Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 307 из 950 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 18988
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для multik
    Звонить 102
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Как можно найти и наказать водителя,который грубо нарушил права(задел человека на пеш.переходе).Номер машины записан,свидетели есть.
    да...звоните в милицию...его кинут в ориентировку...только если у человека нет реальных повреждений-ничего может не получиться(

3. Вверх #6123
    Как можно найти и наказать водителя,который грубо нарушил права(задел человека на пеш.переходе).Номер машины записан,свидетели есть.
    а где это такая ситуация была?сильно задел?расскажите,интерестно!

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    а где это такая ситуация была?сильно задел?расскажите,интерестно!
    Ну если интересно
    могу даже его номер машины дать,а вдруг случайно кто знает "героя в лицо"
    ВН 31-69 ВН

5. Вверх #6125
    Ну если интересно
    могу даже его номер машины дать,а вдруг случайно кто знает "героя в лицо"
    ВН 31-69 ВН
    не,я таких умельцев незнаю...сама ситуация интерестна...

6. Вверх #6126
    Лучше в Такую ситуацию не попадать,искренне желаю.

7. Вверх #6127
    Лучше в Такую ситуацию не попадать,искренне желаю.
    ну да...у меня брату когда было 3 года камаз переехал...папа когда в больницу приехал к нему и маме,узнал что и как...вышел...пришел через час весь седой,мама рассказывала...папе тогда 29 лет было....

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Можно я расскажу как всё было!
    Как раз скорость была не больше 80 км/ч я ехал по правой полосе и никого не собирался обгонять тем более справа зная что впереди идет сужение дороги! Но в левом ряду ехал микроавтобус Ниссан и я по правой полосе его догонял и когда я приблизился к микроавтобусу то черная иномарка ехавшая оч. быстро сзади Микроавтобуса подрезала мне дорогу. Чтобы он не ударил своим задом мне по передней части авто я выкрутил руль вправо, колеса на обочине начало заносить и я пытался выровнять авто! но удар пришелся передним левым колесом об правое заднее колесо тем самым Пежо перевернулось по оси а когда попало на пахотную землю сделало оборот ещё поперек! Тут могут говорить об очень большой скорости Пежо, но я сам знаю с какой скоростью в тот день ехал! Погиб родной брат Виталий моей Супруги, и вся ответственность лежит только на мне , что я не смог уберечь его! Вы можете меня винить и обвинять но я и сам знаю что виновен перед Виталиком!
    Сорри, но лично я ничего не понял… Черная иномарка была между тобой и автобусом и левее тебя? И почему же и зачем она тебя подрезала и куда она потом делась? И с какой же скоростью ты ехал, если та иномарка впереди тебя ехала очень быстро?

9. Вверх #6129
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Сегдня в 14.10 на 3 ст. Черноморской дороги, по направлению в сторону Таирово, я стою на перекрестке в правом крайнем за маршруткой, загорается зелёный, все поехали, водитель со второго ряда (правой стороны) немного запоздал, и я опередил маршрутку перестроившись во второй правый ряд, моему ужасу небыло предела, а руку с сигнала я не убирал долго..... на меня со второго левого ряда (с него только поворот на лево на Черном. дорогу) неслась дама на красном Хёндае Гетсе ВН 8729 ВT с ребенком в автокресле с правой стороны, прижимая меня к маршрутке.... пришлось на светофоре Комарова/Ген. Петрова показывать ей в окно книгу ПДД.... и орать что она "дура"....
    Последний раз редактировалось `OWNER`; 11.04.2009 в 22:35.
    Каждому своё.

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Меня как ушатом ледяной воды обдали.... Говорить так о кошках и собаках - еще можно постараться понять, но дети...
    Чужих детей на дороге не бывает. Подумай, ведь кто-то может также запросто решить и по поводу твоего ребенка. Совершенно не поддерживаю. Уж лучше предотвратить и найти средства, чем заранее так решить.
    люблю я показную добродетель....
    Хорошо, я рискуя жизнью своего ребенка выверну руль и впаяюсь в машину, в которой вы будете везти своего - вам будет легче от того, что я спасал того ребенка на дороге?

По моему здесь приводилась история, как дальнобой дернул руль, чтобы не наехать на ребенка на мопеде, в результате вышел на встречку, лобовое столкновение, семья с маленьким ребенком - трупы.
    Вам такой вариант больше нравится?

11. Вверх #6131
    User banned
    `OWNER`

пришлось на светофоре Комарова/Ген. Петрова показывать ей в окно книгу ПДД.... и орать что она "дура"....
    Старайтесь на дороге чувствовать полную безметежность, хладнокровие и спокойствие, наряду с размеренной комфортной ездой. Таким образом вы выиграете втройне:

1. Вы перестанете тратить свои нервы на дороге, тем самым будете беречь своё здоровье и долголетие.
    2. Спокойная и вальяжная езда приносит удовольствие и комфорт за рулем, а не напряжение и взвинченность.
    3. Вы очень здорово уменьшите вероятность ДТП с вашим участием т.к. будете вести себя на дороге спокойно, уверенно и предусмотрительно.

Зу рулем надо как с женщиной: ласково, нежно с уважением, но одновременно решительно и уверенно. Дорога больше всего не терпит нерешительности. Именно из-за нее много глупых ДТП. А если еще и с самонадеянностью, то вообще.

12. Вверх #6132
    На метле
    `OWNER`
    уверена, что она сказала в ответ: Сам дурак и ничего не поняла, что сделала не так
    Ольга Вілкова

13. Вверх #6133
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    фотка с Балковской/Средняя-(видео так выложить и не смог...)
    Вложение 289307
    Самостоятельно он так и не выехал... вытягивали тросом, остановилось два "добрых человека" а хозяин тоёоты ходил всёвремя кругами,руки в карманах... а ногами пинками наказывал свою машину за то,что она не смогла преодалеть такой бордюр...
    а это было на Греческой,перед площадью...повреждения не сильные,но проезд затруднен!
    Вложение 289308
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:32.

14. Вверх #6134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Юристы, АУ!!!!!!
    Мы тута...
    Если бы Нива снесла Ниссану дверь, отвечает Ниссан по 15.13 ПДД.
    Влетевший в зад Ниве, снесла она или нет дверь Ниссану отвечает по 12.1 ПДД.

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    С его номерами можно...
    окнчания:
    ВН
    II
    OO
    BP
    PP
    и подобные являются не совем обычными, типа депутаты и прочие, у простых смертных их небывает...
    Потом с 28 регионом СБУ ездит.
    Приняли жалобу за №,все записали,даже посоветовали чего добавить.Дальше должны созваниваться и проверять детали.Так это дело не оставят.

16. Вверх #6136
    Новичок Аватар для blanco6310i

День Добрый! Всем спокойных, теплых, замечательных выходных) Сегодня видел, X5(XXX, который так оживленно обсуждали) Любуйтесь, и остерегайтесь) Двигался я за ним на Среднефонтанской)
    P.S. Ехал он, спокойно)
    Последний раз редактировалось blanco6310i; 11.04.2009 в 16:00. Причина: Не загрузил изображение)

17. Вверх #6137
    Живет на форуме

Ребята, тема для флуда находится в Основном форуме. А тут - про аварии и несчастные случаи.

18. Вверх #6138
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Знакомый рассказывал: вчера выезжая на объезную с киевскойв сторону Усатово - наблюдал такую картину... какая-то тёмная,грязная машина неслась с огромной скоростью,вроде-как "чирканулась" несколько раз об отбойник,потом обгоняя всех по обочине(виляя с попутной на встречную обочину) нёсся дальше цепляя машины других участников движения..... говорит,что до Усатого насчитал 5 машин стоящих на аварийках...
    Может кто-то подробности знает,или знаком с кем-то из пострадавших?

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Его поругали и он успокоился...
    Таких только столб успокоит
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #6140
    Lada2
    гость
    сегодня около 16.15- 16.20 про пр.Шевченко мимо дворца спорта с жуткой скоростью и воем пронеслись с перерывом в 5 секунд 2 мотоцикла серьезных
    реальные идиоты, там столько людей отскакивало от края проезжей части(((((

просто будьте осторожны, когда такие уроды гоняют не по трассе, а по городу

Закрытая тема
Страница 307 из 950 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права