Бебиточка? Или какой?
|
Бебиточка? Или какой?
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, которые пользуются японскими пампами...нашла сайты где на них самая низкая цена. Я беру такие
я долго думала на сей счет, но решила что спираль это для тех кто не планирует рожать вообще, для меня хоть какойто процент вневмат.беременности или других проблем это уже много, я ж еще деток хочу, решила лучше пилюли пить, да и мы с мужем решили что уже годика через 2ва будем заделывать2го))))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
девочки, хочу поделиться рецентом каши, который мы лопаем "на ура"![]()
1 ложка овсяных хлопьев, 1 ложка риса (промыть), залить водой, проварить, туда на крупную терку 2 яблока без кожуры и семечек, выключаем. Яблоки получаются не вареные, а сыро-пропаренные.
взбиваем блендером.
добавить банан (для сладости) и фрукты (какие вы уже кушаете). Я добавляла персик, клубнику, виноград, абрикос (естественно, вводила по чуть).
такой состав каши (овсянка+рис) - вкусно, сытно и хорошо для просёру
P.S. мы на ГВ.
P.P.S. чуть позже стала добавлять кусочек слив. масла.
Последний раз редактировалось Sofie; 21.06.2014 в 10:17. Причина: забыла про масло :)
всем доброго утра!
моя гинеколог рекомендует такую: http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html но я пока не решилась
Hakuna Matata!
Девочки,всем привет! Помогите пожалуйста,нужно срочно на сейчас женщина для уборки квартиры,чтоб пришла со своими моющими средствами(и эти средства были экологически чистые) А то пришла одна, я её выпровадила,у меня ребёнок с алергиями ,а она с химией "с универсама".Всем заранее спасибо!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ТЕЛЕФОНА ПРОВЕРЕНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Всем доброе утро! давно к вам не заглядывала..читала,но нет времени писать,папа наш уехал,теперь времени в обрез..
насчет спирали..имхо-должна быть здоровейшая женщина, с идеальным циклом,без какой-либо истории болезни по-женски..я лично не собираюсь идти на такие "жертвы" ,есть масса других способов..а еще за врачей расскажу..моей сестре,она еще не рожавшая, чуть не поставили спираль,хорошо,что зашла другая врач,когда она уже на кресле лежала..оказывается,с мед образованием не все знают элементарное)))
а мой ребенок теперь не хочет гулять нигде,кроме детских площадок-песок,качели))) началось..видит площадку,ее аж трусить начинает!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, в 7 месяцев какая порция каши должна быть?
Всем привет.
Родиончика в девяточкой!!!пусть ростет здоровеньким и улыбчивым малышоооом!!!ураааа!!!!поздравляем!!!!
А так же поздравляем Геночку Кати88 им сегодня восемь!!!!ростите большие и не болейте!!!!
нуууу и нам сегодня восеееемь))))кааак же время летит((((
Мы весим где то 9100 кушаем с переменным успехом.делаем ладушки,на головку сели,привет,когда видит детей кричит им "эээйййй"))))гоняем бабушкиных уточек на водоей и при этом кричим мама "тась" Ева "тсь или ааааась" мама гыля,Ева "гыыыы,гииии,гыыыы"
Пищим,кричим и радуемся сельской жизни)))))почти уже делает воздушный поцелуй,ходит за ручки и пытается мои руки отпустить!!!сидим,стоим сами давно с опорой.научились садиться и вставать как только можно.....самостоятельный мамын ребенок))))оооочень любит играть на публику!!!!прям выдает все шо умеет и не умеет))))говорим баабааабаааааа,чем безуууумно радуем бабулю!!!папа,мама пока говорить не спешим.на сабачку говорим "ав" но не всегда...а вообще любая живность вызывает кучу эмоции))))вот вроде и весь отчетик))))наверняка шо то еще забыла....))))))
Родиончика с 9 месяцами!Здоровья и новых достижений!
Еву и Геночку с даткой!
Деток с датами! счастливых улыбашек и новых достижений!
Девчонки приветик)))выпали мы из форума конкретно!!Времени свободного с каждым днем все меньше и меньше становится с моим шилопопиком!всех поздравляем с новыми достижениями и с новыми датками)))Еще чуть-чуть и уже с годиками можно будет поздравлять малышатак.Даже не верится!!!
А я пошла попробую вас почитать, пока мамин персик заснул!
Социальные закладки