| ||
А сколько ребенку ? И в каком месте лимфоузел увеличен ? У малышей после перенесенных болячек могут долго быть увеличены лимфоузлы и размер у вас не большой ! У нас тоже на шеи долго увеличен уже , сдавала анализ крови - все в норме , периодически показываю Романовскому . А Скрипке я не доверяю - было у нас уже много с ним неприятных ситуаций , лучше уже на Слободку к хирургу !
Я тоже долго не печатал фотки,потом все таки собралась и напечатала,около 200 штук по моему сразу,выбрала самые лучшие,печатала но Бочарова возле толчка там в подвальчике кто то писал цена недорогая,но качество увы не порадовало,но в принципе ничего так,можно терпеть,купила альбом сложила,теперь по немногу допечатываем по мере поступления
Самый любимый...28 мая 2011 года
[QUOTE=!!!NATALI!!!;48961918]А сколько ребенку ? И в каком месте лимфоузел увеличен ? У малышей после перенесенных болячек могут долго быть увеличены лимфоузлы и размер у вас не большой ! У нас тоже на шеи долго увеличен уже , сдавала анализ крови - все в норме , периодически показываю Романовскому . А Скрипке я не доверяю - было у нас уже много с ним неприятных ситуаций , лучше уже на Слободку к хирургу ![/QUOTE
Нам 4 года , вот тоже думала к Романовскому податься.......хоть не наша поликлиника , но в трудных ситуациях к нему обращалась , а тут подумала , что всё-таки надо к хирургу
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, всем добрый день.Посоветуйте,пожалуйста-надо малому зуб удалить(коренной уже идет,а молочный шатается).Посоветовали Таисию Владимировну с 10- линии, но она только смотрит,а направляет на удаление к хирургу.А мне хотелось бы,что бы один врач посмотрел и сразу удалил(со стоматологами не сталкивались пока что,и не знаю,кто из нас более перепуганный-я или ребенок)))К кому лучше обратиться у нас на поселке?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
если интересно могу порекомендовать для печати фотографий этих товарищей http://cyfrolab.com/.
У них цены демократичные, доставка от 100 грн бесплатная. Я заказывала фотокниги, осталась довольна и сроки выполнения короткие.
ДВсем доброго и жаркого денечка.
![]()
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Социальные закладки