|
Оформляйте ГСП - пособие малообеспеченным семьям. Как раз месяца через 3 (когда выветриться из доходов до трех лет по доходам) у Вас всё получиться...
Ну, и еще не плохо бы было отцов детей (отца детей) напрячь на алименты (вывод о наличии пап/папы у детей делаю на основании отсутствия пособия одинокой матери). Если отцы детей платить алименты не будут, то через 6 месяцев сможете оформить пособие детям родители которых уклоняются от уплаты алиментов, не могут содержать своих детей или место нахождения которых не известно (30% от прожиточного на ребенка соответствующего возраста).
Сейчас Вам выплату 130,0 грн остановят (с июля).
А когда ребенку исполниться 2 года - опять начнут платить до его трехлетия.
Например: ребенок родился 10.10.2013 года.
Ему плптят пособие на рождение по 10.10.2015 года. А с ноября 2015 года по 10.10.2016 года еще будут платить по 130,0 грн (что бы сохранить маме стаж)
Virtaa а в каком собесе ?я вчера была киевском районе на Филатова.попала туда в 16.10 такой дурдом вообще.записали с талончиком на 25 число .без талончика нельзя.по телефону нельзя.ребенку 13 дней .папаша в машине уже офигел .с 9 утра на ногах оформляли св-во о рождении .бред какой то.чувствую в среду будет продолжение балета.по телефону говоряи одни док .а потом оказывается еще что то донесите .хорошо что взяла на всякий случай у бухгл ксерокс больничного .который выдали в жк .оказывается он тоже нужен.хотя звонила и 4 раза спрашивала какие документы нужны ?????зла не хватает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
наверное еще нужна справка о доходах за последнии 6 месяцев?кто точно знает подскажите?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Вот так мне вчера ответили,и сразу стало все понятно =):
"Сейчас Вам выплату 130,0 грн остановят (с июля).
А когда ребенку исполниться 2 года - опять начнут платить до его трехлетия.
Например: ребенок родился 10.10.2013 года.
Ему плптят пособие на рождение по 10.10.2015 года. А с ноября 2015 года по 10.10.2016 года еще будут платить по 130,0 грн (что бы сохранить маме стаж)"
Ну да) Просто пособие малообеспеченным не назначалось в том случае(в одном из),если в семье получают пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.А так как его сейчас отменяют,то есть все шансы(ну и законное право) получить данное пособие.Поправьте)
Во всяком случае у меня соседка сначала получала 3 года малому помощь(повышенное),а потом подала на ГСП.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Для получения ГСП малоимущим все трудоспособные члены семьи должны быть официально трудоустроены, а для повышенного до трех лет папа мог себе позволить не работать)
http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=13501 - суммы прошлогодние, но в общем как-то так.
Социальные закладки