Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17234 из 22853 ПерваяПервая ... 16234 16734 17134 17184 17224 17232 17233 17234 17235 17236 17244 17284 17334 17734 18234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,661 по 344,680 из 457048
  1. Вверх #344661
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот именно ,что это не митинг и не марш,а возложение венков в память о погибших и анонсировалось по нету. Менты все спрашивали: А где ваши остальные?
    Я вообще, об этом не знала(((((

2. Вверх #344662
    Не покидает форум
    Вернувшись в Рашу, колорады примутся мстить Путину

После возвращения с Донбасса российские боевики возьмутся за предателя Путина, - российский политик

Оппозиционный российский политик Борис Немцов считает, что Путин уже предал российских наемников воюющих на Донетчине. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Rupor.

«Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии. Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени», - написал Немцов.

По его мнению, Путин отлично понимает, что после окончания войны, а она неизбежно закончится, Стрелков и его соратники вернутся на Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал.

«Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе. И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию. Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево», - пишет оппозиционер.

Немцов также уверен, что все намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.

«Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве. Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите», - резюмировал Немцов.

3. Вверх #344663
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    если.положа руку на сердце,то мне не нравится ,что нам сказали на доме завтра повесить флаги Украины с траурными ленточками...
    Ну повесить флаги приспущенные-понятно...но ленточки траурные....ощущение не очень...особенно в связи с анонсируемыми акциями....
    будем верить Палице,Труханову и Катеринчуку-шо они смогут удержать город!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #344664
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    если.положа руку на сердце,то мне не нравится ,что нам сказали на доме завтра повесить флаги Украины с траурными ленточками...
    Ну повесить флаги приспущенные-понятно...но ленточки траурные....ощущение не очень...особенно в связи с анонсируемыми акциями....
    будем верить Палице,Труханову и Катеринчуку-шо они смогут удержать город!
    так траурная дата, дата скорби, в этот день началась война и всегда в этот день вешали флаги с траурными ленточками. Губарев придурок писал, что сегодня в Киеве будет жарко, будет бунт, типо ЖДИТЕ! Губарєв обіцяє сьогодні збройне повстання в Києві http://ipress.ua/news/gubariev_obitsyaie_sogodni_zbroyne_povstannya_v_kyievi_70900.html

5. Вверх #344665
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    мнда... Порошенко дал целую неделю рашистам, чтобы они безпроблемно навезли техники и боевиков в Луганск и Донецк...

6. Вверх #344666
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так траурная дата, дата скорби, в этот день началась война и всегда в этот день вешали флаги с траурными ленточками. Губарев придурок писал, что сегодня в Киеве будет жарко, будет бунт, типо ЖДИТЕ! Губарєв обіцяє сьогодні збройне повстання в Києві http://ipress.ua/news/gubariev_obitsyaie_sogodni_zbroyne_povstannya_v_kyievi_70900.html
    на сарае тоже написано а на самом деле там - дрова

7. Вверх #344667
    Главная » Украина » Общество
    12:59 21 Июня 2014 Просмотров 1029 КомментариевКомментарии
    Боевики в Донбассе захватывают квартиры беженцев
    На Донбассе боевики «ДНР» захватывают квартиры, временно оставленные хозяевами.

Так, в интернете стали появляться объявления о сдаче в посуточную аренду квартир, которые называют «брошенками».

В сети Twitter создан аккаунт под названием «Квартиры Новороссии».

При этом авторы твиттов заявляют: «Всем недовольным сообщаем – квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал – предал нас и расплатился за предательство по законам военного времени».
    Не знаю, но у меня эта информация вызывает смех, представляю, желающих снять квартиру в Славянске и Краматорске за 100грн. в сутки)))))

8. Вверх #344668
    User banned

9. Вверх #344669
    В Ростовской области стоят танки с украинской символикой - СНБО http://news.liga.net/news/politics/2...likoy_snbo.htm

10. Вверх #344670
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не знаю, но у меня эта информация вызывает смех, представляю, желающих снять квартиру в Славянске и Краматорске за 100грн. в сутки)))))
    я думаю что хозяевам квартир не смешно видеть свои хоромы за 100 гривен на съем, хотя ведь они к этому стремились - приедут ватники из Параши их освобождать от "фашистов", им же гдето надо жить?
    Все правильно - пусть сдают

11. Вверх #344671
    Сергей Лазарев: Крым – не Россия, я не разделяю общей радости

13:14, — Украина

Российский певец и судья шоу «Голос країни» поддержал украинцев.

В интервью с Катей Осадчей в программе «Світське життя» певец признал, что Крым для него остался украинским, передает ДеПо.

