Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1252 из 2088 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 41758
  1. Вверх #25021
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    мотоцикл? это очень хорошо...
    но плюнь на того персонажа на виртуальном мотоцикле три раза по-украински)))
    Это пераое из ощущения что пришло в голову, кстати именно это состочние стимулирует людей плодиться...если Вам не понятно что ощущает человек на скорости при езде на мотоцикле, то наверняка Вам известно состочние, когда граждане занимаются сексом..и почему именно секс используется в духовных, тантрических практиках...скорость до состояния взаимодействия отдельностей представления, некогда думать...вот так же само змеюшка свернувшись клубочком во сне пробуждаетсч, вдохнув аромат этого напитка...почти как в рекламе кофе и начинает медленно подниматься вверх, как только всю распадается на части...змеюшка возвращается обратно, надеюсь Вы на станете быковать красным уровнем и не сведёте всё в самый низ.
    Так вот в обычной, нормальной жизни достигая таких скоростей, змеюшку можно пробуждать и он, проходя сквозь миры разных цветов может стать радугой, мостом между богом и человеком. Это не в медитации, когда это сделать довольно просто, по крайней мере проще чем быть в состоянии реальности пространства и просыпаться на яву...повторюсь, мне есть с чем сравнить и в реальности я не могу пока достичь этой скорости.
    Вот причина по которой я привёл мотоцикл...хотя аналогисно мог бы привести, что угодно из своей жизни когда адреналин на таком уровне что вмё ооочень быстро.
    Но...это вмё суррогат, который ведёт лишь к зависимости и то, что могло помочь в конце может и убить. Поэтому скорость нужно развивать самостоятельно.
    Хотя я так понимаю что не смог объяснить о какой скорости идёт речь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25022
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Еще не родился такой человек на свет Божий,кто смог бы это сделать
    Если бы ты не петлял, то я давно бы это уже осуществил. Ты у нас неуловимый Джо из старого анека.)))
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что когда-нибудь свои слова покажутся Вам чужими и в ту же секунды Вы себе скажите: "Каким же бараном я был!"
    Да нет же. Он в этот момент заблеет и пустит горлом кровавые пузыри, как до этого проделывали его предки. Цель их жизни - забой. В той или иной форме. А интеллектуально-религиозные изыски на форуме это всего лишь потешить самомнение до того, как...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #25023
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Вчера,будучи на сеансе фильма "Грани будущего", еще раз для себя подтвердила давно известную мысль: нам нравятся боевики, экшены там всякие и фантастика вот такая вот зрелищная потому,что там четко обрисован враг. Хорошие мочат плохих. Все счастливы и слезы Тома Круза под конец.
    В жизни так не получается, тебя кидает от "все враги" до "я - враг сам себе".
    И вправду война одаренности с бесполезностью...есть,конечно,приятное обстоятельство...
    Господа, доброе утро.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #25024
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    На сколько глубоко Вы верите в восход Солнца?
    Настолько же глубоко верю,насколько нам об этом поведал в Коране Великий Аллах: "И солнце плывет по своду к местопребыванию своему. Таково установление Славного, Мудрого!"( Коран, 36:38).

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Запросто, голову твою между колен и вперрррРРРРРррёд!!!)
    Ты думаешь это будет так легко сделать? Ты наверное думаешь,что я очень худой и болезненно кашляю

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что когда-нибудь свои слова покажутся Вам чужими и в ту же секунды Вы себе скажите: "Каким же бараном я был!"
    А я думаю,что скоро настанут такие времена,когда Вы сами вспомнив об этих словах скажете то же самое

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Если бы ты не петлял, то я давно бы это уже осуществил. Ты у нас неуловимый Джо из старого анека.)))
    Если бы я не петлял,то в твоем доме уже давно играла бы похоронная музыка,но ты бы ее не слышал! Так что радуйся,что я для тебя именно неуловимый Джо, а не тот Джо,который сам находит таких как ты

5. Вверх #25025
    Иллюминатор
    Настолько же глубоко верю,насколько нам об этом поведал в Коране Великий Аллах:[B] "И солнце плывет по своду к местопребыванию своему. Таково установление Славного, Мудрого!"
    Видимо Вы без Корана и Солнца не смогли увидеть, передайте славному и мудрому..что солнце движется-плывёт, тольуо в сборе со всеми своими органами-планетами, а для планет оно неподвижно, звезда-центр...почти как Вы в своём мире, славное и мудрое Солнышко.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Вчера,будучи на сеансе фильма "Грани будущего", еще раз для себя подтвердила давно известную мысль: нам нравятся боевики, экшены там всякие и фантастика вот такая вот зрелищная потому,что там четко обрисован враг. Хорошие мочат плохих. Все счастливы и слезы Тома Круза под конец.
    В жизни так не получается, тебя кидает от "все враги" до "я - враг сам себе".
    И вправду война одаренности с бесполезностью...есть,конечно,приятное обстоятельство...
    Господа, доброе утро.
    Жизнь тоже ценят, за то что зрелищно играя на экране настоящие, счастливые слёзы.
    Кстати _PRO может в кино тоже думать некогда, влт и вспоминается природгое ощущение, ведь по сути те же состояния к которым стремяться верующие в церкви...может им так хорошо потому что не думают...и в этом смысле религия действительно опиум...религия как зависимость от пережитого состояния?
    Вот например подышал человек кокаином и хорошо ему, удивительное состояние и ему оно нравится и он хочет вновь и вновь, а ведь это его состояние и он ронимает через этот опыт что человеку доступно пребывать в таком состоянии, а всего то ...нужно просто быть быстрей. Вот другой пьёт алкогль и тоже допивается жо этого же состояния, третий играет в рулетку, четвёрты...да мало ли что может привести в состояние не думания. А какие Вам известны занятия, которые могут привести Вас в природное состояние?
    Последний раз редактировалось чeл; 23.06.2014 в 16:34.

6. Вверх #25026
    User banned
    Это пераое из ощущения что пришло в голову, кстати именно это состочние стимулирует людей плодиться...если Вам не понятно что ощущает человек на скорости при езде на мотоцикле, то наверняка Вам известно состочние, когда граждане занимаются сексом..и почему именно секс используется в духовных, тантрических практиках...скорость до состояния взаимодействия отдельностей представления, некогда думать...вот так же само змеюшка свернувшись клубочком во сне пробуждаетсч, вдохнув аромат этого напитка...почти как в рекламе кофе и начинает медленно подниматься вверх, как только всю распадается на части...змеюшка возвращается обратно, надеюсь Вы на станете быковать красным уровнем и не сведёте всё в самый низ.
    Так вот в обычной, нормальной жизни достигая таких скоростей, змеюшку можно пробуждать и он, проходя сквозь миры разных цветов может стать радугой, мостом между богом и человеком. Это не в медитации, когда это сделать довольно просто, по крайней мере проще чем быть в состоянии реальности пространства и просыпаться на яву...повторюсь, мне есть с чем сравнить и в реальности я не могу пока достичь этой скорости.
    Вот причина по которой я привёл мотоцикл...хотя аналогисно мог бы привести, что угодно из своей жизни когда адреналин на таком уровне что вмё ооочень быстро.
    Но...это вмё суррогат, который ведёт лишь к зависимости и то, что могло помочь в конце может и убить. Поэтому скорость нужно развивать самостоятельно.
    Хотя я так понимаю что не смог объяснить о какой скорости идёт речь.
    Та все понятно.) Красный (и черный, кстати, тоже)) - это выработка адреналина. Иначе - муладхара. Иначе... да много чего.. Пойдем дальше по "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан"??

Следующий - оранжевый. Свадхистана .

Фантазируйте, только - чур, в поисковик не ходить.))) Открывайте Америку сами.)
    Последний раз редактировалось EHO; 23.06.2014 в 17:58.

7. Вверх #25027
    User banned
    Видимо Вы без Корана и Солнца не смогли увидеть,
    Увидеть то смог,только как и Вы ни черта не понимал.а теперь понимаю,но вижу,что Вы так и ничего не поняли!
    передайте славному и мудрому..что солнце движется-плывёт, тольуо в сборе со всеми своими органами-планетами, а для планет оно неподвижно, звезда-центр
    Друг мой! Я ВАм привел в пример всего лишь один аят.А Вы уже пытаетесь из мухи слона слепить.Один аят никак для таких как Вы объяснением быть не может,а вот совокупность их раскрыла бы Вам глаза на реальность.Коран описывает не только Солнце,но и все планеты.Я с Вами тут не собираюсь устраивать ликбез по Корану и если Вы считаете себя хоть немного умным,то хотя бы раз в жизни откройте Коран и полюбопытствуйте.Может после этого у Вас отпадет охота умничать?

8. Вверх #25028
    Иллюминатор
    Та все понятно.) Красный (и черный, кстати, тоже)) - это выработка адреналина. Иначе - муладхара. Иначе... да много чего.. Пойдем дальше по "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан"??

Следующий - оранжевый. Свадхистана .

Фантазируйте, только - чур, в поисковик не ходить.))) Открывайте Америку сами.)
    Так моя Америка, мне и открывать..Вам, изобретать свой велосипед. Тоже мне, открытие.
    Но дело то не в адреналине, хотя Вам видней. Можно в это верить, можно использовать.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 18:53 ----------

Увидеть то смог,только как и Вы ни черта не понимал.а теперь понимаю,но вижу,что Вы так и ничего не поняли! Друг мой! Я ВАм привел в пример всего лишь один аят.А Вы уже пытаетесь из мухи слона слепить.Один аят никак для таких как Вы объяснением быть не может,а вот совокупность их раскрыла бы Вам глаза на реальность.Коран описывает не только Солнце,но и все планеты.Я с Вами тут не собираюсь устраивать ликбез по Корану и если Вы считаете себя хоть немного умным,то хотя бы раз в жизни откройте Коран и полюбопытствуйте.Может после этого у Вас отпадет охота умничать?
    Это я то, Коран...Коан, совокупляйте милый, совокупляйте.
    Коран в этом смысле самая уникальная религия, если в прошлых версиях Корана детки красные кубики вставляли в квадратные отверстия в стене бытия, а зелёные шарики бросали в круглые отверстия...а голубые пирамидки соответствовали треугольникам и радовались своим навыкам и возможностью к обучению. То перейдя в следующую группу, получили стол покрытый зелёным сукном на ней книга и надпись на стене на непонятном языке и коврик для намаза, а в стене мааахонькое отверстие. А вот что с этим всем делать, не сказали.
    Ислам, вспоминайте прежние уроки, ничего нового..Аллах пока Вам предоставить не сможет, пока не сможете сами быть.
    Последний раз редактировалось чeл; 23.06.2014 в 18:54.

9. Вверх #25029
    User banned
    Так моя Америка, мне и открывать..Вам, изобретать свой велосипед. Тоже мне, открытие.
    Но дело то не в адреналине, хотя Вам видней. Можно в это верить, можно использовать.
    Да, мне виднее... и Вам тоже виднее..
    Так что с оранжевым?

10. Вверх #25030
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Так что с оранжевым?
    оранжевый - адреналин, красный - тестостерон и эстроген
    Born to be Alive

11. Вверх #25031
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    оранжевый - адреналин, красный - тестостерон и эстроген
    О, нет, кардинально наоборот.)))

12. Вверх #25032
    Иллюминатор
    О, нет, кардинально наоборот.)))
    Эстроген и тестостерон?

13. Вверх #25033
    User banned
    Именно оранжевый - это зов, а красный подначивает.
    Вам ставим прогул и переходим к желтому У Вас есть мысли по этому цвету?)
    Последний раз редактировалось EHO; 23.06.2014 в 19:33.

14. Вверх #25034
    Иллюминатор
    Так что с оранжевым?
    Оно работет не так, а наоборот...кокаин идёт не из вне, а изутри...пока не попадёшь в свой красный мир и не станешь там богом, не начнёшь думать про оранжевый...в каждом мире, каждого цвета население должно вырасти и стать тем человеком, которое размножил бог этого мира. Так по вмем мирам-цветам...а я ..это семьЯ, семь богов этих миров соединчться во мне и если в каком то из миров не произошло единмтао, то не будет единства и во мне. Но не бывает так чтоб один собрался, а другой нет...все это сделают синхронно и потому что все эти мира взаимопроникновенны. Алхимик не вывел гармоничную концентрацию цветов в радуге и вот по этому, нет плавности перехода спектра из одного цвета в другой...каждый мир, будь то коасный или зелёный, содержит в себе всю радугу, но бОльшая часть взаимодействия идёт с родным цветом.
    Это всё психика, физика отражает процессы психики, потому как тоже одно....поэтому, нужно со всех сторон, а если из вне...то сколько бы я не употреблял стимуляторов, сколько бы не прожигал чакры, сколько бы какими иными способами не пытался воздействовать на психику, со стороны физики...будет только пшик и проблемы со здоровьем, которые и отразяться на психике. Физика и психика, действуют одновременно как одно.
    Посему, видящая Вы наша, дело не вовсе не в тестостероне и эстрогене
    А в оранжевом мире увидит каждый своё, миры могут быть разные..только выводы при этой разности все делают одинаковые.
    Миры в цветах я видел только на психическом плане, в физике есть только ощущения по которым можно сравнить..пока доходит до слиянием с пространством, где я не могу разграничить себя и улицу например по которой иду.
    Последний раз редактировалось чeл; 23.06.2014 в 19:41.

