Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 120 из 824 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 16461
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну а в детские садики они ж покупают где-то? Я думала, кто-то да производит)... Надо в Дашином садике спросить, у них симпатичные и с бортиками...
    Посмотри здесь, их двухярусных много, правда я по размерам не смотрела http://www.klevamama.ua/krovatki-c-79_93.html
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #2382
    Не покидает форум
    По нашим дорогам трёхколесной коляске категорическое Нет. Очень неустойчивые, подлетают на каждом бугре и норовят перевернуться, коляску нужно крепко держать и следить всё время..
    И я категорически против них. Много раз наблюдала как они у людей в руках почти переворачиваются на спуске с бордюра (когда начинают дорогу переходить)... у меня аж сердце замирало в такие моменты. Особенно когда с ребёнком гуляют бабушки или папы и не совсем ловко умеют обращаться с этим хитрым передним колесом. Наверняка, найдутся приверженцы таких колясок, откатавшие своих деток в них без проблем не один год, но я бы не рискнула.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #2383
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь, их двухярусных много, правда я по размерам не смотрела http://www.klevamama.ua/krovatki-c-79_93.html
    Гранд мерси, пошла изучать))

4. Вверх #2384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И я категорически против них. Много раз наблюдала как они у людей в руках почти переворачиваются на спуске с бордюра (когда начинают дорогу переходить)... у меня аж сердце замирало в такие моменты. Особенно когда с ребёнком гуляют бабушки или папы и не совсем ловко умеют обращаться с этим хитрым передним колесом. Наверняка, найдутся приверженцы таких колясок, откатавшие своих деток в них без проблем не один год, но я бы не рискнула.
    Все больше мою мечту о трехколесной убиваете.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Все больше мою мечту о трехколесной убиваете.
    У меня сестра отвозила малого на трехколесной по ухабистым дорогам частного сектора и ни разу нареканий не было. Они есть разные, как очень шаткие, так и вполне устойчивые. Важно, чтобы переднее колесо было двойным, широким и очень маневренным, тогда проблем не будет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #2386
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня сестра отвозила малого на трехколесной по ухабистым дорогам частного сектора и ни разу нареканий не было. Они есть разные, как очень шаткие, так и вполне устойчивые. Важно, чтобы переднее колесо было двойным, широким и очень маневренным, тогда проблем не будет.
    у меня подруга купила трехколесную коляску, так плюнула и через два месяца обычную купили, настолько эта была неудобной. чаще плохие отзывы о трехколесках.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #2387
    Постоялец форума
    мерси, буду мечтать
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня подруга купила трехколесную коляску, так плюнула и через два месяца обычную купили, настолько эта была неудобной. чаще плохие отзывы о трехколесках.
    Просто хорошие стоят реально не дешево, Олька отдала за свою коляску почти 6 лет назад 800 баксов. Это еще и по оптовой цене.
    17. 08.15

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ой, а я такая вечно спешащая впереди паровоза, уже и коляску купила, и немного одежки, и сумки в РД (пока пустые), кроватку выбираю усердно, пока не определилась с ней. Не хочется дешевую, но и дорогую тоже не хочу, вдруг не пригодиться, 90% с мамой спят. С мамой пришлось серьезно поговорить, она мне - зачем так рано все покупаешь, будешь в РД я все сама куплю. Я ей - неееет, без меня пожалуйста ничего не покупать! Что бы не получилось то ни то, это не такое, то не подходит, это задвоили, зачем теперь два одинаковых. Сложно было, но получилось до нее достучаться, чтобы все покупки она со мной согласовывала.
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    убегаю на курсы, где учат быть хорошими мамами))))
    Счастье есть

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ой, а я такая вечно спешащая впереди паровоза, уже и коляску купила, и немного одежки, и сумки в РД (пока пустые), кроватку выбираю усердно, пока не определилась с ней. Не хочется дешевую, но и дорогую тоже не хочу, вдруг не пригодиться, 90% с мамой спят. С мамой пришлось серьезно поговорить, она мне - зачем так рано все покупаешь, будешь в РД я все сама куплю. Я ей - неееет, без меня пожалуйста ничего не покупать! Что бы не получилось то ни то, это не такое, то не подходит, это задвоили, зачем теперь два одинаковых. Сложно было, но получилось до нее достучаться, чтобы все покупки она со мной согласовывала.
    Ловлю )) Аленочка, будь здорова.
    Я тоже сторонница того, чтобы покупать все заранее. И только под присмотром будущей мамочки )
    17. 08.15

11. Вверх #2391
    Просто хорошие стоят реально не дешево, Олька отдала за свою коляску почти 6 лет назад 800 баксов. Это еще и по оптовой цене.
    а, у меня кума тоже зимой трактор купила за немаленькие деньги, но она так довольна проходимостью коляски!!

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    словила, спасибо....

Я тоже скорее всего сама буду покупать манюньке)))
    ----------

Вика!
    Надiя на чудо.

12. Вверх #2392
    Модератор

По нашим дорогам трёхколесной коляске категорическое Нет. Очень неустойчивые, подлетают на каждом бугре и норовят перевернуться, коляску нужно крепко держать и следить всё время.. Оптимальный вариант - четырёхколесна, с большими колесами и с передними поворотными.

Девочки, вот вы тут всё знаете. Где посмотреть двухъярусную кровать, но чтобы не двухметровая была, как для взрослых, а доподростковая, среднего размера - как в детских садиках, 1,50-1,60м в длину?...
    На заказ проще будет.

Мне очень нравятся выдвижные двухярусные кроватки, они намного аккуратней в комнате выглядят, особенно, если низкие потолки, мне все кажется, что на высоком втором ярусе ребенку душновато спать.
    Если бы была одна детская, я бы что-то типа такого девченкам делала.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    мне все кажется, что на высоком втором ярусе ребенку душновато спать.
    ничего подобного, более того - у меня с сестрой всегда была драка за место на втором этаже. А жили мы в блочной девятиэтажке.
    Надiя на чудо.

14. Вверх #2394
    Модератор

По поводу трехколесных. Если будете выбирать, нужно учитывать, чтобы она была устойчивой, колесная база должна быть очень широкой, то есть задние колеса сантиметров на 70 друг от друга, а такая коляска не в каждый лифт и не в каждую дверь пройдет. Если трехколесная на обычной базе сантиметров 60- не советую, особенно для прогулки. Подросший ребенок такую перекинет, если наклонится в сторону.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2395
    На заказ проще будет.

Мне очень нравятся выдвижные двухярусные кроватки, они намного аккуратней в комнате выглядят, особенно, если низкие потолки, мне все кажется, что на высоком втором ярусе ребенку душновато спать.
    Если бы была одна детская, я бы что-то типа такого девченкам делала.

Мне тоже такие нравятся, но тут комнатка должна быть немаленькая. Сама проспала полдетства на верхнем этаже, совсем там не душно, очень любила эту кровать, правда младшая сесра вечно норовила забраться на мою территорию, очень уж ей интересно было.

Вот у нас с Иркой мысли совпали )
    17. 08.15

16. Вверх #2396
    Модератор

ничего подобного, более того - у меня с сестрой всегда была драка за место на втором этаже. А жили мы в блочной девятиэтажке.
    Я ненавижу верхние полки в поезде именно потому, что там дышать нечем). Ну то такое. Зависит от температуры в доме. У некоторых зимой кочегарит до 25, а под потолком вообще жесть.

17. Вверх #2397

Вот у нас с Иркой мысли совпали )
    а ещё кто-то украл у меня кое что!

Я ненавижу верхние полки в поезде именно потому, что там дышать нечем). Ну то такое. Зависит от температуры в доме. У некоторых зимой кочегарит до 25, а под потолком вообще жесть.
    может быть во взрослом возрасте такое и у меня неприятие есть, а вот в детстве таких проблем не возникало. Ты не переживай - детки будут в восторге от такой кровати, а может к этому времени вы достроите дом и у каждого ребенка будет своя комната и вопрос двухярусной кровати отпадет сам по себе.
    Надiя на чудо.

18. Вверх #2398
    Не покидает форум
    Я тоже сторонница того, чтобы покупать все заранее. И только под присмотром будущей мамочки )
    Мне мои тоже кричали ничего заранее не покупать. С кроваткой, постельным бельем, ванночкой и коляской мы поступили так: я выбрала, ткнула пальчиком, а мама и муж, пока я была в роддоме, всё это дело прикупили. Кстати, у нас ванночка оказалась еще одним бесполезным предметом... как и развлекательный коврик... как и позже стульчик для кормления ))

19. Вверх #2399
    Модератор

а ещё кто-то украл у меня кое что!

может быть во взрослом возрасте такое и у меня неприятие есть, а вот в детстве таких проблем не возникало. Ты не переживай - детки будут в восторге от такой кровати, а может к этому времени вы достроите дом и у каждого ребенка будет своя комната и вопрос двухярусной кровати отпадет сам по себе.
    Та не, у моих отдельные комнаты, двухярусная не нужна, это я теоретически).

20. Вверх #2400
    Не покидает форум
    Та не, у моих отдельные комнаты, двухярусная не нужна, это я теоретически).
    Мы с мужем в этом вопросе никак не согласимся - одна комната или разные? Жилплощадь позволяет сделать мальчишкам разные комнаты и мне кажется, что когда у каждого своя - так куда лучше. А мужу кажется, что им вдвоем, как двум мальчишкам, будет интересней и веселее в одной. Вот если бы были разнополые дети - тогда и речи бы не было..
    Еще, конечно, рано нам об этом, но мы уже дебаты начали

Ответить в теме
Страница 120 из 824 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права