|
Вернувшись в Рашу, колорады примутся мстить Путину
После возвращения с Донбасса российские боевики возьмутся за предателя Путина, - российский политик
Оппозиционный российский политик Борис Немцов считает, что Путин уже предал российских наемников воюющих на Донетчине. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Rupor.
«Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии. Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени», - написал Немцов.
По его мнению, Путин отлично понимает, что после окончания войны, а она неизбежно закончится, Стрелков и его соратники вернутся на Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал.
«Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе. И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию. Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево», - пишет оппозиционер.
Немцов также уверен, что все намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.
«Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве. Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите», - резюмировал Немцов.
если.положа руку на сердце,то мне не нравится ,что нам сказали на доме завтра повесить флаги Украины с траурными ленточками...
Ну повесить флаги приспущенные-понятно...но ленточки траурные....ощущение не очень...особенно в связи с анонсируемыми акциями....
будем верить Палице,Труханову и Катеринчуку-шо они смогут удержать город!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
так траурная дата, дата скорби, в этот день началась война и всегда в этот день вешали флаги с траурными ленточками. Губарев придурок писал, что сегодня в Киеве будет жарко, будет бунт, типо ЖДИТЕ! Губарєв обіцяє сьогодні збройне повстання в Києві http://ipress.ua/news/gubariev_obitsyaie_sogodni_zbroyne_povstannya_v_kyievi_70900.html
мнда... Порошенко дал целую неделю рашистам, чтобы они безпроблемно навезли техники и боевиков в Луганск и Донецк...
Главная » Украина » Общество
12:59 21 Июня 2014 Просмотров 1029 КомментариевКомментарии
Боевики в Донбассе захватывают квартиры беженцевНе знаю, но у меня эта информация вызывает смех, представляю, желающих снять квартиру в Славянске и Краматорске за 100грн. в сутки)))))На Донбассе боевики «ДНР» захватывают квартиры, временно оставленные хозяевами.
Так, в интернете стали появляться объявления о сдаче в посуточную аренду квартир, которые называют «брошенками».
В сети Twitter создан аккаунт под названием «Квартиры Новороссии».
При этом авторы твиттов заявляют: «Всем недовольным сообщаем – квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал – предал нас и расплатился за предательство по законам военного времени».
В Ростовской области стоят танки с украинской символикой - СНБО http://news.liga.net/news/politics/2...likoy_snbo.htm
Сергей Лазарев: Крым – не Россия, я не разделяю общей радости
13:14, — Украина
Российский певец и судья шоу «Голос країни» поддержал украинцев.
В интервью с Катей Осадчей в программе «Світське життя» певец признал, что Крым для него остался украинским, передает ДеПо.
«Для меня Крым - не Россия. Вся эта общая радость, что Крым к нам вернулся... Я не разделяю этой эйфории. Возможно, после этого меня закидают помидорами российские фанаты, но я привык к тому, что приезжая в Ялту, приезжаю в Украину. И потому, когда проводятся концерты из ряда «Мы вместе!», «Крым с нами!», я говорю, что не буду в этом участвовать», - заявил Сергей.
тут у меня гостят " ватники" из Краматорска, так у них только смех вызывает это объявление, они говорят" хотим увидит этих желающих пожить под постоянным обстрелом, в экстремальных условиях". Даже предлагали нашим ватникам, которые кричат Россия! пожить для начала в зоне АТО, а потом уже кричать и звать Россию. Даже предлагают сдать бесплатно квартиры, а еще лучше предлагают совершить обмен, пусть едут жить в ДНР, а они согласны переселиться в Одессу- единую Украину.
Начальник главного управления МВД в Одесской области Иван Катеринчук призвал одесситов воздержаться от участия в митингах и других массовых мероприятиях, запланированных на 21-22 июня.
Милиция призвала жителей Одессы воздержаться от участия в митингах в связи с угрозой терактов.
- Есть опасность того, что отдельные граждане могут пытаться совершить теракты. Учитывая ситуацию, хотел бы попросить граждан немного абстрагироваться и не принимать участия в массовых мероприятиях, которые проводятся. Я имею в виду пикеты, митинги и всё остальное. Есть такая пословица: бережёного Бог бережёт, - сказал Катеринчук.
Также начальник главного управления МВД в Одесской области сообщил, что исполнительный комитет Одесского горсовета обратился в суд с просьбой о запрете массовых акций 21 и 22 июня, поскольку в городе очень сложная социально-политическая обстановка.
СМИ: В Луганск вошла броне*танковая колонна под флагом Республики Крым
В столицу Луганской Народной Республики сегодня в 6 утра по московскому времени вошла большая бронетанковая колонна, а вместе с ней и несколько грузовиков с вооруженными бойцами. Передвижение техники зафиксировали наружные веб-камеры, установленные в городе.На видео можно разглядеть, что в составе колонны находится несколько БТРов и два танка Т-64. Над машинами развевается флаг Республики Крым, а также черно-оранжевое Георгиевское знамя — символ народного ополчения.http://wow-impulse.ru/news/11371-smi...liki-krym.html Опять танки в супермаркете купили. Интересно какую версию в этот раз Кисель ТВ придумает.
вот эти твари решают за весь донецк
Россия объявила Авакова и Коломойского в международный розыск http://delo.ua/world/rossija-objavila-avakova-i-kolomojskogo-v-mezhdunarodnyj-rozysk-239637/
Та не.
Я думаю, она ждала, что придет Россия и у ее мамы и ребенка будут российские пенсии, а у нее российская зарплата.(чтоб вы понимали, участковая медсестра 1 категории получает 1000 грн, а российская от 4000 до 8000 в переводе на наши гривны)
А эти майдановцы - препятствие на пути к вожделенным пенсиям... препятствие... если бы она думала о них как о людях, то никогда бы так не поступила.
Как-то так...
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
да, уж, сволочи, шантажируют, а нас обманули и заставили отказаться от ядерного оружия, чтобы в последствии нас и захватить. ек, макарек, и эту страну мы считали братской...Россия применит ядерное оружие в случае нападения
Фото © ИТАР-ТАСС
Дмитрий Рогозин, заместитель председателя правительства, курирующий оборонный комплекс, рассказал, в каком случае Россия готова к применению ядерного оружия.
«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия, как великого уравнителя шансов», — объяснил Рогозин. Страна применит ядерный арсенал только в случае ответной меры на нападение.
По мнению зампреда, наличие ядерного вооружения в стране является главным фактором сдерживания провокаций и агрессии в отношении России
Социальные закладки