Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1237 из 3276 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 65509
  1. Вверх #24721
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Бебиточка? Или какой?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Бебиточка? Или какой?
    Ооо спасибо, это он, вечно забываю как его звать... а то осталось 2 пампика и усё
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #24723
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, которые пользуются японскими пампами...нашла сайты где на них самая низкая цена. Я беру такие

4. Вверх #24724
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я себе не ставила,но многие советуют-поставь и забудь..риск то что ты написала очень маленький,в основном все ок
    я долго думала на сей счет, но решила что спираль это для тех кто не планирует рожать вообще, для меня хоть какойто процент вневмат.беременности или других проблем это уже много, я ж еще деток хочу, решила лучше пилюли пить, да и мы с мужем решили что уже годика через 2ва будем заделывать2го))))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #24725
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, хочу поделиться рецентом каши, который мы лопаем "на ура"
    1 ложка овсяных хлопьев, 1 ложка риса (промыть), залить водой, проварить, туда на крупную терку 2 яблока без кожуры и семечек, выключаем. Яблоки получаются не вареные, а сыро-пропаренные.
    взбиваем блендером.
    добавить банан (для сладости) и фрукты (какие вы уже кушаете). Я добавляла персик, клубнику, виноград, абрикос (естественно, вводила по чуть).
    такой состав каши (овсянка+рис) - вкусно, сытно и хорошо для просёру
    P.S. мы на ГВ.
    P.P.S. чуть позже стала добавлять кусочек слив. масла.
    Последний раз редактировалось Sofie; 21.06.2014 в 10:17. Причина: забыла про масло :)

6. Вверх #24726
    Меломан форума
    всем доброго утра!

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="navy"]Девочки, а кто какие себе спирали ставил? Или все по старинке? хи-хи)) Чувствую, что пора что-то делать, так и до второго недалеко)))
    моя гинеколог рекомендует такую: http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html но я пока не решилась
    Hakuna Matata!

7. Вверх #24727
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я себе не ставила,но многие советуют-поставь и забудь..риск то что ты написала очень маленький,в основном все ок
    Видимо он высок среди моих знакомых, побочки у всех кого я знаю.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #24728
    Частый гость Аватар для lighta1
    Девочки,всем привет! Помогите пожалуйста,нужно срочно на сейчас женщина для уборки квартиры,чтоб пришла со своими моющими средствами(и эти средства были экологически чистые) А то пришла одна, я её выпровадила,у меня ребёнок с алергиями ,а она с химией "с универсама".Всем заранее спасибо!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ТЕЛЕФОНА ПРОВЕРЕНОГО ЧЕЛОВЕКА!

9. Вверх #24729
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! давно к вам не заглядывала..читала,но нет времени писать,папа наш уехал,теперь времени в обрез..
    насчет спирали..имхо-должна быть здоровейшая женщина, с идеальным циклом,без какой-либо истории болезни по-женски..я лично не собираюсь идти на такие "жертвы" ,есть масса других способов..а еще за врачей расскажу..моей сестре,она еще не рожавшая, чуть не поставили спираль,хорошо,что зашла другая врач,когда она уже на кресле лежала..оказывается,с мед образованием не все знают элементарное)))
    а мой ребенок теперь не хочет гулять нигде,кроме детских площадок-песок,качели))) началось..видит площадку,ее аж трусить начинает!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #24730
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, в 7 месяцев какая порция каши должна быть?

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает Родиончик - сынок Маришы (Сонечко_Я)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #24732
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    с праздничком.будь здоров малыш!

13. Вверх #24733
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Поздравляем масика!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #24734
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет.

Родиончика в девяточкой!!!пусть ростет здоровеньким и улыбчивым малышоооом!!!ураааа!!!!поздравляем!!!!

А так же поздравляем Геночку Кати88 им сегодня восемь!!!!ростите большие и не болейте!!!!

нуууу и нам сегодня восеееемь))))кааак же время летит((((
    Мы весим где то 9100 кушаем с переменным успехом.делаем ладушки,на головку сели,привет,когда видит детей кричит им "эээйййй"))))гоняем бабушкиных уточек на водоей и при этом кричим мама "тась" Ева "тсь или ааааась" мама гыля,Ева "гыыыы,гииии,гыыыы"
    Пищим,кричим и радуемся сельской жизни)))))почти уже делает воздушный поцелуй,ходит за ручки и пытается мои руки отпустить!!!сидим,стоим сами давно с опорой.научились садиться и вставать как только можно.....самостоятельный мамын ребенок))))оооочень любит играть на публику!!!!прям выдает все шо умеет и не умеет))))говорим баабааабаааааа,чем безуууумно радуем бабулю!!!папа,мама пока говорить не спешим.на сабачку говорим "ав" но не всегда...а вообще любая живность вызывает кучу эмоции))))вот вроде и весь отчетик))))наверняка шо то еще забыла....))))))

15. Вверх #24735
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Родиончика в девяточкой!!!пусть ростет здоровеньким и улыбчивым малышоооом!!!ураааа!!!!поздравляем!!!!

А так же поздравляем Геночку Кати88 им сегодня восемь!!!!ростите большие и не болейте!!!!

Мы весим где то 9100 кушаем с переменным успехом.делаем ладушки,на головку сели,привет,когда видит детей кричит им "эээйййй"))))гоняем бабушкиных уточек на водоей и при этом кричим мама "тась" Ева "тсь или ааааась" мама гыля,Ева "гыыыы,гииии,гыыыы"
    Пищим,кричим и радуемся сельской жизни)))))почти уже делает воздушный поцелуй,ходит за ручки и пытается мои руки отпустить!!!сидим,стоим сами давно с опорой.научились садиться и вставать как только можно.....самостоятельный мамын ребенок))))оооочень любит играть на публику!!!!прям выдает все шо умеет и не умеет))))говорим баабааабаааааа,чем безуууумно радуем бабулю!!!папа,мама пока говорить не спешим.на сабачку говорим "ав" но не всегда...а вообще любая живность вызывает кучу эмоции))))вот вроде и весь отчетик))))наверняка шо то еще забыла....))))))
    Поздравляю с даткой!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #24736
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Поздравляем! Ева умничка! Классный отчетик
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #24737
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Родиончика с 9 месяцами!Здоровья и новых достижений!
    Еву и Геночку с даткой!

18. Вверх #24738
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Деток с датами! счастливых улыбашек и новых достижений!

19. Вверх #24739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, в 7 месяцев какая порция каши должна быть?
    я по нутриции смотрела - хорошо если ест от 80 до 150

20. Вверх #24740
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Девчонки приветик)))выпали мы из форума конкретно!!Времени свободного с каждым днем все меньше и меньше становится с моим шилопопиком!всех поздравляем с новыми достижениями и с новыми датками)))Еще чуть-чуть и уже с годиками можно будет поздравлять малышатак.Даже не верится!!!
    А я пошла попробую вас почитать, пока мамин персик заснул!

Закрытая тема
Страница 1237 из 3276 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права