Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 85 из 1183 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 23645
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже на жесткие диски хочет переходить.... а мне ближе по старинке.... все-таки наши бабушки по сто лет хранят фотки.... я все печатать не буду по-любому....мне приятней на бумаге смотреть, как-то душевней что ли....
    я даже себе по папочкам разбила по 30 - 40 штук/ в папку, чтоб в обморок не упасть сразу от кол-ва

вот надо дойти теперь до фуджифильма

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    а у моей Милаши в первый год жизни 1500 фотографий))))) у Димы раз в 5 меньше)
    ну ведь дама же, фотомодель! а вообще фотки я очень люблю!!!, особенно нашего проф.фотографа из сада!

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки за ответы .Позвонила педиатру она сказала сразу к хирургу идти .Записались на пятницу - теперь нервничать буду до пятницы ((((, шарик у нас размером с косточку от вишни , случайно обнаружила вчера вечером , когда масю обнимала...
    А сколько ребенку ? И в каком месте лимфоузел увеличен ? У малышей после перенесенных болячек могут долго быть увеличены лимфоузлы и размер у вас не большой ! У нас тоже на шеи долго увеличен уже , сдавала анализ крови - все в норме , периодически показываю Романовскому . А Скрипке я не доверяю - было у нас уже много с ним неприятных ситуаций , лучше уже на Слободку к хирургу !

4. Вверх #1684
    Мама года
    Я тоже долго не печатал фотки,потом все таки собралась и напечатала,около 200 штук по моему сразу,выбрала самые лучшие,печатала но Бочарова возле толчка там в подвальчике кто то писал цена недорогая,но качество увы не порадовало,но в принципе ничего так,можно терпеть,купила альбом сложила,теперь по немногу допечатываем по мере поступления
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    [QUOTE=!!!NATALI!!!;48961918]А сколько ребенку ? И в каком месте лимфоузел увеличен ? У малышей после перенесенных болячек могут долго быть увеличены лимфоузлы и размер у вас не большой ! У нас тоже на шеи долго увеличен уже , сдавала анализ крови - все в норме , периодически показываю Романовскому . А Скрипке я не доверяю - было у нас уже много с ним неприятных ситуаций , лучше уже на Слободку к хирургу ![/QUOTE
    Нам 4 года , вот тоже думала к Романовскому податься.......хоть не наша поликлиника , но в трудных ситуациях к нему обращалась , а тут подумала , что всё-таки надо к хирургу
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Нам 4 года , вот тоже думала к Романовскому податься.......хоть не наша поликлиника , но в трудных ситуациях к нему обращалась , а тут подумала , что всё-таки надо к хирургу
    Могут увеличиваться еще от порезов , укусов .

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    [QUOTE=L_busja;48962287]
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Романовский в отпуск ушел с понедельника
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #1688
    Мама года
    Доброе утро , девочки подскажите , пожалуйста , если у ребёнка воспалился лимфоузел ( я так предполагаю ) нужно идти к хирургу или педиатру ? И может кто подскажет как сейчас Скрипка на 10 линии работает - расписание и как к нему попасть? а то мы давно не были в нашей поликлинике .Спасибо.
    это к педиатру, скорее всего Вам лимфомиазот пропишут

9. Вверх #1689
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    расписание Скрипки можно в регистратуре точное узнать,уже можно звонить...
    я могу написать расписание Есипенко. тогда можно будет вычислить Скрипку

10. Вверх #1690
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! А кто-то уже вернулся с морька, как водичка, так уже покупаться охота ))
    я только с моря вернулась, сегодня купаться можно вода приятная, единственное вода грязная, много после шторма ракушек

11. Вверх #1691
    Мама года
    девочки, пришла я к выводу, что надо печатать фотографии, комп и диски дело ненадежное (по опыту знакомых)..... решила печатать самые-самые.... оказалось, что я ничего не печатала аж 2006 года, как появился в нашей семье цифровой фотик.... не подскажете, где сейчас дешевле всего можно печать фотки, может акция какая?
    проще позвонить в фотопечать и сразу задать вопрос в лоб... хочу напечатать 500 штук (1000шт.) за какую цену мне сделаете???

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я могу написать расписание Есипенко. тогда можно будет вычислить Скрипку
    Спасибо большое , мы уже записались на пятницу к Скрипке , очень надеюсь , что обойдётся лимфомиазотом...
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

13. Вверх #1693
    Мама года
    Спасибо , девочки за ответы .Позвонила педиатру она сказала сразу к хирургу идти .Записались на пятницу - теперь нервничать буду до пятницы ((((, шарик у нас размером с косточку от вишни , случайно обнаружила вчера вечером , когда масю обнимала...
    пятницу Вы не ждите, у Вас лимфоузел!!! Идите сразу под кабинет как с неотложкой.

педиатр Вас хоть расспросила, болели ли Вы простудными заболеваниями, как горло у ребёнка и т.д....

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    я только с моря вернулась, сегодня купаться можно вода приятная, единственное вода грязная, много после шторма ракушек
    эххх, счастливая ))))))))))

15. Вверх #1695
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    эххх, счастливая ))))))))))
    ничё я в 2012 году была такая же как ты, тебе уже в следующем году можно будет, как раз возраст хороший у Макарчика будет годик...

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ничё я в 2012 году была такая же как ты, тебе уже в следующем году можно будет, как раз возраст хороший у Макарчика будет годик...
    а я и в этом надеюсь походить на море примерно через месяцок)))))))))

17. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, всем добрый день.Посоветуйте,пожалуйста-надо малому зуб удалить(коренной уже идет,а молочный шатается).Посоветовали Таисию Владимировну с 10- линии, но она только смотрит,а направляет на удаление к хирургу.А мне хотелось бы,что бы один врач посмотрел и сразу удалил(со стоматологами не сталкивались пока что,и не знаю,кто из нас более перепуганный-я или ребенок)))К кому лучше обратиться у нас на поселке?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    [QUOTE=Натали Счастливая;48962763]

Романовский в отпуск ушел с понедельника
    сегодня в поликлинике с утра вообще 1 доктор принимает в кабинете номер 3 и очереди, все в отпуска по уходили

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    смотрю вы ветрянкой болеете, мы в прошлом году в июле НЕ Понятно где подхватили сие ЧУДО, и главное НИ до нас, ни после НИКто вокруг не заболел, подхватили скорее всего где то на площадке, кто то не выдержал карантин и видать пришел, т.к. я вспоминаю что видела девочку на шее и на лбу в остатках зеленки, я тогда подумала что это укусы комаров, и когда мы заболели ветрянкой я вспомнила эту девочку)))))

мы кроме как зеленкой ничем не мазали и не лечили ( ну 3 дня антигистаминное давала)..нам врач сказала даже противовирусные не нужны, т.к не позволяют выработать нужный иммунитет к этой заразе, организм сам справился на УРА,только один день была температура 37,5..и всё!

как МИлана перенесла ветрянку?
    Апельсинка, смотрю ты не увидела вопросик мой
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    девочки, пришла я к выводу, что надо печатать фотографии, комп и диски дело ненадежное (по опыту знакомых)..... решила печатать самые-самые.... оказалось, что я ничего не печатала аж 2006 года, как появился в нашей семье цифровой фотик.... не подскажете, где сейчас дешевле всего можно печать фотки, может акция какая?

если интересно могу порекомендовать для печати фотографий этих товарищей http://cyfrolab.com/.
    У них цены демократичные, доставка от 100 грн бесплатная. Я заказывала фотокниги, осталась довольна и сроки выполнения короткие.

ДВсем доброго и жаркого денечка.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

Закрытая тема
Страница 85 из 1183 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права