Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 402 из 947 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 18936
  1. Вверх #8021
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если в соцстрах документы подали 20-21 мая, когда можно ждать деньги? У меня подавали в Киеве, куда звонить не знаю, а бухгалтер ликвидирует предприятие занята и не отвечает на звонки
    не знаю как в киеве, но в одессе если подали документы до 15го число то получаешь в начале след месяца, а т.к. Вы подали после 20го то скорее всего получите в начале июля, т.к. на июнь не успели
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Сегодня записалась в Приморский собес ( говорова) есть свободное время только на 9 июля Подскажите, а если прийти в порядке живой очереди- реально попасть раньше? заранее спасибо
    ++

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Сегодня записалась в Приморский собес ( говорова) есть свободное время только на 9 июля Подскажите, а если прийти в порядке живой очереди- реально попасть раньше? заранее спасибо
    ++
    Можно и в порядке живой очереди, но тут как повезет...можно и 2 часа в очереди просидеть...а можно и через 15 мин. зайти...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а в собесе еще и записываться надо?прикол и как они себе это представляют в с новорожденным на руках ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а в собесе еще и записываться надо?прикол и как они себе это представляют в с новорожденным на руках ?
    А что лучше по записи,чем в очереди с новорожденным....

6. Вверх #8026
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Так лучше же по записи, в назначенное время , чем в живой очереди стоять.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Корина записатся можно и по тел. Звоните в Ваш СОБЕС и записасывайтесь.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #8028
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    еще у моего мужа вид на жительство .как с этим проблем нет?
    У моего мужа тоже вид на ж-во.Он там вообще не нужен.У нас потребовали нотариально заверенный перевод загранпаспорта.Это было в декабре.
    050-645-74-04 Наталья

9. Вверх #8029
    Новичок Аватар для Verya
    Здравствуйте можно узнать где выдают форму №1, если в паспортном столе, то к кому обращаться у нас паспортный стол на Филатово 15а

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    я не дозвонилась, тащилась с коляской с новорожденным в соббес записаться.
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #8031
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Verya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можно узнать где выдают форму №1, если в паспортном столе, то к кому обращаться у нас паспортный стол на Филатово 15а
    Форму-1 выдают выдают в ЖЭКе, к которому относится Ваш дом, по месту регистрации, а на Филатова 15а находится паспортный стол ( там сейчас прописывают)

12. Вверх #8032
    Новичок Аватар для Verya
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Форму-1 выдают выдают в ЖЭКе, к которому относится Ваш дом, по месту регистрации, а на Филатова 15а находится паспортный стол ( там сейчас прописывают)
    У нас дом кооперативный. Председатель выдала справку (выписка из домовой книге о составе семьи и прописке) в собесе ее не принимают нужна форма №1

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, у кого еще есть сомнения и может кто еще верит в чудо, разочарую-сегодня была в собесе, сказала инспектор с июля ни 130 и соответственного ни повышенного больше нам не видать. Подтягиваем пояски)))

14. Вверх #8034
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого еще есть сомнения и может кто еще верит в чудо, разочарую-сегодня была в собесе, сказала инспектор с июля ни 130 и соответственного ни повышенного больше нам не видать. Подтягиваем пояски)))
    В другой темке девочка скопировала разьяснения.
    Вы не правильно все поняли кому было назначено 130 грн (до 30.06.2014) те будут получать, а вот тем кто родит деток посте т.е. с01,07,2014г тем конечно же не будут т.к. у них сумма выплачена при рождении будут делится на 3 года.
    А повышенное кому было назначено до 30.06.2014г. выплатят до момента окончания, а с 01,07,2014 данного вида пособия нет, ну соответственно некому и не начислят.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #8035
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от Verya Посмотреть сообщение
    У нас дом кооперативный. Председатель выдала справку (выписка из домовой книге о составе семьи и прописке) в собесе ее не принимают нужна форма №1

У нас тоже том кооперативный , но кроме председателя есть и паспортистка, она у нас и выдает форму 1

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    В другой темке девочка скопировала разьяснения.
    Вы не правильно все поняли кому было назначено 130 грн (до 30.06.2014) те будут получать, а вот тем кто родит деток посте т.е. с01,07,2014г тем конечно же не будут т.к. у них сумма выплачена при рождении будут делится на 3 года.
    А повышенное кому было назначено до 30.06.2014г. выплатят до момента окончания, а с 01,07,2014 данного вида пособия нет, ну соответственно некому и не начислят.
    Все что Вы написали, полная противоположность тому, что знаю я. По Вашим словам, к примеру, кому назначили повышенное в мае, то будут выплачивать до ноября? Если я Вас правильно поняла, то Вы не правы, хотя жаль)))

17. Вверх #8037
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Все что Вы написали, полная противоположность тому, что знаю я. По Вашим словам, к примеру, кому назначили повышенное в мае, то будут выплачивать до ноября? Если я Вас правильно поняла, то Вы не правы, хотя жаль)))
    Вам не могут по закону отменить то что начислили, если рассуждать вашей логикой то тем мамам которые родили в мае третьего ребенка, должны тоже отменить им начисленное и выплатить тоже 41 тыс с копейками.
    Кто что оформил до 30.06.2014г тот то и получит, а вот после 01,07,2014 вступает новые выплаты.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    ну вообще то логика в этом есть, потому что например моей малой 2,1 и что с июля я теперь вообще ничего не получу??? считайте почти год до трех лет ничего... так что я тоже так поняла из разъяснений, что если кому уже назначено, то минимум 130 до трех лет платить должны, ну а там в июле проверим)))

а вот и разъяснения http://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=48830848&viewfull=1#post48830848
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 18.06.2014 в 13:18.

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вам не могут по закону отменить то что начислили, если рассуждать вашей логикой то тем мамам которые родили в мае третьего ребенка, должны тоже отменить им начисленное и выплатить тоже 41 тыс с копейками.
    Кто что оформил до 30.06.2014г тот то и получит, а вот после 01,07,2014 вступает новые выплаты.
    Я сегодня оформляла повышенное. Мне инспектор сказала. что получу только один раз, за июнь. В июне я уже получила только 130. Получается, если бы и дальше платили повышенное, то мне бы в июле заплатили за 2 месяца-за июнь и июль. У них такая система, при переоформлении один месяц не получаешь, в этом же месяце до 20 числа идешь заносишь документы и в следующем сразу дают за 2. Так вот она мне сказала, вы в курсе, что получите только за один месяц? Я сказала, что да. Я вообще поперлась в собес, только потому что все документы уже были собраны и записана на время к инспектору. так ради одного месяца может быть и не шла. Вы дезинформируете общество))))
    И еще не путайте помощь единоразовую по рождению и эти несчастные 130 рублей( или как у некоторых повышенное). По моей логике мамы родившие до 30 июня получат свои тысячи, смотря кому сколько, в зависимости от количества детей. а родившие после, получат только 41.

20. Вверх #8040
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    ну вообще то логика в этом есть, потому что например моей малой 2,1 и что с июля я теперь вообще ничего не получу??? считайте почти год до трех лет ничего... так что я тоже так поняла из разъяснений, что если кому уже назначено, то минимум 130 до трех лет платить должны, ну а там в июле проверим)))

а вот и разъяснения http://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=48830848&viewfull=1#post48830848
    Вот я разошлась не на шутку, понаписывала))))Кто родил до 1 июля, перестанут получать 130, если это второй и более ребенок. Если ребенок первый, то выплаты будут ровно с 2 до 3 лет. и ровно 130 рублей. Вот у меня малой 2 года в сентябре. Получается с июля мне 130 рублей перестанут платить. И с двух лет опять начнут.
    Девочки, я больше писать не буду. Мне быстренько убирать и готовить кушать надо пока ребенок спит, а не дискутировать на форуме))))

Ответить в теме
Страница 402 из 947 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права