Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2531 из 3031 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,620 из 60618
  1. Вверх #50601
    Посетитель Аватар для Simachka
    девочки приветик,вот интересует такой вопрос,не знала где задать,поэтому тут...В оплату за операцию КС входит анестезия,или ее отдельно оплачивать,при естественных понятно(отдельно)...А вот на КС?
    07.07.2014

2. Вверх #50602
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, уже много раз обсуждалось, но вы готовите грудь к кормлению, просто меня родственники уже замучили, то коньяком с корой дуба надо протирать, то накрахмаленым полотенцем, то еще чем то... Надо ли? Ребеночек первый переживаю)
    мне мама сказала просто не одевать лифчики стараться, чтоб соски тёрлись об одежду и тогда они сами загрубеют немного.

блин, чем ближе к родам, тем больше стремаюсьь. и грущу... что-то неладное со мной происходит...

3. Вверх #50603
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    девочки приветик,вот интересует такой вопрос,не знала где задать,поэтому тут...В оплату за операцию КС входит анестезия,или ее отдельно оплачивать,при естественных понятно(отдельно)...А вот на КС?
    отдельно и сразу...
    а врачу можно и при выписке

4. Вверх #50604
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение

блин, чем ближе к родам, тем больше стремаюсьь. и грущу... что-то неладное со мной происходит...
    ты просто скоро станешь МАМОЙ))))))))))))

5. Вверх #50605
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    нашла такую табличку-может кому-то и понадобится)))

у меня доченька родилась 54см, а в год была 76см, поэтому нам такая табл не подходит
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

6. Вверх #50606
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    у меня доченька родилась 54см, а в год была 76см, поэтому нам такая табл не подходит
    так а я и не настаиваю... просто кинула девулям, может кто-то как-то для себя сориентируется ну хотя бы на первых порах))))

7. Вверх #50607
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    мне мама сказала просто не одевать лифчики стараться, чтоб соски тёрлись об одежду и тогда они сами загрубеют немного.

По поводу без лифчиков - ты меня порадовала, я постоянно так хожу, только переживаю, что без лифона грудь больше обвисает, все ж таки он её поддерживает. Или это мне кажется?

8. Вверх #50608
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    По поводу без лифчиков - ты меня порадовала, я постоянно так хожу, только переживаю, что без лифона грудь больше обвисает, все ж таки он её поддерживает. Или это мне кажется?
    без лифчика обвисает больше, особенно если большая.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #50609
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ты просто скоро станешь МАМОЙ))))))))))))
    такая это ответственность, шо капец. только сейчас начала осознавать...
    мне и подруга о том же говорила, что когда первого сыночка ждала, то и не задумывалась ни о чём таком, а со вторым ходила уже с конкретным представлением о том, что там - ЧЕЛОВЕК

эхх, мне б такие проблемы))) у меня от силы с 1го до 2го размера грудь выросла)) так что обвисание ей точно не грозит... так что не знаю даже что и посоветовать...

хотела спросить.. у меня тут периодически в пятку прострелы болючие такие, ни у кого похожего нет?? особенно когда утром просыпаюсь и потягушки делаю профилактические от спазмов икроножных мышц, когда носок на себя натягиваю. жесть как больно, да и в течении дня когда не так ногу запрокину тож простреливает..

10. Вверх #50610
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Коза ещё и какая! Ко мне уже с утра почти все врачи заходили - посмотреть на чудо-юдо с почти полным раскрытием завтра консилиум, решат что со мной делать. Депресуха немного попустила, вроде - главное чтоб вечером опять не накрыло! Щас пойду в аптеку затычки в уши покупать - буду спасаться от храма соседки
    Ужасс, я представляю, например я вообще очень плохо споют тыняюсь ночами а тут еще соседский храп. Понятно что она не виновата, но спать хочеться
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Соседку чайчиком просырайчиком лучше угости - будет храпеть в туалете ) а ты как в одноместной загорать будешь)
    Ооочень добрая девочка!

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    И сколько Блонский берет за УЗИ на таком сроке? Тоже хочу пойти сделать, т.к. первый карапузик у меня родился немаленьким таким для меня, если второй вырастет больше - буду думать

Девочки, кто костюмчики на выписку "солидные" искал - в Фантазии на Таирово (по Королева) есть на 2 этаже магазин Беатрис - вот там много костюмчиков и на выписку и на крещение. Сегодня была там как раз - мамочка на девочку платички примеряла - девчушке до полугода, такую красоту на нее меряли!!!
    И по поводу человечков Гарден Беби - в Пепиллоте на Варненской очень большой выбор. Вчера купила одного человечка красивенного - 105грн. К нему можно в тон шапочку - еще 15грн. Расцветки на мальчиков и девочек обалденные. А еще там песочники и бодики здоровские висят!!!
    А где именно на Варненской?

Привет) да маленькие мы на свой срок, 2300 всего, и животик маленький, непонятно чего, кровоток и плацента нормальные, так что профилактически назначили колеса попить
    Ааа, ясненько, наседайте щечки
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    На курсах говорили, что ничего готовить не надо, а соски вообще желательно не трогать, тк это вызывает сокращение матки (ну если я все правильно запомнила), в общем я ничего не делаю
    Девочки, была сегодня у гини моей, вдруг у кого появится такой же вопрос, как у меня, на КТГ на низкие эпизоды таки влияет, шевелится малыш, или нет. Сказала все ок
    Поздравляю, хорошо что все ОК, а они зря пугали

Я всю беременность хожу без него- кому не нравиться пусть не смотрит. Меня дико бесят шифоны сейчас

11. Вверх #50611
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По поводу груди - старший разгрыз соски сильно, они тогда были такие нежненькие, а младшему достались две трудовые мозоли))) при не правильном захвате у него не получилось их погрызть, даже намека не было на ранки и боли не было. Так что теперь даже не знаю, может и стоит что-то делать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #50612
    Не покидает форум
    На прошлой неделе в родильных домах города Одессы на свет появилось 196 новорожденных, что на 52 больше, чем на предыдущей неделе. За неделю население Одессы пополнилось тремя парами близнецов.
    Новорожденных одесситов и одесситок появилось на свет одинаковое количество – 124 мальчика и 124 девочки.

13. Вверх #50613
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе в родильных домах города Одессы на свет появилось 196 новорожденных, что на 52 больше, чем на предыдущей неделе. За неделю население Одессы пополнилось тремя парами близнецов.
    Новорожденных одесситов и одесситок появилось на свет одинаковое количество – 124 мальчика и 124 девочки.
    огогошечки))) представляю сколько появится на этот свет новорожденных 1го июля с учётом того, что так много беременных хотят именно с 1го числа родить)))

14. Вверх #50614
    Мама года
    огогошечки))) представляю сколько появится на этот свет новорожденных 1го июля с учётом того, что так много беременных хотят именно с 1го числа родить)))
    А чего именно 1-го июля?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #50615
    Мама года
    Сколько нас подпольщиков читает )))) девочки, не прячьтесь)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #50616
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение

А где именно на Варненской?
    Варненская/Терешковой - на самом углу магазин, там на улице много колясок у них стоит - точно мимо не пройдешь

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Сколько нас подпольщиков читает )))) девочки, не прячьтесь)
    Вас пока перечитаешь - уже и отвечать на большинство вопросов неактуально

По поводу подготовки груди. В первый раз никак не готовила, боролась с собственной мамой и сестрой по поводу коньяка, махровых полотенец и тем, что у нас семья немолочная. И не зря. Откормила своего карапуза без всяких трещин и др. проблем до полутора лет. И это несмотря даже на то, что первый раз грудь дала, когда ребенку было уже 3 недели!!! До этого малыш лежал в реанимации и только с недельного возраста разрешили привозить по 20-30мл на одно кормление, сцеживала и привозила.
    Последний раз редактировалось Anna84; 23.06.2014 в 21:04.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #50617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Муж не с этого сайта ее заказывал,но цвет обсуждали в телефонном режиме и все прочие подробности тоже,доставили на склад Новой почты.

Никак не готовила и все ок)хотя тоже советовали многое...
    Спасибо большое, Юльчик))
    Ты можешь предупредить сразу чтоб не до склада новой почты, а прям домой сотрудниками новой почты! Разница не большая в цене!
    а у нас склад новой почты рядом с домом как раз)) так что муж сам донесет)) спасибки, Дианка))

18. Вверх #50618
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну второго и третьего ребёнка наоборот хотят родить до 1 июля))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #50619
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Юльчик))

а у нас склад новой почты рядом с домом как раз)) так что муж сам донесет)) спасибки, Дианка))
    Коляска- крупногабаритный товар, его не на все склады отправляют, по Одессе всего , если не ошибаюсь 4 склада, которые могут принять такой груз! уточните!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #50620
    Частый гость
    Коляска- крупногабаритный товар, его не на все склады отправляют, по Одессе всего , если не ошибаюсь 4 склада, которые могут принять такой груз! уточните!
    аа, кстати да, я это не учла..ну в любом случае обсудим, спасибки, Дианочка)

Закрытая тема
Страница 2531 из 3031 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права