«Для меня Крым - не Россия. Вся эта общая радость, что Крым к нам вернулся... Я не разделяю этой эйфории. Возможно, после этого меня закидают помидорами российские фанаты, но я привык к тому, что приезжая в Ялту, приезжаю в Украину. И потому, когда проводятся концерты из ряда «Мы вместе!», «Крым с нами!», я говорю, что не буду в этом участвовать», - заявил Сергей.

12. Вверх #344672
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я думаю что хозяевам квартир не смешно видеть свои хоромы за 100 гривен на съем, хотя ведь они к этому стремились - приедут ватники из Параши их освобождать от "фашистов", им же гдето надо жить?
    Все правильно - пусть сдают
    тут у меня гостят " ватники" из Краматорска, так у них только смех вызывает это объявление, они говорят" хотим увидит этих желающих пожить под постоянным обстрелом, в экстремальных условиях". Даже предлагали нашим ватникам, которые кричат Россия! пожить для начала в зоне АТО, а потом уже кричать и звать Россию. Даже предлагают сдать бесплатно квартиры, а еще лучше предлагают совершить обмен, пусть едут жить в ДНР, а они согласны переселиться в Одессу- единую Украину.

13. Вверх #344673
    Начальник главного управления МВД в Одесской области Иван Катеринчук призвал одесситов воздержаться от участия в митингах и других массовых мероприятиях, запланированных на 21-22 июня.

Милиция призвала жителей Одессы воздержаться от участия в митингах в связи с угрозой терактов.

- Есть опасность того, что отдельные граждане могут пытаться совершить теракты. Учитывая ситуацию, хотел бы попросить граждан немного абстрагироваться и не принимать участия в массовых мероприятиях, которые проводятся. Я имею в виду пикеты, митинги и всё остальное. Есть такая пословица: бережёного Бог бережёт, - сказал Катеринчук.

Также начальник главного управления МВД в Одесской области сообщил, что исполнительный комитет Одесского горсовета обратился в суд с просьбой о запрете массовых акций 21 и 22 июня, поскольку в городе очень сложная социально-политическая обстановка.

14. Вверх #344674
    Визитка Яроша
    Таирово

15. Вверх #344675
    Посетитель Аватар для 83

16. Вверх #344676
    User banned
    СМИ: В Луганск вошла броне*танковая колонна под флагом Республики Крым
    В столицу Луганской Народной Республики сегодня в 6 утра по московскому времени вошла большая бронетанковая колонна, а вместе с ней и несколько грузовиков с вооруженными бойцами. Передвижение техники зафиксировали наружные веб-камеры, установленные в городе.На видео можно разглядеть, что в составе колонны находится несколько БТРов и два танка Т-64. Над машинами развевается флаг Республики Крым, а также черно-оранжевое Георгиевское знамя — символ народного ополчения.http://wow-impulse.ru/news/11371-smi...liki-krym.html Опять танки в супермаркете купили. Интересно какую версию в этот раз Кисель ТВ придумает.

17. Вверх #344677
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    вот эти твари решают за весь донецк

18. Вверх #344678
    Россия объявила Авакова и Коломойского в международный розыск http://delo.ua/world/rossija-objavila-avakova-i-kolomojskogo-v-mezhdunarodnyj-rozysk-239637/

19. Вверх #344679
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Озлобленность, у нее ребенок инвалид и она хотела сделать чужого ребенка инвалидом. Сволочь!
    Та не.
    Я думаю, она ждала, что придет Россия и у ее мамы и ребенка будут российские пенсии, а у нее российская зарплата.(чтоб вы понимали, участковая медсестра 1 категории получает 1000 грн, а российская от 4000 до 8000 в переводе на наши гривны)
    А эти майдановцы - препятствие на пути к вожделенным пенсиям... препятствие... если бы она думала о них как о людях, то никогда бы так не поступила.
    Как-то так...
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

20. Вверх #344680
    Россия применит ядерное оружие в случае нападения

Фото © ИТАР-ТАСС

Дмитрий Рогозин, заместитель председателя правительства, курирующий оборонный комплекс, рассказал, в каком случае Россия готова к применению ядерного оружия.

«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия, как великого уравнителя шансов», — объяснил Рогозин. Страна применит ядерный арсенал только в случае ответной меры на нападение.

По мнению зампреда, наличие ядерного вооружения в стране является главным фактором сдерживания провокаций и агрессии в отношении России
    да, уж, сволочи, шантажируют, а нас обманули и заставили отказаться от ядерного оружия, чтобы в последствии нас и захватить. ек, макарек, и эту страну мы считали братской...

Закрытая тема
Страница 17234 из 22853 ПерваяПервая ... 16234 16734 17134 17184 17224 17232 17233 17234 17235 17236 17244 17284 17334 17734 18234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права