Сообщение от
чeл
Оно работат не так, а наоборот...кокаин идёт не из вне, а изнутри...пока не попадёшь в свой красный мир и не станешь там богом, не начнёшь думать про оранжевый...в каждом мире, каждого цвета население должно вырасти и стать тем человеком, которое размножил бог этого мира. Так по вмем мирам-цветам...а я ..это семьЯ, семь богов этих миров соединчться во мне и если в каком то из миров не произошло единмтао, то не будет единства и во мне. Но не бывает так чтоб один собрался, а другой нет...все это сделают синхронно и потому что все эти мира взаимопроникновенны. Алхимик не вывел гармоничную концентрацию цветов в радуге и вот по этому, нет плавности перехода спектра из одного цвета в другой...каждый мир, будь то коасный или зелёный, содержит в себе всю радугу, но бОльшая часть взаимодействия идёт с родным цветом.
Это всё психика, физика отражает процессы психики, потому как тоже одно....поэтому, нужно со всех сторон, а если из вне...то сколько бы я не употреблял стимуляторов, сколько бы не прожигал чакры, сколько бы какими иными способами не пытался воздействовать на психику, со стороны физики...будет только пшик и проблемы со здоровьем, которые и отразяться на психике. Физика и психика, действуют одновременно как одно.
Посему, видящая Вы наша, дело не вовсе не в тестостероне и эстрогене
А в оранжевом мире увидит каждый своё, миры могут быть разные..только выводы при этой разности все делают одинаковые.
Миры в цветах я видел только на психическом плане, в физике есть только ощущения по которым можно сравнить..пока доходит до слиянием с пространством, где я не могу разграничить себя и улицу например по которой иду.
Социальные закладки