Гундяюшка теперь не въездной в Украину, вот это РПЦ начнет ядом плеваться
P.S Или я последнюю неделю абсолютно в "своем мире", или у нас начали шустрj трубы менять и ямы латать?
Катался целый день Таирово-Центр, везде что-то чинят, латают и т.п![]()
|
Гундяюшка теперь не въездной в Украину, вот это РПЦ начнет ядом плеваться
P.S Или я последнюю неделю абсолютно в "своем мире", или у нас начали шустрj трубы менять и ямы латать?
Катался целый день Таирово-Центр, везде что-то чинят, латают и т.п![]()
Последний раз редактировалось netboss; 20.06.2014 в 00:44.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Новости уже дня три, а роиссяне ее до сих пор смакуют.
Особенно каменты радуют #всёбудетхарашо
Правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики открывает представительство в России
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1057156#ixzz35945cIKw
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В ООН выявили причастность спецслужб РФ к трагедии в Одессе 2 мая
текст доклада
знатоки языков, проверьте пожалуйста
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
можно ли считать констатацию того, что сбу опубликовала паспорта российских граждан принимавших участие в событиях 2-го мая
8 инфу, что 8 чел. были задержаны на ж/д вокзале при попытке уехать в москву для прохождения специальной подготовки на военной базе (объекте)?
если да, то это все, что мне удалось ИЗ ПРОЧИТАННОГО найти. больше нет времени, сорри.
НСГ он сказал то что нормальному украинцу бальзам на душу..Потому что нам приятно когда у нашего соседа, тем более агрессора такая вот жопа..Но тут вот как раз и напрашивается вывод..Хорошо это для нас или плохо?..Я думаю что плохо, потому что их задница скажется и на нас..Они ж не захотят одни быть в гавне, они и нас потащат туда..и под этим соусом будут замыливать глаза своему народу...А учитывая что там 101 процент оболваненых россиян, мы будем воевать с ними вечно, как израиль с арабами..Только по их пропаганде и истерике телевизионной, мы уже будем проходить как арабы террористы..Короче насждут тяжелые времена..Нам НАТО и ЕС нужны просто как воздух..И граница и визовый режим это первоочередная задача номер ОДИН!!!!!Незнаю правда как ее строить в таких условиях..Это днем построят,а вечером разбомбят , да и кто захочет строить в таких условиях.Кстати многие тутошние их "братья" возмщаются , мол это туристы, а Одесса туристический город и что мол русские бабы не приедут, некого трахать будет...Отвечаю, есть свои бабы еще лучше и пьют меньше и кормят вкусно и огогогого!! Так что не страдайте по поводу визового режима)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.06.2014 в 07:03.
Ви живете так, як обирали вчора...
Получается, Россия - нищая. Все деньги идут на войну и на пропаганду, а на беженцев уже не остается.
Казалось бы, путлеру надо в кратчайшие сроки обустроить Крым, чтоб крымчане не сомневались в правильности своего "выбора". Но и это сделать не в состоянии.
А в условиях санкций Запада и отказа Украины покупать газ, то ли еще будет!![]()
Незнаю, незнаю...все равно они все для меня в душе суки и предатели..хотя я и говорил что не буду их осуждать, во всяком случае тех кто не захотел стрелять ни в украинцев ни в своих ...сепаратистов..А я бы здесь стрелял в своих сепаратистов...Мне похрен суки они и в Африке суки..Украина столетиями мечтала быть независимым государством, те бандеровцы по лесам воевали с дивизиями НКВД, их семьи вывозились в Сибирь, священиков казнили....Страна никогда не обижала свои национальные меньшинства..в ущерб даже собственному государственному языку...И теперь все должно ойти прахом из за какого то Донбаса!!!!!!!!!!!!?????? Да вы че ребята!!?? Вы себе представляете какие это не совместимые и не сравнимые вещи!!?? Да человеческие жизни жаль..Кто то говорил что ни одна цель не стоит человеческой жизни...Глупости..Стоит и не одной..
Смотри а то дядя вова забанит)))) Мой оптимизм основывается только на мировой пратике..Визовый режим это чистота перемещений в стране.Нехрен ездить сюда всем кому не лень...Своим работы не хватает всего за 1000 баксов надо пахать на стройке, потому что понаехало хрен знает кого и сколько)) А я хочу 2 штуки))) Мне не хватает на платную рыбалку))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.06.2014 в 07:04.
поздравляю одессу с признанием ее невиновности в зверствах в дп
что теперь скажет москальня, после слов ООН даже читать скушно
каждая смерть воина за СВОЮ родину-это полшага к великой победе
увы,иначе не бывает на войне
Авторка голого Януковича показала голого Путина
(Фото +18)
http://goneva.net.ua/photo/681-avtor-gologo-yanukovicha-pokazala-gologo-putina-foto-18.html
(я не буду ЭТОкопировать на форум)
Художница Ольга Олейник, показала свой очередной шедевр, вдохновившись известной песней харьковских футбольных фанатов.
На картине изображен обнаженный человек, внешне напоминающий президента РФ, Путина В.В. выставивший свои гениталии на всеобщее обозрение
Последний раз редактировалось Всемила; 20.06.2014 в 07:35.
Эксперты ООН нашли подтверждение причастности спецслужб РФ к трагедии в Одессе 2 мая
одесса
Наблюдатели ООН в Украине нашли подтверждение тому, что в трагических событиях 2 мая в Одессе участвовали спецслужбы России.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.
Обнаружены доказательства подготовки беспорядков в городе и событий в одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами. Достоверно известно об участии двух офицеров ГРУ, - сказано в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.
Конкретные фамилии в документе эксперты не называют, но из текста доклада становится понятно, что за беспорядками, которые спровоцировали смерти в Одессе, стоят именно российские спецслужбы.
Источник: http://censor.net.ua/n290715 Источник: http://censor.net.ua/n290715
В Закарпатской области возбуждено уголовное дело против пользователя facebook
Прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту публичных призывов к насильственному изменению или свержению конституционного строя распространенных в социальной сети.
Как сообщил начальник отдела прокуратуры Закарпастькой области Александр Василенко: «В ходе мониторинга социальных сетей установлено, что на публичной странице социальной сети «Фейсбук» одним из пользователей были распространены открытые обращения, содержащие публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя и захвату государственной власти, то есть признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК Украины (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий). В дальнейшем, по указанному факту следственным отделом Управления СБ Украины в Закарпатской области начато досудебное расследование уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК Украины».
«Отраслевым отделом прокуратуры области, в свою очередь, обеспечивается прокурорский надзор за соблюдением законов при осуществлении досудебного расследования указанных уголовных производств. С целью быстрого и полного проведения досудебного расследования и принятия конечного процессуального решения, даны соответствующие указания и определен срок их выполнения», — сказано в сообщении.
ч.2 ст. 109 УК Украины.... - — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки