Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 46 из 497 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 9934
  1. Вверх #901
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы слишком хорошего мнения о нашей банковской системе. Если сейчас в Украине есть 10 банков, которые создали рабочую группу "кризисменеджмен" и дали ей соответствующие полномочия, то я сегодня откажусь от обеда.

Все своидтся к тому, что ПредПравления выкатывает глаза и орет "УСТРАНИТЬ, ПРИВЛЕЧЬ, УВЕЛИЧИТЬ, УМЕНЬШИТЬ"

В банках-дочках фингрупп происходит тоже самое, только в очень культурной и чуть более осмысленной форме ))))

Хотя я не прав, есть у нас кризис мененджмент называется ВА ))))))
    все пошел обедать )))
    Ассоциаця создала кризис группу, куда входят около 20 банков и разрабатывают разные меры по выходу из кризиса. тут более подробно
    http://www.aub.com.ua/ua/

2. Вверх #902
    Новичок
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Банк реально не выполняет свои обязательства, но есть выходы получить свои деньги, и даже депозит срок по которому закончился переведя его на текущий счет и открыв карточку, затем снимать максимальный лимит в день...
    Смысл в том что выход на сегодня есть, а в данной ветке уже страниц 10 кричат что "свои ЗП получить не могут НИКАК" все можно получить... и перевестись затем в другой банк, правда гарантий, что у него не наступят проблемы с ликвидностью нет никаких...
    Я правильно понял, что (по состоянию на сегодня) по окончании срока депо деньги можно перевести на счет/карточку и с него без проблем оплачивать безналом покупки/счета?

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что (по состоянию на сегодня) по окончании срока депо деньги можно перевести на счет/карточку и с него без проблем оплачивать безналом покупки/счета?
    Да оплачивать товары и услуги по карточкам можна было всегда. Это и есть настоящее предназначение карточек. Но большинству у кого есть карточки просто в прикол стоять два дня в очереди чтобы снять 1000 грн. чтоб потом эти деньги все равно занести рядышком в кассу по оплате комуны, или в магазине купить кефира.

4. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Да оплачивать товары и услуги по карточкам можна было всегда. Это и есть настоящее предназначение карточек. Но большинству у кого есть карточки просто в прикол стоять два дня в очереди чтобы снять 1000 грн. чтоб потом эти деньги все равно занести рядышком в кассу по оплате комуны, или в магазине купить кефира.
    А если депозит в $ и евро тогда что?

5. Вверх #905
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Тогда на международную карту падает. Расчитываться в магазинах еще проще.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    в магазинах платить можно и валютными карточками,
    просто за конвертацию валюты в гривну банк спишет комиссию(

7. Вверх #907
    User banned
    Нет я что- то уже "очкую"иметь дело с этими карточками пусть лучше будет нал(если конечно вернут вообще что-то)

8. Вверх #908
    User banned
    А то прийдешь за покупкой в магазин а тебе скажут мы с этим банком не работаем ,терминал не работает,карточка заблокирована,нет денег на карточке или еще что-то ...

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    А что тогда, опачивать вы тоже можете, но курс конвертации будет не очень интересный для Вас.

10. Вверх #910
    Мисс Сексапильность
    Выдрала сегодня у банкомата 1000 грн - больше - зажал.
    сказали, что типа только 1000 в день с одной карточки можно снимать. в очереди час стояла где-то!
    это, например, если у меня на карте 10000 грн, так что мне в банк как на работу - каждый день ходить? дуристика просто.
    а хамовитый персонал? я зашла в маленькое отделение возле дома и попросила получить с карточки деньги. так кассир мне так ответила, будто я у нее из кармана их требую. вообще-то это мои деньги, я не кредит беру... Наоборот, считаю должны извиняться и сглаживать, и помогать людям, а не хамить и кривить морды.(в частности, она не подсказала, что на Гагарина хоть 1000, но получить можно)
    Есть тут представители имексбанка? смотрите хоть иногда кого вы на работу берете для общения с людьми!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Для имекса это нормально.
    С осени наблюдаю увеличение Марусь из села.
    Очень неграмотный и дешевый персонал.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #912
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Hloya
    сказали, что типа только 1000 в день с одной карточки можно снимать. в очереди час стояла где-то!
    А я вчера и сегодня снял по зарплатной карточке "имэкса" (родственника) в банкомате другого банка, тоже участника НСМЭП. Правда тоже по 1000, зато не единой души. Комиссия 15 грн.

13. Вверх #913
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А вот после этого имя сама ищи. Внимательнее читать звание нужно.
    ой, сорри. и правда. я просто не знаю что такое беба и сразу прочитала, по-совему. как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит))) не обижайся)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а хамовитый персонал? я зашла в маленькое отделение возле дома и попросила получить с карточки деньги. так кассир мне так ответила, будто я у нее из кармана их требую. вообще-то это мои деньги, я не кредит беру... Наоборот, считаю должны извиняться и сглаживать, и помогать людям, а не хамить и кривить морды.(в частности, она не подсказала, что на Гагарина хоть 1000, но получить можно)
    Есть тут представители имексбанка? смотрите хоть иногда кого вы на работу берете для общения с людьми!
    Аналогично, сегодня утром тоже кассир грубо ответила. Неприятно...
    Выстояла большую очередь в Новом привозе, в их отделении, где платят за телефон в основном, возле Оптимы Телеком, передо мной много людей платили и деньги в кассе были. Ответила грубо, что сегодня по карточкам мы деньги не выдаём Хотела снять всего лишь 100 грн...
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

15. Вверх #915
    Конечный бенефициар
    Получить по карточке "Имэксбанка", НСМЭП, можно в банкоматах любого банка-члена НСМЭП в пределах лимита. Таких банкоматов по Одессе несколько десятков. Ни к одному нет очередей. Правда, присутствует комиссия. Но 15 грн. за 1000 снятых все таки лучше, чем часами стоять в очереди в банкоматы "ИМЭКСА".
    Также картой можно оплатить различные услуги, без лимита.

http://www.ansmep.kiev.ua

Банки-члены НСМЭП

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Получить по карточке "Имэксбанка", НСМЭП, можно в банкоматах любого банка-члена НСМЭП в пределах лимита. Таких банкоматов по Одессе несколько десятков. Ни к одному нет очередей. Правда, присутствует комиссия. Но 15 грн. за 1000 снятых все таки лучше, чем часами стоять в очереди в банкоматы "ИМЭКСА".
    Также картой можно оплатить различные услуги, без лимита.

http://www.ansmep.kiev.ua

Банки-члены НСМЭП
    Я смотрю господин профессионал все же здает рыбные места. А меня упрекал
    Жалко смотреть на людей которые издеваются над собой приходя поутрам к Имексу.

17. Вверх #917
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Я смотрю господин профессионал все же здает рыбные места. А меня упрекал
    Жалко смотреть на людей которые издеваются над собой приходя поутрам к Имексу.
    Я не упрекал никогда. Мне тоже жалко людей

Вот еще, для любителей оплачивать из дома http://www.nsmep.com

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Не все банкоматы банков-членов работают с карточками нсмэп Проверила банкоматы Пiвденного и Финбанка. Знаю точно, что без проблем (при наличии денег, естественно) выдают Экспресс-банк и Мегабанк. Но их банкоматов в городе всего 4: на вокзале, на канатной, на таирова и на поселке котовского. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает банкоматы на Черемушках?

19. Вверх #919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Не все банкоматы банков-членов работают с карточками нсмэп Проверила банкоматы Пiвденного и Финбанка. Знаю точно, что без проблем (при наличии денег, естественно) выдают Экспресс-банк и Мегабанк. Но их банкоматов в городе всего 4: на вокзале, на канатной, на таирова и на поселке котовского. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает банкоматы на Черемушках?
    Войдите на сайт того банка чьим банкоматом\терминалом хотите воспользоваться и по ссылке банкоматы в одессе найдете адрес, если есть. Также Можно позвонить в банк и задать вопрос .

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Так в том-то и дело, что при перечне банкоматов на сайтах банки не указывают поддерживают ли они нсмэп
    А на счет позвонить - да, вариант =)

Ответить в теме
Страница 46 из 497 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права