Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 84 из 1183 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 23645
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    расскажите волос вырывает или обрывает он, я уже наверно к воску привыкла, и говорят после шугаринга быстрее волос растет
    сама не делала шугаринг, видела результат сразу после процедуры, кума была у девочки которую оч хвалили на форуме, не скажу сейчас как зовут и врятли найду её тему, но после него у нее на ногах осталось оч много "пушка"

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро , девочки подскажите , пожалуйста , если у ребёнка воспалился лимфоузел ( я так предполагаю ) нужно идти к хирургу или педиатру ? И может кто подскажет как сейчас Скрипка на 10 линии работает - расписание и как к нему попасть? а то мы давно не были в нашей поликлинике .Спасибо.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки подскажите , пожалуйста , если у ребёнка воспалился лимфоузел ( я так предполагаю ) нужно идти к хирургу или педиатру ? И может кто подскажет как сейчас Скрипка на 10 линии работает - расписание и как к нему попасть? а то мы давно не были в нашей поликлинике .Спасибо.
    расписание Скрипки можно в регистратуре точное узнать,уже можно звонить...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    расписание Скрипки можно в регистратуре точное узнать,уже можно звонить...
    А как по-поводу записи , я слышала что сейчас сумашедшие очереди и какие-то записи в журналах?

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    А как по-поводу записи , я слышала что сейчас сумашедшие очереди и какие-то записи в журналах?
    да,записи есть....но по вторникам(если на 10 линии) без записи,т.к. какой то день у них там проф-чего то(кроме кабинета узи,там только по записи)
    и вам к педиатру надо,а не к хирургу....если на шее лимфоузлы,то к лору потом скорей всего пойдете

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро, соседушки. По лимфоузлу мы подходили к педиатру, она назначала нам какой-то анализ крови и по его показаниям уже или все ок, или дальше обследоваться. У нас было все ок, поэтому что дальше не знаю. Если у вас вменяемый педиатр, то начните с него.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #1667
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #1668
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик.... малую мою уже не сыпит, эту недельку посидим дома да и пойдет она у меня в сад.... а еще я вчера сделала пирожки с вишней с покупного слоеного теста.... такая нямка. сейчас сижу и смакую)))
    Приветик.
    Тёма в пятницу говорит.Милана ела мед и заболела.Я сейчс с ней не дружу,она болеет.Я тоже ел мед и болел

9. Вверх #1669
    Мама года
    ахаха)))))) мои вообще мед не любят и не едят))))

в группе больше никто не заболел?
    Мама говорит и за вас молчок что ветрянка.Вроде больше никто.У Тёмы ассоциация наверное когда он ел мед то его немного посыпало.Хотя откуда знает что ветрянка и что Милашу посыпало-загадка просто. Тём вчера разбил коленки и локти,упал,спрашиваю как ты так упал.Говорит:я побежал за Ирой,я хотел ее в песочницу на лопатки положить Я упал и умИр

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Доброе утро девочки! А кто-то уже вернулся с морька, как водичка, так уже покупаться охота ))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, пришла я к выводу, что надо печатать фотографии, комп и диски дело ненадежное (по опыту знакомых)..... решила печатать самые-самые.... оказалось, что я ничего не печатала аж 2006 года, как появился в нашей семье цифровой фотик.... не подскажете, где сейчас дешевле всего можно печать фотки, может акция какая?
    Ой Аля как я с тобой согласна. Первые три месяца малого печатала, дома принтер был. Сейчас принтер накрылся и непечатаю...
    Малый уронил ноутбук и я не могу пересмотреть фотки...

В меня еще вопрос, где можно в инете хранить фотки? Тоже было бы удобно. Ноутбук сломался.а ты зашел с другого и фотки не утеряны. Или ечли вирус какойто

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки, пришла я к выводу, что надо печатать фотографии, комп и диски дело ненадежное (по опыту знакомых)..... решила печатать самые-самые.... оказалось, что я ничего не печатала аж 2006 года, как появился в нашей семье цифровой фотик.... не подскажете, где сейчас дешевле всего можно печать фотки, может акция какая?
    я тоже согласна что надо печатать, вечно руки не доходили до этого. комп не надежно это факт. только сейчас чтоб распечатать и наверстать упущенное мне нужно столько денег( которых попросту нет) что и желание отпадает
    а надо....хоть по чуть чуть, хоть постепенно, НО надо отпечатать!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #1674
    всем привет!)

15. Вверх #1675
    ой, девочки, нашла в фотках 2006 года себя в 57 килограммах.... эх
    АЛя, не печалься ты так
    я вот смотрю на фотки когда я =52 кг(((((((но я такой не хочу быть, меня тогда все спрашивали , не больна ли я чем то серьезным...сильно худая)
    мне бы 60 кг стать, и я буду себе нравится)))))
    но об этом подумаем после родов)))

мне уже ж не 16 лет, за худобой не рвусь, вес лишний скинуть, да, это желательно, но высушивать себя и морить диетами не буду...переросла я это

я прошлым летом весила 62-63 кг, и мне все говорили что я выгляжу хорошо, и мне худее не надо быть..все родственники говорили что это мой вес и мне он идет))))
    надеюсь после родов, возьму себя в руки) и вернусь хотя бы в 63 кг))) сейчас уже 75 кг((((( седьмой месяц беременности...молчу....
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 10:41.

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем, как раз зашла спросить по епиляторам, у кого с бритвенной насадой, оправдывает себя? у меня простой филипс, но наверно пора менять. Конечно лучше делать у мастеров воском, но не всегда это получается, поэтому думала поменять свой на какой-то поновее вот и смотрю на насадки...
    У меня был с бритвой и системой охлаждения филипс- он жёстко очень дёргал, им я себе подмышки, лицо и интим дёргать не могла, там пригождалась бритва. Потом поменяла его на браун с тремя насадками (узкая, средняя и широкая) , и про бритву больше не вспоминаю.Чувствительные места просто сначала той насадкой, что уже, потом широкой.

17. Вверх #1677
    приветик. как ты? как детки?
    приветик))))
    одна детка сидит в пузе тихо и спокойно...
    вторую детку сегодня только отравила в сад, болели бронхитом, вчера взяли справку что уже здоровы и с песней в сад)

а я, а я...а я начинаю осозновать что вес набираю......(((((( и вроде не обжираюсь..а оно зараза на весах ползет и ползет вверх(((
    а так в целом, слава Богу потихоничку)

смотрю вы ветрянкой болеете, мы в прошлом году в июле НЕ Понятно где подхватили сие ЧУДО, и главное НИ до нас, ни после НИКто вокруг не заболел, подхватили скорее всего где то на площадке, кто то не выдержал карантин и видать пришел, т.к. я вспоминаю что видела девочку на шее и на лбу в остатках зеленки, я тогда подумала что это укусы комаров, и когда мы заболели ветрянкой я вспомнила эту девочку)))))

мы кроме как зеленкой ничем не мазали и не лечили ( ну 3 дня антигистаминное давала)..нам врач сказала даже противовирусные не нужны, т.к не позволяют выработать нужный иммунитет к этой заразе, организм сам справился на УРА,только один день была температура 37,5..и всё!

как МИлана перенесла ветрянку?
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 10:49.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой Аля как я с тобой согласна. Первые три месяца малого печатала, дома принтер был. Сейчас принтер накрылся и непечатаю...
    Малый уронил ноутбук и я не могу пересмотреть фотки...

В меня еще вопрос, где можно в инете хранить фотки? Тоже было бы удобно. Ноутбук сломался.а ты зашел с другого и фотки не утеряны. Или ечли вирус какойто
    ВСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ ЖАРКОЕ УТРЕЧКО!

а я храню на карте памяти (за наши 4,5 года - фотику) уже 2 карты по 8 гигов

вот надо новую купить

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе утро девочки!! По поводу хранения фоток, мы с мужем напряглись и купили два терабайта памяти жесткий диск, как по мне одного терабайта вполне хватит хранить самое важное!! Это один из выходов в такой ситуации!! Я кстати фотки тоже напечатать хочу, альбомов уже накупупила!

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседушки. По лимфоузлу мы подходили к педиатру, она назначала нам какой-то анализ крови и по его показаниям уже или все ок, или дальше обследоваться. У нас было все ок, поэтому что дальше не знаю. Если у вас вменяемый педиатр, то начните с него.
    Спасибо , девочки за ответы .Позвонила педиатру она сказала сразу к хирургу идти .Записались на пятницу - теперь нервничать буду до пятницы ((((, шарик у нас размером с косточку от вишни , случайно обнаружила вчера вечером , когда масю обнимала...

Закрытая тема
Страница 84 из 1183 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права