Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1254 из 2087 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 41740
  1. Вверх #25061
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Родной Ислам, перестаньте себя называть рабом, у Аллаха нет рабов..они ему не нужны, или Вы забыли что Ваш отец великий и вмемогущий?
    Друг мой!Коран называет всех людей на Земле рабами Божьими.Но это не означает,что это те самые рабы,которые работали на плантациях от зари до зари! Нужно же немного шурупать мозгами,чтобы уметь отличать раба Божьего от обыкновенного раба времен Спартака
    Он ведь Вам буквы дал, неужели Вашему пониманию только хватило то, чтоб из них составить слово раб?
    Я еще раз доношу до Вашего сведения,что Вы очень часто за последнее время сами не ведаете о чем говорите. Да и перестаньте называть Аллаха отцом.Христианские мансы тут не проканывают.
    Аллах в недоумении, что же сотворили из других букв...неужели ислам? Чтоб быть рабом?
    В недоумении окажетесь Вы,когда в Судный День Вам все объяснят!

2. Вверх #25062
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Друг мой!Коран называет всех людей на Земле рабами Божьими.Но это не означает,что это те самые рабы,которые работали на плантациях от зари до зари! Нужно же немного шурупать мозгами,чтобы уметь отличать раба Божьего от обыкновенного раба времен Спартака Я еще раз доношу до Вашего сведения,что Вы очень часто за последнее время сами не ведаете о чем говорите. Да и перестаньте называть Аллаха отцом.Христианские мансы тут не проканывают.
    В недоумении окажетесь Вы,когда в Судный День Вам все объяснят!
    Раб...он и есть раб, как я его не оправдывай для себя, он всё равно рабом и останется. У Аллаха нет рабов, да и что значит христианские мансы...слово Аллаха в Библии Вам уже не важно? А вы соединяйте, все слова Аллаха, Коран, Тору...иначе Вы не сможете услышать Аллаха, а будете искать знакомые буквы в Коране. Вы же сами говорите что нет другого бога, кроме Аллаха...значит милостью своей он дал людям религии чтоб они знали его и любая из религий есть слово Аллаха, так почему Вы принимаете одно и отвергаете другое...неужели судного дня ждёте?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Мон анж,ну если б это было так - мы давно бы жили в обществе просветленных, безгрешных людей. Не думаю,что родители Гитлера или еще кого-нибудь (вспомните кого хотите) были хуже своих детей. Или,например, дети господина Эйнштейна - были ли они умнее отца?
    Это было, есть и так будет. Я не буду Вам рассказывать зачем нужен был Гитлер и Эйнштейн, но на примере нас с Вами, могу сказать что если бы не эволюция, так и сидели бы под деревом и падали бы яблоки на голову, а мы бы искали блох..в лучшем случае друг на друге. А так вон, на форуме умничаем..нашим дедушкам и бабушкам, не снилось такое..а если и снилось, то все говорили что это фантастика, научная.
    А человечество уже меняется, причём серьёзно.. и уже Ваши внуки будут рождаться иными, смещается приоритеты с материального уровня на духовный, а возможно что их дети про войны смогут узнавать из печатных источников как общее образование, потому что для их развития...войны больше будут не нужны. Бог транслирует реальность из наших с Вами голов, видя наши сердца...и пока в голове война, война будет и на улице.
    Последний раз редактировалось чeл; 24.06.2014 в 12:46.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я понимаю о чём Вы, я не буду говорить что бабушка за свою жизнь не построила свой мир, накушавшимь христианстаом в местной церкви, но и у неё были все те же возможности что и у всех, бог любит всех одинаково и всем даёт дух.
    Может мне повезло, как говорит наша буддийская коллега, может и ещё что..но к вере у меня всегда было недоверчивое отношение. Сейчас, посмотрев как всё оно было, я скажу о себе что не было у меня такого состояния веры, чтоб я мог в ней застыть, нет я застывал но при этом всегда понимал что это вынужденная остановка...все ведь так делают, но для чего никто мне не мог никогда отаетить. Вот у меня и получалось, там верить, здесь верить, ещё где-то верить...но так чтоб бросить якорь и погрузиться в веру, я не мог..я бы для себя именно это и назвал бодростью духа. Звучит конесно дико, но похоже что дух мой(я) вроде и отдыхал в какие-то периоды жизни, но не по причине веры а потому что я делал перерывы в поиске..и как я сечас могу сказать, лишь за тем чтоб наработать-нажить необходимый материал для дальнейшего развития.
    Полусается что мне не нужно было уходить в депрессию чтоб переварить пищу, а наоборот, был голод настолько велик что готовность переварить была, а жизненного материала не хватало.
    Может будь я деревенской бабушкой, мне бы тоже не хватало, а может роль бабушки меня бы заставила по другому отнестись ко всему. Мне действительно трудно судить...хотя тот факт что деревенские бабушки не ходят по психологам в поисках смысла жизни, может свидетельствовать и о том что с бодростью духа у них всё впорядке. А может свидетельствовать что им некогда заморачиваться на подобное.
    Но бодрость духа я бы не назвал психическим заболеванием, конечно мне было бы проще так оправдать своё сумасшествие. Но для меня всегда был важен поиск бога(себя), нежели всё остальное...это всегда был смысл моей жизни. Хотя для многих это покажется психическим заболеванием, я это прекрасно понимаю.
    Вполне могу с Вами согласиться что мозг играет злую шутку, тем более что диагнозы позволяют.
    Поэтому пока мы сами не побываем в себе, мы сможем только разговаривать, сравнить будет нечего.
    Я не скажу Вам про природу бодрости духа, нет это возможно объяснить, разными религиями, но это опять будет всё не то..это природа подобна тому, как семечка падает не то чтоб не в благодатную, а вообще в песок и потом его закатывают асфальтом и эта семечка, там во тьме без воды и воздуха, без солнесно света..проростает, разрывает асфальт и тянется к солнцу, вот в чём эта природа...что ей хочется быть и она преодолевает все преграды. Вот так вот и бодрость духа..духу не нужен отдых, может потому что дух есть помощник и утешитель данный мне богом как один из компонентов для роста и менно он входя в мой состав воспламенчется тем самым благодатным огнём, которым я подаю богу сигнал что вот он я...здравствуй! Бог живой, он всегда в движении..вот и дух мне для жизни даёт живой, который не может сам по себе остановиться, остановить его есть мой выбор, а есть выбор принять в себя и быть одним с ним.
    Это размышления над своими ощущениями...почему я это делаю, с бодростью духа не получится по другому.
    Я говорю о том, что всем одинаково повезло.
    Что-то картинка с верой не складывается... у Вас.) Кстати, Вы поняли почему Ваш голод настолько велик?
    Не перекручивайте, я не называю бодрость духа признаком психического заболевания.)
    Помните старый анекдот?

