|
А еще, я хочу в Грузию, Магадан. Это пока ближайшее, а если муж пригласит куда-то в другое место, то я не откажусь))))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет! Я знала что я "еврей", но не до такой степени! Собрали мы все доки на повышенное, с мужа области родители новой почтой прислали все,звоню записаться, а она мне говорит только до июня месяца и все...я говорю то есть? а она вот я вас записываю на 24 число, вы если получите то за 6 дней июня, с июля такой вид пособия отменяется, денег в бюджете нет..........и шо ж делать блин! Ехать аж с Бугаза (мы с 20 на 2 неделе там на отпуск) специально, чтобы мне выдали 50 грн))) при затрате бензина 150 грн! А с другой стороны, вдруг что то поменяется...а я не подам!!! ОТ капец!!!!
http://planetadetey.com.ua/novyie-vy...ravde-v-glaza/
Последний раз редактировалось Катюня1985; 17.06.2014 в 17:40.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
"Остался один серьезный вопрос, ответ на который пока неоднозначен. Непонятно, будут ли снижены размеры ежемесячных выплат тем, кто уже получает пособие при рождении детей, либо же новые размеры будут установлены только для тех, кто родил ребенка после 01.07.2014 года."
Исходя из статьи, пока не ясно - отменят или нет
вообще-то это не детское пособие, а пособие малообеспеченным семьям... и по идее оно должно начисляться на месяц, а не на количество дней... т.е. подаешь 24 июня - должно выплатиться за весь июнь...
правда, я не знаю, насколько это актуально... законодательство очень быстро меняется
Девчата, поделитесь как детей развлекаете? Я уже не знаю что придумать для своего шилопопа. Его кроме рисования, книг и машинок ничего не интересует. перепробовали все уже.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
А ты с Варей ездила в палатке? Если нет еще, то поверь, не совсем та романтика будет, когда воды в обрез, дите покакало, грязное, все с земли в рот, комары, клещи и тд. Хотя у меня много знакомых с малышами по горам с палатками.но я раздумиях. Будет возможность пожить в палатке пару недель. Но я сама, без мужа буду, в числе других людей. Не уверена, что справлюсь. Хотя впечатления намного острее! Чего только стоит роса на траве ранним утром и пьяные гуляющие по небу звезды. Как в Тарханкуте, когда я с пузом и Егором уже путешествовала палаточно.
Мы в Карпатах еще жили в деревне. Просто домик сняли. И в яремче тоже жили. Везде хорошо! Всюду есть свои прелести) но с детьми у меня больше волнений, чем радости от дикого отдыха.
Пс. Я сегодня пошла на рисование) первый урок. Нарисую, покажу. Если не стыдно будет.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Вот тут ты правильно написала название. И таки да это отменили с 1 июля. Пособие по уходу до 3-х лет отменили для тех кто деток родил с 1 июля ( хотя тут у нас все может), на сколько я правильно поняла 130 грн. нам так и будет выплачиваться. Но пока точного разъяснения в управлении соц.политики не читала.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Социальные закладки