Звонить 102
| ||
Звонить 102
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Лучше в Такую ситуацию не попадать,искренне желаю.
Сегдня в 14.10 на 3 ст. Черноморской дороги, по направлению в сторону Таирово, я стою на перекрестке в правом крайнем за маршруткой, загорается зелёный, все поехали, водитель со второго ряда (правой стороны) немного запоздал, и я опередил маршрутку перестроившись во второй правый ряд, моему ужасу небыло предела, а руку с сигнала я не убирал долго..... на меня со второго левого ряда (с него только поворот на лево на Черном. дорогу) неслась дама на красном Хёндае Гетсе ВН 8729 ВT с ребенком в автокресле с правой стороны, прижимая меня к маршрутке.... пришлось на светофоре Комарова/Ген. Петрова показывать ей в окно книгу ПДД.... и орать что она "дура"....
Последний раз редактировалось `OWNER`; 11.04.2009 в 22:35.
Каждому своё.
люблю я показную добродетель....
Хорошо, я рискуя жизнью своего ребенка выверну руль и впаяюсь в машину, в которой вы будете везти своего - вам будет легче от того, что я спасал того ребенка на дороге?
По моему здесь приводилась история, как дальнобой дернул руль, чтобы не наехать на ребенка на мопеде, в результате вышел на встречку, лобовое столкновение, семья с маленьким ребенком - трупы.
Вам такой вариант больше нравится?
`OWNER`
Старайтесь на дороге чувствовать полную безметежность, хладнокровие и спокойствие, наряду с размеренной комфортной ездой. Таким образом вы выиграете втройне:пришлось на светофоре Комарова/Ген. Петрова показывать ей в окно книгу ПДД.... и орать что она "дура"....
1. Вы перестанете тратить свои нервы на дороге, тем самым будете беречь своё здоровье и долголетие.
2. Спокойная и вальяжная езда приносит удовольствие и комфорт за рулем, а не напряжение и взвинченность.
3. Вы очень здорово уменьшите вероятность ДТП с вашим участием т.к. будете вести себя на дороге спокойно, уверенно и предусмотрительно.
Зу рулем надо как с женщиной: ласково, нежно с уважением, но одновременно решительно и уверенно. Дорога больше всего не терпит нерешительности. Именно из-за нее много глупых ДТП. А если еще и с самонадеянностью, то вообще.
`OWNER`
уверена, что она сказала в ответ: Сам дурак и ничего не поняла, что сделала не так
Ольга Вілкова
фотка с Балковской/Средняя-(видео так выложить и не смог...)
Вложение 289307
Самостоятельно он так и не выехал... вытягивали тросом, остановилось два "добрых человека" а хозяин тоёоты ходил всёвремя кругами,руки в карманах... а ногами пинками наказывал свою машину за то,что она не смогла преодалеть такой бордюр...
а это было на Греческой,перед площадью...повреждения не сильные,но проезд затруднен!
Вложение 289308
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:32.
День Добрый! Всем спокойных, теплых, замечательных выходных) Сегодня видел, X5(XXX, который так оживленно обсуждали) Любуйтесь, и остерегайтесь) Двигался я за ним на Среднефонтанской)
P.S. Ехал он, спокойно)
Последний раз редактировалось blanco6310i; 11.04.2009 в 16:00. Причина: Не загрузил изображение)
Ребята, тема для флуда находится в Основном форуме. А тут - про аварии и несчастные случаи.
Знакомый рассказывал: вчера выезжая на объезную с киевскойв сторону Усатово - наблюдал такую картину... какая-то тёмная,грязная машина неслась с огромной скоростью,вроде-как "чирканулась" несколько раз об отбойник,потом обгоняя всех по обочине(виляя с попутной на встречную обочину) нёсся дальше цепляя машины других участников движения..... говорит,что до Усатого насчитал 5 машин стоящих на аварийках...
Может кто-то подробности знает,или знаком с кем-то из пострадавших?
сегодня около 16.15- 16.20 про пр.Шевченко мимо дворца спорта с жуткой скоростью и воем пронеслись с перерывом в 5 секунд 2 мотоцикла серьезных
реальные идиоты, там столько людей отскакивало от края проезжей части(((((
просто будьте осторожны, когда такие уроды гоняют не по трассе, а по городу
Социальные закладки