|
Всем привет)
Помогите в конкурсе выиграть) Просто лайк нужен) http://vk.com/photo-53528373_332702671
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И я свою любила....а мучать меня никто не осмеливался))) скучаю если честно по своему кабинету, по утренним кофепитиям, по подьемам на работу с боем в 9 утра, по ощущению проделанной работы в конце дня, по ожиданию поездок в командировку или отпуск....эх не ценила я свободу...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Спасибо всем за поздравления!
Вот и нам 9 месяцев. Мы сегодня первый раз сказали Папа, чем безумно нашего папу порадовали. Что мы уже умеем. Стоим самии, сианлвимся при опоре на лапки, делаем пару шагов, но только к маме за ручки с папой. Когда я говорю " иди к маме" , то ползет ко мне. Так действует только у меня. Кушаем хорошо, даже очень, порции от 200 до 300 гр, всего четыре раза в день. Спим два раза, утром и днем, засыпаем сами и даже иногда даем маме поспать тоже. Смотрю на него и не верю. Это уже не тот малыш, а уже человечек, с моими глазами и характером. Эххх. Так здорово!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Женечку с Даткой! Здоровья и улыбок!
Девочки, а кто какие себе спирали ставил? Или все по старинке? хи-хи)) Чувствую, что пора что-то делать, так и до второго недалеко)))
Девочки, скиньте пожалуйста сайты на которых заказываете памперсы. А то наши запасы почти заканчились, а цены в магазинах не радуют.
Девочки киньте пжл ссылку на сайт пампик, не могу его найти
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки