Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17297 из 22853 ПерваяПервая ... 16297 16797 17197 17247 17287 17295 17296 17297 17298 17299 17307 17347 17397 17797 18297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,921 по 345,940 из 457048
  1. Вверх #345921
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)

Question Из серии: Наглость - второе счастье или Россия же такая белая и пушистая, только разоружитесь... а съест чуть позже :

Президент Литвы: Россия предлагает политикам стран Балтии выйти из НАТО
    воскресенье, 22 июня 2014 г. 20:53
    "Россия пытается оказывать влияние на так называемые постсоветские территории и пытается сделать так, чтобы страны Балтии по-прежнему зависели от нее экономически, энергетически и политически. Также хочет заставить их быть менее активными и лояльными странами НАТО и ЕС. (...) Кроме того, мы получаем информацию, что в других странах Балтии, не в Литве, поскольку мы в этом плане крепче, ведутся переговоры с некоторыми политиками, поступают предложения с Востока, к примеру, что если они выйдут из НАТО, то получат более дешевый газ или нефть", - сказала в интервью Focus Грибаускайте.

Цитаты из интервью BNS в воскресенье передала пресс-служба президента.

По словам Грибаускайте, Запад должен добиваться диверсификации и стараться стать экономически независимым от России, поскольку "слишком рискованно" дальше зависеть от нее.

Агентство Reuters, которое сделало обзор интервью, утверждает, что президент Литвы сравнила тактику президента России Владимира Путина с действиями советского диктатора Иосифа Сталина и нацистского лидера Адольфа Гитлера.

По словам Грибаускайте, Путин использует национальность как прикрытие для завоевания территорий военным способом. То же самое делали Сталин и Гитлер, поэтому, по словам президента Литвы, это точное сравнение.

С другой стороны, по словам главы Литвы, инвазия России в страны Балтии вряд ли убедительна, поскольку они являются членами НАТО.

И все же, по ее словам, странам Балтии нужно лучше подготовиться, чтобы такая возможность даже не обсуждалась.
    http://ru.delfi.lt/news/politics/pre....d?id=65107413
    Последний раз редактировалось odesitka; 23.06.2014 в 18:42.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

2. Вверх #345922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Представители румынской общины Одесского региона выступают за воссоздание Измаильской области в рамках единой и унитарной Украины.

Об этом заявили участники румынского форума, который прошел 15 июня 2014 года в Измаиле.

Инициатором встречи была областная национально-культурная румынская ассоциация «Бессарабия».

Как отмечается в сообщении организации, форум начался с минуты молчания в честь героев, павших в боях за независимость и суверенность украинского государства.
    Как говорится: "Это Измаил, детка!", собрались, выпили, решили. Наверняка, где-нибудь на встрече одноклассников...

3. Вверх #345923
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Лавров объяснил связи российских политиков с террористами на Донбассе "совместным советским прошлым"
    http://censor.net.ua/news/291181/lav...tskim_proshlym

это тоже советское прошлое?
    Человек Медведчука работает со Стрелком. Хорошее фото, своевременное )))
    http://v-n-zb.livejournal.com/7174332.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #345924
    User banned
    Слава Україні!

а теперь по сабжу

Израиль принимает эстафету ... лала-лала-лала-ла-ла

5. Вверх #345925
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    царев,который в розыске тусит в лугандосе и еще кого-то представляет) это треш и угар. кучма, которого геть решает вопросы мира в украине
    небесная сотня в гробу переворачивается

6. Вверх #345926
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    хіба мати винувата, що дитина пиз***вата
    ))) чуть со стула не упала

7. Вверх #345927
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    светик, тебя там наверное порвали на британский флаг, если б смогли
    Ох))))Это цветочки,когда они не находят аргументов в споре,начинают спекулировать 2 Мая в Одессе и обвиняя меня,что я сжигала людей.Ну о чём можно и с кем там говорить?Проклятая Богом страна,в которой её граждане желают крови другого народа,потому что так желает их Антихрист.
    спешите делать добро

8. Вверх #345928
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    царев,который в розыске тусит в лугандосе и еще кого-то представляет) это треш и угар. кучма, которого геть решает вопросы мира в украине
    небесная сотня в гробу переворачивается
    Переговоры неофициальные ,ну встретились ,ну на троих сообразили ,
    может по пьяни кто из них чего и проболтается.

9. Вверх #345929
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Условия Царева при переговорах http://donetsk.comments.ua/news/2014/06/23/155535.html
    эта мразь ещё вякает???
    а как там насчет чёток на шее этой гниды и Порошенко...фейк?...а жаль)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #345930
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Переговірна посередницька група в складі Віктора Медведчука й Нестора Шуфрича разом з контактною групою ОБСЄ сьогодні перебуває на Донбасі. Триває переговірний процес, подробиці поки не повідомляються", - сказано в повідомленні.
    "Як заявив Медведчук, мета переговорів — реалізація мирного плану по врегулюванню ситуації на Сході України, припинення кровопролиття, запобігання загибелі людей, збереження єдності країни", - підкреслили в повідомленні.
    Офіційно Медведчука з боку України ніхто не делегував.............
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/23/7029882/

11. Вверх #345931
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Условия Царева при переговорах http://donetsk.comments.ua/news/2014/06/23/155535.html
    Царев клоуном был, клоуном и остался.
    Какие "республики"? Несколько районов, захваченных террористами, которые по отработанной схеме прикрываются заложниками?

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение

Хотеть не вредно. Даже путлеру.

12. Вверх #345932
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение

По поводу НАТО.
    Тут Россия себе подос... испортила всё, что только можно.
    Если (теоретически) предположить, что Америка начнет с Россией военный конфликт (хотя на кой им это?) - еще пару лет назад большая часть украинцев были бы полностью на стороне "братьев". Вплоть до военной и иной помощи.
    А сейчас ?
    И белоруссы еще подумают, помогать ли )))
    А мы предупреждали!

13. Вверх #345933
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Верх цинизма или торжество некрофилов

Четырехметровый поклонный крест появится возле Дома профсоюзов в Одессе
    Активисты движения "Куликово поле" планируют пикетировать сессию Одесского городского совета в среду, 25 июня, чтобы потребовать у местных властей разрешения на установку мемориала в память погибших 2 мая. Об этом пишет издание "Одесса-Медиа".
    Пусть требуют место на одном из кладбищ, там и поминают некрофилы.
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...sse-15303.html

14. Вверх #345934
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    хіба мати винувата, що дитина пиз***вата
    Про таких дытын говорят: и чого його маты на крапыву нэ высцяла?
    Скорость решает все!

15. Вверх #345935
    User banned
    клиника...Диагноз неутешительный))))))))))))))

Янукович заговорил: "Порошенку немного осталось!"

http://ord-02.com/component/k2/item/46217-repost-yanukovich-zagovoril-poroshenku-nemnogo-ostalos

Новая газета Украины - пока что первый сайт которому удалось взять интервью у Виктора Януковича и это только потому, что журналист которому он согласился дать интервью, его старый друг Ольга Березовская. Эксклюзивный репортаж наших журналистов расскажет, что на самом деле думает Янукович об Украине и о перспективах страны. Виктор Федорович лежит в больнице, в пригороде Сочи, но это больше санаторий. Возле палаты - охрана. Не в форме, в деловых костюмах. В палете чисто, но скромно. Нет всего того, что приписывали и собирали компромат уже бывшему Президенту Украины недоброжелатели. На стене висит телевизор. Виктор Янукович смотрит украинские новости. - Стараюсь быть в курсе всего, что происходит в моей стране, - сквозь печальную улыбку произносит Янукович. Мы до интервью оговорили, что не станем расспрашивать про болезнь Президента, а будем говорить лишь о судьбе Украины, о жизни, о международной политике и о войне.

- Виктор Федорович, что вы думаете о Порошенко?
    - Он нелегитимный, - Виктор Федорович отводит взгляд в сторону, собирается и продолжает. - То, как Пришел Порошенко к власти - это незаконно. Только через перевыборы надо было становиться Президентом. А киевская хунта выбрала путь кровавый, ужасный. Вместе с тем хочу напомнить, что я предлагал в феврале мирный план урегулирования конфликта. Я предлагал трем лидерам так называемой оппозиции дорожную карту, в которой расписан алгоритм действий по стабилизации ситуации. Вместо того, руководители хунты повели народ на кровавое побоище. закончить которое не могут до сих пор.
    - Вы знаете Петра Порошенка много лет. Что сейчас украинцы могут ожидать от него?
    - Ничего хорошего. Петр Порошенко имеют целью не благосостояние государства и всех украинцев, а только лишь собственное обогащение. Сейчас он - марионетка в руках американских кукловодов. Точно таким же он был в руках олигархов в период, когда мы с ним познакомились. Этот человек не имеет принципов, для него важно только материальное состояние. Помню, как когда я еще был губернатором Донецкой области, Порошенко приползал ко мне на коленях, чтобы выпросить отдать ему завод тяжелой промышленности. Я тогда ему сказал, что не намерен разбазаривать государственную собственность и пусть даже не думает, что он и такие, как он смогут украсть народное имущество и спрятать себе в карман.

- Сейчас новая власть обвиняет вас в том, что вы расхитили государственную казну. Правда ли это?
    - Во-первых, не стоит называть киевскую хунту Порошенко новой властью. Сейчас Украиной правят те люди, которые были недостойны нею управлять раньше. Это те деятели, которых мы выгнали из Партии Регионов из-за их непригодности, это те, кто не умел эффективно управлять, а вместо того нагло крал государственные деньги. Сейчас они называют себя Правительством камикадзе, сейчас они говорят, что надо жить по-новому. А не они ли долгие годы до того, как я законно на честных выборах стал Президентом Украины, не они ли довели страну до такого состояния, что мы просто не смогли за быстрые сроки привести страну к нормальному уровню жизни. Тогда, когда в 2010 году я пришел к власти, я честно признался, что для того, чтобы быстро вернуть страну к экономическому процветанию должно случиться только чудо. Но чуда не случилось - и мы закатали рукава и начали работать. Нам не дали доделать то, что мы хотели. Мы предложили стране простой и понятный план реформ. Мы честно и открыто заявляли о своих действиях. Это сейчас можно увидеть у так называемой новой власти, а по факту просто хунты? Нет. У них нет ни плана, ни сил признать, что они ничего не могут, что они политические неудачники и бездарные менеджеры. А про то, что я якобы украл миллиарды - вы сами видите. Я сейчас лежу в скромной палате. Живу не во дворце, не летаю на вертолете на рыбалку. Если они хотят доказать фактами. что я что-то украл из казны - пусть подают в суд. Я готов к честному судебному процессу и готов ответить за каждое свое действие как главы государства. Но пусть в будущем будут готовы и они ответить. Я знаю, мне до сих пор докладывают, жалуются, в каких масштабах сейчас разворовывается бюджет страны. Украинцы еще увидят, кто на самом деле вор и лжец.

- Ситуация, что сложилась на Юго-Востоке Украины - это война России против Украины или гражданская война?
    - Ни то, ни другое. Это граждане Украины, которые не согласны с киевской хунты. Миллионы людей были сознательно лишены права проголосовать на выборах и избрать того президента, за которого они хотели проголосовать. Такой кровавый политический ход позволили Порошенку стать главой государства. Но ему недолго осталось наслаждаться результатом обмана. Кулак донецких шахтеров уже сжался и рука занесена над головой Порошенка. Если киевская хунта срочно не предпримет шаги по мирному урегулированию ситуации, если в Киеве не захотят услышать голос Донбасса, то народное восстание сметет все на своем пути. Это уже будут не сотни, а десятки тысяч убитых и раненных.

- Готовы ли вы вернуться в Донецк, если будет официально провозглашена Донецкая Народная Республика?
    - Я готов в любой момент вернуться в Украину. Но только в том случае, если будут гарантирована безопасность мне и моему окружению. Мне нечего скрывать, я лично не боюсь. Но я в ответе за жизни тех людей, которые мне доверяют. Я уже не раз говорил и повторю еще раз - я готов к отрытому диалогу и готов помогать и приложить все усилия для того, чтобы в Украине был мир и порядок, я люблю Киев. Хватит войны и крови, пора заканчивать братоубийство. Никакая должность не стоит того, чтобы из-за нее умирали мирные граждане.

