|
такое нашла
Новость на сайте Минсоцполитики от 10.06.2014:
Уряд України вважає неприпустимим зниження соціальних гарантій для соціально вразливих верств населення, незважаючи на складну ситуацію в країні будуть збережені розміри всіх пенсій, пільг та соціальних виплат.
вот еще
Пособие по малообеспеченности — один из видов помощи, на который может рассчитывать украинская семья. Особенно это актуально в условиях, когда с 1 июля отменяется пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, а выплаты по рождению ребенка значительно уменьшаются
т.е. отменяют 130 грн (и то вопрос - отменяют для родивших после 1 июля или всем), а єту помощь по идее оставляют
Последний раз редактировалось русалка 25; 17.06.2014 в 20:03.
но уже точно,что при рождении ребенка,независимо от какой по счету,будет одинаковая сумма,верно?или есть надежда?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я хочу на следующий год поехать!) рискнуть! Тут еще зависит от человека.... Кто-то более " парниковый" и вообще не понимает, как это, кто-то нормально ощущает себя и в " полевых" условиях. Я могу и там и там отдыхать! Летом хочется больше природы, прохладного леса, реки..... А зимой, уютного домика, красивого снега....) я очень надеюсь, что в следующем году, мы сможем с Варей поехать! С нами не бывает скучно!)))) для ребенка это будет большое приключение! Мы столько всего ей покажем..... Мы когда в походе, для нас самое изысканное блюдо, это гречка, черный хлеб, сало и чеснок! )))) были мы на Тарханкуте! Красивые фотки там получались)))) но с ребенком наверное нет. Нет ни кустика, не спрятаться от солнца.... Мы постоянно в воде сидели! Брат крабов ловил))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А моя Ж чето требуют европу, пляж, бассейн и вечером на променад и потанцевать)))) хотя я очень люблю природу и если бы чуть финансы позволили я бы на 3 месяца снимала домик в деревне тк сказать и туда! Тут очень прикольные деревни, да не живности и колорита прям такого, но тишина, огромные лужайки и банановые пальмы, никаких заборов тебе и соседские дети тусят так здорово!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Что то меня смущает, Тема до сих пор неправильно показывает многие вещи. Так он привык, что его всегда спрашивали, где глазик. И когда спрашиваешь, где носик, он показывает на глаз. Иногда все правильно, но часто неверно. А может и вовсе развернуться и уйти. Егор уже четко звуки всех животных произносил, а Темкин пока не освоил. Зато появилась любовь к творческим играм. Мы теперь лепим, кубики строим, сортируем и тд. У нас в лепке такая игра. Прячем фигурку в тесто, надо разлепить комок и найти. Довольно долго играется. И на кусочки рвет, и оттиски делает, и формовками вырезает.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки