|
Сегодня записалась в Приморский собес ( говорова) есть свободное время только на 9 июля Подскажите, а если прийти в порядке живой очереди- реально попасть раньше? заранее спасибо
++
а в собесе еще и записываться надо?прикол и как они себе это представляют в с новорожденным на руках ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Корина записатся можно и по тел. Звоните в Ваш СОБЕС и записасывайтесь.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Здравствуйте можно узнать где выдают форму №1, если в паспортном столе, то к кому обращаться у нас паспортный стол на Филатово 15а
Девочки, у кого еще есть сомнения и может кто еще верит в чудо, разочарую-сегодня была в собесе, сказала инспектор с июля ни 130 и соответственного ни повышенного больше нам не видать. Подтягиваем пояски)))
В другой темке девочка скопировала разьяснения.
Вы не правильно все поняли кому было назначено 130 грн (до 30.06.2014) те будут получать, а вот тем кто родит деток посте т.е. с01,07,2014г тем конечно же не будут т.к. у них сумма выплачена при рождении будут делится на 3 года.
А повышенное кому было назначено до 30.06.2014г. выплатят до момента окончания, а с 01,07,2014 данного вида пособия нет, ну соответственно некому и не начислят.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вам не могут по закону отменить то что начислили, если рассуждать вашей логикой то тем мамам которые родили в мае третьего ребенка, должны тоже отменить им начисленное и выплатить тоже 41 тыс с копейками.
Кто что оформил до 30.06.2014г тот то и получит, а вот после 01,07,2014 вступает новые выплаты.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ну вообще то логика в этом есть, потому что например моей малой 2,1 и что с июля я теперь вообще ничего не получу??? считайте почти год до трех лет ничего... так что я тоже так поняла из разъяснений, что если кому уже назначено, то минимум 130 до трех лет платить должны, ну а там в июле проверим)))
а вот и разъяснения http://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=48830848&viewfull=1#post48830848
Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 18.06.2014 в 13:18.
Я сегодня оформляла повышенное. Мне инспектор сказала. что получу только один раз, за июнь. В июне я уже получила только 130. Получается, если бы и дальше платили повышенное, то мне бы в июле заплатили за 2 месяца-за июнь и июль. У них такая система, при переоформлении один месяц не получаешь, в этом же месяце до 20 числа идешь заносишь документы и в следующем сразу дают за 2. Так вот она мне сказала, вы в курсе, что получите только за один месяц? Я сказала, что да. Я вообще поперлась в собес, только потому что все документы уже были собраны и записана на время к инспектору. так ради одного месяца может быть и не шла. Вы дезинформируете общество))))
И еще не путайте помощь единоразовую по рождению и эти несчастные 130 рублей( или как у некоторых повышенное). По моей логике мамы родившие до 30 июня получат свои тысячи, смотря кому сколько, в зависимости от количества детей. а родившие после, получат только 41.
Вот я разошлась не на шутку, понаписывала))))Кто родил до 1 июля, перестанут получать 130, если это второй и более ребенок. Если ребенок первый, то выплаты будут ровно с 2 до 3 лет. и ровно 130 рублей. Вот у меня малой 2 года в сентябре. Получается с июля мне 130 рублей перестанут платить. И с двух лет опять начнут.
Девочки, я больше писать не буду. Мне быстренько убирать и готовить кушать надо пока ребенок спит, а не дискутировать на форуме))))
Социальные закладки