Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 176 из 2686 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 53705
  1. Вверх #3501
    Новичок
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Кстати Ув. таксисты...
    кто не в курсе...
    (не сочтите за рекламу) , а хотите сочтите,
    на Одесса-авто один из начальников в послерабочее время подтаксовывает(не буду говорить где), так вот, он организовал скидку на мойку машин именно для таксистов
    полная мойка (керхер-пена-вытирание-пылесос) 40 грн.
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Реклама! Очень интересно можно в личку , где именно?
    25 чапаевская внутри мойка, перед шлагбаумом сказать " я на мойку - я таксист"

не для таксистов - дороже

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Поражает такая вещь. Я 3-5 раз в неделю езжу с ЖД ночью. Ловлю оттуда фару и домой за червонец доезжаю. А тамошние таксисты каждый день меня убеждают поехать за 35 гривен.
    Ну типа)) Пусть себе стоят там целую ночь и возят за 35 на Армейскую. А я ездил и буду за 10
    Люблю порядок) Мне нравится, когда есть что-то одно, но очень развито. К примеру, не надо будет теперь выбирать какое такси, считать разницу и т.п. Один номер и все. Понятно, что монополия - не очень хорошо. Но я вообще люблю тоталитарный режим))
    Так все равно же такси не пользуетесь - на кастрюле ездите...
    Или думаете. что кастрюля цену не поднимит, если такси дороже станет

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я просто сказал свое мнение, относительно порядка такси
    Насчет кастрюли... просто не хочу переплачивать
    Согласен, что мне по-барабану на то, какие будут или есть такси, просто сказал, как я хочу, что бы оно выглядело (такси, всмысле), но это не означает, что я им буду пользоваться.

4. Вверх #3504
    Посетитель
    Я просто сказал свое мнение, относительно порядка такси
    а чем не нравится сейчас порядок, если в службе «…» нет маши или цена не подходит, звоните в другую…., потом еще в другу и т. д.,

но это не означает, что я им буду пользоваться.
    кастрюли если «Одесский городской совет заставит » не будет, проезд много или очень много за 1 км., будете ездит на трамвае? так вы один из гор. совета? или может отдадите предпочтение трамваю? Хотя сейчас ездите не на налогонеплательщике.
    трамвай Ваш друг

5. Вверх #3505
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Едут дешевле двойного, но не на много. По негласной договоренности меньше 100 грн/час не возят.
    Я так думаю, что меньше - экономически нецелесообразно.

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    а чем не нравится сейчас порядок, если в службе «…» нет маши или цена не подходит, звоните в другую…., потом еще в другу и т. д.,

кастрюли если «Одесский городской совет заставит » не будет, проезд много или очень много за 1 км., будете ездит на трамвае? так вы один из гор. совета? или может отдадите предпочтение трамваю? Хотя сейчас ездите не на налогонеплательщике.
    трамвай Ваш друг
    Блин, утомил. Ты или не понимаешь или прикидываешься. Как бы тебе это по-мягче выразиться... мне пофиг на налоги в этом государстве, бесплатно оно мне ничего не делает. Так почему я еще должен ему платить, когда мне удобнее, дешевлее и приятнее отдать деньги честному человеку, который не смотря на ночь ездит по городу и зарабатывает деньги для семьи. Без всяких там тупых инстанции, типа налоговая

7. Вверх #3507
    Посетитель
    А я "За" эту идею.
    Насчет кастрюли... просто не хочу переплачивать
    По ходу Вы не понимаете, это не я утомил, просто Вас устраивает то что принял гор совет! но Вас как любителя кастрюли в первую очередь коснется, это я и хочу Вам объяснить.
    пока есть возможность пользуйтесь на здоровье кастрюлей

8. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Ну, не знаю... это какая-то мафия прям. Во всех службах, если доходит до руководства, за такое увольняют и диспетчера и водителя.
    А чего ж остальные молчат, в смысле не бьют ?
    директор смотрит сквозь пальцы, своего рода "узаконено", причину точно не знаю.

9. Вверх #3509
    может кто подскажет - в каком такси есть возможность подрабатывать? например с 18:00 и до упора. скажем так по скользящему графику, без обязаловки.

10. Вверх #3510
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    По ходу Вы не понимаете, это не я утомил, просто Вас устраивает то что принял гор совет! но Вас как любителя кастрюли в первую очередь коснется, это я и хочу Вам объяснить.
    пока есть возможность пользуйтесь на здоровье кастрюлей
    Что вы мне рассказываешь? )) Кастрюли были и будут ) Пусть, хоть какие законы принимают, но кастрюли будут. Их разве есть за что прижать? Каждый вправе ездить на машине, никто не запрещает подвозить людей, а взял ли ты деньги - надо сначала доказать, и во-вторых, что за наказание? Покивают головой? Или вы хотите сказать, что менты под прикрытием будут ловить кастрюльщиков? Бред, да и только.

11. Вверх #3511
    Частый гость
    Что вы мне рассказываешь? )) Кастрюли были и будут ) Пусть, хоть какие законы принимают, но кастрюли будут. Их разве есть за что прижать? Каждый вправе ездить на машине, никто не запрещает подвозить людей, а взял ли ты деньги - надо сначала доказать, и во-вторых, что за наказание? Покивают головой? Или вы хотите сказать, что менты под прикрытием будут ловить кастрюльщиков? Бред, да и только.
    Да не совсем бред, в советские времена никто из частников не подбирал людей на улице (за деньги) - боялись, тогда боролись с "нетрудовыми доходами" и если ты подобрал не того человека могли быть крупные неприятности. Это уже при Горбачеве перестали щимить за частный извоз. Так что это не так уж и сложно - достаточно недельного рейда, когда люди в штатском будут голосовать на бардюре, договариваться за цену, а потом вместо денег - штраф, сейчас он составляет 1700 гривен, я думаю, человек трижды подумает в следующий раз прежде чем еще кого-то закастрюлить.
    Хотя "кастрюля" - очень удобный способ раздобыть небольшую сумму денег, если надо. Я помню еще задолго до работы в такси бывало не рассчитаешь расходы, остаешся на нуле, так на текущие расходы можно было заработать, чтоб не одалживать до зарплаты .

12. Вверх #3512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    директор смотрит сквозь пальцы, своего рода "узаконено", причину точно не знаю.
    Странно, я бы просто ушел из такой службы. Да и со стороны директора это недальновидно.

13. Вверх #3513
    Странно, я бы просто ушел из такой службы. Да и со стороны директора это недальновидно.
    ушел уже.
    подыскиваю в какую службу пойти бы теперь

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Да не совсем бред, в советские времена никто из частников не подбирал людей на улице (за деньги) - боялись, тогда боролись с "нетрудовыми доходами" и если ты подобрал не того человека могли быть крупные неприятности. Это уже при Горбачеве перестали щимить за частный извоз. Так что это не так уж и сложно - достаточно недельного рейда, когда люди в штатском будут голосовать на бардюре, договариваться за цену, а потом вместо денег - штраф, сейчас он составляет 1700 гривен, я думаю, человек трижды подумает в следующий раз прежде чем еще кого-то закастрюлить.
    Хотя "кастрюля" - очень удобный способ раздобыть небольшую сумму денег, если надо. Я помню еще задолго до работы в такси бывало не рассчитаешь расходы, остаешся на нуле, так на текущие расходы можно было заработать, чтоб не одалживать до зарплаты .
    Вот взрослые люди, вспоминая свою советскую молодость, утверждают, что на стипендию могли себе позволить на такси иногда кататься и на жизнь хватало. Такси дешевле было и стипендия выше? Я помню себя в детстве - часто с родителями ездили с Фонтана (жили там) на поскот (к родственникам в гости) и нормалек. А сейчас мои родители себе не могут позволить на таксо ездить
    А еще из воспоминаний, "скорые" раньше кастрюлили, точно помню ))

15. Вверх #3515
    Новичок Аватар для aleks_R
    Ну на сколько я знаю щас органы практикуют подсадку с меченой купюрой, после чего оформляют штраф на 1500 грн.
    И уже есть попавшие на этом.

