|
Да оплачивать товары и услуги по карточкам можна было всегда. Это и есть настоящее предназначение карточек. Но большинству у кого есть карточки просто в прикол стоять два дня в очереди чтобы снять 1000 грн. чтоб потом эти деньги все равно занести рядышком в кассу по оплате комуны, или в магазине купить кефира.
Нет я что- то уже "очкую"иметь дело с этими карточками пусть лучше будет нал(если конечно вернут вообще что-то)
А то прийдешь за покупкой в магазин а тебе скажут мы с этим банком не работаем ,терминал не работает,карточка заблокирована,нет денег на карточке или еще что-то ...
Выдрала сегодня у банкомата 1000 грн - больше - зажал.
сказали, что типа только 1000 в день с одной карточки можно снимать. в очереди час стояла где-то!
это, например, если у меня на карте 10000 грн, так что мне в банк как на работу - каждый день ходить? дуристика просто.
а хамовитый персонал? я зашла в маленькое отделение возле дома и попросила получить с карточки деньги. так кассир мне так ответила, будто я у нее из кармана их требую. вообще-то это мои деньги, я не кредит беру... Наоборот, считаю должны извиняться и сглаживать, и помогать людям, а не хамить и кривить морды.(в частности, она не подсказала, что на Гагарина хоть 1000, но получить можно)
Есть тут представители имексбанка? смотрите хоть иногда кого вы на работу берете для общения с людьми!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Для имекса это нормально.
С осени наблюдаю увеличение Марусь из села.
Очень неграмотный и дешевый персонал.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А я вчера и сегодня снял по зарплатной карточке "имэкса" (родственника) в банкомате другого банка, тоже участника НСМЭП. Правда тоже по 1000, зато не единой души. Комиссия 15 грн.Сообщение от Hloya
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Аналогично, сегодня утром тоже кассир грубо ответила.Неприятно...
Выстояла большую очередь в Новом привозе, в их отделении, где платят за телефон в основном, возле Оптимы Телеком, передо мной много людей платили и деньги в кассе были. Ответила грубо, что сегодня по карточкам мы деньги не выдаёмХотела снять всего лишь 100 грн...
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Получить по карточке "Имэксбанка", НСМЭП, можно в банкоматах любого банка-члена НСМЭП в пределах лимита. Таких банкоматов по Одессе несколько десятков. Ни к одному нет очередей. Правда, присутствует комиссия. Но 15 грн. за 1000 снятых все таки лучше, чем часами стоять в очереди в банкоматы "ИМЭКСА".
Также картой можно оплатить различные услуги, без лимита.
http://www.ansmep.kiev.ua
Банки-члены НСМЭП
Я не упрекал никогда. Мне тоже жалко людей
Вот еще, для любителей оплачивать из дома http://www.nsmep.com
Не все банкоматы банков-членов работают с карточками нсмэпПроверила банкоматы Пiвденного и Финбанка. Знаю точно, что без проблем (при наличии денег, естественно) выдают Экспресс-банк и Мегабанк. Но их банкоматов в городе всего 4: на вокзале, на канатной, на таирова и на поселке котовского. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает банкоматы на Черемушках?
Так в том-то и дело, что при перечне банкоматов на сайтах банки не указывают поддерживают ли они нсмэп
А на счет позвонить - да, вариант =)
Социальные закладки