Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 36 из 1183 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 23645
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему вы деток не гуляете в такую погоду? Резиновые сапожки и дождивичок- и у ребёнка будет море счастья от шлёпанья по лужам! А зонтики какие прикольные детские есть!У природы нет плохой погоды)))
    потому что не смотря на все эти прибамбасы болото будет и в трусах и на голове, по крайней мере у моей )))

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, а почему вы деток не гуляете в такую погоду? Резиновые сапожки и дождивичок- и у ребёнка будет море счастья от шлёпанья по лужам! А зонтики какие прикольные детские есть!У природы нет плохой погоды)))
    И в такую погоду гуляю (не всегда), но малые в двойной коляске с дождевиком а я в резиновых сапожках под зонтом..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #703
    Смотрите как мой ползун уснул https://pp.vk.me/c619718/v619718616/c40e/NCvFDnl2fOM.jpg (фото слишком большое а у меня и так два нарушения висят)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #704

ищем золушку с ножкой 36-го размера
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2290648&page=3
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    пикамелон мы недавно пропили, нам Бусова назначила
    спрашивала у нашего врача, она сказал хорошее проверенное не одни десятком лекарство и его часто назначают невропатологи
    так а почему нам на словах не сказали,что есть показания!? зачем для профилактики его назначать? я не понимаю таких назначений!

6. Вверх #706
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    была и по 20..... я по 10 грн в том году даже умудрилась ежевику купить. купила 5 кг, а потом узнала, что она раза в 4 дороже стоить должна)))
    повезло....

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ты имеешь ввиду сейчас или когда вермоксом лечились?
    Знаю, что от них нужно лечится всем сразу, возможно они опять к ней вернутся. У подруги в детстве не могли вывести, пока все члены семьи не сдали анализы. Оказалось, что папа все время заражал дочь. После лечения всей семьи об этой проблеме забыли.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    смородина в прошлом году ниже 20 грн не опускалась, а малина была дороже - по-моему - 30-33 грн)
    чернику не помню, так как не сильно люблю ее)
    малина в прошлом году была и по 22-25 грн.

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Ой девченки.напугали.уже сижу мультики кручу((. Папа наш в отпуск пойдёт и пйдем по врачам.для моего спокойного сна и послания в сад бабушки.у меня кесарево было.родились в 36 недель, а УЗИ показывало 33...
    да ну что Вы))))) речь не зависит от кесарево или естественных родов. это особенности психики, ну и воспитания)))
    у Вас любимый золотой дитёнок и Вы видимо предугадываете все желания)) не переживайте, просто еще не время) иногда нужен интенсивный толчок типа первый раз в детсад или в практике был случай когда малыша первый раз в цирк сводили и он от обилия эмоций заговорил))))
    так что просто подождите)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Смотрите как мой ползун уснул https://pp.vk.me/c619718/v619718616/c40e/NCvFDnl2fOM.jpg (фото слишком большое а у меня и так два нарушения висят)
    аааааааааа...какой милашка)))) сморило бубличку))))

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    так а почему нам на словах не сказали,что есть показания!? зачем для профилактики его назначать? я не понимаю таких назначений!
    ну это принцип наверное многих врачей ты же к ней пришла и как она может тебя отпустит и ничего не назначить, хотя бы для профилактики
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем привет!Ох,тяжелый для меня сегодня денек!Начался со скорой и продолжился ею же((((Маме стало плохо,все подручные лек-ва не справились,вызвала скорую,сделали укол,магнезия и т д,вроди бы чуток отпустило,через полчаса мама говорит опять ей плохо,давление поднимается,я беру аппарат чтобы перемерить давление,и вижу что врач скорой свой(потрепанный и на кружке нет пластины) оставила у нас,а наш новенький забрала с собой!А я без кружочка не слышу ничего,звоню в скорую объясняю ситуацию,приезжает эта врач,привозит наш аппарат,я ей внизу говорю,что маме плохо и поднимается давление,а она мне говорит,что такого быть не может,дайте корвалол и все пройдет и уезжают!Я поднимаюсь домой перемеряю,а там уже 140 и растет ....аж до 160,(учитывая что мама по жизни гипотоник 90 на 60 это ее норма)
    звоним снова в скорую,объясняем и вызываем другую...ждали мин 40 ((( у мамы уже и тошнота от давления появилась и т д ,во общем приехали чем-то накололи,дали что-то под язык,давление упало,и мама уснула!Я уже с утра как на иголках!Сердце послушали,и сказали что-то с сосудами произошло,какой-то сбой!А,и еще что меня поразило,спрашиваю у врача,а часто люди не могут объяснить что с ними,он говорит,да бывает,иногда ничего страшного,а иногда не успевают объяснить...((((
    Надеюсь мама поспит и уже будет себя нормально чувствовать!

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    утомился карапуз)))) для меня было и есть загадка, как дети сами засыпают?))))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ох,тяжелый для меня сегодня денек!Начался со скорой и продолжился ею же((((Маме стало плохо,все подручные лек-ва не справились,вызвала скорую,сделали укол,магнезия и т д,вроди бы чуток отпустило,через полчаса мама говорит опять ей плохо,давление поднимается,я беру аппарат чтобы перемерить давление,и вижу что врач скорой свой(потрепанный и на кружке нет пластины) оставила у нас,а наш новенький забрала с собой!А я без кружочка не слышу ничего,звоню в скорую объясняю ситуацию,приезжает эта врач,привозит наш аппарат,я ей внизу говорю,что маме плохо и поднимается давление,а она мне говорит,что такого быть не может,дайте корвалол и все пройдет и уезжают!Я поднимаюсь домой перемеряю,а там уже 140 и растет ....аж до 160,(учитывая что мама по жизни гипотоник 90 на 60 это ее норма)
    звоним снова в скорую,объясняем и вызываем другую...ждали мин 40 ((( у мамы уже и тошнота от давления появилась и т д ,во общем приехали чем-то накололи,дали что-то под язык,давление упало,и мама уснула!Я уже с утра как на иголках!Сердце послушали,и сказали что-то с сосудами произошло,какой-то сбой!
    не удивлена поведением врачей из скорой.....
    а про самочувствие - Вы гляньте как погода то прыгает, тут и здоровому станет фигово....
    есть очень классные капли от скачков давления - щас маму мучаю как наз. она ими папе всегда сбивала. он гипертоник со стажем.
    вот название вспомнить не может....

ООО! ФАРМАДИПИН

15. Вверх #715
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    звоним снова в скорую,объясняем и вызываем другую...ждали мин 40 ((( у мамы уже и тошнота от давления появилась и т д ,во общем приехали чем-то накололи,дали что-то под язык,давление упало,и мама уснула!Я уже с утра как на иголках!Сердце послушали,и сказали что-то с сосудами произошло,какой-то сбой!А,и еще что меня поразило,спрашиваю у врача,а часто люди не могут объяснить что с ними,он говорит,да бывает,иногда ничего страшного,а иногда не успевают объяснить...((((
    Надеюсь мама поспит и уже будет себя нормально чувствовать!
    всё будет хорошо, а Вы всегда хотя бы одну ампулу магнезии держите, чтоб сразу уколоть

16. Вверх #716
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    не удивлена поведением врачей из скорой.....
    а про самочувствие - Вы гляньте как погода то прыгает, тут и здоровому станет фигово....
    есть очень классные капли от скачков давления - щас маму мучаю как наз. она ими папе всегда сбивала. он гипертоник со стажем.
    вот название вспомнить не может....

ООО! ФАРМАДИПИН
    тут надо найти своё - одного берёт. другому как вода

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Знаю, что от них нужно лечится всем сразу, возможно они опять к ней вернутся. У подруги в детстве не могли вывести, пока все члены семьи не сдали анализы. Оказалось, что папа все время заражал дочь. После лечения всей семьи об этой проблеме забыли.
    Ну так с таким же успехом можно заразиться в гостях у другого ребёнка, от чужого папы...

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    утомился карапуз)))) для меня было и есть загадка, как дети сами засыпают?))))
    аналогично )))) У нас помню около полугода назад укладываемся в обед спать, час уже укладываемся, а у меня на кухне куча работы, я психанула, наорала на нее, дала по жопе - не помогло, развернулась и ушла, так она потом еще 40 минут кидалась по всей кровати, выла, орала и потом таки заснула.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    мой так засыпал)) здесь сам поел и уснул https://m.vk.com/album207447099_183422945?z=photo207447099_314790794%2Falbum207447099_183422945

а здесь я его грудью покормила и он об чём-то крепко призадумался)) https://m.vk.com/album207447099_183422945?z=photo207447099_314790576%2Falbum207447099_183422945

засыпал всегда сам, но только в своей кроватке)) очень сложно в гости к подителям мужа было ездить, оставался без дневного сна, кроватка не его видители))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    тут надо найти своё - одного берёт. другому как вода
    дааа, согласна на 100%... а магнезию колоть страшно.... у меня папа после инсульта - ему колола, потому что нет чувствительности и не было жалко))))
    а так говорят она болючая...

Закрытая тема
Страница 36 из 1183 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права