| ||
Доброе утро , девочки подскажите , пожалуйста , если у ребёнка воспалился лимфоузел ( я так предполагаю ) нужно идти к хирургу или педиатру ? И может кто подскажет как сейчас Скрипка на 10 линии работает - расписание и как к нему попасть? а то мы давно не были в нашей поликлинике .Спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Доброе утро, соседушки. По лимфоузлу мы подходили к педиатру, она назначала нам какой-то анализ крови и по его показаниям уже или все ок, или дальше обследоваться. У нас было все ок, поэтому что дальше не знаю. Если у вас вменяемый педиатр, то начните с него.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мама говорит и за вас молчок что ветрянка.Вроде больше никто.У Тёмы ассоциация наверное когда он ел мед то его немного посыпало.Хотя откуда знает что ветрянка и что Милашу посыпало-загадка просто.Тём вчера разбил коленки и локти,упал,спрашиваю как ты так упал.Говорит:я побежал за Ирой,я хотел ее в песочницу на лопатки положить
Я упал и умИр
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро девочки! А кто-то уже вернулся с морька, как водичка, так уже покупаться охота ))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Ой Аля как я с тобой согласна. Первые три месяца малого печатала, дома принтер был. Сейчас принтер накрылся и непечатаю...
Малый уронил ноутбук и я не могу пересмотреть фотки...
В меня еще вопрос, где можно в инете хранить фотки? Тоже было бы удобно. Ноутбук сломался.а ты зашел с другого и фотки не утеряны. Или ечли вирус какойто
я тоже согласна что надо печатать, вечно руки не доходили до этого. комп не надежно это факт. только сейчас чтоб распечатать и наверстать упущенное мне нужно столько денег( которых попросту нет) что и желание отпадает
а надо....хоть по чуть чуть, хоть постепенно, НО надо отпечатать!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!)
АЛя, не печалься ты так
я вот смотрю на фотки когда я =52 кг(((((((но я такой не хочу быть, меня тогда все спрашивали , не больна ли я чем то серьезным...сильно худая)
мне бы 60 кг стать, и я буду себе нравится)))))
но об этом подумаем после родов)))
мне уже ж не 16 лет, за худобой не рвусь, вес лишний скинуть, да, это желательно, но высушивать себя и морить диетами не буду...переросла я это
я прошлым летом весила 62-63 кг, и мне все говорили что я выгляжу хорошо, и мне худее не надо быть..все родственники говорили что это мой вес и мне он идет))))
надеюсь после родов, возьму себя в руки) и вернусь хотя бы в 63 кг))) сейчас уже 75 кг
((((( седьмой месяц беременности...молчу....
Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 10:41.
У меня был с бритвой и системой охлаждения филипс- он жёстко очень дёргал, им я себе подмышки, лицо и интим дёргать не могла, там пригождалась бритва. Потом поменяла его на браун с тремя насадками (узкая, средняя и широкая) , и про бритву больше не вспоминаю.Чувствительные места просто сначала той насадкой, что уже, потом широкой.
приветик))))
одна детка сидит в пузе тихо и спокойно...
вторую детку сегодня только отравила в сад, болели бронхитом, вчера взяли справку что уже здоровы и с песней в сад)
а я, а я...а я начинаю осозновать что вес набираю......(((((( и вроде не обжираюсь..а оно зараза на весах ползет и ползет вверх(((
а так в целом, слава Богу потихоничку)
смотрю вы ветрянкой болеете, мы в прошлом году в июле НЕ Понятно где подхватили сие ЧУДО, и главное НИ до нас, ни после НИКто вокруг не заболел, подхватили скорее всего где то на площадке, кто то не выдержал карантин и видать пришел, т.к. я вспоминаю что видела девочку на шее и на лбу в остатках зеленки, я тогда подумала что это укусы комаров, и когда мы заболели ветрянкой я вспомнила эту девочку)))))
мы кроме как зеленкой ничем не мазали и не лечили ( ну 3 дня антигистаминное давала)..нам врач сказала даже противовирусные не нужны, т.к не позволяют выработать нужный иммунитет к этой заразе, организм сам справился на УРА,только один день была температура 37,5..и всё!
как МИлана перенесла ветрянку?
Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 10:49.
Доброе утро девочки!! По поводу хранения фоток, мы с мужем напряглись и купили два терабайта памяти жесткий диск, как по мне одного терабайта вполне хватит хранить самое важное!! Это один из выходов в такой ситуации!! Я кстати фотки тоже напечатать хочу, альбомов уже накупупила!
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки