|
"Пивденный" точно поддерживаетСообщение от nerate
СоцКомБанк порддерживает.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Есть информация , что в понедельник банк получит 800 млн гривен, лимит по снятию
депозитов повысят до 500 долларов.
P.S. В банке не работаю, имекс не люблю...
Ребята, слышал ИМЭКСу дали денёг! Так что скоро, как я и предполагал ранее - заживёмс) Все успокоятся.
Кстати, такой ажиотаж замутили с вкладами и репутацией банка, что скаладывается впечатление будто спланировано!
Вот действительно.Я все читаю и не могу врубиться. О какой панике идет речь? Я же не побежала досрочно сниьать депозит. У еня закончился депозит 1 апреля и я пришла в этот день( не раньше)И не могу получить ни свои деньги , ни этот долбанный лимит.Зачем нас добропорядочных вкладчиков обвинять в том,что банк не держит своих обязательств перед вкладчик.ами Я тоже чувствовала ,что-то не хорошее, но не побежала снимать досрочно, поэтому неприятно это слушать.И остальных я могу понять, кому хочется терять свои деньги?И ИМЭКС ведет себя не корректно- закрыли свой сайт вопросов и ответов, поменяли график работы,молчат, не пытаются успокоить своих клиентов через средства массовой информации.Засунули голову в песок и прячутся. Вот все это и порождает панику![]()
Спасибо за ответы! На самом деле не хочется уходить из банка, привыкли уже к карточке. Сестра сегодня подала заявление о переводе пенсии на почту, приняли без проблем, но за апрель уже перевели в Имекс.
Мы в этом государстве ,как были рабами-так и остались.У банка есть люди, которые выбивают у должников долги, а мы ,получается должны молчать и ждать. когда нас обуют до конца да и многие здесь советуют терпеть .Что за менталитет???
А что они могут ответить. если им запрещают это делать
Так вы лично забрали уже свой депозит или нет?
ММММММММДДДДДДДДДАААААААААААА Видно это большой сикрет или тайна )))) вдруг вычислят))))))))
Социальные закладки