По ночному местечку пронесся погром. Наутро Федор проходит мимо скобяной лавки, на дверях которой погромщики распяли его соседа Хаима.
    — Хаим, тебе больно? — спрашивает он.
    — Нет, — отвечает полуживой Хаим. — Только когда смеюсь.

Такая вот бодрость духа.)

4. Вверх #25064
    User banned
    Раб...он и есть раб, как я его не оправдывай для себя, он всё равно рабом и останется.
    Ваши мысли-Ваши скакуны! Я сказал,а Вы услышали.Считайте так как Вам хочется считать!
    У Аллаха нет рабов,
    Вы малость не догоняете и упорствуете в своем упрямстве.Рабами Божьими был титул царей и пророков Израиля еще задолго до появления Корана.Быть рабом Божьим означает только то,что человек неподвластен никому кроме Бога.То есть человек никому не поклоняется кроме Бога.Если Вы не поклоняетесь Богу и не считаете себя рабом Божьим,то Вы автоматом становитесь рабом собственного заблуждения и помощником сатаны.Это куда хуже,если бы Вы только знали.
    да и что значит христианские мансы...слово Аллаха в Библии Вам уже не важно?
    Вы о какой Библии речь ведете? О русской или об английской или греческой? Покажите мне в оригинале слова,где Библия называет Бога отцом и сниму перед Вами шляпуНо что то мне подсказывает,что Вы долго будете искать этот оригинал и никогда не найдете!
    А вы соединяйте, все слова Аллаха, Коран, Тору...иначе Вы не сможете услышать Аллаха, а будете искать знакомые буквы в Коране.
    Вас опять понесло ветром в пустыню!
    Вы же сами говорите что нет другого бога, кроме Аллаха
    Конечно, и сейчас говорю и свидетельствую об этом!
    значит милостью своей он дал людям религии чтоб они знали его и любая из религий есть слово Аллаха,
    Нет друг мой,нет.Религии тут не причем.Слово Аллаха-вот что самое главное.А что такое религия? Религия это общество определенных людей,следующих тому или иному Слову по своему разумению.
    так почему Вы принимаете одно и отвергаете другое
    Потому что то,что я отвергаю,уже давно изжило себя и утеряло оригинал этого Слова!
    неужели судного дня ждёте?
    Признаюсь честно,с нетерпением! Жажду в Судный День взглянуть в глаза кафирам,которые насмехались и прикалывались всю свою жизнь над верующими.Жажду Судного Дня для того,чтобы увидеть как получат наказание те,которые издеваются над людьми и творят беззакония. В загробном мире все равны!

5. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Признаюсь честно,с нетерпением! Жажду в Судный День взглянуть в глаза кафирам,которые насмехались и прикалывались всю свою жизнь над верующими.Жажду Судного Дня для того,чтобы увидеть как получат наказание те,которые издеваются над людьми и творят беззакония. В загробном мире все равны!
    Смешные эти фанатики, что мусульмане, что христиане.
    Вы так старались, готовились к этому дню, что за приготовлениями, его пропустили. Это не шутка - Ваш Судный день уже состоялся и, к сожалению, Вас приговорили к смерти. Все Ваши прошения и апелляции остались без рассмотрения. Все что Вам остается - это сидеть в камере смертников и ждать дня казни. И день этот Вам неизвестен. Спасти Вас может только побег, а Вы вместо планирования побега, тщательно заучиваете правила тюремного распорядка, надеясь на снисхождение тюремщиков. Можете хоть десять раз в день делать намаз, все равно из камеры Вас выведут только на казнь. А это уже навсегда.
    Так, что не получится У Вас посмеятся над кафирами.
    Пока Вы изучали буквы тюремных заповедей, кафиры сделали подкоп и сбежали на свободу. И теперь они смеются над Вами. Они ведь звали Вас с собой на свободу, но Вы в этот момент молились.

6. Вверх #25066
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что всем одинаково повезло.
    Что-то картинка с верой не складывается... у Вас.) Кстати, Вы поняли почему Ваш голод настолько велик?
    Не перекручивайте, я не называю бодрость духа признаком психического заболевания.)
    Помните старый анекдот?

По ночному местечку пронесся погром. Наутро Федор проходит мимо скобяной лавки, на дверях которой погромщики распяли его соседа Хаима.
    — Хаим, тебе больно? — спрашивает он.
    — Нет, — отвечает полуживой Хаим. — Только когда смеюсь.

Такая вот бодрость духа.)
    Возможно, что мы говорим о разной вере, для меня любая вера слепая ..для Вас, доверие как зрячая вера. Ну..я так видел сначала, а то что люди считают бодрствование на протяжении жизни не вполне нормальным, я это слышал не раз..причём от усёных мужец, которые утаерждают что сладкий сон это есть норма.
    Голод велик, мне просто всегда нужно бвло знать, новые знания приводят к росту и значит вновь голод, есть недалёкие люди, которые по этому поаоду гоаорят что у Экклезиаста была депрессия..но не видя что знания умножают скорбь, если наслаиваются друг на друга, другими словами лучше не знать вовме, чнм знать и не понимать то что знаешь....или ещё проще говоря, это горе от ума.
    А повезло действительно на мой взгляд всем одинаково, у всех равные возможности и все ими пользуются, если фанатеть на вере..это по суть тоже использование возможности. Она для этого и дана, чтоб можно было тормозить.

Я сегодня проснулся и открыл для себя новое выражение, всё познаётся в сравнении...я его слышал и употреблял миллион тыщу раз, но сегодня я им пользуюсь впервые...с сегодняшнего дня я для себя автор этого выражения. Всё потому что сравнивал то я одно, а говорил о другом...суть его в следующем, мир внутренний я строил по образу внешнего и сравнивал внешнее с внешним, а познаётся то в сравнении..когда я сравниваю то что я построил внутри и то что я вижу снаружи, вот видя эту рпзницу я этим и познаю мир(себя)....в стравнении. Кстати забавно выглядет при этом теория Эйнштейна, его высунутый ещё будут помнить долго, хм...каков приколист.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 15:58 ----------

Жажду в Судный День взглянуть в глаза кафирам,которые насмехались и прикалывались всю свою жизнь над верующими.Жажду Судного Дня для того,чтобы увидеть как получат наказание те,которые издеваются над людьми и творят беззакония. В загробном мире все равны!
    Мой серьёзный друг, а Вы не находите свою жажду немного странной?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 16:13 ----------

. Потому что то,что я отвергаю,уже давно изжило себя и утеряло оригинал этого Слова!
    Таорец по милости своей дал Вам Коран, последняя книга из собраний религий, для того чтоб Вы подытожили свой путь духоаного развитич, сделали выводы и для того чтоб Вы подтвердили для себя что путь был прост но труден..и чтоб Вы увидели что трудностей Вам Аллпх не моздавал, что Вы сами для себя постарались.
    А что имеем...человек посмотревший последнюю серию сериала, решил что она главная, так Вам не ясно откуда азялись те или иные герои и куда подевались предыдущие...Вам самому комфортно от этого? Вы ведь сами знаете(верите) что Аллах есть, что все слова вмех религий есть слово его...так в чём же дело? Вы отаергаете по слову Аллаха...Аллах Вам сказал что все те слова которые были до Корана он, пошутил или соврал Вам?
    Всё для Вас Ислам, всё что ниспослано Аллахом, а если Вы считаете что кто-то там чего-то утратил, то слово Аллаха Вам поможет..восстановить утраченное.
    Разве не этого Вы пять раз просите у Аллаха каждый день?
    А хотите виесте предстанем перед Аллахом, жажду свою утолите..ах да, я забыл...Вы же к Аллаху не торопитесь..ну тогда мучвйтесь жаждой, если передумаете...вдруг, Аллах ждёт Вас и всегда рад видеть, Аллах милостив.

7. Вверх #25067
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Смешные эти фанатики, что мусульмане, что христиане.
    Вот-вот именно об этом я и говорю.Насмехайтесь на здоровье сколько влезет.В Судный День Ваши насмешки обернутся для Вас сущим кошмаром о котором Вы даже и не догадываетесь. "Если ты спросишь их (лицемеров), они непременно скажут: "Мы только болтали и забавлялись" (Коран, 9: 65).
    Вы так старались, готовились к этому дню, что за приготовлениями, его пропустили. Это не шутка - Ваш Судный день уже состоялся и, к сожалению, Вас приговорили к смерти. Все Ваши прошения и апелляции остались без рассмотрения. Все что Вам остается - это сидеть в камере смертников и ждать дня казни. И день этот Вам неизвестен. Спасти Вас может только побег, а Вы вместо планирования побега, тщательно заучиваете правила тюремного распорядка, надеясь на снисхождение тюремщиков. Можете хоть десять раз в день делать намаз, все равно из камеры Вас выведут только на казнь. А это уже навсегда.
    Читая Ваш пост нельзя не обратить на глубину Вашего душевного хаоса.Ваши извилины и мысли творят с Вами злую шутку!
    Так, что не получится У Вас посмеятся над кафирами.
    А кто я такой,чтобы посмеяться над кафирами? смеяться над Вами будет Всевышний иншАЛЛАХ!
    Пока Вы изучали буквы тюремных заповедей, кафиры сделали подкоп и сбежали на свободу.
    Надолго ли сбежали? Далеко ли им удалось убежать? От кого они бегут? От себя самих?)))
    И теперь они смеются над Вами.
    "Пусть одни люди не смеются над другими: может быть, те над кем они смеются, лучше их"(Коран 49:11).
    Они ведь звали Вас с собой на свободу, но Вы в этот момент молились.
    Я подниму бокал,Исполненный до края.За тех, кого я звал,Дорогой мимо РАЯ!!!За тех, кто мне служил.Покорно в меня верил.О Боге позабыл .Кто лгал и лицемерил! За тех,кто убивал.Курил и напивался.Кто горечи не знал.И этим зазнавался! Я подниму бокал.За гордость и беспечность.За тех,кого я ждал,С собой взывая в вечность!За тех ,кто был упрям .Кто веровал в Аллаха.Но путь их не был прям.И не было в них страха!За тех,кто твердо знал.Что ждет их пламя Ада.И все же согрешал.Я буду им наградой!Я вас сбивал с пути.И канете вы вниз. Адама-Сын,узри: Меня зовут ИБЛИС!!!”

8. Вверх #25068
    User banned
    Я сегодня проснулся и открыл для себя новое выражение, всё познаётся в сравнении...я его слышал и употреблял миллион тыщу раз, но сегодня я им пользуюсь впервые...с сегодняшнего дня я для себя автор этого выражения. Всё потому что сравнивал то я одно, а говорил о другом...суть его в следующем, мир внутренний я строил по образу внешнего и сравнивал внешнее с внешним, а познаётся то в сравнении..когда я сравниваю то что я построил внутри и то что я вижу снаружи, вот видя эту рпзницу я этим и познаю мир(себя)....в стравнении. Кстати забавно выглядет при этом теория Эйнштейна, его высунутый ещё будут помнить долго, .
    Браво! Наконец-то)))

9. Вверх #25069
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Браво! Наконец-то)))
    А я никогда и не стеснялся, что кому то могу показаться дураком...всё ведь познаётся в сравнении.

10. Вверх #25070
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Это было, есть и так будет. Я не буду Вам рассказывать зачем нужен был Гитлер и Эйнштейн, но на примере нас с Вами, могу сказать что если бы не эволюция, так и сидели бы под деревом и падали бы яблоки на голову, а мы бы искали блох..в лучшем случае друг на друге. А так вон, на форуме умничаем..нашим дедушкам и бабушкам, не снилось такое..а если и снилось, то все говорили что это фантастика, научная.
    А человечество уже меняется, причём серьёзно.. и уже Ваши внуки будут рождаться иными, смещается приоритеты с материального уровня на духовный, а возможно что их дети про войны смогут узнавать из печатных источников как общее образование, потому что для их развития...войны больше будут не нужны. Бог транслирует реальность из наших с Вами голов, видя наши сердца...и пока в голове война, война будет и на улице.
    У Вас очень милые блохи. Трансцендентные
    Мне все-таки кажется,что развитие нашего с Вами рода идет все-таки не линейно, а ,вот, как вспышки - этот возгорелся,этот возгорелся...Если бы мы шли постепенно от материального к духовному,то это бы подтверждалось как ходом истории,так и уровнем социального развития общеста. А этого нет: войны возникают на протяжении всей истории человечества (в 20-м веке - Вторая Мировая,хотя, казалось бы, человечество уже ого-го как развилось; сейчас - ужас на востоке этой страны,Палестина,Сирия,Ирак,вон...).
    А насчет нашего трындения в форуме - мне кажется,что салон какой-нибудь герцогини в 18-м веке, где собиралось на обсуждения светское общество, или какой-нибудь сбор в пабе...какая разница?Только легче дотянуться до гугла,если надо. А раньше народ и без гугла свою точку зрения отстаивал - так кто круче? Красноглазики с туннельным синдромом или истинные исполины духа и риторики в тогах?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