- Ассоциация с Евросоюзом, которую планируют подписать уже в конце этого месяца принесет Украине экономическую стабильность?
    - В конце прошлого года мы вынуждены были прекратить все переговоры с Европейским Союзом. Те условия в Соглашении, что нам предлагались, я считаю, являются кабальными для страны и ее граждан. ни тогда. ни сейчас руководство Украины не имеет права принимать такие откровенно унизительные соглашения. В ноябре 2013 года я дал команду приостановить работу по подписанию соглашения, но не полностью его отвергнуть. Мы видели, что с нами ведут нечестную игру. Но руководители хунты перекрутили все так, будто я против того, чтобы Украина стала частью Объединенной Европы. Я хотел и хочу, чтоб с нами вели диалог на равных. Никакое государство не имеет права диктовать свои условия Украине. Это я говорил еще в своей президентской программе в 2010 году. Очень скоро люди смогут сравнить то, как президенты реализовали свои программы. Ни один из пунктов своих обещаний перед выборами я не нарушил. Петр Порошенко уже делает все наоборот с тем, что он говорил. У него нет ни воли, ни силы, ни ресурсов для того, чтобы выполнить то, что он наобещал. Потому все его выступления - пустозвонство. Там нет конкретного плана, а только громкие политические заявления. Это еще раз подчеркивает непрофессионализм и лживость его самого, и его команды.

- Виктор Федорович, скучаете ли вы по родине?
    - Мне бы очень хотелось сейчас вернуться в родные края, поговорить с людьми, услышать их. Но я не могу этого сделать. Все эти последние события привели к тому, что мое здоровье ухудшилось. Мне приходится очень много переживать, думать, давать советы. В Украине остались еще те люди, которые хотят изменить ситуацию. Но им не дают слова, их не слушают. Мои помощники жалуются, что в стране создали диктатуру и закрывают рот всем неугодным, всем, кто хочет сказать разумное слово против того кошмара, в который погрузили страну Майданом и тем, что было после него. Но пока я жив, пока у меня есть силы, я буду продолжать, даже из-за границы, делать все, чтоб Украина вернулась к нормальной стабильной жизни.

Ольга Березовская для Новой газеты Украины
    Опубликовано Воскресенье, 22 Июнь 2014

16. Вверх #345936
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а вообще мне интересно как потом порох собирается объяснить Народу Украины результаты переговоров
    когда главные террористы и спонсоры терроризма переговариваются с собственными подчиненными т.е. исполнителями
    "О МИРЕ" во всем мире.
    т.е. забили на Майдан и на вооруженных патриотов, решили всё порешать как все 23 года т.н. "независимости"
    омар сдох !!!

17. Вверх #345937
    User banned
    сегодня пересекал Адмиральский по Краснова в сторону Толбухина, а с Адмиральского направо в сторону Среднефонтанской парень лет 30 с флагом украинским на велосипеде ехал, флаг в руках держал
    многие ему привественно сигналили, он ко всем поворачивался, кивал в ответ, улыбался - позитив!

18. Вверх #345938
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    На переговоры с Кучмой и ОБСЕ приехал Царев, Медведчук и Бородай .
    это какоето изобретение переговорного процесса , этокое ноухау или нанохау от порошенко.

Кучма ведет переговоры с Медведчуком о "мире".
    омар сдох !!!

19. Вверх #345939
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Мне тут со Славянска прислали однокурсницы, чтобы я понял что там у них происходит. поделюсь с Одесситами. пишут что Оригинал взят у masiandra01

Мне в родном городе даже под миномётным обстрелом, даже без воды, как-то уютней, чем где бы то ни было. И откровенно признаться, боюсь я ехать через украинские посты. Боюсь, что не сдержусь и плюну им в рожи. И скажу им всё, что я о них думаю. Боюсь, что произойдёт инцидент. И начнётся стрельба.

