Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17190 из 22853 ПерваяПервая ... 16190 16690 17090 17140 17180 17188 17189 17190 17191 17192 17200 17240 17290 17690 18190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,781 по 343,800 из 457048
  1. Вверх #343781
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Гундяюшка теперь не въездной в Украину, вот это РПЦ начнет ядом плеваться
    P.S Или я последнюю неделю абсолютно в "своем мире", или у нас начали шустрj трубы менять и ямы латать?
    Катался целый день Таирово-Центр, везде что-то чинят, латают и т.п
    Последний раз редактировалось netboss; 20.06.2014 в 00:44.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #343782
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Почему Россия воюет против Украины?

- Я думаю, что они там в Кремле обосрались от страха. Украинский пример мог изменить Россию. Пустить Россию по совершенно другому пути. Но в какой-то момент они поняли, что Украину больше не контролируют. Я думаю, что в какой-то момент сам Путин поддержал Майдан. Для него это была хорошая возможность попытаться уничтожить Украину. Но ничего не вышло. И не выйдет. Хотя попытка была сильная, это надо признать. Создавать горячие точки Путин научился.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
    почитай еще раз, что пишет Мельниченко, кто на востоке воюет

3. Вверх #343783
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    сейчас об этом только и говорят. В Одессе и в одесск. обл. идет повальная мобилизация(неделя как началось), надеюсь наши мужчины остануться здесь, защищать свои семьи и земли...а не отправят их на Донбасс и ..когда одесский регион обеднеет на мужчин...тут же сепарюги, во главе с мэром нарисуются и провозгласят ОНР..тьфу...не дай Бог"!
    А можно ссылку на источник официальных данных?
    Какая мобилизация??? Где Вы ее в Одессе сейчас видите???

Не надо поднимать панику на ровном месте!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #343784
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #343785
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    судя по комментам, они там вкрай грюкнулись ....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #343786
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #343787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно ли считать констатацию того, что сбу опубликовала паспорта российских граждан принимавших участие в событиях 2-го мая
    8 инфу, что 8 чел. были задержаны на ж/д вокзале при попытке уехать в москву для прохождения специальной подготовки на военной базе (объекте)?

если да, то это все, что мне удалось ИЗ ПРОЧИТАННОГО найти. больше нет времени, сорри.

8. Вверх #343788
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скорее не посмотрят)
    НСГ он сказал то что нормальному украинцу бальзам на душу..Потому что нам приятно когда у нашего соседа, тем более агрессора такая вот жопа..Но тут вот как раз и напрашивается вывод..Хорошо это для нас или плохо?..Я думаю что плохо, потому что их задница скажется и на нас..Они ж не захотят одни быть в гавне, они и нас потащат туда..и под этим соусом будут замыливать глаза своему народу...А учитывая что там 101 процент оболваненых россиян, мы будем воевать с ними вечно, как израиль с арабами..Только по их пропаганде и истерике телевизионной, мы уже будем проходить как арабы террористы..Короче насждут тяжелые времена..Нам НАТО и ЕС нужны просто как воздух..И граница и визовый режим это первоочередная задача номер ОДИН!!!!!Незнаю правда как ее строить в таких условиях..Это днем построят,а вечером разбомбят , да и кто захочет строить в таких условиях.Кстати многие тутошние их "братья" возмщаются , мол это туристы, а Одесса туристический город и что мол русские бабы не приедут, некого трахать будет...Отвечаю, есть свои бабы еще лучше и пьют меньше и кормят вкусно и огогогого!! Так что не страдайте по поводу визового режима)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.06.2014 в 07:03.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #343789
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    НСГ он сказал то что нормальному украинцу бальзам на душу..Потому что нам приятно когда у нашего соседа, тем более агрессора такая вот жопа..Но тут вот как раз и напрашивается вывод..Хорошо это для нас или плохо?..Я думаю что плохо, потому что их задница скажется и на нас..Они ж не захотят одни быть в гавне, они и нас потащат туда..и под этим соусом будут замыливать глаза своему народу...А учитывая что там 101 процент оболваненых россиян, мы будем воевать с ними вечно, как израиль с арабами..Только по их пропаганде и истерике телевизионной, мы уже будем проходить как арабы террористы..Короче насждут тяжелые времена..Нам НАТО и ЕС нужны просто как воздух..И граница и визовый режим это первоочередная задача номер ОДИН!!!!!Незнаю правда как ее строить в таких условиях..Это днем построят,а вечером разбомбят , да и кто захочет строить в таких условиях.Кстати многие тутошние их "братья" возмщаются , мол это туристы, а дессе туристический городи что мол русские бабы не приедут, некого трахать будет...Отвечаю, есть свои бабы еще лучше и пьют меньше и кормят вкусно и огогогого!! Так что не страдайте по поводу визового режима)))
    полностью разделяю твой оптимизм!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #343790
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Этим людям здесь оно не помогает НИКАК. От громких заявлений про прием беженцев де факто остаются лагеря беженцев на юге России — в брезентовых палатаках или старых пионерлагерях. Временное прибежище, которое свернут как шум и внимание СМИ уляжется.

Статуса беженца им не дают, хотя казалось бы при такой пропаганде и пафосе это первое, что должны были сделать, но в ФМС им сразу сказали, что претендовать им не на что, могут дать статус временного переселенца, но рассмотрение этого вопроса — не ранее октября-ноября. Как где и на что жить тут людям, которые бежали от войны, за которую мы в том числе несем ответственность, никого не волнует.

Помогают как всегда обычные люди. За что им конечно спасибо.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroa...sijskij-bloger
    Получается, Россия - нищая. Все деньги идут на войну и на пропаганду, а на беженцев уже не остается.

Казалось бы, путлеру надо в кратчайшие сроки обустроить Крым, чтоб крымчане не сомневались в правильности своего "выбора". Но и это сделать не в состоянии.

А в условиях санкций Запада и отказа Украины покупать газ, то ли еще будет!

11. Вверх #343791
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ох, там, наверное всё очень запущено. Судите сами. Одни мужики с промытыми мозгами и обиженные Ахметовым стали ополченцами. Другие похватали семьи и слиняли с города(что имеет здравый смысл), не воюешь в укрвойсках - не увеличивай смертность среди гражданского населения. Третьи - по подвалам и бомбоубежищам.
    А вот четвертые...если в ВУ полно складов с оружием (было), что мешало разобрать его во время неразберихи и начать партизанить? Вы что-нибудь слышали о каком-либо партизанском движении в ВУ? Может потом услышим, когда можно будет об этом говорить. Но мне кажется, там его нет.
    И с оглядкой на всё, что написала, несмотря на то, что мне очень жаль западенцев(в следующий раз лучше прыгайте на огороде, чтобы не было такого резонанса), я очень не хочу потерять кого-либо из своих мужчин, не хочу лишиться кого-либо из оппонентов здесь. Так вот, с оглядкой на всё это, я не рискнула бы призвать дончан/луганчан. Это может очень дорого обойтись. И вылиться в лишние смерти или распространение этой чумы дальше, на территорию Украины.
    П.С. не, пы сы. А то неправильно поймут. Сейчас посыпется, а чего наши должны гибнуть, пока те свои жопы тешат в Крыму. Согласна. Но, где гарантия благонадежности любого мобилизованного бойца из ВУ? может он в глаза смотрит, а сам потихоньку инфу сливает?
    Существует крайне негативное отношение к КГБ и СМЕРШу. Так вот, разведчиков, которые возвращались, первым делом к особисту вели, а тот из них всю душу вынимал и рассматривал. В военное время без этого было никак. Сейчас, я так думаю, у нас эта школа особистов сдохла. Встречаются умные мужики в природе, владеющие и оперирующие контролем, анализом и т.д., но это их мама такими родила или задатки, интерес такой.
    Так вот, мобилизнуть дончанина, или луганчанина в свете последних событий - надо быть уверенным, что он тебе спину прикроет, а не выстрелит в неё.

опять же, это только моё мнение, просто вопрос был задан тот, который давно крутится у меня в голове. Возможно, неправильное мнение. Хотела бы услышать другие варианты.
    Незнаю, незнаю...все равно они все для меня в душе суки и предатели..хотя я и говорил что не буду их осуждать, во всяком случае тех кто не захотел стрелять ни в украинцев ни в своих ...сепаратистов..А я бы здесь стрелял в своих сепаратистов...Мне похрен суки они и в Африке суки..Украина столетиями мечтала быть независимым государством, те бандеровцы по лесам воевали с дивизиями НКВД, их семьи вывозились в Сибирь, священиков казнили....Страна никогда не обижала свои национальные меньшинства..в ущерб даже собственному государственному языку...И теперь все должно ойти прахом из за какого то Донбаса!!!!!!!!!!!!?????? Да вы че ребята!!?? Вы себе представляете какие это не совместимые и не сравнимые вещи!!?? Да человеческие жизни жаль..Кто то говорил что ни одна цель не стоит человеческой жизни...Глупости..Стоит и не одной..

12. Вверх #343792
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    полностью разделяю твой оптимизм!
    Смотри а то дядя вова забанит)))) Мой оптимизм основывается только на мировой пратике..Визовый режим это чистота перемещений в стране.Нехрен ездить сюда всем кому не лень...Своим работы не хватает всего за 1000 баксов надо пахать на стройке, потому что понаехало хрен знает кого и сколько)) А я хочу 2 штуки))) Мне не хватает на платную рыбалку))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.06.2014 в 07:04.

13. Вверх #343793
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    поздравляю одессу с признанием ее невиновности в зверствах в дп
    что теперь скажет москальня, после слов ООН даже читать скушно

14. Вверх #343794
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    каждая смерть воина за СВОЮ родину-это полшага к великой победе
    увы,иначе не бывает на войне

15. Вверх #343795
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    поздравляю одессу с признанием ее невиновности в зверствах в дп
    Ну что они скажут))Что это всё не правда,это всё специально сделали,а кто вообще такое это ООН)))Отмазываться будут,так ка делали всё это время,нападая на всех им не угодных и спекулируя,где только можно и нельзя этой трагедией.
    спешите делать добро

16. Вверх #343796
    User banned
    Авторка голого Януковича показала голого Путина
    (Фото +18)

http://goneva.net.ua/photo/681-avtor-gologo-yanukovicha-pokazala-gologo-putina-foto-18.html
    (я не буду ЭТО копировать на форум)

Художница Ольга Олейник, показала свой очередной шедевр, вдохновившись известной песней харьковских футбольных фанатов.
    На картине изображен обнаженный человек, внешне напоминающий президента РФ, Путина В.В. выставивший свои гениталии на всеобщее обозрение
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.06.2014 в 07:35.

17. Вверх #343797
    Затейница

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    поздравляю Одессу с признанием ее невиновности в зверствах в дп
    Не было никаких сомнений в причастности российских (путинских) спецслужб.
    А колорады неизлечимы, они не способны мужественно признать, что они лохи обдуренные..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #343798
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Эксперты ООН нашли подтверждение причастности спецслужб РФ к трагедии в Одессе 2 мая
    одесса
    Наблюдатели ООН в Украине нашли подтверждение тому, что в трагических событиях 2 мая в Одессе участвовали спецслужбы России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Обнаружены доказательства подготовки беспорядков в городе и событий в одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами. Достоверно известно об участии двух офицеров ГРУ, - сказано в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.

Конкретные фамилии в документе эксперты не называют, но из текста доклада становится понятно, что за беспорядками, которые спровоцировали смерти в Одессе, стоят именно российские спецслужбы.
    Источник: http://censor.net.ua/n290715 Источник: http://censor.net.ua/n290715

19. Вверх #343799
    Затейница

В Закарпатской области возбуждено уголовное дело против пользователя facebook

Прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту публичных призывов к насильственному изменению или свержению конституционного строя распространенных в социальной сети.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Закарпастькой области Александр Василенко: «В ходе мониторинга социальных сетей установлено, что на публичной странице социальной сети «Фейсбук» одним из пользователей были распространены открытые обращения, содержащие публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя и захвату государственной власти, то есть признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК Украины (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий). В дальнейшем, по указанному факту следственным отделом Управления СБ Украины в Закарпатской области начато досудебное расследование уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК Украины».

«Отраслевым отделом прокуратуры области, в свою очередь, обеспечивается прокурорский надзор за соблюдением законов при осуществлении досудебного расследования указанных уголовных производств. С целью быстрого и полного проведения досудебного расследования и принятия конечного процессуального решения, даны соответствующие указания и определен срок их выполнения», — сказано в сообщении.

ч.2 ст. 109 УК Украины.... - — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #343800
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Авторка голого Януковича показала голого Путина
    (Фото +18)

http://goneva.net.ua/photo/681-avtor-gologo-yanukovicha-pokazala-gologo-putina-foto-18.html
    (я не буду ЭТО копировать на форум)

Художница Ольга Олейник, показала свой очередной шедевр, вдохновившись известной песней харьковских футбольных фанатов.
    На картине изображен обнаженный человек, внешне напоминающий президента РФ, Путина В.В. выставивший свои гениталии на всеобщее обозрение

Фу............
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 17190 из 22853 ПерваяПервая ... 16190 16690 17090 17140 17180 17188 17189 17190 17191 17192 17200 17240 17290 17690 18190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права