Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 356 из 651 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 13009
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Shaddy Посмотреть сообщение
    Мы тоже выбирали...выбирали... В конечном счете идем в еврейский садик.
    Да,и отношение там к детям ,как к своим... Сама видела,когда пришла посмотреть на ДС,
    Единственное,что не сильно подходит,так это несовпадение праздников.Нужно будет с кем-то оставлять ребенка. Вот сейчас,допустим,у них пасха...сад не работает...а родители работают)))
    Но это не беда! Главное,что детям там очень нравится и они не хотят оттуда уходить,когда за ними приходят. А вообще,у них есть личный автобус,который привозит и отвозит деток домой....

Minchanka, расскажите как туда попасть? возможно ли это? Я знаю, что на поселке их 2, где они территориально находяться?
    Я не Minchanka, но могу Вам ответить, что для поступления в еврейский детский сад, нужна только мама еврейка, т.е. если Вы данной национальности тогда вам оч. и оч. повезло.

2. Вверх #7102
    Новичок Аватар для Shaddy
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Я не Minchanka, но могу Вам ответить, что для поступления в еврейский детский сад, нужна только мама еврейка, т.е. если Вы данной национальности тогда вам оч. и оч. повезло.
    Да ужжжжж... с этим проблемка...

3. Вверх #7103
    Тогда к сожалению ничего не выйдет.Деньги тут не помогут.

4. Вверх #7104
    Посетитель Аватар для Juli-star
    [QUOTE=Quarantine;4875344]Я не вижу разницы в отношении воспитателей к детям, родители которых доплачивают, и к детям, родители которых не доплачивают. Они КО ВСЕМ относятся одинаково. (Вижу по детям из нашей группы.) Не надо их баловать. Потом они привыкают к деньгам и принимают это как должное. Да и вообще, доплачивая воспитателю, ВЫ тем самым обязываете его уделять БОЛЬШЕ внимания ВАШЕМУ ребенку, в то время как остальным он должен уделять МЕНЬШЕ внимания. Вам не кажется это ненормальным??? По-моему, воспитатели должны относиться ко ВСЕМ одинаково, что они и делают. А доплачивания родителей - это всего лишь их иллюзия... Типа за деньги будет лучше)))))

Согласна с вами на 100%. Но я той позиции, что у воспитателей з.п мизерная, а если хороший воспитатель и замечательно относится к ребенку, то почему бы не отблагодарить. Просто практически все мои знакомые доплачивают и воспитателю и няне, поэтому у меня этот ворос и возник.

5. Вверх #7105
    Новичок Аватар для Shaddy
    Думаю, что не такая уж и проблема... ведь я спрашивала именно потому, что знаю наверняка, что в эти садики могут ходить детки не только определенной национальности, так сказать... в один из этих садов ходила дочь моей бывшей сотрудницы, не являясь при этом... к сожалению контактов не осталось, поэтому ищу хоть какую-то инфу....

6. Вверх #7106
    Думаю, что не такая уж и проблема... ведь я спрашивала именно потому, что знаю наверняка, что в эти садики могут ходить детки не только определенной национальности, так сказать... в один из этих садов ходила дочь моей бывшей сотрудницы, не являясь при этом... к сожалению контактов не осталось, поэтому ищу хоть какую-то инфу....
    Ну тогда попробуйте, я это все просто знаю изнутри.Удачи.

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    А вот в 291 не была у заведующей, собираюсь на след неделе. Послушаю, что расскажет, отпишусь. Но по слухам говорят, что туда попасть проблематично, заведующая человек настроения, может и послать, говорят, что все взносы больше чем везде, меня это в принципе не смущает, лишь бы садик и воспитатели были хорошие и за ребенка было спокойно.
    А вы уже стоите в очереди туда? Просто мы год стоим...осенью она нас уже оформляла, а сейчас откуда-то взяла, что мы 74 в очереди...
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #7108
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    я скромная , не могу конверты по карманам распихивать, в яслях это наверно необходимо, но в моем случае, не было за что. Поблагодарить людей - с удовольствием, но когда няня стоит в дверях и рассказывает что у неё зарплата 300 грн. и она не обязана переодевать ребенка, который чай на себя разлил (а мы после воспаления легкиХ), то ИМХО, благодарности не заслужила.
    в таком случае подойдите к заведующей и попросите у неё список должностных обязанностей няни, объяснив, если потребуется, причину своей просьбы. Ато некоторые няни частенько в упор не видят своих обязанностей, и о реальном размере своей зарплаты тоже умалчивают (поверьте, они зарабатывают далеко не 300 грн!)

9. Вверх #7109
    Новичок
    Кто знает что-то о садике Чайка. Ребёнку 2-х лет там будет хорошо?

10. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Забираю малую с сада,она меня тащит:пошли на огород.Я в недоуменииОказывается у них грядки.И дети сажали лук и картошку.Радости и восторга - море.Под ногтями остатки земли,зато огородница маленькаяКо всем вопрос.....Как отмечают день рождения детей?Разрешают ли приглашать клоуна в группу?

11. Вверх #7111
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Забираю малую с сада,она меня тащит:пошли на огород.Я в недоуменииОказывается у них грядки.И дети сажали лук и картошку.Радости и восторга - море.Под ногтями остатки земли,зато огородница маленькаяКо всем вопрос.....Как отмечают день рождения детей?Разрешают ли приглашать клоуна в группу?
    да, только заранее обговорите это с воспитателем!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

12. Вверх #7112
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Не будем о еврействе.... Можно найти бабушку-пробабушку еврейку....не обязательно мама должна быть.
    Этот садик находится за стомат п-кой...
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #7113
    Посетитель Аватар для чирик
    Подойдите к заведующей если она разрешит,а вообще-то главное чтобы у клоуна была сан.книжка.

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от KEV_2008 Посмотреть сообщение
    Кто знает что-то о садике Чайка. Ребёнку 2-х лет там будет хорошо?
    Я о нем писала недавно, поищите.

15. Вверх #7115
    Посетитель
    Из песни слов, как говориться не выбросишь... чистейшая правда! я, честно говоря, за активную позицию, но знать бы на что имеем право, это еще очень важный вопрос! Ведь мы зачастую идем на поводу ситуации, не зная своих прав! Я вот тоже борюсь с тишиной в доме.. а раньше не знала, например, что в жилых помещениях допустимый уровешь шума ДНЁМ!!!! 45-55 ДБ (громкий разговор) во как! И так везде, пока не столкнешься не узнаешь! А для того, чтобы узнать надо пройти действительно и Крым и т.д. и т.п. (в моем случае пока ограничилась участковым)! Так что если есть силы ( и время) надо отстаивать себя и защищать!
    Вообще-то с таким вопросами нужно идти (в данном случае бежать) к юристу. Я тоже не знаю правовых нюансов в этом вопросе, но причинять вред физическому и психическому здоровью вообще противозаконно, тем более ребенку! и тем более если ты должен делать совсем противоположенные вещи!
    Юристы откликнитесь! Что говорит законодательство по этому вопросу?
    Я думаю что такие события нельзя оставлять незамеченными, а то это станет нормой.

16. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Обращаюсь ко всем родителям, деток ясельной группы 209 ДС.
    Огромная просьба НЕ приводите заболевших детей-неужели вам не жалко своего ребенка и детей в группе-они по кругу все болеют и соплям конца и края нет.
    Мамочки НЕ приносите "називин""амброксол"и тд. НЕ просите воспитателя лечить вашего ребенка-для этого существуют врачи к которым надо обращаться и лечить дитяте дома.
    Неужели вы не понимаете, что подставляете воспитателя,заведующую-в случае эпидемии,санстанция закроет группу до тех пор пока все дети не пройдут полное обследование,включая и бак посевы(не очень дешевое удовольствие) и тогда вам не только прийдется брать больничный,но и потратить большую сумму денег(это информация к размышлению).
    ЗАДУМАЙТЕСЬ о здоровье ваших детей,и о последствиях недолеченной вирусной инфекции.
    Очень надеюсь на понимание и благоразумие....

17. Вверх #7117
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lidokc
    дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками. После этого ребенка еще не водили в детсад, подскажите как действовать в этой ситуации?

прочитала аж сердце забилось быстрее от возмущения......ребенка нужно убирать от такой суч....и подальше.....думаю стоит поговорить с мамашками с этой же груупы, думаю она ко всем детям так относится и написать жалобу заведующей,....ей не 100 грн давать надо а пинком под зад с высокой лестницы......вот стерва...
    вот я во всём с Аурикой согласна, кроме одного, коллективная жалоба заведующей врядли поможет, заведующие прекрасно знают какие у них работают воспитатели, и что происходит у них в группах, поэтому обращаться следует сразу в РАЙОНО или лучше даже в ГОРОНО с жалобой в письменном виде т.к. ситуация из ряда вон выходящая. Задабривать таких ПРОТИВОПАКАЗАНО, их надо накакзывать и серьёзно, для того чтобы такие случаи не повторялись.

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Разрешают ли приглашать клоуна в группу?
    да, мы приглашали, с воспитателем время согласовать надо только. Наши дети были в восторге.

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    вот бы нашёлся чел который весь процесс поиска и адаптации к садику на черёмушках прошёл-и разместил бы тут допустим список садов относительно близких к улице ген.петрова угол гайдара)))))))))))))))))))) я б взяла его и пошла по указанным адресам с учётом комментариев. Потом обязалась бы на мартини с себя в адрес поспособствовавшей))))))))))
    Вот ссылка на справочную
    http://www.08.od.ua/?m=mod_rubr&r=718
    Там и адреса и номера телефонов. Я лично выбирала садики по этой системе и, конечно, отзывы с форума. На Ген. Петрова за Сильпо есть неплохой садик (судя по отзывам). Сад № 49 неплохой. Общалась с заведущей. Производит приятное впечателение.

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    сегодня пошла в садик 57 кажется ПИНГВИН ,на филатова/гайдара, заведующая сказала приходить в июне т.к. група будет набираться на сентябрь...а нам в мае 2 года,, скажите ведь группы выпускаются весной, почему же набор на сентябрь, а летом что садики делают, или группы выпускаются в конце лета?
    Аурика, расскажите более подробно о садике 57. можно в личку. Я тоже рассматриваю этот сад как один из вариантов. Спасибо.

Закрытая тема
Страница 356 из 651 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права