НАТС спасибо! иногда загружается нормально, иногда нет.
| ||
НАТС спасибо! иногда загружается нормально, иногда нет.
Судьбу не обманешь!!)
чтобы вечер перестал быть томным...
сейчас об этом только и говорят. В Одессе и в одесск. обл. идет повальная мобилизация(неделя как началось), надеюсь наши мужчины остануться здесь, защищать свои семьи и земли...а не отправят их на Донбасс и ..когда одесский регион обеднеет на мужчин...тут же сепарюги, во главе с мэром нарисуются и провозгласят ОНР..тьфу...не дай Бог"!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
почитала комменты под его фото и...ЛЮДИ! Как такое можно писать?! Да..он убийца и мразь, но причем тут его младший брат и мать? Мы их не знаем....братик, так вообще еще ребенок. Зачем опускаться так, как сепаратисты? Зашла сегодня на страницу(в ОК) к Роману Мельниченко(кандидат в мэры Одессы, я за него голосовала)... у него статус:"Меня уже в Одессе нет !Все посты будет писать мой админ . Я получил приглашение и уехал на восток Украины .Буду в батальоне "Азов или Украина ". Слава Украине !!! (Роман Мельниченко )" сколько проклятий понеслось....под статусом..ис столько дже на форуме Таки Одесса... Люди! Вы, что не понимаете, что все эти проклятья вернуться вам, вашим детям, вашим внукам! Как можно проклинать ни в чем не виновного человека, который вам не знаком и ничего плохого не сделал...куда мы катимся???
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в
истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если
так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это
честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться —
выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с
ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или
трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и
понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1."
П.С относитесь культурно ко всем, даже к ватникам, не опускайтесь, до их уровня. Не оскорбляйте, а культурно аргументируйте свою точку зрения. и на агрессию отвечайте: Мир вам и вашим близким!)
Последний раз редактировалось Ozuna; 20.06.2014 в 00:23.
Тальков... как все актуально. Пророчил :"Пусть даже через сто веков"...Раньше не получается.
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос
На руинах нищей страны,
Под дождями из слёз.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне...
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь.
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков,
А гениев...
И поверженный в бою
Я воскресну и спою
На первом дне рождения страны,
Вернувшейся с войны.
Ох, там, наверное всё очень запущено. Судите сами. Одни мужики с промытыми мозгами и обиженные Ахметовым стали ополченцами. Другие похватали семьи и слиняли с города(что имеет здравый смысл), не воюешь в укрвойсках - не увеличивай смертность среди гражданского населения. Третьи - по подвалам и бомбоубежищам.
А вот четвертые...если в ВУ полно складов с оружием (было), что мешало разобрать его во время неразберихи и начать партизанить? Вы что-нибудь слышали о каком-либо партизанском движении в ВУ? Может потом услышим, когда можно будет об этом говорить. Но мне кажется, там его нет.
И с оглядкой на всё, что написала, несмотря на то, что мне очень жаль западенцев(в следующий раз лучше прыгайте на огороде, чтобы не было такого резонанса), я очень не хочу потерять кого-либо из своих мужчин, не хочу лишиться кого-либо из оппонентов здесь. Так вот, с оглядкой на всё это, я не рискнула бы призвать дончан/луганчан. Это может очень дорого обойтись. И вылиться в лишние смерти или распространение этой чумы дальше, на территорию Украины.
П.С. не, пы сы. А то неправильно поймут. Сейчас посыпется, а чего наши должны гибнуть, пока те свои жопы тешат в Крыму. Согласна. Но, где гарантия благонадежности любого мобилизованного бойца из ВУ? может он в глаза смотрит, а сам потихоньку инфу сливает?
Существует крайне негативное отношение к КГБ и СМЕРШу. Так вот, разведчиков, которые возвращались, первым делом к особисту вели, а тот из них всю душу вынимал и рассматривал. В военное время без этого было никак. Сейчас, я так думаю, у нас эта школа особистов сдохла. Встречаются умные мужики в природе, владеющие и оперирующие контролем, анализом и т.д., но это их мама такими родила или задатки, интерес такой.
Так вот, мобилизнуть дончанина, или луганчанина в свете последних событий - надо быть уверенным, что он тебе спину прикроет, а не выстрелит в неё.
опять же, это только моё мнение, просто вопрос был задан тот, который давно крутится у меня в голове. Возможно, неправильное мнение. Хотела бы услышать другие варианты.
Последний раз редактировалось gafi; 20.06.2014 в 00:52.
Только что списалась с Романом Мельниченко, вот его сообщение:
После моей непродолжительной поездки по восточным областям Украины, мне необходимо было вернуться в Одессу по семейным обстоятельствам . Многие подробности хотелось бы придержать, по этическим соображениям, в целях безопасности тех людей, которые мне помогали там находится. На фронте люди живут от дня к дню, но всё таки не перестают думать о возвращении к мирной жизни.
За пару дней я сумел пообщаться с людьми из Луганска, Днепропетровска, Луцка, Донецка, живущих в одной стране, но почему-то абсолютно по-разному идеологически настроенных, не желающих мирно уживаться. После увиденного понимаешь, что некоторые восточные области не сегодня, так завтра, вполне реально могут стать самостоятельными и вернуть их будет сложно. Сложно будет вернуть даже не столько территорию, сколько доверие и желание жителей Востока быть Украиной. Если же говорить о возможности и перспективах диалога между сторонами, то одним из компромиссов может стать новый статус региона в составе Украине.
Сейчас в зоне боевых действий каждый день создаются новые вооруженные группы, отряды ополченцев от 10 до 50 человек. На Востоке воюют, с одной стороны - силы АТО: батальоны регулярной армии (Нацгварция), милиция, СБУ, сотрудники различных охранных структур, в том числе частных, формирования добровольцев (в том числе и иностранных). С другой стороны – всевозможные военные и полу-военные формирования из местных жителей, так называемые «сепаратисты», не признающие новую власть в Киеве (Хунту), а так же оказывающие им военную поддержку «кадыровцы». Самое страшное в ситуации объединения местных жителей, что всё чаще формируются они из людей, которые до начала конфликта не имели отношение ни к сепаратистам, ни вообще к политике, а те, которые во время боевых действий потеряли родных и близких. Они не признают никакую власть, временно примыкают к отрядам ополченцев, чтоб набраться опыта и получить автомат, а потом создают свои отряды, мстить за родных. По их словам «кадыровцы» практически закончили свою миссию на Донбассе.
Я, со своей командой, набираем добровольцев для создания батальона "Одесса - Желтые человечки". Батальон будет носить исключительно миротворческий и гуманитарный характер. Группы будет состоять из людей, которые в совершенстве знают основы оказания медицинской помощи и обязательно психологию и конфликтологию. Я уверен, что эти люди смогут помочь сделать шаги к нормализации ситуации. В моем батальоне будут люди, готовые оказывать психологическую и медицинскую помощь мирным жителям, а так же всем участникам конфликта. Сейчас просто необходимо нахождение в юго-восточных областях такой организации, которой будут доверять обе стороны конфликта и с помощью, а возможно и при посредничестве которой, смогут пройти, пусть хотя бы базовые, но уже переговоры для поиска компромисса. Искренне верю и надеюсь, что "Желтые человечки" смогут помочь провести переговорный процесс о перемирии. Нельзя уничтожать самих себя. Роман Мельниченко
Сводка от Стрелкова 19.06.2014 20:19 с пометкой СРОЧНО
(полная версия)
В течении ночи с 18 на 19 июня противник осуществил массированную переброску войск из района п.Долгенькое, где находится его база и лагерь, в район г. Красного Лимана, всего было переброшено свыше 130 единиц различной военной техники, в том числе около 20 танков и 40 БМД, БМП и БТР. Диверсионной группе ополчения удалось, подрывом фугаса, вывести из строя один БТР в колонне. Также в течении ночи ополчение подвергло обстрелу опорный пункт противника в районе «Комбикормовый».
Рано утром, 19 июня 2014г., противник при поддержке двух штурмовиков Су-25, дивизиона самоходных гаубиц, батареи РСЗО «Град» и нескольких минометных батарей нанес массированный удар танками и мото-пехоты по позициям Краснолиманского отряда ополчения в районе п.Ямполь. Первая атака была отражена, подбит один танк противника. В районе 11 утра противник возобновил атаку и несмотря на потери, прорвал фронт. В ходе боя противник потерял четыре БМД и большое количество живой силы, однако ему удалось, использовав колоссальное превосходство в вооружении, захватить п.Ямполь, п.Захотное и мост через реку Северский Донец. Краснолиманский отряд ополчения понес большие потери в людях и оружии. И был рассеян, подошедшее ему на помощь подразделение из г.Славянска так же не смогли остановить превосходящие силы противника, но приняли неравный бой в населенном пункте Кривая Лука.
По состоянию на 18.00 вечера бой продолжался, ополченцы пытаются пробиться через позиции противника к г.Славянску.
Одновременно с атакой на Ямполь, крупные силы танков и мотопехоты противника атаковали г.Северск, где с ними вступили в бой отряды ополчения, подчиненные Алексею Мозговому ( Лисичанский батальон ). Бой продолжается.
Пытаясь оказать помощь отрядам, сражающимся на севере, Краматорская рота ополчения предприняла атаку на позиции противника в районе населенного пункта Маркова (восточней Краматорска). В ходе битвы за блок-пост удалось подбить один БМП и один БТР противника. Один ополченец получил легкое ранение. На позициях вокруг Славянска и населенного пункта Семеновка изменений не произошло.
Утром подразделения ополчения нанесли минометные удары по горе Карачун и позициям противника в п.Восточный, противник в ответ обстрелял из танка Семеновку а в 18.00 нанес удар гаубицами по центру Славянска. Имеются многочисленные разрушения зданий.
Таким образом можно констатировать факт выполнения украинскими военными задач, поставленных Порошенко по окончательному окружению ополчения в г.Славянск. Несмотря на мужество и стойкость ополченцев, противостоять массированным ударам танков артиллерии и авиации противника, обладающего к тому же значительным превосходством в живой силе, они на открытой местоности, не в состоянии.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Когда кажется креститься нужно.
RTFM
https://www.facebook.com/burkonews/posts/337859436361936
Остальное сами найдете, при желании.
Последний раз редактировалось flare; 20.06.2014 в 01:04.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну привет, гадкое жЫвотное, которое периодически гадит мне в репу, при этом не вступая со мной в диалог
как там твои дела, тебе еще не противно находиться в этом городе?
может освободишь место для тех кто таки хочет в нём жить, ну и заодно ты перестанешь гадить у мене в репе?
а то как-то не кошерно выходит, посты свои трешь, гадишь, хотя кто ты такое, вообще непонятно
ПыСи: я медик то же, но тебе медицина уже не поможет, только комната с мягкими стенами![]()
Почему Россия воюет против Украины?
- Я думаю, что они там в Кремле обосрались от страха. Украинский пример мог изменить Россию. Пустить Россию по совершенно другому пути. Но в какой-то момент они поняли, что Украину больше не контролируют. Я думаю, что в какой-то момент сам Путин поддержал Майдан. Для него это была хорошая возможность попытаться уничтожить Украину. Но ничего не вышло. И не выйдет. Хотя попытка была сильная, это надо признать. Создавать горячие точки Путин научился.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
2015 год. Стена Коломойского![]()
![]()
Одесские суды запретили массовые акции на 22 июня, но вряд ли кто-то послушается
http://dumskaya.net/news/odesskij-ispolkom-otsudil-u-odessitov-pravo-na-m-036826/
Социальные закладки