16. Вверх #3516
    Я не слышал об этом. И до тех пор, как меня будут подвозить - я буду ездить.

17. Вверх #3517
    Новичок
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Кстати Ув. таксисты...
    кто не в курсе...
    (не сочтите за рекламу) , а хотите сочтите,
    на Одесса-авто один из начальников в послерабочее время подтаксовывает(не буду говорить где), так вот, он организовал скидку на мойку машин именно для таксистов
    полная мойка (керхер-пена-вытирание-пылесос) 40 грн.
    Дополнение (мойка внутренняя) бывает занята
    вот телефон 8067 5188377 Игорь
    перед тем как ехать созвониться, и вас пропускают!
    мойка реально дешёвая (но только для таксистов)

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Яго
    .
    Да ладно, садились знакомились( как зовут, где живешь) и никаких проблем. кастрюли всегда были, только более осторожные.

19. Вверх #3519
    Новичок Аватар для aleks_R
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Да ладно, садились знакомились( как зовут, где живешь) и никаких проблем. кастрюли всегда были, только более осторожные.
    Да и если видели проезджающий автомобиль такси, не брали людей.

20. Вверх #3520
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Блин, утомил. Ты или не понимаешь или прикидываешься. Как бы тебе это по-мягче выразиться... мне пофиг на налоги в этом государстве, бесплатно оно мне ничего не делает. Так почему я еще должен ему платить, когда мне удобнее, дешевлее и приятнее отдать деньги честному человеку, который не смотря на ночь ездит по городу и зарабатывает деньги для семьи. Без всяких там тупых инстанции, типа налоговая
    Честный человек - это тот, кто платит налоги. Или не так?
    Что вы мне рассказываешь? )) Кастрюли были и будут ) Пусть, хоть какие законы принимают, но кастрюли будут. Их разве есть за что прижать? Каждый вправе ездить на машине, никто не [B]запрещает подвозить людей, а взял ли ты деньги - надо сначала доказать, и во-вторых, что за наказание? Покивают головой? Или вы хотите сказать, что менты под прикрытием будут ловить кастрюльщиков? Бред, да и только.
    Не бред.
    Да не совсем бред, в советские времена никто из частников не подбирал людей на улице (за деньги) - боялись, тогда боролись с "нетрудовыми доходами" и если ты подобрал не того человека могли быть крупные неприятности. Это уже при Горбачеве перестали щимить за частный извоз. Так что это не так уж и сложно - достаточно недельного рейда, когда люди в штатском будут голосовать на бардюре, договариваться за цену, а потом вместо денег - штраф.
    И это реально! И ещё хорошо, если просто "штраф"!
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вот взрослые люди, вспоминая свою советскую молодость, утверждают, что на стипендию могли себе позволить на такси иногда кататься и на жизнь хватало. Такси дешевле было и стипендия выше? Я помню себя в детстве - часто с родителями ездили с Фонтана (жили там) на поскот (к родственникам в гости) и нормалек. А сейчас мои родители себе не могут позволить на таксо ездить
    Тогда все ездили на такси и таксисты гораздо больше зарабатывали. Я сам тогда в такси работал. Могу подтвердить.
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А еще из воспоминаний, "скорые" раньше кастрюлили, точно помню ))
    Скорые кастрюлили уже в 90-стые. Тогда уже беспредел начался.
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    Да и если видели проезджающий автомобиль такси, не брали людей.
    Точно так. Потому, что могли иметь очень большие проблемы с таксистами. Более того. Если таксист ехал с человеком(даже с напарником) и видел, ШО сзади едет пустое такси, то не останавливался на поднятую руку никогда!

Ответить в теме
Страница 176 из 2686 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права