Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2530 из 3031 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,600 из 60618
  1. Вверх #50581
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки буду заказывать айхерб, кто хотел дезики отпишитесь в личку!!!
    Мне закажи плиз 1 шт! У тебя личка забита(
    Сколько денежек он выйдет?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #50582
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Личка забита!
    Я хотела шампунь, на каких условиях заказываешь?

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Наглым лицам, срочно требующим благодарность)

3. Вверх #50583
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мне закажи плиз 1 шт! У тебя личка забита(
    Сколько денежек он выйдет?
    присоединяюсь к вопросу)

4. Вверх #50584
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу)
    И я тоже дезик хочу,сикока?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #50585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    И сколько Блонский берет за УЗИ на таком сроке? Тоже хочу пойти сделать, т.к. первый карапузик у меня родился немаленьким таким для меня, если второй вырастет больше - буду думать
    430 грн. в Гамете

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня царапок 3 пары... И то они от набора)
    Как думаете , хватит же ??? Я в роддом беру распашонки... А там встроенные царапки))))
    Диана, остановись)))) А то к полугоду малышки будешь устраивать распродажи из ни разу не одетого

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Ок, тогда я тоже с малым подъеду. Тем более, если там есть детская площадка! Он большой любитель кафе и ресторанов, будет очень рад)))

Девочки, привезли и уже собрали старшему кровать. Когда собрали, я вспомнила, что не заказала заранее постельное белье под этот матрас. Подскажите где большой выбор? Может видели где-то, я бы подъехала и купила, чтобы не ждать долго. Вдруг он УЖЕ захочет спать на новой кровати? мама - тормоз...
    Посмотри в Рушничке на Ришельевской (между Большой и Малой Арнаутской)

6. Вверх #50586
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Никакого беспокойства) и делают они её только до определённого момента..если ты приехал уже с полным открытием то делать не будут, но тогда может быть канфуз ( вернее он происходит практически всегда в таких случаях просто роженицы не знают об этом) а не делают у нас только в областном рд, поэтому там есть спец стульчик с дыркой , на котором предлагают провести первые потуги во время них обычно и очищается кишечник произвольно
    Вот-вот!
    А я все ждала,когда мне клизму в областном будут делать,и так обрадовалась,что ее не делали.
    А серьезно,то в тот момент мне было плевать на все,хотелось родить быстрее!и пусть весь мир подождет)))
    V - you are my everything!

7. Вверх #50587
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    и я хочу!

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Таки не делают в Областном клизму)) Подруга на днях родила там. Врач ей сообщил что "Кал и моча - пища для врача")))
    хорошенькая поговорочка.. обнадёживает))

8. Вверх #50588
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    430 грн. в Гамете

Диана, остановись)))) А то к полугоду малышки будешь устраивать распродажи из ни разу не одетого

Посмотри в Рушничке на Ришельевской (между Большой и Малой Арнаутской)
    Останется на следующих деток, если Бог даст)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #50589
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Я бы тоже взяла, 1 шт. - скока денег?)

10. Вверх #50590
    Частый гость Аватар для minimiss
    Очень трогательно

Письмо от малыша...
    "Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш"
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

11. Вверх #50591
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Очень трогательно

Письмо от малыша...
    "Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

прослезилась........

12. Вверх #50592
    нашла такую табличку-может кому-то и понадобится)))

13. Вверх #50593
    Частый гость
    Девченки, заказала на сайте пузики-карапузики коляску камарелло карерру)) Кто заказывал, подскажите - как они ее доставляют? на склад Новой почты или другими способами, и еще - там на сайте когда оформляешь заказ, нигде нет указания расцветки коляски - они уточняют ее при подтверждении заказа по телефону?

14. Вверх #50594
    Новичок
    добрый вечер, уже много раз обсуждалось, но вы готовите грудь к кормлению, просто меня родственники уже замучили, то коньяком с корой дуба надо протирать, то накрахмаленым полотенцем, то еще чем то... Надо ли? Ребеночек первый переживаю)

15. Вверх #50595
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, уже много раз обсуждалось, но вы готовите грудь к кормлению, просто меня родственники уже замучили, то коньяком с корой дуба надо протирать, то накрахмаленым полотенцем, то еще чем то... Надо ли? Ребеночек первый переживаю)
    На курсах говорили, что ничего готовить не надо, а соски вообще желательно не трогать, тк это вызывает сокращение матки (ну если я все правильно запомнила), в общем я ничего не делаю
    Девочки, была сегодня у гини моей, вдруг у кого появится такой же вопрос, как у меня, на КТГ на низкие эпизоды таки влияет, шевелится малыш, или нет. Сказала все ок
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #50596
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    На курсы ходила - говорили психологи, что никак не надо ее готовить к ГВ, только если нальется сильно - сцедить немного, чтобы Масику легче захватить ее было. А за коньяк вообще сказали - ни в коем случае, он грубит кожу и будут трещины... Не знаю, где правда, но я ничего делать не буду, т.е. готовить никак не буду ее к ГВ.

17. Вверх #50597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    На курсы ходила - говорили психологи, что никак не надо ее готовить к ГВ, только если нальется сильно - сцедить немного, чтобы Масику легче захватить ее было. А за коньяк вообще сказали - ни в коем случае, он грубит кожу и будут трещины... Не знаю, где правда, но я ничего делать не буду, т.е. готовить никак не буду ее к ГВ.
    вот и я ничего не собираюсь делать, тоже слышала что лучше не трогать, так они мало того чтр говорят, что мы не молчные, так ещё чтобы заранее отбить охоту кормить хотят чтобы мазюкала всякой ерундой грудь

18. Вверх #50598
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки, заказала на сайте пузики-карапузики коляску камарелло карерру)) Кто заказывал, подскажите - как они ее доставляют? на склад Новой почты или другими способами, и еще - там на сайте когда оформляешь заказ, нигде нет указания расцветки коляски - они уточняют ее при подтверждении заказа по телефону?
    Муж не с этого сайта ее заказывал,но цвет обсуждали в телефонном режиме и все прочие подробности тоже,доставили на склад Новой почты.
    Никак не готовила и все ок)хотя тоже советовали многое...
    V - you are my everything!

19. Вверх #50599
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ты можешь предупредить сразу чтоб не до склада новой почты, а прям домой сотрудниками новой почты! Разница не большая в цене!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #50600
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Очень трогательно

Письмо от малыша...

Клааас..такая сентиментальная я в беременности, постоянно умиляюсь и плачу)

Закрытая тема
Страница 2530 из 3031 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права