| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Последний раз редактировалось Irulina; 23.06.2014 в 12:10.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
И мне так кажется... Но вот мужу нравится идея общей комнаты. У нас недавно друзья сделали своим деткам детскую вот по этому дизайну (ну, не совсем так как тут, но по этой идее):
Мой благоверный остался в восторге после того как мы побывали в их комнате и теперь мне периодически показывает эту картинку и склоняет меня к этому
Кто что думает по поводу таких выезжающих кроватей вообще?![]()
Алёшка и Максимка :)
А он сам жил с братом в одной?)
Дизайн ему понравился, понимаешь...))))
Или у него на вторую комнату свои планы есть? Бильярдная, тренажерный зал?)))
Не, если есть возможность, надо делать отдельные. Особенно если один из детей интроверт- обязательно своя территория должна быть, где можно отдохнуть и одному побыть.
По поводу дизайна). Не торопись). Пока твои дорастут до этого дизайна он уже будет не актуален). Это пока маленькие им надо много места для игор, а подростки большую часть времени в комнате проводят валяясь на диване с планшетом, стационарные компьютеры устаревают и уходят в прошлое. Так что кровати будут постоянно разложены, ибо в кресле за столом долго не посидишь, в итоге подиум этот будет пустой традой денег.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.06.2014 в 12:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо за сына и за дочь..
Он жил с младшей сестрой в одной комнате и ему это нравилось.И я жила со старшим братом в одной комнате и нам тоже это нравилось (ну, мне так точно) ))
Мне кажется, раньше большинство братьев и сестёр жили в одной комнате... ))
Планов на вторую комнату вроде не имеет... он у меня такой, без особых требований к жизни.
Но я буду склонять к разным комнатам. Щас понахожу дизайны отдельных комнат и впечатлю его! ) Пока что у нас вместо детских - "гаражи" с ненужными игрушками, баулами с маленькой одеждой и т.п. )
А сегодня, а сегодня... моя белая птичка Снежка первый раз села мне на руку и с нее покушала. Правда, потом за это на меня накакала перед тем как улететь по своим делам.Вроде мелочь, а счастья полные штаны!!! И по этому поводу на всех хочушечек наше щекастое Апппппппппппппчхххххххииииииии!!!!
ловлю!!))успела))пошла в магазин))
С двух лет он кушает с нами за столом, на своём взрослом стуле, на который никому больше нельзя садиться.А до двух лет соглашался кушать только на руках, где пахнет молочной сиськой. Поворачивался к ней после каждой ложки, прижимался, нюхал и продолжал жевать. Не смогла его к стульчику приучить, он там вертелся-крутился и вечно всё выплёвывал, тянул ручки чтобы его оттуда забрали и вся еда превращалась в кошмар. А на руках было другое дело... так стульчик и остался стоять, пока его на дачу не увезли.
Ммммм, я пошла за малинкой! Сегодня всю ночь во сне аки медведица лазила в малиннике, объедалась этими чудесными ягодками... ))
Жили большинство, но нравилось это не всем)).
Я мало того, что с сестрой, так еще и в маленькой комнате и на одном диване. И у меня не было своего письменного стола, уроки делала на кухне вечно подгоняемая всеми). И засыпала я всегда при свете, потому что ложилась раньше сестры. Короче, не...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки,я тут новенькая,может кто пил Достинекс, какая продолжительность лечения была до беременности?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Необязательно все хорошие дорогие))) Мы купили стильную польскую прогулочную коляску с отличной аммортизацией и суперпроходимостью за 1300 грн. Подруга на Тевтонии за 1000 долл. не могла проехать там, где проезжала я и при этом малого почти не трясло на бездрожье. Надо просто понять на что обращать внимание при выборе коляски и какие ее качества больше всего актуальны и не гнаться за супер-брендами, которые зачастую очень бестолковую продукцию предлагают.
Наташ, бредовый дизайн откровенно говоря. это подходит только двойняшкам или погодкам. но не деткам с разницей в 3 и больше лет.
да и пока твои дорастут до этого дизайна - он уже будет не актуален.
а пока маленькие - он даже опасен для них, ребенок может здорово грохнутся с этих ступенек.
это вариант для малогабариток, когда нужно выигрывать место. ито я бы предпочла кровать-чердак, это дополнительная экономия пространства да и в разы дешевле чем заказать данную конструкцию
а вообще вам грех не воспользоваться возможностью отдельных детских. разве что вы уже решились по быстрому за девочкой сходить
Социальные закладки