Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 404 из 947 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 18936
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Вот я разошлась не на шутку, понаписывала))))Кто родил до 1 июля, перестанут получать 130, если это второй и более ребенок. Если ребенок первый, то выплаты будут ровно с 2 до 3 лет. и ровно 130 рублей. Вот у меня малой 2 года в сентябре. Получается с июля мне 130 рублей перестанут платить. И с двух лет опять начнут.
    Девочки, я больше писать не буду. Мне быстренько убирать и готовить кушать надо пока ребенок спит, а не дискутировать на форуме))))
    що-то вы такое написалибез 50 грамм не разберёшься)130 будут получать все кто УЖЕ получает до 3 лет.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    ну вообще то логика в этом есть, потому что например моей малой 2,1 и что с июля я теперь вообще ничего не получу??? считайте почти год до трех лет ничего... так что я тоже так поняла из разъяснений, что если кому уже назначено, то минимум 130 до трех лет платить должны, ну а там в июле проверим)))

а вот и разъяснения http://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=48830848&viewfull=1#post48830848
    Вам еще будут год платить ровно 130,0 грн без права перерасчета по дохода, т.к. ребенок первый.

3. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Нет, я не работаю. Старшему 2,10мес - на него уже выплат по рождению нет, а младшей 1,10мес - по рождению я получаю на нее 955,21грн.
    Оформляйте ГСП - пособие малообеспеченным семьям. Как раз месяца через 3 (когда выветриться из доходов до трех лет по доходам) у Вас всё получиться...
    Ну, и еще не плохо бы было отцов детей (отца детей) напрячь на алименты (вывод о наличии пап/папы у детей делаю на основании отсутствия пособия одинокой матери). Если отцы детей платить алименты не будут, то через 6 месяцев сможете оформить пособие детям родители которых уклоняются от уплаты алиментов, не могут содержать своих детей или место нахождения которых не известно (30% от прожиточного на ребенка соответствующего возраста).

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    що-то вы такое написалибез 50 грамм не разберёшься)130 будут получать все кто УЖЕ получает до 3 лет.
    НЕТ!!!!!
    По 130,0 грн (тем детям, которые родились до 30.06.2014 года) после 01.07.2014 года оставят только тем у кого первый ребенок. И то, только после того, как они закончат получать пособие на рождение. Т.е. после 2-х лет малышу. И ВСЁ.

5. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    НЕТ!!!!!
    По 130,0 грн (тем детям, которые родились до 30.06.2014 года) после 01.07.2014 года оставят только тем у кого первый ребенок. И то, только после того, как они закончат получать пособие на рождение. Т.е. после 2-х лет малышу. И ВСЁ.
    ?
    если у меня первый ребенок и родила в 2013,то я буду получать 130 до 2-х лет,а не до 3-х? правильно?

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон соцстраха куда звонить узнать дошел до них больничный или в бухгалтерии что-то мутят?
    Попросите для начала в бухгалтерии справку-расчет которую они подают в соц.страх и посмотрите на отметку когда приняли у них этот отчет. Сам больничный остается на предприятии.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    НЕТ!!!!!
    ну у вас я хоть поняла о чём речь.вроде ж закон читала ,но что-то такого не понмю.значит бредит наше правительство .по полной))

Крапочка,как я поняла-то наоборот -с 2 лет вы будете получать 130и до 3ёх.правильно?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    ?
    если у меня первый ребенок и родила в 2013,то я буду получать 130 до 2-х лет,а не до 3-х? правильно?
    Сейчас Вам выплату 130,0 грн остановят (с июля).
    А когда ребенку исполниться 2 года - опять начнут платить до его трехлетия.

Например: ребенок родился 10.10.2013 года.
    Ему плптят пособие на рождение по 10.10.2015 года. А с ноября 2015 года по 10.10.2016 года еще будут платить по 130,0 грн (что бы сохранить маме стаж)

9. Вверх #8069
    Сейчас Вам выплату 130,0 грн остановят (с июля).

Ему плптят пособие на рождение по 10.10.2015 года. А с ноября 2015 года по 10.10.2016 года еще будут платить по 130,0 грн (что бы сохранить маме стаж)
    теперь точно все понятно! спасибо!

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Была сегодня в собесе, оформляла повышенное....инспектор сказала получу за 1 месяц, при этом другая говорила папаше пришедшему что-то узнать, что-то не понятное про то будут эти 130 давать второму ребенку или нет) Ну и в заключении....зашла женщина и сказала, что завтра никакие пособия НЕ ОФОРМЛЯТЬ! Повторила несколько раз, сказала реестр закрыт, кто успел сегодня - все....
    а что будет дальше лично мне не ясно...
    Ну вот тут с неоформлять все решается просто, тут же при них оформляете жалобу в двух экземплярах, регистрируете и сразу же примут. Ну или по крайней мере напишут письменный отказ с ссылкой на приказ или указ.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что за дата01.02.2017? Отпуск до 02.04.2017 / Приступить к работе в следующий рабочий день после исполнения 3 лет ребёнку
    ой...описалась)))01.04 имела ввиду.Спасибо за рзъяснение!!!

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Virtaa а в каком собесе ?я вчера была киевском районе на Филатова.попала туда в 16.10 такой дурдом вообще.записали с талончиком на 25 число .без талончика нельзя.по телефону нельзя.ребенку 13 дней .папаша в машине уже офигел .с 9 утра на ногах оформляли св-во о рождении .бред какой то.чувствую в среду будет продолжение балета.по телефону говоряи одни док .а потом оказывается еще что то донесите .хорошо что взяла на всякий случай у бухгл ксерокс больничного .который выдали в жк .оказывается он тоже нужен.хотя звонила и 4 раза спрашивала какие документы нужны ?????зла не хватает
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Оформляйте ГСП - пособие малообеспеченным семьям. Как раз месяца через 3 (когда выветриться из доходов до трех лет по доходам) у Вас всё получиться...
    Ну, и еще не плохо бы было отцов детей (отца детей) напрячь на алименты (вывод о наличии пап/папы у детей делаю на основании отсутствия пособия одинокой матери). Если отцы детей платить алименты не будут, то через 6 месяцев сможете оформить пособие детям родители которых уклоняются от уплаты алиментов, не могут содержать своих детей или место нахождения которых не известно (30% от прожиточного на ребенка соответствующего возраста).
    ГСП и повышенное по доходам-это разные вещи?

14. Вверх #8074
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Virtaa а в каком собесе ?я вчера была киевском районе на Филатова.попала туда в 16.10 такой дурдом вообще.записали с талончиком на 25 число .без талончика нельзя.по телефону нельзя.ребенку 13 дней .папаша в машине уже офигел .с 9 утра на ногах оформляли св-во о рождении .бред какой то.чувствую в среду будет продолжение балета.по телефону говоряи одни док .а потом оказывается еще что то донесите .хорошо что взяла на всякий случай у бухгл ксерокс больничного .который выдали в жк .оказывается он тоже нужен.хотя звонила и 4 раза спрашивала какие документы нужны ?????зла не хватает
    Так они это специально делают.
    Мне тоже не сказали какие нужны документы. Спасибо этой темке и девочкам, за то что они по крупицам собирают инфу, выкладывают на первую страничку и таким образом, помогают нам разобраться что и к чему

Огромное, человеческое спасибо
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для korina76
    наверное еще нужна справка о доходах за последнии 6 месяцев?кто точно знает подскажите?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    наверное еще нужна справка о доходах за последнии 6 месяцев?кто точно знает подскажите?
    На 1 стр достоверный список доков по всем видам выплат.
    Справки о доходах нужны,если подаете на повышенное по уходу до 3 лет.

17. Вверх #8077
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    НЕТ!!!!!
    Блин, уже голова кругом((
    Я получала повышенное до трех лет, уже не буду, это понятно. Теперь я просто буду получать по 130 грн, пока малому не исполнится 3 года, так?
    Ребенку в этом месяце будет год.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Блин, уже голова кругом((
    Я получала повышенное до трех лет, уже не буду, это понятно. Теперь я просто буду получать по 130 грн, пока малому не исполнится 3 года, так?
    Ребенку в этом месяце будет год.
    Вот так мне вчера ответили,и сразу стало все понятно =):

"Сейчас Вам выплату 130,0 грн остановят (с июля).

Ему плптят пособие на рождение по 10.10.2015 года. А с ноября 2015 года по 10.10.2016 года еще будут платить по 130,0 грн (что бы сохранить маме стаж)"

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ГСП и повышенное по доходам-это разные вещи?
    Ну да) Просто пособие малообеспеченным не назначалось в том случае(в одном из),если в семье получают пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.А так как его сейчас отменяют,то есть все шансы(ну и законное право) получить данное пособие.Поправьте)
    Во всяком случае у меня соседка сначала получала 3 года малому помощь(повышенное),а потом подала на ГСП.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну да) Просто пособие малообеспеченным не назначалось в том случае(в одном из),если в семье получают пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.А так как его сейчас отменяют,то есть все шансы(ну и законное право) получить данное пособие.Поправьте)
    Во всяком случае у меня соседка сначала получала 3 года малому помощь(повышенное),а потом подала на ГСП.
    Для получения ГСП малоимущим все трудоспособные члены семьи должны быть официально трудоустроены, а для повышенного до трех лет папа мог себе позволить не работать)
    http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=13501 - суммы прошлогодние, но в общем как-то так.

Ответить в теме
Страница 404 из 947 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права