девочки приветик,вот интересует такой вопрос,не знала где задать,поэтому тут...В оплату за операцию КС входит анестезия,или ее отдельно оплачивать,при естественных понятно(отдельно)...А вот на КС?
|
девочки приветик,вот интересует такой вопрос,не знала где задать,поэтому тут...В оплату за операцию КС входит анестезия,или ее отдельно оплачивать,при естественных понятно(отдельно)...А вот на КС?
07.07.2014
такая это ответственность, шо капец. только сейчас начала осознавать...
мне и подруга о том же говорила, что когда первого сыночка ждала, то и не задумывалась ни о чём таком, а со вторым ходила уже с конкретным представлением о том, что там - ЧЕЛОВЕК
эхх, мне б такие проблемы))) у меня от силы с 1го до 2го размера грудь выросла)) так что обвисание ей точно не грозит... так что не знаю даже что и посоветовать...
хотела спросить.. у меня тут периодически в пятку прострелы болючие такие, ни у кого похожего нет?? особенно когда утром просыпаюсь и потягушки делаю профилактические от спазмов икроножных мышц, когда носок на себя натягиваю. жесть как больно, да и в течении дня когда не так ногу запрокину тож простреливает..
Ужасс, я представляю, например я вообще очень плохо споют тыняюсь ночами а тут еще соседский храп. Понятно что она не виновата, но спать хочеться![]()
Ооочень добрая девочка!
А где именно на Варненской?
Ааа, ясненько, наседайте щечки
Поздравляю, хорошо что все ОК, а они зря пугали
Я всю беременность хожу без него- кому не нравиться пусть не смотрит. Меня дико бесят шифоны сейчас![]()
По поводу груди - старший разгрыз соски сильно, они тогда были такие нежненькие, а младшему достались две трудовые мозоли))) при не правильном захвате у него не получилось их погрызть, даже намека не было на ранки и боли не было. Так что теперь даже не знаю, может и стоит что-то делать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На прошлой неделе в родильных домах города Одессы на свет появилось 196 новорожденных, что на 52 больше, чем на предыдущей неделе. За неделю население Одессы пополнилось тремя парами близнецов.
Новорожденных одесситов и одесситок появилось на свет одинаковое количество – 124 мальчика и 124 девочки.
Сколько нас подпольщиков читает )))) девочки, не прячьтесь)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Варненская/Терешковой - на самом углу магазин, там на улице много колясок у них стоит - точно мимо не пройдешь
Вас пока перечитаешь - уже и отвечать на большинство вопросов неактуально
По поводу подготовки груди. В первый раз никак не готовила, боролась с собственной мамой и сестрой по поводу коньяка, махровых полотенец и тем, что у нас семья немолочная. И не зря. Откормила своего карапуза без всяких трещин и др. проблем до полутора лет. И это несмотря даже на то, что первый раз грудь дала, когда ребенку было уже 3 недели!!! До этого малыш лежал в реанимации и только с недельного возраста разрешили привозить по 20-30мл на одно кормление, сцеживала и привозила.
Последний раз редактировалось Anna84; 23.06.2014 в 21:04.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки