| ||
люди, не повторяй те другом за другом глупости.
Мне немного не понятно, если хочешь и сможешь (я не настаиваю, понимаю твое состояние) - проясни.
Микроавтобус - в левом ряду - ты - на Пежо - в правом.
Для того, чтоб тебя подрезала иномарка (которая шла в левом ряду и перестроилась в правый) - между тобой и микроавтобусом на скорости 80 км/ч должно было быть не менее 10 метров дистанции.
ты уходишь от столкновения вправо на обочину, тебя начинает нести, ты выруливаешь назад на дорогу, догоняешь (все 10 метров) микроавтобус и наезжаешь на его правое заднее колесо..
Так?
Только что проеха по Фр.бульвару,на Гагарина всё тихо,вроде тянутся по-тихой![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
я только что проехала с Проспекта шевченко на пересыпь и обратно за 40 мин...все как всегда....по фрюбульвару правда туговато едут до музкомедии..а так терпимо...
Вот это "фильтровать, что где и когда" - очень опасно, поскольку ты уже вырабатываешь в себе рефлекс на уклонение. Сначала по тормозам, потом, если будет время - выворачивать.
Я конечно очень люблю детей, но если я буду везти жену или ребенка - то я пожертвую чужим ребенком для спасения своего.![]()
Меня как ушатом ледяной воды обдали....Говорить так о кошках и собаках - еще можно постараться понять, но дети...
Чужих детей на дороге не бывает. Подумай, ведь кто-то может также запросто решить и по поводу твоего ребенка. Совершенно не поддерживаю. Уж лучше предотвратить и найти средства, чем заранее так решить.![]()
Речь шла о ситуации, когда есть только 2 варианта: или своего или чужого.
Думаю, любой в этой ситуации выберет тот, о котором говорил ZlojCrash
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Меня ваще как льдом обложили. Кошки-собаки тебе чего сделали? Они животины сами по себе незлобные, никто за ними присматривать не обязан (если не домашние), жалко ж тварюку (помнится, ехал на автобусе через Румынию, так ночью кошку на колесо намотали, чудные они там. через дорогу перед фурами и бусами носятся).
Лучше решить заранее, чтобы в случае (не приведи Яхве) чего свой вклад в генофонд остался целым, чужой - по возможности.
З.Ы. Ох уж мне эти гуманисты..
Glory to Arstotzka!
у меня случай был...может не в тему конечно...я ехала с дочкой в Ау в аркадии...вот еду по проспекту и перед 10 апреля с французского выруливает мерс и по идее и всем правилам должен меня пропустить,а вижу он и тормозить не собирается...а ехал даже не на черняховского(типа резко свернуть) а на варламова..и когда я от возмущения ему посигналила,он просто резко тормозит и я лечу ему в зад(в марте было,после дождя)...а в машине то у меня ребенок 2х лет...я конечно затормозила в мм,но убить мне его хотелось....он кажется был так уверен в своей правоте....а по поводу если везти своего ребенка и жертвовать чужим...то если у вас ребенок в машине,нужно уже ехать так,чтобы никаких ситуаций не произошло...а то не вы наедите,а в вас влетят...и кому-то будет все равно пожертвуете вы или нет....сорри за каламбур...
а писала я это к сообщению что ,если у кото-то в машине ребенок,то он пожертвует чужим ради своего...в момент движения!
тоже в тему...этому чудо на ауди же все равно было..есть у кого-то ребенок в машине или нет...
хотя конечно ноги за такое отрывать нужно,что бы больше не летел...
Как можно найти и наказать водителя,который грубо нарушил права(задел человека на пеш.переходе).Номер машины записан,свидетели есть.
Социальные закладки