Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 31 из 413 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8248
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Жили в селе где? Возле Буковели?
    Мы туда ездили не один раз,но прям на горе никогда не жили. Недалеко есть села Татаров, Поляница и другие,вот там можно снять домик или комнаты и будет все,как ты описала
    Только один раз мы жили в Яремче в отеле, но там тоже есть что посмотреть. Там и водопад рядом и тропа Довбуша и еще куча всего-всего
    Не помню село((( вы прям в Буковеле жили или рядом с их базой?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А какая у вас темпа все это время?
    У нас с утра 38,5 была, но после обеда сбила до 37, по этому пока без антибиотиков, назначила еще лисобат, говорит горлышко рыхлое, и наблюдать пока, анализы Слава Богу хорошие!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А какие там еще симптомы? У нас только темпа была,после трех дней обсыпало. Педя тоже уже было выписала антибиотики,но мы их не принимали.
    ну, там еще вялость , плохой аппетит, увеличиваются лимфоузлы на шее, капризность иногда насморк.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #604
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не помню село((( вы прям в Буковеле жили или рядом с их базой?
    оооооооооооо и мы туда ездим в "Струмочек" Микуличин

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А еще, я хочу в Грузию, Магадан. Это пока ближайшее, а если муж пригласит куда-то в другое место, то я не откажусь))))))))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    А еще, я хочу в Грузию, Магадан. Это пока ближайшее, а если муж пригласит куда-то в другое место, то я не откажусь))))))))))))))))
    ой, Грузия - сказочная страна!!!
    а че это тебя в Магадан потянуло??? за острыми ощущениями?

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет! Я знала что я "еврей", но не до такой степени! Собрали мы все доки на повышенное, с мужа области родители новой почтой прислали все,звоню записаться, а она мне говорит только до июня месяца и все...я говорю то есть? а она вот я вас записываю на 24 число, вы если получите то за 6 дней июня, с июля такой вид пособия отменяется, денег в бюджете нет..........и шо ж делать блин! Ехать аж с Бугаза (мы с 20 на 2 неделе там на отпуск) специально, чтобы мне выдали 50 грн))) при затрате бензина 150 грн! А с другой стороны, вдруг что то поменяется...а я не подам!!! ОТ капец!!!!

http://planetadetey.com.ua/novyie-vy...ravde-v-glaza/
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 17.06.2014 в 17:40.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я знала что я "еврей", но не до такой степени! Собрали мы все доки на повышенное, с мужа области родители новой почтой прислали все,звоню записаться, а она мне говорит только до июня месяца и все...я говорю то есть? а она вот я вас записываю на 24 число, вы если получите то за 6 дней июня, с июля такой вид пособия отменяется, денег в бюджете нет..........и шо ж делать блин! Ехать аж с Бугаза (мы с 20 на 2 неделе там на отпуск) специально, чтобы мне выдали 50 грн))) при затрате бензина 150 грн! А с другой стороны, вдруг что то поменяется...а я не подам!!! ОТ капец!!!!

http://planetadetey.com.ua/novyie-vy...ravde-v-glaza/ ---------- все о 130 грн тоже можно забыть с июля!!(((
    Ну так ты думаешь, что это касается и уже родивших мам? Может все-таки тех, кто родит после 1 июля? Вроде как Закон обратной силы не имеет.
    Всем привет! ))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Ну так ты думаешь, что это касается и уже родивших мам? Может все-таки тех, кто родит после 1 июля? Вроде как Закон обратной силы не имеет.
    Всем привет! ))
    ну это да,я про повышенное,я его не подавала!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    ну это да,я про повышенное,я его не подавала!
    а я про 130))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    а я про 130))
    хорошо,те кто подал в мае на повышенное,им тоже прекращаются выплаты? вот с июля не принимайте,а те кто успел,выплачивайте
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    "Остался один серьезный вопрос, ответ на который пока неоднозначен. Непонятно, будут ли снижены размеры ежемесячных выплат тем, кто уже получает пособие при рождении детей, либо же новые размеры будут установлены только для тех, кто родил ребенка после 01.07.2014 года."

Исходя из статьи, пока не ясно - отменят или нет

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    "Остался один серьезный вопрос, ответ на который пока неоднозначен. Непонятно, будут ли снижены размеры ежемесячных выплат тем, кто уже получает пособие при рождении детей, либо же новые размеры будут установлены только для тех, кто родил ребенка после 01.07.2014 года."

Исходя из статьи, пока не ясно - отменят или нет
    В другой статье читала что это касается только тех кто родил после июля все рание оформленные выплаты сохраняются.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    В другой статье читала что это касается только тех кто родил после июля все рание оформленные выплаты сохраняются.
    а чего ж тогда моя выплата июньская только на 6 дней??? я же подаю ее 24 июня! успеваю до июля!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    так это ж, вроде, тот же самый парацетамол...
    не боись, у НАС не страшно)))) а вот с таможней-засада.
    Вот именно что таможня... нам еще и ехать через мариуполь. Поэтому приезд откладывается на неизвестное время((((
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

16. Вверх #616
    Не покидает форум
    а чего ж тогда моя выплата июньская только на 6 дней??? я же подаю ее 24 июня! успеваю до июля!
    вообще-то это не детское пособие, а пособие малообеспеченным семьям... и по идее оно должно начисляться на месяц, а не на количество дней... т.е. подаешь 24 июня - должно выплатиться за весь июнь...
    правда, я не знаю, насколько это актуально... законодательство очень быстро меняется

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Девчата, поделитесь как детей развлекаете? Я уже не знаю что придумать для своего шилопопа. Его кроме рисования, книг и машинок ничего не интересует. перепробовали все уже.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я люблю видеть вокруг красоту!))) комфортно-да! Но не то..... Не помню название... Мы в селе жили, снимали второй этаж домика деревянного, на первом хозяева. Боже!!!!!!!!! Ты выглядываешь из окна вечером, а вокруг жители села гуляют, в окошках свет горит, из трубы дым и так уютно и тепло на душе..... Ты понимаешь, что оторвался от цивилизации и с головой погрузился в жизнь этих людей! А на Рождество люди ходили по домам..... Вот это была самая лучшая, красивая и уютная зима!) а в Буковеле! Вышел... Асфальт, пафосные морды ходят, цены ломят не понятно за что... Лучше за такие деньги ехать в ту же Польшу! Ну как по мне! Мы за 4 дня выложили туеву кучу денег, и реально, мне нечего вспомнить! Ну да, поездили на лыжах, ну экскурсии.... Этой зимой хочу поехать на Западную в чанах покупаться!) брат был, сказал круто! Вокруг снег, а ты раздетый сидишь в чане))))) в общем, моя Ж. требует приключений и красоты, а не ленивого лежания на море или в гостинице!)
    А ты с Варей ездила в палатке? Если нет еще, то поверь, не совсем та романтика будет, когда воды в обрез, дите покакало, грязное, все с земли в рот, комары, клещи и тд. Хотя у меня много знакомых с малышами по горам с палатками.но я раздумиях. Будет возможность пожить в палатке пару недель. Но я сама, без мужа буду, в числе других людей. Не уверена, что справлюсь. Хотя впечатления намного острее! Чего только стоит роса на траве ранним утром и пьяные гуляющие по небу звезды. Как в Тарханкуте, когда я с пузом и Егором уже путешествовала палаточно.
    Мы в Карпатах еще жили в деревне. Просто домик сняли. И в яремче тоже жили. Везде хорошо! Всюду есть свои прелести) но с детьми у меня больше волнений, чем радости от дикого отдыха.
    Пс. Я сегодня пошла на рисование) первый урок. Нарисую, покажу. Если не стыдно будет.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Нет это только по рождению я читала .насчет пособия до трех лет не знаю но думаю его то же отменять не будут . А вот про повышенное я ничего не знаю так как никогда не подавала и не думала подавать на него
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вообще-то это не детское пособие, а пособие малообеспеченным семьям... и по идее оно должно начисляться на месяц, а не на количество дней... т.е. подаешь 24 июня - должно выплатиться за весь июнь...
    правда, я не знаю, насколько это актуально... законодательство очень быстро меняется
    Вот тут ты правильно написала название. И таки да это отменили с 1 июля. Пособие по уходу до 3-х лет отменили для тех кто деток родил с 1 июля ( хотя тут у нас все может), на сколько я правильно поняла 130 грн. нам так и будет выплачиваться. Но пока точного разъяснения в управлении соц.политики не читала.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

Закрытая тема
Страница 31 из 413 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя