Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17298 из 22853 ПерваяПервая ... 16298 16798 17198 17248 17288 17296 17297 17298 17299 17300 17308 17348 17398 17798 18298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,941 по 345,960 из 457048
  1. Вверх #345941
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ох))))Это цветочки,когда они не находят аргументов в споре,начинают спекулировать 2 Мая в Одессе и обвиняя меня,что я сжигала людей.Ну о чём можно и с кем там говорить?Проклятая Богом страна,в которой её граждане желают крови другого народа,потому что так желает их Антихрист.
    Так ведь и наши некоторые одесситки считают, что тебе и мне должно быть стыдно за то, что мы сжигали беременных женщин 2 мая..

И вообще мы должны кусать локти и рвать на себе волосы за то, что предали всё русское, православное и записались в украинские фашистки..

А вот и фашистский смайлик от фашистки Оливии. Улыбается, как фашист..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #345942
    Айболит форума

Медведчук должен помочь согласовать позицию Украины с позицией Кремля, - Кравчук

"Нам нужен Медведчук, который представляет позицию Украины, чтобы ее согласовать с позицией Кремля", - заявил он 112.ua В ходе переговоров, которые проходят сейчас в Донецке, нужно согласовать позицию Украины и позицию Кремля, считает первый президент Украины Леонид Кравчук, сообщает телеканал "112 Украина". "Если Медведчук будет представлять позицию Кремля, то мы ее и так знаем, нам такой Медведчук не нужен. Нам нужен Медведчук, который представляет позицию Украины, чтобы ее согласовать с позицией Кремля", - заявил он. Новости по теме: Кравчук, Кучма и Ющенко призывают Порошенко усилить безопасность границы с Россией и провести люстрацию Напомним, сейчас в Донецке проходят переговоры украинских властей с представителями "ДНР" и "ЛНР". В переговорах принимают участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, премьер-министр "ДНР" Александр Бородай, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители самопровозглашенной Луганской народной республики.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/medvedchuk-do...huk-78779.html

3. Вверх #345943
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не пойму, Царев вроде бы розыске и тут с ним ведут какие то переговоры , неизвестно о чем , так почему его не арестуют .
    и Кучма вроди бы Гонгадзе заказал, не в розыске конечно, и ложечка нашлась, а осадок то остался, а воины Ляшко, там не просто половина зеки, а часть тоже в розыске, Аваков озвучил. короче бардак

4. Вверх #345944
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мне тут со Славянска прислали однокурсницы, чтобы я понял что там у них происходит. поделюсь с Одесситами. пишут что Оригинал взят у masiandra01

?
    Если это не фейк, то писавшая сей высер дурочка возможно поумнеет, когда ее в три смычка отымеет десяток чеченцев или казаков. Впрочем, судя по истеризму ее поста, еще вопрос - кто кого будет насиловать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #345945
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вот я тоже не пойму, Царев вроде бы розыске и тут с ним ведут какие то переговоры , неизвестно о чем , так почему его не арестуют .
    а такой факт , что кучмо представляет Украину а медведчук - Луганду и Донгурас.
    вот как потом это порошенко будет декларировать ?
    омар сдох !!!

6. Вверх #345946
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Четырехметровый поклонный крест появится возле Дома профсоюзов в Одессе

Пусть требуют место на одном из кладбищ, там и поминают некрофилы.
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...sse-15303.html
    Их кумир сталин любил гигантоманию, так берут с него пример.
    Думаю, хватит мемориальной доски на ДП. А вот что на ней написать - не ясно, пока не оглашены результаты следствия.

Кстати, на месте гибели 2 мая демонстрантов на Дерибасовской и Греческой тоже надо повесить мемориальные доски. Прецедент есть.

7. Вверх #345947
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Четырехметровый поклонный крест появится возле Дома профсоюзов в Одессе

Пусть требуют место на одном из кладбищ, там и поминают некрофилы.
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...sse-15303.html
    Крест могут установить в квартире у Албу, все равно пустует...

8. Вверх #345948
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а такой факт , что кучмо представляет Украину а медведчук - Луганду и Донгурас.
    вот как потом это порошенко будет декларировать ?
    А Кравчук кричит, что нам нужен Медведчук , чтоб разрулить все , какие то непонятные политические игры.

9. Вверх #345949
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Если это не фейк, то писавшая сей высер дурочка возможно поумнеет, когда ее в три смычка отымеет десяток чеченцев или казаков. Впрочем, судя по истеризму ее поста, еще вопрос - кто кого будет насиловать.
    насчет фейка, я помоему давно на форуме и если я говорю что однокурсницы прислали как у них воспринимают происходящее вокруг и как к этому относятся в том же Славянске
    Я одного понять не могу, почему в их глупые головы не вмещается такая простая истина, что если Донбасс против Майдана, они не имеют права стрелять в нас. Мы на своей земле, мы не в Киеве и не во Львове. Мы на Донбассе. И мы никуда не вторгались. Нам просто не нравится та политика, которую вы поддерживаете. И тот тоталитарный режим, который вы по глупости зовёте демократией. Если у нас нет возможности быть даже в оппозиции, то почему бы нам не стать просто соседними государствами?

Но мне кажется, что им плевать. Они сюда едут не из патриотических соображений, а чтобы денег заработать, и свою жажду насилия удовлетворить. Украине плевать на Донбасс. Но не плевать на эфемерные деньги, на чувство упоения силой оружия, на то, что по телеку говорят, что ты герой, пусть и безликий нацгвардеец. Им плевать, что в Славянске нет воды и электрики, что умирают дети от осколков мин, им плевать, что это из-за их равнодушия или искусственного общественного мнения, разворачивается эта катастрофа.

А ведь у них нет своего истинного мнения. Донбасс - это Украина? Но когда умирает твой брат, ты плачешь? Почему ты не плачешь, когда умирает кто-то на Донбассе? Значит Донбасс чужой для тебя? Но ты кричишь, что Донбасс - это Украина, потому что ты хочешь денег заработать и упиться силой своего оружия. И ты думаешь, что бряцая им, ты всех напугаешь и все разбегутся? Но я живу в Славянске, где постоянно умирают люди, мучительно больно умирают, где рушатся дома, где нет воды, электрики, тотальная безработица и нехватка продуктов и медикаментов. И я не убегаю. Если я убегу, вся эта бойня обретёт смысл с вашей стороны и потеряет смысл наш протест. Я не убегаю, потому что Славянск - мой дом. И я знаю, что воду и электрику починят, заводы восстановят, туристы вновь будут греть свои животы на берегах солёных озёр, а вы уберётесь отсюда не солоно хлебавши. И знаете почему? Да банально потому, что отгребаете по полной от ополчения, и вам за такое не платят вашу зарплату. И всё.
    то значит так и есть.

10. Вверх #345950
    Айболит форума

Еще дополнительные условия.

"Народный губернатор" ДНР потребовал от Ахметова отдать имущество

http://delo.ua/ukraine/narodnyj-gubernator-dnr-potreboval-ot-ahmetova-otdat-imuschestv-239776/

11. Вверх #345951
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    2 У Маріуполі відбувся перший після звільнення міста силами АТО пробіг Автомайдану, 22 червня 2014 року

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #345952
    А Кравчук кричит, что нам нужен Медведчук , чтоб разрулить все , какие то непонятные политические игры.
    Кумовство. Как и раньше, при Ющенко, как вообще у нас в вУкраине, а теперь как бы наоборот, но тоже кумовство - Медведчук кум Путина

13. Вверх #345953
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тю,я в таких уже давно хожу))Ты ж знаешь)))А ,ещё добавилось-бандеровка)))
    Бог ты мой, кто бы мог подумать еще год назад что у нас будет столько бандеровцев? Да в лучшие годы ОУН и УПА и десятой доли таковых не было, а еще говорим что Путин-х**ло"...

14. Вверх #345954
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    насчет фейка, я помоему давно на форуме и если я говорю что однокурсницы прислали как у них воспринимают происходящее вокруг и как к этому относятся в том же Славянске

то значит так и есть.
    И как лично вам такое отношение к происходящему?
    Оно .... справедливо?
    А мы предупреждали!

15. Вверх #345955

то значит так и есть.
    Ну раз так... Чего твои однокурсницы, пока у власти был Янукович, засунули себе языки в заднепроходные отверстия? То есть, когда Янык со своей бандой грабил страну - им не нужны были ни федерализация, ни отделение, ни русский в качестве второго государственного? А стоило Дваждынесудимого вышвырнуть с Банковой - так сразу закудахтали? На своей земле она... Украина плакать должна, когда там кто-то умирает... Пусть расскажет это Бабаю, Гиркину и прочим чеченцам.

16. Вверх #345956
    Айболит форума

Бросить погранчасть в Луганске вместе с оружием пограничникам приказал лично Литвин, - командир "Айдара"

http://censor.net.ua/news/291195/bro...mandir_ayidara

17. Вверх #345957
    Айболит форума

А они спокойно сидят на переговорах , когда должны быть за решеткой. Какой то цирк.

http://kontrakty.ua/article/79023/

18. Вверх #345958
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    А мне понравилось. Особенно там где про наполнитель для кошачьих туалетов. Это несомненно теракт правого сектора.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #345959
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мне тут со Славянска прислали однокурсницы, чтобы я понял что там у них происходит. поделюсь с Одесситами. пишут что Оригинал взят у masiandra01

?
    Этим писательницам не мешало бы почитать Конституцию страны, в которой они живут.

20. Вверх #345960
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    это фейк. надергал бреда из жж
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Закрытая тема
Страница 17298 из 22853 ПерваяПервая ... 16298 16798 17198 17248 17288 17296 17297 17298 17299 17300 17308 17348 17398 17798 18298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права