Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 121 из 824 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16461
  1. Вверх #2401
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в этом вопросе никак не согласимся - одна комната или разные? Жилплощадь позволяет сделать мальчишкам разные комнаты и мне кажется, что когда у каждого своя - так куда лучше. А мужу кажется, что им вдвоем, как двум мальчишкам, будет интересней и веселее в одной. Вот если бы были разнополые дети - тогда и речи бы не было..
    Еще, конечно, рано нам об этом, но мы уже дебаты начали
    всегда мечтала об отдельной комнате- поиграть с сестрой я могла и днем. Так у меня и не было её, отдельной, своей - сначала сестра, потом с парнем жила, теперь вот замужем!!!!

--
    это я с вами делюсь опытом сожительства с однополым ребенком на двухярусной кровати))))
    Последний раз редактировалось Irulina; 23.06.2014 в 12:10.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    всегда мечтала об отдельной комнате- поиграть с сестрой я могла и днем. Так у меня и не было её, отдельной, своей - сначала сестра, потом с парнем жила, теперь вот замужем!!!!
    Поддерживаю. Играть можно и в одной, а жить всегда хотелось в разных, особенно, когда начали подрастать и приводить друзей домой, хотелось закрыться в своей комнате, чтоб малая не мешалась ))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #2403
    Не покидает форум
    И мне так кажется... Но вот мужу нравится идея общей комнаты. У нас недавно друзья сделали своим деткам детскую вот по этому дизайну (ну, не совсем так как тут, но по этой идее):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: детская.jpg
Просмотров: 32
Размер:	39.1 Кб
ID:	8328255

Мой благоверный остался в восторге после того как мы побывали в их комнате и теперь мне периодически показывает эту картинку и склоняет меня к этому
    Кто что думает по поводу таких выезжающих кроватей вообще?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #2404
    Постоялец форума
    И мне так кажется... Но вот мужу нравится идея общей комнаты. У нас недавно друзья сделали своим деткам детскую вот по этому дизайну (ну, не совсем так как тут, но по этой идее):

Вложение 8328255

Мой благоверный остался в восторге после того как мы побывали в их комнате и теперь мне периодически показывает эту картинку и склоняет меня к этому
    Прикольно, мне нравится у каждого своя зона, только кроватки выйдут не дешевые если на заказ делать
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #2405
    Модератор

Вложение 8328255

А он сам жил с братом в одной?)
    Дизайн ему понравился, понимаешь...))))
    Или у него на вторую комнату свои планы есть? Бильярдная, тренажерный зал?)))

Не, если есть возможность, надо делать отдельные. Особенно если один из детей интроверт- обязательно своя территория должна быть, где можно отдохнуть и одному побыть.

По поводу дизайна). Не торопись). Пока твои дорастут до этого дизайна он уже будет не актуален). Это пока маленькие им надо много места для игор, а подростки большую часть времени в комнате проводят валяясь на диване с планшетом, стационарные компьютеры устаревают и уходят в прошлое. Так что кровати будут постоянно разложены, ибо в кресле за столом долго не посидишь, в итоге подиум этот будет пустой традой денег.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.06.2014 в 12:43.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Просто хорошие стоят реально не дешево, Олька отдала за свою коляску почти 6 лет назад 800 баксов. Это еще и по оптовой цене.
    Я с малым гуляла с мамочкой ещё одной, у неё была 3 колёсная из дорогих она была ею довольна ..но мне было очень не удобно вести её коляску по сравнению со своим 4 колёсным танком, там где я провозила коляску 1 рукой , она прилагала усилия чтобы ребёнка не шатало
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На заказ проще будет.

Мне очень нравятся выдвижные двухярусные кроватки, они намного аккуратней в комнате выглядят, особенно, если низкие потолки, мне все кажется, что на высоком втором ярусе ребенку душновато спать.
    Если бы была одна детская, я бы что-то типа такого девченкам делала.

А мне почему-то кажется что в таком варианте у одного из детей не полноценное спальное место..ну и опасаюсь, что всё таки тот чьё место выше может во сне или упасть на нижний ярус или двинуть ногой..дети ж очень крутятся во сне

8. Вверх #2408
    дипломатический нейтралитет
    Поддерживаю. Играть можно и в одной, а жить всегда хотелось в разных, особенно, когда начали подрастать и приводить друзей домой, хотелось закрыться в своей комнате, чтоб малая не мешалась ))))
    Идея проэкта комнаты как у Натс хорошая, но лет до 12. пока не пошли свои друзья и интересы.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #2409
    Мне мои тоже кричали ничего заранее не покупать. С кроваткой, постельным бельем, ванночкой и коляской мы поступили так: я выбрала, ткнула пальчиком, а мама и муж, пока я была в роддоме, всё это дело прикупили. Кстати, у нас ванночка оказалась еще одним бесполезным предметом... как и развлекательный коврик... как и позже стульчик для кормления ))
    А как вы кушаете? У нас с этим строго даже печенько в стульчике )) ну и рисует, лепит он тоже в стульчике ..в общем для нас это незаменимая вещь, правда сейчас хочу купить второй не такой же а деревянный который раскладывается на стол и стул отдельно и туда старшего пересадить

10. Вверх #2410
    Не покидает форум
    А он сам жил с братом в одной?)
    Дизайн ему понравился, понимаешь...))))
    Или у него на вторую комнату свои планы есть? Бильярдная, тренажерный зал?)))

Не, если есть возможность, надо делать отдельные. Особенно если один из детей интроверт- обязательно своя территория должна быть, где можно отдохнуть и одному побыть.
    Он жил с младшей сестрой в одной комнате и ему это нравилось. И я жила со старшим братом в одной комнате и нам тоже это нравилось (ну, мне так точно) ))
    Мне кажется, раньше большинство братьев и сестёр жили в одной комнате... ))

Планов на вторую комнату вроде не имеет... он у меня такой, без особых требований к жизни.
    Но я буду склонять к разным комнатам. Щас понахожу дизайны отдельных комнат и впечатлю его! ) Пока что у нас вместо детских - "гаражи" с ненужными игрушками, баулами с маленькой одеждой и т.п. )

А сегодня, а сегодня... моя белая птичка Снежка первый раз села мне на руку и с нее покушала. Правда, потом за это на меня накакала перед тем как улететь по своим делам. Вроде мелочь, а счастья полные штаны!!! И по этому поводу на всех хочушечек наше щекастое Апппппппппппппчхххххххииииииии!!!!

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    ловлю!!))успела))пошла в магазин))

12. Вверх #2412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как вы кушаете? У нас с этим строго даже печенько в стульчике )) ну и рисует, лепит он тоже в стульчике ..в общем для нас это незаменимая вещь, правда сейчас хочу купить второй не такой же а деревянный который раскладывается на стол и стул отдельно и туда старшего пересадить
    С двух лет он кушает с нами за столом, на своём взрослом стуле, на который никому больше нельзя садиться. А до двух лет соглашался кушать только на руках, где пахнет молочной сиськой. Поворачивался к ней после каждой ложки, прижимался, нюхал и продолжал жевать. Не смогла его к стульчику приучить, он там вертелся-крутился и вечно всё выплёвывал, тянул ручки чтобы его оттуда забрали и вся еда превращалась в кошмар. А на руках было другое дело... так стульчик и остался стоять, пока его на дачу не увезли.

Ммммм, я пошла за малинкой! Сегодня всю ночь во сне аки медведица лазила в малиннике, объедалась этими чудесными ягодками... ))

13. Вверх #2413
    Модератор

Он жил с младшей сестрой в одной комнате и ему это нравилось. И я жила со старшим братом в одной комнате и нам тоже это нравилось (ну, мне так точно) ))
    Мне кажется, раньше большинство братьев и сестёр жили в одной комнате... ))

Планов на вторую комнату вроде не имеет... он у меня такой, без особых требований к жизни.
    Но я буду склонять к разным комнатам. Щас понахожу дизайны отдельных комнат и впечатлю его! ) Пока что у нас вместо детских - "гаражи" с ненужными игрушками, баулами с маленькой одеждой и т.п. )

А сегодня, а сегодня... моя белая птичка Снежка первый раз села мне на руку и с нее покушала. Правда, потом за это на меня накакала перед тем как улететь по своим делам. Вроде мелочь, а счастья полные штаны!!! И по этому поводу на всех хочушечек наше щекастое Апппппппппппппчхххххххииииииии!!!!
    Жили большинство, но нравилось это не всем)).
    Я мало того, что с сестрой, так еще и в маленькой комнате и на одном диване. И у меня не было своего письменного стола, уроки делала на кухне вечно подгоняемая всеми). И засыпала я всегда при свете, потому что ложилась раньше сестры. Короче, не...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    девочки,я тут новенькая,может кто пил Достинекс, какая продолжительность лечения была до беременности?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #2415
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    На заказ проще будет.

Мне очень нравятся выдвижные двухярусные кроватки, они намного аккуратней в комнате выглядят, особенно, если низкие потолки, мне все кажется, что на высоком втором ярусе ребенку душновато спать.
    Если бы была одна детская, я бы что-то типа такого девченкам делала.

мне нужен пока промежуточный вариант ДО большой кровати, чтобы малыш был внизу и не вывалился, а старшая наверху (она в садике наверху спит и ей очень нравится, а потолки у нас 3 м)
    а потом, надеюсь, будет у них по своей комнате

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Просто хорошие стоят реально не дешево, Олька отдала за свою коляску почти 6 лет назад 800 баксов. Это еще и по оптовой цене.
    Необязательно все хорошие дорогие))) Мы купили стильную польскую прогулочную коляску с отличной аммортизацией и суперпроходимостью за 1300 грн. Подруга на Тевтонии за 1000 долл. не могла проехать там, где проезжала я и при этом малого почти не трясло на бездрожье. Надо просто понять на что обращать внимание при выборе коляски и какие ее качества больше всего актуальны и не гнаться за супер-брендами, которые зачастую очень бестолковую продукцию предлагают.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Жили большинство, но нравилось это не всем)).
    Я мало того, что с сестрой, так еще и в маленькой комнате и на одном диване. И у меня не было своего письменного стола, уроки делала на кухне вечно подгоняемая всеми). И засыпала я всегда при свете, потому что ложилась раньше сестры. Короче, не...
    аналогично)))) я за раздельное жилье, если есть возможность. Хоть разнополые, хоть однополые.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #2418
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так вот для кого мамы так старательно детскую делают
    мы еще и его одеяло забрали и я на нем спала, наш папа укрылся полотенечком)
    на улице жара, надо еще кататься а сил нет, про кровати мне с ящиком было не удобно, поэтому следующую ищу без ящика.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #2419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    аналогично)))) я за раздельное жилье, если есть возможность. Хоть разнополые, хоть однополые.
    Вот я ему сегодня покажу, что я не одна так считаю и он обязательно сдастся. Иметь возможность дать деткам каждому по комнате и не воспользоваться ею из-за какого-то там понравившегося дизайна - это вапче! ))

20. Вверх #2420
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Наташ, бредовый дизайн откровенно говоря. это подходит только двойняшкам или погодкам. но не деткам с разницей в 3 и больше лет.
    да и пока твои дорастут до этого дизайна - он уже будет не актуален.
    а пока маленькие - он даже опасен для них, ребенок может здорово грохнутся с этих ступенек.
    это вариант для малогабариток, когда нужно выигрывать место. ито я бы предпочла кровать-чердак, это дополнительная экономия пространства да и в разы дешевле чем заказать данную конструкцию
    а вообще вам грех не воспользоваться возможностью отдельных детских. разве что вы уже решились по быстрому за девочкой сходить

Ответить в теме
Страница 121 из 824 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права