Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 174 из 2686 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 53705
  1. Вверх #3461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Поверь мне. Я больше 3-ех минут не стою возле ЖД) Максимум, это я останавливал 3 машины (с 3 поехал). А червонец вполне премлимая цена доехать до Армейской. Пусть тебя что-то там улыбает, а я ездил и буду ездить за 10. Себестоимость такой поездке для водилы рублей 5. Не больше
    Вас подвозят за 10 действительно те, которым по пути. А тот таксист, что стоит возле ж.д. должен поехать, потерять свою очередь (у них там тоже очередь есть) и вернуться обратно. И делать все эти телодвижения чтоб заработать 5 рублей он не будет. Может 35 - это и дороговато, гривен 20-25 будет в среднем если такси вызывать.

2. Вверх #3462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а это как?
    Кого-то из своих тоже могут отоварить, случаи бывают разные. Работать ведь тоже можно честно, а можно крысятничать: Присаживать постоянного клиента на телефон, посуливши ему ниже цену ... или вступить в преступный сговор с диспетчером, чтоб тебе "сливали" заказы (за это точно будешь битым, если поймают за руку) ... да мало ли чего может быть.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Присаживать постоянного клиента на телефон, посуливши ему ниже цену ...

а чем это отличается от персоналки?

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вас подвозят за 10 действительно те, которым по пути. А тот таксист, что стоит возле ж.д. должен поехать, потерять свою очередь (у них там тоже очередь есть) и вернуться обратно. И делать все эти телодвижения чтоб заработать 5 рублей он не будет. Может 35 - это и дороговато, гривен 20-25 будет в среднем если такси вызывать.
    А я и не спорю. Мне по барабану с кем ехать. Мне главное не платить лишнего. Да и я не понимаю, почему я должен переплачивать, если я реально там стою не более 3 минут.

5. Вверх #3465
    Частый гость
    А я и не спорю. Мне по барабану с кем ехать. Мне главное не платить лишнего. Да и я не понимаю, почему я должен переплачивать, если я реально там стою не более 3 минут.
    Та не, ваше право - где хотите, там и ездите . Но просто нечего удивлятся, что таксисты за 10-ку не едут, они и за 15 не поедут. Я говорю, что нормальная цена по такси - 20-25 рубасов. А кастрюльщик-попутчик и за червонец повезет. Я бы если мимо ж.д. проезжал домой к себе на Тенистую, я б тоже вас за чирик подкинул на Армейскую (все равно по дороге, вообще никакого крюка не делаешь - а червончик уже в кармане). А вот, если б я стоял там в ожидании заказа, а вы подошли с предложением такой поездки - только посмеялся бы.

6. Вверх #3466
    Частый гость
    Тем, что постоянных клиентов вообще присаживать не рекомендуется. Но если они хотят ездить с тобой потому, что у тебя более комфортная машина, либо просто по причине твоего личного обаяния, но при этом по цене равной или больше тарифу фирмы - это допустимо.
    Последний раз редактировалось барбос; 08.04.2009 в 19:33.

7. Вверх #3467
    Посетитель
    так Вы батенька поддерживаете теневую экономику, вот на пример в Николаеве или в Львове думаю с руки не поймаете такси (не "кастрюля" или как в Киеве "грачевать"), а если работать (подвозить) честно с налогами!? за десятку, так никогда не будет цивилизации, к примеру на метане можно и за 4,5грн. и обязательно потребуйте 0,5грн. сдачи

тем что Вы не платите за рекламу и диспетчерам. в итоге Вы на фирме взяли заказ и зажали % (копейки, правда у кого как), но Вы не всегда на линии значит подводите человека. может и не так

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Тем, что постоянных клиентов вообще присаживать не рекомендуется. Но если они хотят ездить с тобой потому, что у тебя более комфортная машина, либо просто по причине твоего личного обояния, но при этом по цене равной или больше тарифу фирмы - это допустимо.
    Вы в такси белая ворона, судя по постам, в хорошем смысле слова
    Были б все таксисты такими...

9. Вверх #3469
    Посетитель
    Тем, что постоянных клиентов вообще присаживать не рекомендуется. Но если они хотят ездить с тобой потому, что у тебя более комфортная машина, либо просто по причине твоего личного обояния, но при этом по цене равной или больше тарифу фирмы - это допустимо.

