Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 45 из 497 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 9934
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Что делать? Переводить пенсию в другой банк или на почту, или в Сбербанк?

2. Вверх #882
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Что делать? Переводить пенсию в другой банк или на почту, или в Сбербанк?
    ИМХО, почта умрет последней
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для В и К
    Сегодня закончился срок моего депозита. Пришла в отделение на М.Арнаутской, написала заявление на перевод депозита на карточку. ЕЕ можно получить уже во вторник. Девочка подтвердила, что появились деньги. Лимит пока неясен. Может повысят. Очень хочется ей поверить. Хоть нормально общается человек - и это уже радует. Посмотрим как будет дело на той неделе.
    Всем удачи в получении ваших кровных!!!

4. Вверх #884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ASenna Посмотреть сообщение
    Я то знаю в какой стране живу, поэтому у меня сейчас на карте Имекса 35 грн. Но меня умиляют защитники банка-кидалы, банка, который не выполняет свои обязательства, по самой простой банковской услуге - зарплатному проекту
    Банк реально не выполняет свои обязательства, но есть выходы получить свои деньги, и даже депозит срок по которому закончился переведя его на текущий счет и открыв карточку, затем снимать максимальный лимит в день...
    Смысл в том что выход на сегодня есть, а в данной ветке уже страниц 10 кричат что "свои ЗП получить не могут НИКАК" все можно получить... и перевестись затем в другой банк, правда гарантий, что у него не наступят проблемы с ликвидностью нет никаких...

5. Вверх #885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Банк реально не выполняет свои обязательства, но есть выходы получить свои деньги, и даже депозит срок по которому закончился переведя его на текущий счет и открыв карточку, затем снимать максимальный лимит в день...
    Смысл в том что выход на сегодня есть, а в данной ветке уже страниц 10 кричат что "свои ЗП получить не могут НИКАК" все можно получить... и перевестись затем в другой банк, правда гарантий, что у него не наступят проблемы с ликвидностью нет никаких...
    Насчет перевести деньги в другой банк - проблема. Не хотят.

6. Вверх #886
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Работница банка говорит что пошли сокращения.Практически одна операционистка работает на два окна.Появились бы деньги-не увольняли.
    P.S.Кстати в тему:
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #887
    Новичок
    Тут несколько страниц назад кто-то говорил, что у банка были проблемы в 2004, я тогда была за границей и ничего не знала, если бы знала, то не связывалась бы с ними. Может расскажете, что собственно произошло в 2004 с имексом и какие были последствия?
    Тут еще выражают удивление, почему все зарплатные проекты переводяться именно в укрсиб. Я не хочу чтобы к следующей инфе относились слишком серьезно, т. к. сама ей очень то не верю, но слышала, что имекс будет поглощен укрсибом. Просто хотела знать, что другие знают по этому поводу?

8. Вверх #888
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Читали это:http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=3619
    В рамках антикризисных мероприятий руководством АКБ «ИМЭКСБАНК» было принято решение по реорганизации филиальной сети банка. До 15 мая 2009 года 5 филиалов АКБ «ИМЭКСБАНК» перейдут в статус региональных отделений.

Так, филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Луцк приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Ровно;

филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Сумы приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Харьков;

филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Черкассы приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Харьков;

филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Ужгород приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Львов;

филиал АКБ «ИМЭКСБАНК» в г. Черновцы приобретает статус регионального отделения и переходит на баланс филиала в г. Львов.
    Кто объяснит!?Что всё это значит?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Вроде к приезду то ли Юща, то ли кого ещё имэкс загрузил банкоматы и можно было ЗП снять, и в отделениях банка выдавали (наверно чтобы меньше людей с транспорантами про имэкс было ) пару дней такое продлилось, и опять гопа...
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #890
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Читали это:http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=3619

Кто объяснит!?Что всё это значит?
    все просто. филиалы становятся отделениями и переходят на баланс других филиалов. общее количество подразделеий останется тем же.

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Тут несколько страниц назад кто-то говорил, что у банка были проблемы в 2004, я тогда была за границей и ничего не знала, если бы знала, то не связывалась бы с ними. Может расскажете, что собственно произошло в 2004 с имексом и какие были последствия?
    Тут еще выражают удивление, почему все зарплатные проекты переводяться именно в укрсиб. Я не хочу чтобы к следующей инфе относились слишком серьезно, т. к. сама ей очень то не верю, но слышала, что имекс будет поглощен укрсибом. Просто хотела знать, что другие знают по этому поводу?

В 2004 Имекс тоже не мог удовлетворить запросы людей на снятие средств карточек в течении 1-2 недель(очереди, лимиты и т.д.), т.е фактически был технический дефолт, на который все закрыли глаза.
    По поводу Сиба, думаю сплетни не оправдаются. хотя о чем думают акционеры нам не ведомо.
    Votum separatum

12. Вверх #892
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    общее количество подразделеий останется тем же.
    Чего не скажешь о количестве работников. Дублирующиеся должности сократят. И это правильно в таких условиях.

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Чего не скажешь о количестве работников. Дублирующиеся должности сократят. И это правильно в таких условиях.
    откровенно говоря сейчас везде раздутые штаты. я сужу даже по структуре где работаю!

14. Вверх #894
    Новичок
    Была недавно в главном и там какой то женщине при мне выдали 5000 грн с карточки на руки. не знаете, что уже лимиты поменяли?

15. Вверх #895
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    Была недавно в главном и там какой то женщине при мне выдали 5000 грн с карточки на руки. не знаете, что уже лимиты поменяли?
    Договорилась, видимо. Личные связи.

16. Вверх #896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Согласен, обычная оптимизация, ее все должны проводить, чтобы не прогореть на собственных расходах.
    Votum separatum

17. Вверх #897
    Новичок
    А недавно это когда? И вы уверены, что у той женщины была только одна карточка? У нас в Кировограде народ все чаще сразу с несколькими карточками стоит.

18. Вверх #898
    Новичок
    А недавно это когда? И вы уверены, что у той женщины была только одна карточка? У нас в Кировограде народ все чаще сразу с несколькими карточками стоит.
    да уверена! была она с 1 карточкой

19. Вверх #899
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    В 2004 Имекс тоже не мог удовлетворить запросы людей на снятие средств карточек в течении 1-2 недель(очереди, лимиты и т.д.), т.е фактически был технический дефолт, на который все закрыли глаза.
    По поводу Сиба, думаю сплетни не оправдаются. хотя о чем думают акционеры нам не ведомо.
    Ну по-видимому, они сейчас предпринимают те же меры, что и раньше. Будем надеяться, что у них те же кризис менеджеры, что и 5 лет назад и они смогут воспользоваться упешным опытом.

20. Вверх #900
    Не покидает форум
    Ну по-видимому, они сейчас предпринимают те же меры, что и раньше. Будем надеяться, что у них те же кризис менеджеры, что и 5 лет назад и они смогут воспользоваться упешным опытом.
    Вы слишком хорошего мнения о нашей банковской системе. Если сейчас в Украине есть 10 банков, которые создали рабочую группу "кризисменеджмен" и дали ей соответствующие полномочия, то я сегодня откажусь от обеда.

Все своидтся к тому, что ПредПравления выкатывает глаза и орет "УСТРАНИТЬ, ПРИВЛЕЧЬ, УВЕЛИЧИТЬ, УМЕНЬШИТЬ"

В банках-дочках фингрупп происходит тоже самое, только в очень культурной и чуть более осмысленной форме ))))

Хотя я не прав, есть у нас кризис мененджмент называется ВА ))))))
    все пошел обедать )))
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 45 из 497 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права