Мы на своей земле, мы не в Киеве и не во Львове. Мы на Донбассе. И мы никуда не вторгались. Нам просто не нравится та политика, которую вы поддерживаете. И тот тоталитарный режим, который вы по глупости зовёте демократией. Если у нас нет возможности быть даже в оппозиции, то почему бы нам не стать просто соседними государствами
    ?

Тяжёлые были дни у меня. Сижу в Славянске. Денег нет. Вернее они есть, но на виртуальном счету на банковской карточке, обналичить которые нельзя. Эх, а зарплату по другому не платят! Банкоматы работают. Вот только банкнот в них нет. И супермаркеты не принимают карточки. Нет дозвона. Если в ближайшие дни не завезут денег, я и моя семья умрём с голоду. Хотя нет, не умрём. Оставшиеся в Славянске кучкуются и объединяются. И делятся всем, чем могут: едой, кровом, водой.

С водой тоже катастрофа. Вернее даже не с водой, а с мозгами тех фашистов, которые обстреливают работников водоканала, которые пытаются восстановить насосные станции. Это я об украинских солдатах говорю (уточняю на всякий случай для свидомитов, если какой из них по чистой случайности прочтёт мой журнал). Вода кое-где по трубам течёт самотёком, но таких мест мало. Некоторые владельцы частных колодцев открыли свои калиточки, а на заборах написали большими буквами "ВОДА". Мне, молодому жителю нижних этажей, ещё не так сложно носить воду в пластиковых 6-литровых баклажках, а вот пенсионерам на 9 этаж (а лифты нигде не работают) совсем не сладко.

Боже, сколько нужно воды, чтоб постирать джинсы?!! И как жили наши предки без водопровода или хотя бы скважины во дворе? Но как-то жили. И мы живём ))

С электрикой то же, что и с водой. Многие тп разбиты. А стоят они дорого. И попробуй завези их в город, где периодически стреляют "Грады" и всякая другая фигня. Но кое-где свет есть. В том числе и у меня. А вот отсутствие интернета реально напрягало. Другие провайдеры быстрее разобрались с инетом. Но мой включился самым последним, к сожалению. Но включился же! Правда, офис не работает. Но я по счастью знаю нескольких сотрудников, которые ещё не сбежали из города, но они пообещали, что по мере необходимости будут выходить на свои рабочие места. К сожалению, работы у них мало. Всего пару районов обслуживают.

С продуктами тоже напряжёнка. Но если есть наличка, то всё будет более-менее нормально. Самое необходимое на прилавках имеется. Даже картошка подешевела, сейчас стоит по 5-6 грн за кг на рынке. Но былого разнообразия нет. Отдельное спасибо украинскому государству за отсутствие в городе наполнителя для кошачих туалетов. И нерабочую канализацию.

Изображение 001

Гуманитарка в виде еды в город приходит. Иногда за ней стоят очереди. Иногда ополченцы её просто раздают людям на остановках (в основном старикам). Но коль уж магазины работают, то я предпочитаю затариваться там. Есть в городе те, кому нужнее бесплатная гречка и хлеб.

Аптеки вообще закрыты. Но работники ЖЭКов, всевозможных ОСМД и других подобных служб, обходят дома и записывают пофамильно кому что нужно. А потом разносят необходимое лекарство. Лично наблюдала картину.

Маршрутки ездят. Что городские. Что межгород. Билеты подорожали. Маршруты сократились. Но не исчезли. Правда, на блокпостах документы и вещи проверяют. Что неприятно.

Мама звонит и предлагает, чтобы я приехала на пару дней. Она уже не просит, чтоб я эвакуировалась. Понимает, что бессмысленно. Да и не очень она уверена, что завтра в её посёлке будет безопасно. Он находится в Краснолиманском районе. И в лесочке в нескольких километрах от них стоит нацгвардия. Предлагает мне приехать, чтоб я постирала бельё в машинке, и картошечки с кабачками взяла. А я, если честно, боюсь ехать. Мне в родном городе даже под миномётным обстрелом, даже без воды, как-то уютней, чем где бы то ни было. И откровенно признаться, боюсь я ехать через украинские посты. Боюсь, что не сдержусь и плюну им в рожи. И скажу им всё, что я о них думаю. Боюсь, что произойдёт инцидент. И начнётся стрельба. Как-то так.

Но может быть я поеду. Ещё не решила. Но мятного чаю напиться до отказа придётся. Другого успокоительного у меня нет )) Я соскучилась по ним, по своей родне. Вроде бы и недалеко они живут, да только виделись давно.

Что ещё рассказать о жизни Славянска? Ужасов и страшных картинок вы в интернете и сами понаходите. Но люди живут как-то. Многие возвращаются. Тысяч, наверное, пятьдесят сейчас в Славянске местных живёт, это точно. А может больше. Жизнь беженцев не сладкая. И всегда хочется домой.

Когда всё это уже закончится? Надеюсь, что скоро. И я вернусь к своей прежней жизни. И своим обычным будничным делам. Я устала. Здесь все устали. Когда украинцы (те, что с оружием и под жёлто-голубыми флагами) поймут, что им нечего делать на Донбассе? А даже пусть и не понимают. Пусть просто убираются. Без них лучше. Без них, без их хозяев, начальников, без упоротых украинцев здесь лучше.

Я одного понять не могу, почему в их глупые головы не вмещается такая простая истина, что если Донбасс против Майдана, они не имеют права стрелять в нас. Мы на своей земле, мы не в Киеве и не во Львове. Мы на Донбассе. И мы никуда не вторгались. Нам просто не нравится та политика, которую вы поддерживаете. И тот тоталитарный режим, который вы по глупости зовёте демократией. Если у нас нет возможности быть даже в оппозиции, то почему бы нам не стать просто соседними государствами?

Но мне кажется, что им плевать. Они сюда едут не из патриотических соображений, а чтобы денег заработать, и свою жажду насилия удовлетворить. Украине плевать на Донбасс. Но не плевать на эфемерные деньги, на чувство упоения силой оружия, на то, что по телеку говорят, что ты герой, пусть и безликий нацгвардеец. Им плевать, что в Славянске нет воды и электрики, что умирают дети от осколков мин, им плевать, что это из-за их равнодушия или искусственного общественного мнения, разворачивается эта катастрофа.

А ведь у них нет своего истинного мнения. Донбасс - это Украина? Но когда умирает твой брат, ты плачешь? Почему ты не плачешь, когда умирает кто-то на Донбассе? Значит Донбасс чужой для тебя? Но ты кричишь, что Донбасс - это Украина, потому что ты хочешь денег заработать и упиться силой своего оружия. И ты думаешь, что бряцая им, ты всех напугаешь и все разбегутся? Но я живу в Славянске, где постоянно умирают люди, мучительно больно умирают, где рушатся дома, где нет воды, электрики, тотальная безработица и нехватка продуктов и медикаментов. И я не убегаю. Если я убегу, вся эта бойня обретёт смысл с вашей стороны и потеряет смысл наш протест. Я не убегаю, потому что Славянск - мой дом. И я знаю, что воду и электрику починят, заводы восстановят, туристы вновь будут греть свои животы на берегах солёных озёр, а вы уберётесь отсюда не солоно хлебавши. И знаете почему? Да банально потому, что отгребаете по полной от ополчения, и вам за такое не платят вашу зарплату. И всё.

Недавно Порошенко был в Святогорске, объявил о приостановлении АТО. Славянцы слушали его под канонаду гаубичных разрядов. И проклинали. Ну что ж, как вы к нам, так и мы к вам. Другого не будет.

На этом я завершу на сегодня свой пост. Поглядим, что будет завтра.

P.S. Когда поспела клубника, то мне мама передала две кошелки. Одну из них "подмотали" армейцы на украинском блокпосту. Чтоб на вас срачка напала и аллергия повылазила от жадности, херои хреновы ))

20. Вверх #345940
    Айболит форума

Вот я тоже не пойму, Царев вроде бы розыске и тут с ним ведут какие то переговоры , неизвестно о чем , так почему его не арестуют .

Закрытая тема
Страница 17297 из 22853 ПерваяПервая ... 16297 16797 17197 17247 17287 17295 17296 17297 17298 17299 17307 17347 17397 17797 18297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права