а что тяжело позвонить в службу такси и попросить что б приехал такой-то.. такой.., у меня был таксист машина мне очень понравилась, шеврик, музыка, водила и т.д., сам водитель предложил свой № тел. взял, как то раз при вызове водит. на мобил. не отвеч. позвонил и заказал в той же в службе, приехала бэха 7, водила молодец и т.д., после этого вызываю и прошу иномарку, а не дрова. пока доволен

10. Вверх #3470
    а вы подошли с предложением такой поездки - только посмеялся бы.
    Так... перечитайте мой первый пост. Я сказал, что я подхожу и становлюсь немного дальше от таксистов. Я знаю, что они не поедут, и я об этом их не прошу. И на все мои отмашки головой (мол не хочу), или просто я стою и слушаю музыку, так они все-равно подбегают, тратя при этом свою энергию. Если бы они мне нужны были - я подошел. Но так... я никого из них не прошу.

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Так... перечитайте мой первый пост. Я сказал, что я подхожу и становлюсь немного дальше от таксистов. Я знаю, что они не поедут, и я об этом их не прошу. И на все мои отмашки головой (мол не хочу), или просто я стою и слушаю музыку, так они все-равно подбегают, тратя при этом свою энергию. Если бы они мне нужны были - я подошел. Но так... я никого из них не прошу.
    Ну ... ладно тогда. Это типичное поведение вокзальных и аэропортовских таксистов.

12. Вверх #3472
    Ну так... Я кажись в этом не виноват. Я себе стою в сторонке и знаю цену. Они сами виноваты.

13. Вверх #3473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    а что тяжело позвонить в службу такси и попросить что б приехал такой-то.. такой.., у меня был таксист машина мне очень понравилась, шеврик, музыка, водила и т.д., сам водитель предложил свой № тел. взял, как то раз при вызове водит. на мобил. не отвеч. позвонил и заказал в той же в службе, приехала бэха 7, водила молодец и т.д., после этого вызываю и прошу иномарку, а не дрова. пока доволен
    А как вам при этом считают стоимость ? Обычно за выбор машины тариф начинается с +10 и до двойного.

14. Вверх #3474
    Посетитель
    А как вам при этом считают стоимость ? Обычно за выбор машины тариф начинается с +10 и до двойного.
    Это где? сейчас в любом себя уважающем такси жигов почти нет, а борьба за клиента? меняйте службу на ту где такого нет (+10....)

15. Вверх #3475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    Это где? сейчас в любом себя уважающем такси жигов почти нет, а борьба за клиента? меняйте службу на ту где такого нет (+10....)
    Это практически везде, я не говорю за жигули, но если вы хотите машину покомфортней (иномарки тоже бывают разные) - это за отдельные деньги, что вполне логично, как мне кажется. А то получается:"хочу ехать на мерседесе, а заплатить как за ланос"
    Вон в джокере, например, машин хуже "форд фокуса" там нет, но если не хочешь ехать на форде - можно заказать мерседес или камри по двойному тарифу. При этом если мерс (камри) просто была первой в очереди и приехала на обычный заказ то цена не повышается.

16. Вверх #3476
    Новичок
    Ребята, посоветуйте недорогое такси,кроме "кастрюли".

17. Вверх #3477
    Посетитель
    При этом если мерс (камри) просто была первой в очереди и приехала на обычный заказ то цена не повышается.
    глупо, если в р-не есть устраивающая Вас машина, за что берут доп. гроши? наоборот стимулирует, типа: Вася на мерене уже сделал "5" з-зов, а я "0" . в таких такси типа как Вы описали наверно мерсы и раздают свои №тел. и едут не по 2тарифу, а чуть меньше. и волки сыты и клиенты довольны

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Людмила 2009 Посмотреть сообщение
    попутчик Вроде Гранд был не дорогой.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #3479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила 2009 Посмотреть сообщение
    тут часто задают такой вопрос, можете просмотреть, на вкус и цвет...

слышал есть такси где минималка 12 грн., там наверно Жигули (эксклюзив) как в джокере мерсы, по двойному тарифу

20. Вверх #3480
    Новичок
    Кстати Ув. таксисты...
    кто не в курсе...
    (не сочтите за рекламу) , а хотите сочтите,
    на Одесса-авто один из начальников в послерабочее время подтаксовывает(не буду говорить где), так вот, он организовал скидку на мойку машин именно для таксистов
    полная мойка (керхер-пена-вытирание-пылесос) 40 грн.

Ответить в теме
Страница 174 из 2686 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права