|
не плохо было бы !!!---1. Українці НЕ повині сподіватися на когось, а тільки на себе. Кредити дають – це добре, але їх нам потім ТО віддавати
2. Україна зможе вирватися з колапсу коли буде СТРІМКО рости українська економіка
3. Стрімкий ріст економіки може бути визваний:
• ріст внутрішнього споживання УКРАЇНСЬКИХ товарів та послуг
• ріст експорту товарів за кордон
4. Все це можливо коли ми будемо вкладувати гроші в економіку України
5. ІНШОГО шляху НЕ має!!!!
6. ЦЕ треба щоб усвідомили ВСІ, ВСІ, ВСІ українці.
Що потрібно:
• Масштабна всеукраїнська ПРОСВІТНИЦЬКА програма (наприклад - купуй українське, це податки в Україну, створення нових робочих міст, зростання відрахування в пенсійний фонд, зростання пенсій і т.д.) в школах, інститутах, підприємствах. МАСОВА інформаційна підтримка – борди, телебачення, інтрнет пости. Повинно бути масовіше, ніж перед виборами.
• Масштабна підтримка малого підприємництва, не задекларована (як зараз), а ДІЄВА!!! Мова йде не тільки про фінансову підтримку, але й про інформаційну та просвітницьку РЕАЛЬНУ допомогу.
• Розумна ПОДАТКОВА політика для малого підприємництва
• Створення державних напрямків, які РЕАЛЬНО допомагають з документами та іншою підтримкою для ЕКСПОРТУ українських товарів та послуг
Зараз є в нас можливість перезавантажитися, можливість піднятися швидкими темпами. Чому не розуміють ПАРТІЇ? Чому всі бла, бла – і НІЦ не роблять? НЕЗАБАРОМ перевибори – ЗАЙМІТЬСЯ цим.
Тобто всі, що при владі НЕ патріоти? Чи НЕ вигідно ? ЧИ не вміють – то чого при владі сидять… коли до них це дійде??? Це ж ТАК просто!!!!
Жаль, що наша ЗРАДА і влада антиукраїнська . І політики проти нас, українців. ПРИКРО.
А то будеио єгипетську картоплю взику їсти. ВДУМАЙТЕСЬ КАРТОПЛЯ ІЗ ЄГИПТУ!!!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
может быть, я заметила, что эти проросийско настроенные фанаты, как животные, которым все пофиг, готовы уничтожить свои города, согласны на тысячи погибших во время войны, только бы пенсия была выше... печально, стадо овец, которое увидев луг позеленее бежит туда, не задумываясь, что с того луга на убой поведут, эти главное, посытнее покушать, а все остальное им не надо, как животные! В приднестровье уже получили, и пенсию выше и зарплату, от такого повышения 50% населения покинули свои дома... Да и в Абхазии, Осетии та же картина- разруха, занепад, пенсии и зарплаты мизерные и то у тех кто хоть работу с такими зарплатами находит...
нас заставили отказатся от ядерного оружите американцы. вернее посулили барыши, деньги на Чернобыль, инвестиции... и наши лебеди - стратегическую авиацию мы плод их патронатом провели
а Росиянам тогда было побоку, наше ядерное оружие, они тогда при Ельцине, Россией торговали налево и направо
а братской страной Россию, не мы считали, а вы считали.
Мы же сразу определились, Россия - страна Иуда. Предала свое первородство первой в мире республоики рабочего класса. поэтому в отношении России у нас никогда не было иллюзий.
Последний раз редактировалось фокс; 21.06.2014 в 13:36.
Зачем путин приказал свои войска привести в полную боевую готовность?![]()
«Путин - *уйло. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла». Эту песню украинских ультрас теперь поет вся Украина. Спел или сказал эти знаменитые слова и исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещиця. Он сделал то, что должен был сделать. Довольно меткая, пусть и грубая, характеристика Путина прозвучала возле российского посольства в субботу. В тот момент там было горячо. Сотни киевлян готовы были сжечь посольство из-за гибели 49 украинских военных возле Луганска. Наверное, поступок Дещицы – не совсем дипломатичный. Но это – в мирное время. А когда идет война, в отношении агрессора сложно думать над эвфемизмами. Да и как еще можно назвать президента соседнего государства, который отправляет и вооружает террористов, убивающих наших солдат?.. Мало того, что Путин украл Крым и терроризирует Донбасс. Он еще и на полном серьезе несет всякую чушь и бред. Он уже больше полгода говорит фейк. Комментирует фейк. Дает команду фейковать своему МИДу, политологам и журналистам. Полная и всеобщая галлюцинация. Проще говоря, шизофрения. Это же чего нужно было обкуриться, чтобы видео из бомбежек Ирака или Сирии показывать как обстрел Словянска? Или пожар многолетней давности в одном из канадских городков представить как результаты бомбежки Славянска украинской авиацией?.. Несколько лет назад в Саудовской Аравии власти обезглавили педофила. Теперь, по легенде российских СМИ, это – обезглавленный житель Краматорска. А чего стоят кавказские кадры! Сами стирали с лица земли целые деревни, применяя системы залпового огня «Град», а теперь это секретное видео преподносят как зверства украинской армии… Кстати, Путин вообще проявляет двойной или тройной цинизм. Сначала уничтожил город Цхинвали «Градами», а потом весь мир накормил этим видео – мол, это сделали грузины. Теперь это же видео крутят по второму разу – только уже рассказывают, что украинские военные так уничтожают Славянск. При чем, цепочка шизофреников полностью замкнулась. Сначала российский СМИ показывают видео обстрела Ирака кассетными бомбами и говорят – это украинские военные обстреливают Славянск. Потом МИД делает заявление о недопустимости обстрела города и тысячах убитых. Следственный комитет России на основе фейка и заявления МИДа возбуждает уголовное дело против наших военных. После этого Путин звонит лидерам Запада и уже им говорит о зверствах украинской власти и пугает возможностью ввода войск, чтобы спасти «мирных протестующих». Пока шизофреники фонтанируют фейками, заезжие «мирные» граждане разгуливают в Донецкой и Луганской области с современнейшим вооружением, которого нет даже во всех российских подразделениях. Это они, как в свое время фашисты, вспаривают животы тем, кто говорит на украинском языке или, не дай Бог, не уступил им дорогу, - со словами: «фашизм не пройдет». Да и тактику «ополченцы», как их именуют российские СМИ, применяют сродни той, которой пользуются палестинские террористы. Только видео, когда большие бородатые дяди устанавливают зенитный или минометный комплекс на крыше жилого дома или возле детсадика, российский телеящик не покажет. Как и то, что у стреляющих по донецким и луганским селам «Градов» - исключительно российская прописка… Как остановить эту шизофрению? Думаю, для этого фразу «Путин – *уйло» должен сказать не только министр иностранных дел, а вся украинская элита. Песню ультрас мы должны петь вместе с гимном. А еще лучше – если эту фразу подхватят дипломаты западных стран. Когда без этой фразы трудно будет представить выступления дипломатов в ООН. Или когда этой фразой будут завершать выступления и Обама и Меркель. Судя по болезненной и мгновенной реакции путинских кликуш, включая Кадырова, для мнительных руководителей «братского народа» это будет более болезненно, чем «третий уровень» санкций Запада против России.
Обращение шахтеров шахты: «Россия» и «1/3 Новогродовская». Работники предприятия попросили данный текст опубликовать анонимно. Потому, что боятся через возможную угрозу жизни членов их семей. Эти две шахты находятся в городе Новогродовка.
Текст (анонимно):
Проблема состоит в том что, шахтеры а именно шахты "Россия" и "1/3 Новогродовская" которые находятся в городе Новогродовка Донецкой области на данный момент полностью находятся под давлением со стороны самопровозглашенных представителей "ДНР". Эти так сказать представители спокойно и не однократно посещают территории наших предприятий, собирают руководителей и ставят им некие условия, а именно:
1) Шахты обязаны обеспечивать их финансовой помощью;
2) Шахтеры данных предприятий обязаны так же пополнять ихние ряды для вооруженных диверсий;
3) Руководство шахт обязаны организованно делать всеобщие забастовки на несколько суток.
Рабочие начинают боятся за свои жизни, так как руководство наших шахт не выполняют эти требования уже не однократно. По этому есть большое опасение, что именно простые шахтеры могут подвергнутся опасности. А именно:
1) Повреждение железнодорожного полотна, что приведет к остановке отката угля;
2) Опасения за вентиляционные стволы, их боевики могут подорвать и списать на наших военных и тем самым наказать предприятия за отказы в подчинении им.
Мы не безразличные шахтеры этих двух шахтных предприятий
просим украинских военных взять наши шахты под свой контроль, вплоть до проходных и пропусков! Эти ДНРовские твари продолжают спокойно приезжать и терроризировать наше руководство. Нам надоел уже этот хаос который посеяли боевики на наши земли. Мы не когда не будем поддерживать эти бандитские группирования .
Мы хотим жить в единой, сильной и процветающей стране - Украина.
Просим местное, всеукраинское СМИ, патриотические сообщества социальных сетей распространить данную проблему. И очень надеемся, что с помощью вас данная информация дойдет туда куда нужно. Так как мы не знаем куда можно еще обратиться за помощью в нашем городе.
Заранее всем огромное спасибо! Слава Украине! 🔰
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Люди, да - братья, а иуды, профессиональные кретины, впрочем как и патриоты, независимо от сословия, места и времени, это не люди. в условиях современного мира - это товар
Максим Горький
Человек
http://www.infoliolib.info/rlit/gorky/chelovek.htmlВ часы усталости духа, - когда память оживляет тени прошлого и от них на
сердце веет холодом, когда мысль, как бесстрастное солнце осени, освещает гроз-
ный хаос настоящего и зловеще кружится над хаосом дня, бессильная подняться вы-
ше, лететь вперед, - в тяжелые часы усталости духа я вызываю пред собой величе-
ственный образ Человека.
Я создан Мыслию затем, чтоб опрокинуть, разрушить, растоптать все старое, все тесное и грязное, все злое, - и новое создать на выкованных Мыслью незыблемых устоях свободы, красоты и - уваженья к людям!- Непримиримый враг позорной нищеты людских желаний, хочу, чтоб каждый из людей был Человеком!- Бессмысленна, постыдна и противна вся эта жизнь, в которой непосильный и рабский труд одних бесследно, весь уходит на то, чтобы другие пресыщались и хлебом и дарами духа!- Да будут прокляты все предрассудки, предубежденья и привычки, опутавшие мозг и жизнь людей, подобно липкой паутине. Они мешают жить, насилуя людей, - я их разрушу!- Мое оружье - Мысль, а твердая уверенность в свободе Мысли, в ее бессмертии и вечном росте творчества ее - неисчерпаемый источник моей силы!- Мысль для меня есть вечный и единственно не ложный маяк во мраке жизни, огонь во тьме ее позорных заблуждений; я вижу, что все ярче он горит, все глубже освещает бездны тайн, и я иду в лучах бессмертной Мысли, вослед за ней, все - выше! и - вперед!- Для Мысли нет твердынь несокрушимых, и нет святынь незыблемых ни на земле, ни в небе! Все создается ею, и это ей дает святое, неотъемлемое право разрушить все, что может помешать свободе ее роста.- Спокойно сознаю, что предрассудки - обломки старых истин, а тучи заблуждений, что ныне кружатся над жизнью, все созданы из пепла старых правд, сожженных пламенем все той же Мысли, что некогда их сотворила.- И сознаю, что побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы...- Смысл жизни - вижу в творчестве, а творчество самодовлеет и безгранично!- Иду, чтобы сгореть как можно ярче и глубже осветить тьму жизни. И гибель для меня - моя награда.- Иных наград не нужно для меня, я вижу: власть - постыдна и скучна, богатство - тяжело и глупо, а слава - предрассудок, возникший из неумения людей ценить самих себя и рабской их привычки унижаться.- Сомнения! Вы - только искры Мысли, не более. Сама себя собою испытуя, она родит вас от избытка сил и кормит вас - своей же силой!- Настанет день - в груди моей сольются в одно великое и творческое пламя мир чувства моего с моей бессмертной Мыслью, и этим пламенем я выжгу из души все темное, жестокое и злое, и буду я подобен тем богам, что Мысль моя творила и творит!- Все в Человеке - все для Человека!
Социальные закладки