Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 403 из 947 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 18936
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Мне интересно, тот кто писал разъяснения, сам себя читал?)))

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я сегодня оформляла повышенное. Мне инспектор сказала. что получу только один раз, за июнь. В июне я уже получила только 130. Получается, если бы и дальше платили повышенное, то мне бы в июле заплатили за 2 месяца-за июнь и июль. У них такая система, при переоформлении один месяц не получаешь, в этом же месяце до 20 числа идешь заносишь документы и в следующем сразу дают за 2. Так вот она мне сказала, вы в курсе, что получите только за один месяц? Я сказала, что да. Я вообще поперлась в собес, только потому что все документы уже были собраны и записана на время к инспектору. так ради одного месяца может быть и не шла. Вы дезинформируете общество))))
    И еще не путайте помощь единоразовую по рождению и эти несчастные 130 рублей( или как у некоторых повышенное). По моей логике мамы родившие до 30 июня получат свои тысячи, смотря кому сколько, в зависимости от количества детей. а родившие после, получат только 41.
    девушка не путает.
    Раньше платили единоразовую помощь (с делением на года 2,4,6 лет) и по уходу до 3-х лет 130 грн или перерасчет по походам.
    Так вот если ребенок родился в мае 2014 почему его мама не должна получать по уходу до 3-х лет 3 года.
    Я тоже считаю, что вероятность того что выплачивать еще начисленное будут ЕСТЬ!

После 01.07 будут выплачивать 41 тыс. 3 года. Но Те детки кто родился до этого срока будут получать по другому.
    По крайней мере так было когда в апреле 2011 года тоже изменился порядок цифр и выплат. В зависимости от того когда родился так и выплачивали.
    Кстати соседке в Малиновском сказали, что повышенное будут платить до октября 2014, т.к. она подавала в мае и доносила доки на той неделе. А как оно будем узнаем когда придут выплаты.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 18.06.2014 в 13:39.

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Я сегодня оформляла повышенное. Мне инспектор сказала. что получу только один раз, за июнь. В июне я уже получила только 130. Получается, если бы и дальше платили повышенное, то мне бы в июле заплатили за 2 месяца-за июнь и июль. У них такая система, при переоформлении один месяц не получаешь, в этом же месяце до 20 числа идешь заносишь документы и в следующем сразу дают за 2. Так вот она мне сказала, вы в курсе, что получите только за один месяц? Я сказала, что да. Я вообще поперлась в собес, только потому что все документы уже были собраны и записана на время к инспектору. так ради одного месяца может быть и не шла. Вы дезинформируете общество))))
    И еще не путайте помощь единоразовую по рождению и эти несчастные 130 рублей( или как у некоторых повышенное). По моей логике мамы родившие до 30 июня получат свои тысячи, смотря кому сколько, в зависимости от количества детей. а родившие после, получат только 41.
    у меня первый ребенок и свои 27000 по рождению я уже получила ну и если считать 36 мес*130 грн=4680 грн, то итого у меня получится грубо говоря 32000, так что 41 тыс в данном случае тоже очень неплохо как для людей у которых первый ребенок) у кого второй и третий конечно проиграли в денежном плане по сравнению с прошлыми выплатами... так вот я к тому что хотелось бы дополучись даже эту мелочь в 4680 за 3 года, хоть на пачку памперсов...

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вот я разошлась не на шутку, понаписывала))))Кто родил до 1 июля, перестанут получать 130, если это второй и более ребенок. Если ребенок первый, то выплаты будут ровно с 2 до 3 лет. и ровно 130 рублей. Вот у меня малой 2 года в сентябре. Получается с июля мне 130 рублей перестанут платить. И с двух лет опять начнут.
    Девочки, я больше писать не буду. Мне быстренько убирать и готовить кушать надо пока ребенок спит, а не дискутировать на форуме))))
    вы будете получать 130 грн до 3-х летнего возраста, но повышенное уже оформить не сможете.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот я подавала на повышеное в начале месяца и мне сказали что (по докуметам мне не положено) если бы начислили я получала бы до декабря. Так что либо инспектор не знает законов в вашем собесе либо в моем ))
    Но я надеюсь что вы все получите и в полном обьеме. Осталось то подождать всего чуть-чуть.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девушка не путает.
    Раньше платили единоразовую помощь (с делением на года 2,4,6 лет) и по уходу до 3-х лет 130 грн или перерасчет по походам.
    Так вот если ребенок родился в мае 2014 почему его мама не должна получать по уходу до 3-х лет 3 года.
    Я тоже считаю, что вероятность того что выплачивать еще начисленное будут ЕСТЬ!

После 01.07 будут выплачивать 41 тыс. 3 года. Но Те детки кто родился до этого срока будут получать по другому.
    По крайней мере так было когда в апреле 2011 года тоже изменился порядок цифр и выплат. В зависимости от того когда родился так и выплачивали.
    Кстати соседке в Малиновском сказали, что повышенное будут платить до сентября, т.к. она подавала в мае и доносила доки на той неделе. А как оно будем узнаем когда придут выплаты.
    да инспектора наверняка сами еще ничего не знают что кому и сколько, потому и говорят разное, то что сами предполагают! я думаю навряд ли они ринулись читать и вникать в разъяснения минсоцполитики)) а там как скажут, так и будут объяснять и начислять)

