Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 32 из 413 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8248
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Нет это только по рождению я читала .насчет пособия до трех лет не знаю но думаю его то же отменять не будут . А вот про повышенное я ничего не знаю так как никогда не подавала и не думала подавать на него
    и я ради 6 дней тоже не буду!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    такое нашла
    Новость на сайте Минсоцполитики от 10.06.2014:
    Уряд України вважає неприпустимим зниження соціальних гарантій для соціально вразливих верств населення, незважаючи на складну ситуацію в країні будуть збережені розміри всіх пенсій, пільг та соціальних виплат.

вот еще
    Пособие по малообеспеченности — один из видов помощи, на который может рассчитывать украинская семья. Особенно это актуально в условиях, когда с 1 июля отменяется пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, а выплаты по рождению ребенка значительно уменьшаются

т.е. отменяют 130 грн (и то вопрос - отменяют для родивших после 1 июля или всем), а єту помощь по идее оставляют
    Последний раз редактировалось русалка 25; 17.06.2014 в 20:03.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я знала что я "еврей", но не до такой степени! Собрали мы все доки на повышенное, с мужа области родители новой почтой прислали все,звоню записаться, а она мне говорит только до июня месяца и все...я говорю то есть? а она вот я вас записываю на 24 число, вы если получите то за 6 дней июня, с июля такой вид пособия отменяется, денег в бюджете нет..........и шо ж делать блин! Ехать аж с Бугаза (мы с 20 на 2 неделе там на отпуск) специально, чтобы мне выдали 50 грн))) при затрате бензина 150 грн! А с другой стороны, вдруг что то поменяется...а я не подам!!! ОТ капец!!!!

http://planetadetey.com.ua/novyie-vy...ravde-v-glaza/
    так,евреев попрошу не обижать
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    так,евреев попрошу не обижать
    я вас Лю,но счастье у меня жидовское))
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #625
    но уже точно,что при рождении ребенка,независимо от какой по счету,будет одинаковая сумма,верно?или есть надежда?

6. Вверх #626
    я вас Лю,но счастье у меня жидовское))

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    но уже точно,что при рождении ребенка,независимо от какой по счету,будет одинаковая сумма,верно?или есть надежда?
    как бы с 1 июля так должно быть, но Катюня подтвердит, что 2 июля могут принять новый закон или отменить этот или внести изменения или срок перенести или еще что-то и опять все поменяется)))

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А ты с Варей ездила в палатке? Если нет еще, то поверь, не совсем та романтика будет, когда воды в обрез, дите покакало, грязное, все с земли в рот, комары, клещи и тд. Хотя у меня много знакомых с малышами по горам с палатками.но я раздумиях. Будет возможность пожить в палатке пару недель. Но я сама, без мужа буду, в числе других людей. Не уверена, что справлюсь. Хотя впечатления намного острее! Чего только стоит роса на траве ранним утром и пьяные гуляющие по небу звезды. Как в Тарханкуте, когда я с пузом и Егором уже путешествовала палаточно.
    Мы в Карпатах еще жили в деревне. Просто домик сняли. И в яремче тоже жили. Везде хорошо! Всюду есть свои прелести) но с детьми у меня больше волнений, чем радости от дикого отдыха.
    Пс. Я сегодня пошла на рисование) первый урок. Нарисую, покажу. Если не стыдно будет.
    Без проблем в палатке))единственное меня смущает ,что мои красотки не очень любят быть в незнакомых местах ,там более спать ..
    Со старшей катались еще в возрасте 1.6лет под ночь такой ор стоял ,что она хочет домой(((

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Меня Буковель вообще не вдохновил! Везде дома, люди.... Природу не смогла разглядеть!!!!((((((
    Я очень хочу и во Львов и на природу в карпаты!! Все никак не получалась! Блин зимой дешевле поехать в европу на лыжи чем в Буковель! Светкины фотки просто загляденье!

Вот развили бы в западной Украине достойный туризм нет блин страна власть делит!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    и я ради 6 дней тоже не буду!
    У меня просто вообще стойкая уверенность что это пособие именно для малоимущих .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А ты с Варей ездила в палатке? Если нет еще, то поверь, не совсем та романтика будет, когда воды в обрез, дите покакало, грязное, все с земли в рот, комары, клещи и тд. Хотя у меня много знакомых с малышами по горам с палатками.но я раздумиях. Будет возможность пожить в палатке пару недель. Но я сама, без мужа буду, в числе других людей. Не уверена, что справлюсь. Хотя впечатления намного острее! Чего только стоит роса на траве ранним утром и пьяные гуляющие по небу звезды. Как в Тарханкуте, когда я с пузом и Егором уже путешествовала палаточно.
    Мы в Карпатах еще жили в деревне. Просто домик сняли. И в яремче тоже жили. Везде хорошо! Всюду есть свои прелести) но с детьми у меня больше волнений, чем радости от дикого отдыха.
    Пс. Я сегодня пошла на рисование) первый урок. Нарисую, покажу. Если не стыдно будет.
    Я хочу на следующий год поехать!) рискнуть! Тут еще зависит от человека.... Кто-то более " парниковый" и вообще не понимает, как это, кто-то нормально ощущает себя и в " полевых" условиях. Я могу и там и там отдыхать! Летом хочется больше природы, прохладного леса, реки..... А зимой, уютного домика, красивого снега....) я очень надеюсь, что в следующем году, мы сможем с Варей поехать! С нами не бывает скучно!)))) для ребенка это будет большое приключение! Мы столько всего ей покажем..... Мы когда в походе, для нас самое изысканное блюдо, это гречка, черный хлеб, сало и чеснок! )))) были мы на Тарханкуте! Красивые фотки там получались)))) но с ребенком наверное нет. Нет ни кустика, не спрятаться от солнца.... Мы постоянно в воде сидели! Брат крабов ловил))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У меня просто вообще стойкая уверенность что это пособие именно для малоимущих .
    сейчас при нынешних ценах,з.п в 2500 я считаю малоимуществом))))
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Я люблю видеть вокруг красоту!))) комфортно-да! Но не то..... Не помню название... Мы в селе жили, снимали второй этаж домика деревянного, на первом хозяева. Боже!!!!!!!!! Ты выглядываешь из окна вечером, а вокруг жители села гуляют, в окошках свет горит, из трубы дым и так уютно и тепло на душе..... Ты понимаешь, что оторвался от цивилизации и с головой погрузился в жизнь этих людей! А на Рождество люди ходили по домам..... Вот это была самая лучшая, красивая и уютная зима!) а в Буковеле! Вышел... Асфальт, пафосные морды ходят, цены ломят не понятно за что... Лучше за такие деньги ехать в ту же Польшу! Ну как по мне! Мы за 4 дня выложили туеву кучу денег, и реально, мне нечего вспомнить! Ну да, поездили на лыжах, ну экскурсии.... Этой зимой хочу поехать на Западную в чанах покупаться!) брат был, сказал круто! Вокруг снег, а ты раздетый сидишь в чане))))) в общем, моя Ж. требует приключений и красоты, а не ленивого лежания на море или в гостинице!)
    А моя Ж чето требуют европу, пляж, бассейн и вечером на променад и потанцевать)))) хотя я очень люблю природу и если бы чуть финансы позволили я бы на 3 месяца снимала домик в деревне тк сказать и туда! Тут очень прикольные деревни, да не живности и колорита прям такого, но тишина, огромные лужайки и банановые пальмы, никаких заборов тебе и соседские дети тусят так здорово!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ой, Грузия - сказочная страна!!!
    а че это тебя в Магадан потянуло??? за острыми ощущениями?
    Там красиво))))) и рыбалка тебе и в лес по грибы, по ягоды.... И лосося с икрой поймать)))))))))))))))))))))

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    Девчата, поделитесь как детей развлекаете? Я уже не знаю что придумать для своего шилопопа. Его кроме рисования, книг и машинок ничего не интересует. перепробовали все уже.
    У меня Варя любит что-то маленькое куда-то складывать. В миску пуговиц набросаю, сидит перебирает) вчера отобрала 4 одинаковые!) сегодня прищепки пихала в баночки.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Что то меня смущает, Тема до сих пор неправильно показывает многие вещи. Так он привык, что его всегда спрашивали, где глазик. И когда спрашиваешь, где носик, он показывает на глаз. Иногда все правильно, но часто неверно. А может и вовсе развернуться и уйти. Егор уже четко звуки всех животных произносил, а Темкин пока не освоил. Зато появилась любовь к творческим играм. Мы теперь лепим, кубики строим, сортируем и тд. У нас в лепке такая игра. Прячем фигурку в тесто, надо разлепить комок и найти. Довольно долго играется. И на кусочки рвет, и оттиски делает, и формовками вырезает.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А моя Ж чето требуют европу, пляж, бассейн и вечером на променад и потанцевать)))) хотя я очень люблю природу и если бы чуть финансы позволили я бы на 3 месяца снимала домик в деревне тк сказать и туда! Тут очень прикольные деревни, да не живности и колорита прям такого, но тишина, огромные лужайки и банановые пальмы, никаких заборов тебе и соседские дети тусят так здорово!
    Моя Ж тоже требует ..к тебе охота поехать))в Японию )И Черногорию или Балканы...Но гдеж ..на еду бы хватило бы и комуналку с нинешними ценами((

18. Вверх #638
    Там красиво))))) и рыбалка тебе и в лес по грибы, по ягоды.... И лосося с икрой поймать)))))))))))))))))))))
    ОО,наш человек!!))Лосося споймать..красота..
    На привозе уже дохлые караси по 15...а судаки и др рыба ввообще по 70..
    Так что самое время на рыбалочку..))

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело, если бы у меня было свободно пару тысяч, то поехала бы в Европу, посмотреть на архитектуру! Именно с комфортом. Чтоб прям все было)))) но я зимой в основном хочу шика, а лето приходит и я хочу в поход....)))) вот так и живем)

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Не помню село((( вы прям в Буковеле жили или рядом с их базой?
    Какая такая база?
    Я ж говорю,мы прям в Буковели не жили никогда, жили в селах рядом которые (Татаров,Поляница,Микуличин), разок жили в отеле в центре Яремчи.

Закрытая тема
Страница 32 из 413 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя