Кстати, а когда на самом деле выпускаются группы? Нам говорили, что летом "выпускники" еще имеют право посещать детсад. А сейчас что-то разговоры начались...
| ||
Тема: Детские сады
Кстати, а когда на самом деле выпускаются группы? Нам говорили, что летом "выпускники" еще имеют право посещать детсад. А сейчас что-то разговоры начались...
девсенки, может кто еще был недавно или имеет информацию о садике 57 ПИНГВИН, поделись знаниями
Спасибо всем информаторам,в августе идем в садик!Ура!У нас убрали старую зав-ю(была под следствием),новая хоть часть взносов в садик вливает!А еще радует,что осталась моя воспитательница-приложу все усилия,чтобы сынок к ней попал!Скоро буду в теме на полном праве)))
Познай истину при жизни...
Девочки ,расскажите ,пожалуйста,кто водит своих деток в 211 сад "ясочка" .Очень нужны отзывы.
Судя по тому, что в этой теме про детский сад номер 209 спрашивали только вы, то вас никто не услышит
И вообще меня этот призыв немного удивляет - так как в нашу ясельную группу этого сада ни один заболевший малыш сейчас не ходит. Только сегодня разговаривала с воспитательницей по этому вопросу.
Мы вот кашляем - сидим дома, а воспитательницу встретили сегодня, когда гуляли)))))
Последний раз редактировалось нат0206; 10.04.2009 в 15:35.
Я знаю.
В нашей 47 деток по списку - ходит около 30.
В другой - 26 по списку, ходит 14 деток.
Неужели из 14 так много болеющих?
И именно эти мамы читают форум?
Проще обратиться непосредственно к ним, когда они приводят деток в сад, или же когда забирают.
Я ваше возмущение понимаю.
Но такая ситуация повсюду, что ходят детки с кашлем и насморком.
Но хочу обратить ваше внимание, что даже на медицинских форумах пишут доктора, что остаточные явления вроде кашля и насморка после перенесенной простуды не являются препятствием для посещения детского сада.
Работающей маме больничный никто не даст больше недели. А дети кашляют иногда по 2-3 недели. И это незаразно.
Мы вот сидели постоянно дома по 2-3 недели, но я скоро выхожу на работу, и поэтому понимаю, что так долго сидеть с ребенком на больничном больше не смогу, так как повторюсь, его даже участковый педиатр не сможет дать больше, чем на неделю, при обычной простуде.
Кстати, кашель и насморк часто имеют аллергический характер, так что стоит выяснить все нюансы.
Всем спасибо! Клоуна действительно разрешили,но только с наличием у него санкнижки.Даже посоветовали куда обратиться.У нас в саду выпускные последние два дня мая.По закону дети имеют права ходить до конца лета.Но... обычно с 1 июня выпускым группам дают сразу малышей.Старших могут "разбрасать" по разным группам и получается ,что они уже как лишние,не хотят ходить
Старшая так выдержала 2недели(маленькие плачут,им все внимание) и мы ее забрали.Но а у кого нет такой возможности ходили в сад.Хотя считаю,что хотя бы август ребенок должен оздоровиться,отдохнуть от сада и с новыми силами и эмоциями идти в школу.
![]()
Спасибо за информацию. Я обычно забираю не вожу летом в сад, но у малого в конце июня концерт на танцах, а возить только на тренировкиуже пробовала в прошлом году - далеко, жарко днем, укачивает. Так что иногда придется ходить в сад.
Проблема в том, что в последнее время в нашем районе были построены многоэтажные дома, сданы в эксплуатацию, а садик поблизости всего один. Поэтому такая ситуация.
Я нисколько не возмущаюсь, потому как возможно мой ребенок бы туда не попал, если бы набирали группы по 20 человек.
Воспитатели у нас хорошие.
Ребенку нравится, а это самое главное.
Думаю, вторая группа тоже скоро увеличиться в размерах, так как деток у нас очень много! И становиться все больше, в основном заселяются молодые пары, беременеют и т.п.И это good
В садик №19 Вогник берут только с 2,5 лет (заведующая мне лично сказала)
Социальные закладки