7. Вверх #8047
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    да инспектора наверняка сами еще ничего не знают что кому и сколько, потому и говорят разное, то что сами предполагают! я думаю навряд ли они ринулись читать и вникать в разъяснения минсоцполитики)) а там как скажут, так и будут объяснять и начислять)
    я оформляла повышенное в Киевском собесе. Инспектор сказала мне, что они еще ничего толком не знают. В июле будет известно.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

8. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Девочки, у кого еще есть сомнения и может кто еще верит в чудо, разочарую-сегодня была в собесе, сказала инспектор с июля ни 130 и соответственного ни повышенного больше нам не видать. Подтягиваем пояски)))
    такое ощущение, что все здесь на детские пособия живут, такой ажиотаж за несчастные 130 грн в месяц. а если вообще все пособия отменят, то с голоду поумираете что ли?
    не будут выплачивать 130 грн - ну и пускай, скажите спасибо, что вообще выплаты не отменили, с такой-то экономической ситуацией в стране. а то я уже парочку особо предприимчивых беременных видела, которые касторку пьют и свечи втихаря ставят, чтоб родить до 30 числа и получить побольше денег. совсем с катушек съехали с этими пособиями

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что все здесь на детские пособия живут, такой ажиотаж за несчастные 130 грн в месяц. а если вообще все пособия отменят, то с голоду поумираете что ли?
    не будут выплачивать 130 грн - ну и пускай, скажите спасибо, что вообще выплаты не отменили, с такой-то экономической ситуацией в стране. а то я уже парочку особо предприимчивых беременных видела, которые касторку пьют и свечи втихаря ставят, чтоб родить до 30 числа и получить побольше денег. совсем с катушек съехали с этими пособиями
    У меня к примеру не 130 было, а значительно больше. Искренне рада за людей, для которых + - тысячей менше-тысячей больше не имеет никакого значения. Особенно сидя в декрете

10. Вверх #8050
    Посетитель Аватар для lapca
    Напрасно вы так... Многие именно на эти повышенные пособия и живут. У меня, к примеру, после отмены повышенного останется 955грн -и это будет абсолютно весь мой доход на семью - меня и двоих детей. Из этих денег за ком. платежи уйдет примерно 450грн, а на оставшиеся 500 будем шиковать втроем... Так что Ваша ирония по поводу голодной смерти не вполне уместна

11. Вверх #8051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    они вам все исповедуются о своих процедурах?

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вам не могут по закону отменить то что начислили, если рассуждать вашей логикой то тем мамам которые родили в мае третьего ребенка, должны тоже отменить им начисленное и выплатить тоже 41 тыс с копейками.
    Кто что оформил до 30.06.2014г тот то и получит, а вот после 01,07,2014 вступает новые выплаты.
    Я тоже именно это в собесе от инспектора услышала
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

13. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Тут можно спорить о многом, но точно понятно одно тот кому эти 130 грн погоду не делают будут больше всех добиваться чтоб им их платили.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #8054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Тут можно спорить о многом, но точно понятно одно тот кому эти 130 грн погоду не делают будут больше всех добиваться чтоб им их платили.
    Очень спорный вопрос. Ну и никто не запрещает повоевать за свое законное.

15. Вверх #8055
    Новичок Аватар для 5нина5

По умолчанию А вы работаете или нет? просто мне в нашем собессе сказали что я буду получать на двоих 600 гр ,младшей еще 3х нет

Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так... Многие именно на эти повышенные пособия и живут. У меня, к примеру, после отмены повышенного останется 955грн -и это будет абсолютно весь мой доход на семью - меня и двоих детей. Из этих денег за ком. платежи уйдет примерно 450грн, а на оставшиеся 500 будем шиковать втроем... Так что Ваша ирония по поводу голодной смерти не вполне уместна
    спасибо

16. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите телефон соцстраха куда звонить узнать дошел до них больничный или в бухгалтерии что-то мутят?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки подскажите пожалуйста,приказ на отпуск до 3 лет,если ребенок родился 02.04.2014,то писать дату окончания отпуска 02.04.2017 и выход на работу 03.04.2017?Или окончание 01.02.2017 и выход 02.04.2017?(приходится самой приказ делать,а я туплю,не могу сообразить как правильно)

18. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Была сегодня в собесе, оформляла повышенное....инспектор сказала получу за 1 месяц, при этом другая говорила папаше пришедшему что-то узнать, что-то не понятное про то будут эти 130 давать второму ребенку или нет) Ну и в заключении....зашла женщина и сказала, что завтра никакие пособия НЕ ОФОРМЛЯТЬ! Повторила несколько раз, сказала реестр закрыт, кто успел сегодня - все....
    а что будет дальше лично мне не ясно...
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,приказ на отпуск до 3 лет,если ребенок родился 02.04.2014,то писать дату окончания отпуска 02.04.2017 и выход на работу 03.04.2017?Или окончание 01.02.2017 и выход 02.04.2017?(приходится самой приказ делать,а я туплю,не могу сообразить как правильно)
    А что за дата01.02.2017? Отпуск до 02.04.2017 / Приступить к работе в следующий рабочий день после исполнения 3 лет ребёнку
    Последний раз редактировалось M@nuna; 18.06.2014 в 18:57.
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от 5нина5 Посмотреть сообщение
    спасибо
    Нет, я не работаю. Старшему 2,10мес - на него уже выплат по рождению нет, а младшей 1,10мес - по рождению я получаю на нее 955,21грн.

Ответить в теме
Страница 403 из 947 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права