Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 38 из 1183 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 23645
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    да ну что Вы))))) речь не зависит от кесарево или естественных родов. это особенности психики, ну и воспитания)))
    у Вас любимый золотой дитёнок и Вы видимо предугадываете все желания)) не переживайте, просто еще не время) иногда нужен интенсивный толчок типа первый раз в детсад или в практике был случай когда малыша первый раз в цирк сводили и он от обилия эмоций заговорил))))
    так что просто подождите)))))
    )) подождем.но ради профилактики пойем кврачу

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    )) подождем.но ради профилактики пойем кврачу
    правильная позиция))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    За себя тоже могу похвастаться! Родила 30го мая!))) Мальчика Тихона!!!!)))) Так что теперь я тоже мама двух сыночков!!!))))
    Поздравление всей вашей семье, а Тихону расти здоровым и счастливым!

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки всем привет!!!!! Все это время Вас читала с телефона. Не было возможности войти на форум и написать((((
    ЗЛАЯ КИСА Поздравляю с рождением сына!!!!!! Растите здоровенькие, всей семье на радость!!!))))

За себя тоже могу похвастаться! Родила 30го мая!))) Мальчика Тихона!!!!)))) Так что теперь я тоже мама двух сыночков!!!))))
    Приветик! Поздравляю с рождением второго сыночка! Пусть растет здоровенький))))))
    Пы сы, я тебя с коляской уже видела возле Северного неделю назад, но тут в теме не писала специально, чтобы ты сама нам радость принесла))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что моя вообще никогда сама не засыпала, НИКОГДА, даже если ее не положить спать днем, то она и ночью сама не заснет, будет выть, орать, кидаться, но самане ляжет и не вырубится
    я его учила с маленького, он у меня ручной был, с рук не слазил, я одна с ним была ( муж 2 суток на работе сутки дома), ни поесть ни по дому что-то сделать, спал только на руках, так я вычитала методику как приучить ребенка к самостоятельному сну) затемняла комнату, говорила "пока-пока" и уходила, он плакал минуту, заходила опять ласково говорила что пора спатки и т.д., потом пока-пока и выхожу, давала плакать 2 мин, и так увеличивала интервал по времени, максимально он плакал 10 мин, как щас помню, сердце кровью обливалась, но я терпела, так и приучила за 5 дней и вот до двух лет он спал сам (с месяцев 7 еще и пока-пока говорил когда в кроватку ложу), но только в своей кроватке) А месяц назад отправила его с мужам к свекрови, там муж положил его рядом с собой и на следующий день, я его как обычно уложила, поцёмались, сказали друг другу пока-пока, выхожу, а он через минуту в истерику, как и ты говоришь бьется в этой кроватке, попробовала уложить еще раз, он за 3 мин до икоты накричаклся и теперь он усыпает только когда рядом кто-то с ним ляжет) но сейчас не вижу смысла переучивать, сейчас он два раза в день спит, так что не проблема)

а вот так что б поползали и сами уснули это для меня нонсес))) если его не уложить вовремя перевозбуждается только и сложней потом укладывать)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    не со всеми,я и так даю когда уходят! Есть просто шарящие,а есть не очень,кот по стандарту все назначают и делают!Было время,когда реально помогали и маме и малому!Тут как повезет!
    Проверено, что если давать не когда уходят, а когда приходят, то внимание меняется в разы.И согласна, что должны они это делать бесплатно, но когда вызываешь скорую, то это уже не тот случай, когда нужно экономить.

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Девочки всем привет!!!!! Все это время Вас читала с телефона. Не было возможности войти на форум и написать((((
    ЗЛАЯ КИСА Поздравляю с рождением сына!!!!!! Растите здоровенькие, всей семье на радость!!!))))

Поздравляем !!! Пусть растет красивым, здоровым ,умным мальчиком и каждый день радует родителей своими успехами !

8. Вверх #748
    Мама года
    Слушайте, девчонки! мне тут нелицеприятные вещи написали в репку.
    я хочу подчеркнуть, что все что тут пишу лично я - это исключительно лично мое мнение о вопросе, как говориться исключительно ИМХО!
    мне хочется верить что мы все тут адекватные люди и прежде чем принимать тот или иной совет на веру и исполнение трижды перепроверим и проконсультируемся со специалистами. и как тут пару страниц назад девчонки писали о моей проблеме - давайте оставаться хомо сапиенс в отношениях и будем корректны.
    Мне очень комфортно тут в теме))) пусть будет так у всех)))
    ну, ничё, просто пишут..., а на меня тут жалуются, когда пишу по кабинет Светы, либо по поводу продажи дет.вещей... недавно только истекло нарушение)))
    я всегда говорю на это, что скорее у человека было настроение не очень и я попала под горячую руку

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Слушайте, девчонки! мне тут нелицеприятные вещи написали в репку.
    я хочу подчеркнуть, что все что тут пишу лично я - это исключительно лично мое мнение о вопросе, как говориться исключительно ИМХО!
    мне хочется верить что мы все тут адекватные люди и прежде чем принимать тот или иной совет на веру и исполнение трижды перепроверим и проконсультируемся со специалистами. и как тут пару страниц назад девчонки писали о моей проблеме - давайте оставаться хомо сапиенс в отношениях и будем корректны.
    Мне очень комфортно тут в теме))) пусть будет так у всех)))
    Ну так что ты переживаешь- когда девчонки что-то не так писали о твоей проблеме, то им в репу тоже писали нелицеприятные вещи.Но никто не ябедничал. Это форум. И на то и существует репка, чтобы туда писать как вещи лицеприятные, так и нет.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так что ты переживаешь- когда девчонки не так писали о твоей проблеме, то им в репу тоже писали нелицеприятные вещи.Но никто не жаловался. Это форум. И на то и существует репка, чтобы туда писать как вещи лицеприятные, так и нет.
    )))мне больше понравилась фраза о том что возможно я "новенькая", наверное не в авторитете пока )))) :)

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну, ничё, просто пишут..., а на меня тут жалуются, когда пишу по кабинет Светы, либо по поводу продажи дет.вещей... недавно только истекло нарушение)))
    я всегда говорю на это, что скорее у человека было настроение не очень и я попала под горячую руку
    ))))))) это видимо у меня психика обостренная после болезни мелкого

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой, а мы уже 1,5 недели у мамы живем в фонтанке! короче думала я наивная надеялась за это время приучится к горшку..а нифига.....писяет мой ребенок в трусы, ничуть его мокрые трусы не смущают, при виде горшка и туалета у него истерика... Стоя, сидя, пись-пись не действуют...
    в итоге у мамы один диван записял таки...
    короче думаю, что делать, отложить это обучение приучение! или не останавливаться...может методику как-то поменять..все что на форумах про горшок почитала, или не применимо к нам,или уже попробовали!

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    )))мне больше понравилась фраза о том что возможно я "новенькая", наверное не в авторитете пока )))) :)
    Не парься. Здесь каждая высказывает своё мнение,а уж дело каждой конкретной мамы чему следовать,а чему нет!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас такая книжка,очень интересная.
    Вложение 8305875

А ещё нужна такого плана,но только чтобы были подделки из природного материала
    Может кто то что топосоветовать?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, а мы уже 1,5 недели у мамы живем в фонтанке! короче думала я наивная надеялась за это время приучится к горшку..а нифига.....писяет мой ребенок в трусы, ничуть его мокрые трусы не смущают, при виде горшка и туалета у него истерика... Стоя, сидя, пись-пись не действуют...
    в итоге у мамы один диван записял таки...
    короче думаю, что делать, отложить это обучение приучение! или не останавливаться...может методику как-то поменять..все что на форумах про горшок почитала, или не применимо к нам,или уже попробовали!
    А мы малому купили другой горшок. Он на него согласен садиться,но....только когда в памперсе,снимать отказывается,даже за конфету

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    А ещё нужна такого плана,но только чтобы были подделки из природного материала
    Может кто то что топосоветовать?
    Игропром-книги
    гляньте там) правда искать там не очень удобно... видела очень прикольную книжку там про поделки из круглой морской гальки) потом ее раскрашивают + пластилином + еще куча всего. такие смешные получаются там звери)))))

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А мы малому купили другой горшок. Он на него согласен садиться,но....только когда в памперсе,снимать отказывается,даже за конфету
    у нас 2 горшка, стульчиком и обычный такой, и еще купила накладку на унитаз...все не катит

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    у нас 2 горшка, стульчиком и обычный такой, и еще купила накладку на унитаз...все не катит
    Малый сам выбрал, чем гордится! Правда толку не особо

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик! Поздравляю с рождением второго сыночка! Пусть растет здоровенький))))))
    Пы сы, я тебя с коляской уже видела возле Северного неделю назад, но тут в теме не писала специально, чтобы ты сама нам радость принесла))))))
    Значит это была ты!)))) Я видела тебя, но мельком, и не поняла ты или нет!))))
    Девченки кто то у нас в темке есть кто слинг-шарфом пользуется? расскажите что да как плиз....)))
    Ромашка 13 дайте плиз координаты и прайсик Светы плиз....))))

20. Вверх #760
    Значит это была ты!)))) Я видела тебя, но мельком, и не поняла ты или нет!))))
    Девченки кто то у нас в темке есть кто слинг-шарфом пользуется? расскажите что да как плиз....)))
    Ромашка 13 дайте плиз координаты и прайсик Светы плиз....))))
    У меня шарф с кольцами - крутая вещь. заходи ко мне в контакт - http://vk.com/olga_santafe
    я там накачала роликов про слинги, все именно для того чтобы быстро обучиться. проверено на себе)))))

Закрытая тема
Страница 38 из 1183 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права