Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 122 из 824 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 16461
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум
    Юль, у наших друзей, у которых мы видели такую комнату - два мальчика. Одному 9, второму 6. Всё выглядит довольно актуально и комфортно. Вместе они начали жить в этой комнате два года назад, маленьких - понятное дело туда не селят. Ну, у них вроде ничё так... но это так показалось нам - людям, которые зашли посмотрели и вышли, а как оно в реале и на практике.... Но про грех не воспользоваться - полностью с тобой согласна. Какой смысл держать отдельно комнату без дела, когда есть двое детей.

За девочкой пока не решились... главное в этот раз в роддоме не оставить ничего. Я в прошлый раз расчёску там в палате забыла и вот... возвращаюсь )))
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #2422
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну у знакомых более подходящий возраст у деток. но все равно это только с виду практично, потом кровати всегда расправлены, и тд и тп.

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне мои тоже кричали ничего заранее не покупать. С кроваткой, постельным бельем, ванночкой и коляской мы поступили так: я выбрала, ткнула пальчиком, а мама и муж, пока я была в роддоме, всё это дело прикупили. Кстати, у нас ванночка оказалась еще одним бесполезным предметом... как и развлекательный коврик... как и позже стульчик для кормления ))
    А я большую часть планирую через интернет покупать, дешевле получается. На счет мебели сомневаюсь, чтобы брака не было и потом котовасии с возвратом, а постель, одежду - точно в интернете.
    Девочки, подскажите магазины с доступной детской мебелью (польской, украинской). Италию не предлагать, там комоды и кровати от 4000 грн. Я считаю это не нужной тратой денег, всего на пару лет и не известно, пригодится ли вообще. Я присмотрела польскую мебель, но то в интернете, а хотелось бы в живую глянуть
    Счастье есть

4. Вверх #2424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну у знакомых более подходящий возраст у деток. но все равно это только с виду практично, потом кровати всегда расправлены, и тд и тп.
    Так мы то на тот возраст и прикидываем... нам еще рано думать, это так - наперед. Разница у нас такая же у деток будет, вот муж и примерил ) А вообще, я к тому времени надеюсь поменять место жительства.

Так, я пошла делать котлеты и заниматься полезными делами.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А я большую часть планирую через интернет покупать, дешевле получается. На счет мебели сомневаюсь, чтобы брака не было и потом котовасии с возвратом, а постель, одежду - точно в интернете.
    Девочки, подскажите магазины с доступной детской мебелью (польской, украинской). Италию не предлагать, там комоды и кровати от 4000 грн. Я считаю это не нужной тратой денег, всего на пару лет и не известно, пригодится ли вообще. Я присмотрела польскую мебель, но то в интернете, а хотелось бы в живую глянуть
    украинские кроватки верес, мы в бэби1 покупали. В антошке можно посмотреть. Сейчас не знаю, где доступно... раньше и в магазинах было доступно, когда скидка и доллар был меньше.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мебель глянь Верес. Хотя имхо кроватку можно и бу (я покупала классную итальянскую Трама Луна, в которой ребенок и не спал почти, в состоянии на 5-. С хорошим матрасом, новой постелью, новыми бамперами, теплым одеялом (! сейчас рано, но через годика два понадобится может) и балдахином отдали за 2400.
    Правда, и моя в ней сейчас не спит)))

По поводу одежды, конечно, смотри америку! Цены раз в 10 ниже, чем в Антошке. Особенно сейчас уже распродажи начинаются (кстати, на 4 июля день независимости всегда безумные скидки) бодики шикарного качества по 1.5 уе можно выловить. Человечки по 5.
    Смотри Carters, OshKosh, Oldnavy, Gap (он чуть дороже, но я обожаю их мягусечный трикотаж)
    На Амазоне брала бодики КельвинКляйн 5 штук за 15 уе. Невероятно тонкие и нежные.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #2427
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ооо, хороший совет. Оль, ты заказывать будешь что-то? я бы тоже наверное что-то позаказывала. тем более брательнику тоже надо будет

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    украинские кроватки верес, мы в бэби1 покупали. В антошке можно посмотреть. Сейчас не знаю, где доступно... раньше и в магазинах было доступно, когда скидка и доллар был меньше.
    Да, да я про Верес подумываю, но они уже тоже не дешевые новые. Польша дешевле, ну я так видела в нете.
    Была вчера в Антошке на Среднефонтанской, стоИт одна италия от4000 грн
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мебель глянь Верес. Хотя имхо кроватку можно и бу (я покупала классную итальянскую Трама Луна, в которой ребенок и не спал почти, в состоянии на 5-. С хорошим матрасом, новой постелью, новыми бамперами, теплым одеялом (! сейчас рано, но через годика два понадобится может) и балдахином отдали за 2400.

По поводу одежды, конечно, смотри америку! Цены раз в 10 ниже, чем в Антошке. Особенно сейчас уже распродажи начинаются (кстати, на 4 июля день независимости всегда безумные скидки) бодики шикарного качества по 1.5 уе можно выловить. Человечки по 5.
    Смотри Carters, OshKosh, Oldnavy, Gap (он чуть дороже, но я обожаю их мягусечный трикотаж)
    На Амазоне брала бодики КельвинКляйн 5 штук за 15 уе. Невероятно тонкие и нежные.
    Б\У кроватки я тоже на форуме просматриваю. И если б/у, то уже хочется италию, но без постели и матраса, у меня свой бзык на этот счет, но большинство продают все вместе. Есть пару кроватей (италия) пустых, ноя пока не спешу звонить. Вдруг что-то больше понравится, сразу с комодом. В общем, время пока есть, ищу.
    А одежду мне понравилось на Nexte украинском заказывать. Качество супер, цена нормальная, доставка в течение 5 дней прямо под парадную, без посредников легко, расчет с гривневой гарты во время заказа.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 23.06.2014 в 16:04.
    Счастье есть

9. Вверх #2429
    ооо, хороший совет. Оль, ты заказывать будешь что-то? я бы тоже наверное что-то позаказывала. тем более брательнику тоже надо будет
    Юльчик, у меня муж летит через неделю в Испанию на гастроли. Посмотрю, что он привезет, а потом уже сориентируюсь, что нужно докупить. Но я регулярно что-то заказываю
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Я вот как раз сейчас смотрю..что-то с нынешним курсом цены не такие уже и приятные у америки((
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #2431
    Повелительница сперматозоидов
    Юльчик, у меня муж летит через неделю в Испанию на гастроли. Посмотрю, что он привезет, а потом уже сориентируюсь, что нужно докупить. Но я регулярно что-то заказываю
    Через кого заказываешь? Я уже 100500 раз себе обещаю, что надо попробовать делать покупки через интернет. Но из-за моего "не могу терпеть" мне легче немного переплатить, но купить в магазине, где ты уже держишь эту вещь в руках, а еще и примерять можешь! Вот консерва я какая-то в этом плане! Мне надо здесь и сейчас!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Через кого заказываешь? Я уже 100500 раз себе обещаю, что надо попробовать делать покупки через интернет. Но из-за моего "не могу терпеть" мне легче немного переплатить, но купить в магазине, где ты уже держишь эту вещь в руках, а еще и примерять можешь! Вот консерва я какая-то в этом плане! Мне надо здесь и сейчас!
    я люблю заказывать. Но у меня получается так. Ааааааа!!!!!!!!!у Тони нет пляжной обуви. Быстро пошла нашла на 6рм, заказала. На следующий день, аааааааааа, у нее же нет пляжной обуви!!!!!!!! пошла куда-нибудь за кроксами, заказала. На следующий день.... Ну в общем, потом сразу несколько пар пляжной обуви. С одеждой так же бывает. Например, глобальная скупка панамок. Или носков. Когда оказывается, что все старое маленькое давным давно, а по размеру нет.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я люблю заказывать. Но у меня получается так. Ааааааа!!!!!!!!!у Тони нет пляжной обуви. Быстро пошла нашла на 6рм, заказала. На следующий день, аааааааааа, у нее же нет пляжной обуви!!!!!!!! пошла куда-нибудь за кроксами, заказала. На следующий день.... Ну в общем, потом сразу несколько пар пляжной обуви. С одеждой так же бывает. Например, глобальная скупка панамок. Или носков. Когда оказывается, что все старое маленькое давным давно, а по размеру нет.
    Ты что забываешь?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #2434
    Ты что забываешь?
    нет))))))))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я вот как раз сейчас смотрю..что-то с нынешним курсом цены не такие уже и приятные у америки((
    Мне проще, у мужа гонорар в уе. Я бы их для покупки здесь меняла бы на наши 'продовольственные купоны'. А так уе заработали-уе потратили))
    Покупаю все через форумчанку Alenka. Я сейчас с телефона, вечером кину ссыль
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Наташ, бредовый дизайн откровенно говоря. это подходит только двойняшкам или погодкам. но не деткам с разницей в 3 и больше лет.
    да и пока твои дорастут до этого дизайна - он уже будет не актуален.
    а пока маленькие - он даже опасен для них, ребенок может здорово грохнутся с этих ступенек.
    это вариант для малогабариток, когда нужно выигрывать место. ито я бы предпочла кровать-чердак, это дополнительная экономия пространства да и в разы дешевле чем заказать данную конструкцию
    а вообще вам грех не воспользоваться возможностью отдельных детских. разве что вы уже решились по быстрому за девочкой сходить
    Согласна на все 100%,
    Меня дизайн вообще не впечатлил.
    Без обид но это нищенство.

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    это точно(((
    но посмотрев цены в магазинах, которые тоже поднялись все равно в инете выгоднее..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    это точно(((
    но посмотрев цены в магазинах, которые тоже поднялись все равно в инете выгоднее..
    Мало того, что цены поднялись, так Антошка, например, кастрировала мою 15% скидку до 7% на одежду и 3% на все остальное.
    Как по мне, так скидку 3% они могут себе в одно место засунуть. Те же памперсы там стоят гораздо дороже, чем в супермаркетах города
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #2440
    Мало того, что цены поднялись, так Антошка, например, кастрировала мою 15% скидку до 7% на одежду и 3% на все остальное.
    Как по мне, так скидку 3% они могут себе в одно место засунуть. Те же памперсы там стоят гораздо дороже, чем в супермаркетах города
    Оль, ну я с тебя не могу! "кастрировала карточку" - четче не скажешь ))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 122 из 824 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права