15. Вверх #25035
    User banned
    Оно работат не так, а наоборот...кокаин идёт не из вне, а изнутри...пока не попадёшь в свой красный мир и не станешь там богом, не начнёшь думать про оранжевый...в каждом мире, каждого цвета население должно вырасти и стать тем человеком, которое размножил бог этого мира. Так по вмем мирам-цветам...а я ..это семьЯ, семь богов этих миров соединчться во мне и если в каком то из миров не произошло единмтао, то не будет единства и во мне. Но не бывает так чтоб один собрался, а другой нет...все это сделают синхронно и потому что все эти мира взаимопроникновенны. Алхимик не вывел гармоничную концентрацию цветов в радуге и вот по этому, нет плавности перехода спектра из одного цвета в другой...каждый мир, будь то коасный или зелёный, содержит в себе всю радугу, но бОльшая часть взаимодействия идёт с родным цветом.
    Это всё психика, физика отражает процессы психики, потому как тоже одно....поэтому, нужно со всех сторон, а если из вне...то сколько бы я не употреблял стимуляторов, сколько бы не прожигал чакры, сколько бы какими иными способами не пытался воздействовать на психику, со стороны физики...будет только пшик и проблемы со здоровьем, которые и отразяться на психике. Физика и психика, действуют одновременно как одно.
    Посему, видящая Вы наша, дело не вовсе не в тестостероне и эстрогене
    А в оранжевом мире увидит каждый своё, миры могут быть разные..только выводы при этой разности все делают одинаковые.
    Миры в цветах я видел только на психическом плане, в физике есть только ощущения по которым можно сравнить..пока доходит до слиянием с пространством, где я не могу разграничить себя и улицу например по которой иду.
    Вы первый начали говорить про каждый отдельный цвет. Отбивайтесь.

16. Вверх #25036
    Иллюминатор
    Именно оранжевый - это зов, а красный подначивает.
    Вам ставим прогул и переходим к желтому У Вас есть мысли по этому цвету?)
    Зов, смесь оранжевого и красного, другие его не слышат, а вот именно те которые отказались развиваться далее оставшись в этих двух секторах и отправляются на этот зов на заклание. Мясо у них сочное.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 19:53 ----------

Вы первый начали говорить про каждый отдельный цвет. Отбивайтесь.
    Вы не внимательны. Если потрудитесь на просто прочесть, тогда возможно будет видней и слышней, тогда сможете более эффективне противостоять себе.
    Отбиваться, я уже отбился..это мне не интересно, что у Вас есть кроме этого?

17. Вверх #25037
    User banned
    Зов, смесь оранжевого и красного, другие его не слышат, а вот именно те которые отказались развиваться далее оставшись в этих двух секторах и отправляются на этот зов на заклание. Мясо у них сочное.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 19:53 ----------

Вы не внимательны. Если потрудитесь на просто прочесть, тогда возможно будет видней и слышней, тогда сможете более эффективне противостоять себе.
    Отбиваться, я уже отбился..это мне не интересно, что у Вас есть кроме этого?
    Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
    - Калушата! Калушаточки! Бутявка!

Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
    А Калуша волит:
    - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!

)))))))))

18. Вверх #25038
    User banned
    Коран в этом смысле самая уникальная религия,
    ))))))) Коран это не религия,а Слово Божье! Пора бы знать это
    если в прошлых версиях Корана детки красные кубики вставляли в квадратные отверстия в стене бытия, а зелёные шарики бросали в круглые отверстия...а голубые пирамидки соответствовали треугольникам и радовались своим навыкам и возможностью к обучению. То перейдя в следующую группу, получили стол покрытый зелёным сукном на ней книга и надпись на стене на непонятном языке и коврик для намаза, а в стене мааахонькое отверстие. А вот что с этим всем делать, не сказали.
    Ислам, вспоминайте прежние уроки, ничего нового..Аллах пока Вам предоставить не сможет, пока не сможете сами быть.
    О Боже (ВРС)-вразуми раба своего! Он сам не ведает о чем говорит!

19. Вверх #25039
    Иллюминатор
    Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
    - Калушата! Калушаточки! Бутявка!

Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
    А Калуша волит:
    - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!

)))))))))
    Нуу...то что Ваш ассоциатианый ряд весьма богат, в этом никто сомнений не испытывает,
    Чтож...наслаждайтесь.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 20:11 ----------

))))))) Коран это не религия,а Слово Божье! Пора бы знать это О Боже (ВРС)-вразуми раба своего! Он сам не ведает о чем говорит!
    Родной Ислам, перестаньте себя называть рабом, у Аллаха нет рабов..они ему не нужны, или Вы забыли что Ваш отец великий и вмемогущий? Он ведь Вам буквы дал, неужели Вашему пониманию только хватило то, чтоб из них составить слово раб?
    Аллах в недоумении, что же сотворили из других букв...неужели ислам? Чтоб быть рабом?

20. Вверх #25040
    User banned
    Нуу...то что Ваш ассоциатианый ряд весьма богат, в этом никто сомнений не испытывает,
    Чтож...наслаждайтесь.
    Если говорить не о чем, то почему бы не про лингвистические сказки
    Я задала вполне конкретный вопрос, Вы включили сквозняк.

Ответить в теме
Страница 1252 из 2088 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права