11. Вверх #25071
    User banned
    Мой серьёзный друг, а Вы не находите свою жажду немного странной?
    С чего это вдруг она странная? Вы не верите в Судный День? Или Вы не верите,что в Судный День человек все узрит?
    Таорец по милости своей дал Вам Коран, последняя книга из собраний религий, для того чтоб Вы подытожили свой путь духоаного развитич, сделали выводы и для того чтоб Вы подтвердили для себя что путь был прост но труден..и чтоб Вы увидели что трудностей Вам Аллпх не моздавал, что Вы сами для себя постарались.
    Творец дал Коран не мне,а всем.И чего это Вы вдруг все это применяете именно ко мне? Вы и к себе примените тоже.Вы так обо мне печетесь,что мне уже даже становится как то неудобно
    А что имеем...человек посмотревший последнюю серию сериала, решил что она главная, так Вам не ясно откуда азялись те или иные герои и куда подевались предыдущие
    Мне то все ясно кто и куда подевался.А вот я никак не могу объяснить Вам,т.к Ваше неверие не дает Вам открыть уши и самое главное сердце.
    Вы ведь сами знаете(верите) что Аллах есть, что все слова вмех религий есть слово его...так в чём же дело?
    Я уже Вам объяснял и объясняю еще раз...Раньше были Псалтырь и Тора,потом Евангелие и наконец Коран.Все что было раньше потеряло всякий смысл с появлением Корана,потому что Коран был для того и ниспослан,что все предыдущие Писания были искажены.Коран об этом четко заявляет: "Среди иудеев есть такие, которые переставляют слова со своих мест и говорят: "Мы слышали и ослушаемся!" и "Послушай то, что нельзя услышать!" и "Заботься о нас!" Они кривят своими языками и поносят религию. А если бы они сказали: "Мы слышали и повинуемся!" и "Выслушай!" и "Присматривай за нами!" - то это было бы лучше для них и вернее. Однако Аллах проклял их за неверие, и они не веруют, за исключением немногих" (Коран 4:46).
    Вы отаергаете по слову Аллаха...Аллах Вам сказал что все те слова которые были до Корана он, пошутил или соврал Вам?
    Аллах еще сказал так: "За то, что они нарушили завет, Мы прокляли их и ожесточили их сердца. Они искажают слова, меняя их местами, и забыли долю из того, чему их научили. Ты всегда будешь обнаруживать их измену, за исключением некоторых из них. Прости же их и будь великодушен, ведь Аллах любит творящих добро"(Коран 5:13).
    Всё для Вас Ислам, всё что ниспослано Аллахом, а если Вы считаете что кто-то там чего-то утратил, то слово Аллаха Вам поможет..восстановить утраченное.
    Разве не этого Вы пять раз просите у Аллаха каждый день?
    Давайте я пойму,что Вы все поняли правильно,а только потом продолжим беседу.Окей?
    А хотите виесте предстанем перед Аллахом, жажду свою утолите..ах да, я забыл...Вы же к Аллаху не торопитесь..ну тогда мучвйтесь жаждой, если передумаете...вдруг, Аллах ждёт Вас и всегда рад видеть, Аллах милостив.
    Вы вновь занимаетесь чепушней.

12. Вверх #25072
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    У Вас очень милые блохи. Трансцендентные
    Мне все-таки кажется,что развитие нашего с Вами рода идет все-таки не линейно, а ,вот, как вспышки - этот возгорелся,этот возгорелся...Если бы мы шли постепенно от материального к духовному,то это бы подтверждалось как ходом истории,так и уровнем социального развития общеста. А этого нет: войны возникают на протяжении всей истории человечества (в 20-м веке - Вторая Мировая,хотя, казалось бы, человечество уже ого-го как развилось; сейчас - ужас на востоке этой страны,Палестина,Сирия,Ирак,вон...).
    А насчет нашего трындения в форуме - мне кажется,что салон какой-нибудь герцогини в 18-м веке, где собиралось на обсуждения светское общество, или какой-нибудь сбор в пабе...какая разница?Только легче дотянуться до гугла,если надо. А раньше народ и без гугла свою точку зрения отстаивал - так кто круче? Красноглазики с туннельным синдромом или истинные исполины духа и риторики в тогах?
    Тем, кому было интересно, собирались на форумовки, вопрос не так ставите..нет тех кто крусе...у каждого своё, если оно есть. Вот и обмениваются, если своё то дарят...тот кто сможет принять отдаст своё, как в хими..отдал-окислился и выступил в качемтве восстановителя. По подобному принципу говорят, что когда заходили в захоронения египтян видели горящие огнём чаши..которые горели без кимлорода не одну тысячу лет, может и враки это...но символизм не плох, как Вам идея вечного огня? Когда присутствует подобное взаимодействие, а Вы мне кто круче...когда сможете определить какая из рук Вам будет наиболее ценна, тогда и узнаете ответ. А пока, отдайте топор мяснику, ему работать нужно.
    Ну и про блох, чтоб искать их друг у друга, наши родстенники должны были до этого ещё дорасти...вполне возможно что кусающую их блоху они вначале искали на белочке, которая сидела на веточке дерева и ржала , помле того как отведала яблочек. Плоды то запретили только этим беднчгам кушать...на белочек, запрет не распространялся. Поэтому они чисты и невинны, иначе тоже пришлось на ветках строить церкви и приносить в жертву самую добрую белку.
    Последний раз редактировалось чeл; 24.06.2014 в 16:40.

13. Вверх #25073
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Тем, кому было интересно, собирались на форумовки, вопрос не так ставите..нет тех кто крусе...у каждого своё, если оно есть. Вот и обмениваются, если своё то дарят...тот кто сможет принять отдаст своё, как в хими..отдал-окислился и выступил в качемтве восстановителя. По подобному принципу говорят, что когда заходили в захоронения египтян видели горящие огнём чаши..которые горели без кимлорода не одну тысячу лет, может и враки это...но символизм не плох, как Вам идея вечного огня? Когда присутствует подобное взаимодействие, а Вы мне кто круче...когда сможете определить какая из рук Вам будет наиболее ценна, тогда и узнаете ответ. А пока, отдайте топор мяснику, ему работать нужно.
    Эм...ясно,понятно
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

14. Вверх #25074
    User banned
    А я никогда и не стеснялся, что кому то могу показаться дураком...всё ведь познаётся в сравнении.
    Да уж.. Доброго пути),

15. Вверх #25075
    Иллюминатор
    С чего это вдруг она странная? Вы не верите в Судный День? Или Вы не верите,что в Судный День человек все узрит?
    Браво Ислам, браво...вот, Вы даже не видите в этом странности.
    В судный день мне верить не нужно, я был там и видел себя и Вам говорил от чего Вы будете себя судить строго и от чего плакать будете, вовсе не от того что Вы сейчас пишите ...нет, всё может быть и не так. Видел я ещё людей, которых ждала смерть вторая, хотя от людей там остались лишь одежды из праха, всё видел что происходит. Видел и второе пришествие пророка и видел как не рады ему те кто зарыли свой талант, видел как тела растворяются в пространстве на этоже самое пространство. Ведь это всё сможете и Вы увидеть, нет Аллаха другого в Вашем мире кроме Вас. Когда Вы соберёте себя из всех своих миров и будете в себе, увидите что всё подобно и Вы, такая же составляющая часть Аллаха, на которые разбили себя чтоб населить мир свой народами, дать им слово своё от милости и любви, полученной от Аллаха, частью которого Вы и являетесь...Вы есть зерно, Ваша задача построить из себя, этого зерна целого Аллаха.
    Я понимаю что эта простота слишком сложна для Вас, поэтому Вы..меня в своём мире, сможете даже побить, но я и там буду смеяться. Хорошо бы меня распять или повесить, в Вашем прекрасном мире...но вот беда, я там и воскресну. Буду ходить и рисовать иконы самого Аллаха, а Вы будете со мной бороться...помните как у Иоанна в откровении. Там всё Ваше будущее описано, я не сочту за труд поднесу Вам оригинал...на арабском, если не осилите сами то переведу, тоже не сочту за труд. Мы Ведь взаимопроникновенны, куда Вы...туда и я, бегите от себя, куда бы Вы не бежали, будете бежать к себе. Хотя есть выход, можно залезть ослу в правое ухо и вылезти через левое, к Аллаху других путей нет...только через осла!

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    разве между ними есть разница?
    я понимаю так, что то что видишь снаружи говорит о том, что построил внутри. Так сказать, видимые плоды того что невидно.
    по плодам их узнаете их (с)
    У мння есть опыт умного дурака, когда-то, когда я практиковал медитации...в такие моменты обычно находятся вдруг, единомышленники, это как если думаешь что упала деторождаемость, нужно пойти в женскую консультацию и каждая вторая будет встречаться с большим пузиком...так и тут, начинаешь духовную практику и летишь как мотылёк на лампочку, так вот к чему я....сколько я не медитировал, ну ничего у меня не выходило....а тем временем мои коллеги по духовному цеху рассказывали мне удивительные истории и что Вы думаете, я тоже начал их себе визуализировать...втянулся и вписался в духовное туссе, но вот когда однажды я таки попал в свой мир, узнал разницу как раз по плодам.
    Есть разница и ещё какая, вот познаётся всё и в сравнении.
    Вот же вопрос, ну почему я тогда кивал гривой и строил из себя того, кем не являлся, скажи же правду и прогнали бы меня эти добрые люди из своих миров. Так нет, мне нужно было изображать умного осла, как же я мог пропустить такую важную для меня роль. Никогда...коллеги кстати, до сих пор смотрят как солнышко у них в их мирах, встаёт и садится...а я радуюсь с ними, солнышко просто ярко светит и меня просто невидно....пока не видно.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да уж.. Доброго пути),
    ]
    Так дураку все пути добрые, он же...без-умный, значит...быстрый, пока умный подумает, дурак уже в тридевятом царстве, на печи с крошечкой-хаврошечкой чай пьёт...с баранками.

16. Вверх #25076
    User banned
    Ислам, не стоит так радоваться, шут - это самая моя любимая карта в Таро)

17. Вверх #25077
    User banned
    Браво Ислам, браво...вот, Вы даже не видите в этом странности.
    Странность прежде всего я вижу в Вас самом
    В судный день мне верить не нужно, я был там и видел себя
    СТОП!!! 1) Вот слова самого Иисуса: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мк., 13:31—32). 2)Коран об этом говорит следующим образом: "Тебя спрашивают о Часе: "Когда же он настанет?”. К чему тебе упоминать об этом? Только твой Господь ведает об этом. Воистину, ты - всего лишь предостерегающий увещеватель для тех, кто опасается этого" (Коран 79:42- 45). И Вы после этого утверждаете,что уже побывали там и видели?))))))))))))) Браво!!!!!!!!!!Я уже высылаю психиатра,уж простите! Дальше отвечать на Ваш этот пост считаю бессмысленным,ибо Ваша кукушка улетела в пустыню и там ее сильно пригрело солнышко!

18. Вверх #25078
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Возможно, что мы говорим о разной вере, для меня любая вера слепая ..для Вас, доверие как зрячая вера. Ну..я так видел сначала, а то что люди считают бодрствование на протяжении жизни не вполне нормальным, я это слышал не раз..причём от усёных мужец, которые утаерждают что сладкий сон это есть норма.
    Голод велик, мне просто всегда нужно бвло знать, новые знания приводят к росту и значит вновь голод, есть недалёкие люди, которые по этому поаоду гоаорят что у Экклезиаста была депрессия..но не видя что знания умножают скорбь, если наслаиваются друг на друга, другими словами лучше не знать вовме, чнм знать и не понимать то что знаешь....или ещё проще говоря, это горе от ума.
    А повезло действительно на мой взгляд всем одинаково, у всех равные возможности и все ими пользуются, если фанатеть на вере..это по суть тоже использование возможности. Она для этого и дана, чтоб можно было тормозить.

Я сегодня проснулся и открыл для себя новое выражение, всё познаётся в сравнении...я его слышал и употреблял миллион тыщу раз, но сегодня я им пользуюсь впервые...с сегодняшнего дня я для себя автор этого выражения. Всё потому что сравнивал то я одно, а говорил о другом...суть его в следующем, мир внутренний я строил по образу внешнего и сравнивал внешнее с внешним, а познаётся то в сравнении..когда я сравниваю то что я построил внутри и то что я вижу снаружи, вот видя эту рпзницу я этим и познаю мир(себя)....в стравнении. Кстати забавно выглядет при этом теория Эйнштейна, его высунутый ещё будут помнить долго, хм...каков приколист.
    Да, наверное, мы о разной вере говорим.
    Вы придираетесь к словам. Я все о том же бодрствовании...если Вы открыли для себя познание через сравнение, найдите разницу между "бодрствование на протяжении жизни" и "постоянное бодрствование". Или только я ее вижу? В таком случае, прекращаю свои домогательства.)
    Можно сколько угодно утолять голод через получение информации "всухую", но только через живой мир можно преобразовать ее в знания. Как Вы понимаете, сколько не перечитывай рецепт борща, пока сам его не приготовишь, не поймешь что это за блюдо.

19. Вверх #25079
    Иллюминатор
    Странность прежде всего я вижу в Вас самом
    СТОП!!! 1) Вот слова самого Иисуса: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мк., 13:31—32). 2)Коран об этом говорит следующим образом: "Тебя спрашивают о Часе: "Когда же он настанет?”. К чему тебе упоминать об этом? Только твой Господь ведает об этом. Воистину, ты - всего лишь предостерегающий увещеватель для тех, кто опасается этого" (Коран 79:42- 45). И Вы после этого утверждаете,что уже побывали там и видели?))))))))))))) Браво!!!!!!!!!!Я уже высылаю психиатра,уж простите! Дальше отвечать на Ваш этот пост считаю бессмысленным,ибо Ваша кукушка улетела в пустыню и там ее сильно пригрело солнышко!
    А меня, в себе не видите, вот от того и думаете что не брат я для Вас. Как увидите, так сразу поймёте что нет ближе для Вас никого, ведь я...это тоже Вы. Но пока Вы себя не увидите, не полюбите, просто некого...пока.
    Когда сын готов, тогда и отец приходит, а отец видит когда сын готов, потому как отец и сын одно. Праздник троицы праздноаали, так что там за праздник?
    Для своего мира я отец, подобно тому как я сын отца своего...нашего.
    А психитры...я столько с ними переобщался, не встречал среде них мудрых, одни умные.
    Я, всё свою жизнь состоял на учётах у этих граждан, так при этом я умудрился проучиться два года по подготовке военных водителей и потом когда пришло время получать права, специалисты ахнули...как же они меня, не вполне нормального на их взгляд отправили на такое обучение и для того чтоб исправить свою ошибку, создали комиссию...на которой я показал им их идиотизм, в результате я полусил заключение что здоров и в семнадцать с лишним лет, получил права и ездил в школу на машине...правда не каждый день, потому как своей тогда ещё не было.
    Аысылайте психиатра, а потом ему ещё психиатра, а потом ещё и снова, пока в Вашем мире не закончатся психиатры...я люблю психиатров, там тоже бывают те кто верят в Ислам. Вот что потом будете Вы делать с этими психиатрами...они аедь Вам судный день устроят и сразу к Аллаху, а Вы помнится мне к Аллаху ни ни, не хотите. Так что подумайте, нужно ли Вам всё это, всё это....хлопотно.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Да, наверное, мы о разной вере говорим.
    Вы придираетесь к словам. Я все о том же бодрствовании...если Вы открыли для себя познание через сравнение, найдите разницу между "бодрствование на протяжении жизни" и "постоянное бодрствование". Или только я ее вижу? В таком случае, прекращаю свои домогательства.)
    Можно сколько угодно утолять голод через получение информации "всухую", но только через живой мир можно преобразовать ее в знания. Как Вы понимаете, сколько не перечитывай рецепт борща, пока сам его не приготовишь, не поймешь что это за блюдо.
    Я не удивлён, я понимал что говорю про одно, а Вы слышите другое, но думал Вы найдёте о чём я. Далее...я не выходил за рамки жизни, то что я видел вне этих рамок, так это не более чем некоторый символизм опять таки для этих рамок..додумывать и фантазировать, у меня теперь нет необходимости, потому как у меня есть конкретнач задача, вот когда я её для себя исполню..тогда буду видеть дальше. А бодрствовать на протяжении жизни возможно, что касается постоянно..то в доме отца моего все бодрствуют, он бог живой, потому что боги в нём, тоже живые.
    Про всухую, это вероятно Вы восприняли что достаточно всухую и всё будет горазд, нет...это инструкцич по которой придётся следовать, скажем не ведая...подсознательно.
    Пища что зёрна в почву, мыслить значит жевать, мысли есть зубы..всё тщательно измельчив, а на этом всё моё действие и заканчиваетсч...дальше начинается великоетнеделание, эпоха великого строительства мира и того материала которого будет не хватать, мне придётся прожить, а какой то материал пойдёт из прошлых строек...при одинаковых строительных материалах, получаются и шедевры и многоэтажки от кадорр групп, когда на фасаде гордо будет светиться пожелание счастья.
    Если бы можно было всё нажить из букваря, то Буратино не продал бы его, самое дорогое что дал ему Карло, входной билет в тетр очень дорогой, придётся отдать самое дорогое, вот давайте спросим у Ислама, за сколько он продаст свою азбуку, а ведь он сам должен предложить чтоб её купили и отдать эти пять золотых за билет...кстати пчтью хлебами можно быть сытым, ну ещё две рыббы)...а ему то ведь очень хотелось в театр, жизнь есть тетр и люди в нём актёры играющие все роли, и зрителей в том числе. Актёр видит как играют зрители свою роль, зрители при этом наслаждаются игрой актёра. При этом и тетр и зрители и актёры и страшный Карабас...это всё ..Я.
    Не прекращайте свои домагательства, это нам на пользу, мне лично очень нужна польза..давайте дальше бодрствовать, смотреть бодрствует дух всегда или на протяжении жизни.
    Последний раз редактировалось чeл; 24.06.2014 в 18:03.

20. Вверх #25080
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    это не сравнение, а игра во что-то, например в "духовность". Мы все во что-то или в кого-то играем по причине неверия в себя и убегания от себя. А еще часто убегаем от травм, от решения внутренних проблем. Но сколько не играй в духовность, мир рано или поздно внешним способом обнажит что скрывается внутри. Такой из себя весь духовный, а чуть колупни верхний слой, духовность польется потоком. Таким образом внутреннее все равно станет внешним, сколько не сдерживай и не прячь его И чем больше сдерживаешь, тем мощнее фонтан
    Ну вот видите, Вы это видите...а вот откуда Вы знаете что всё именно так и есть?

Ответить в теме
Страница 1254 из 2087 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права