|
еще раз оценила вашу последовательность, а главное нелюбовь ко лжи, хамству и лицемерию.
вы укажите источник, откуда такая цихерка. не, разумеется какой-нить русский ученый мог написать 100 %, но видно 15% все-таки оставил на бедных болгар и гагаузов. а украинцев в одессе и области вообще нет.
больше всего меня беспокоит ситуация на границе и те ряженные в форму ua. Полномасштабная война если и начнется то только с подачи провокации - это всем понятно, надеюсь.
по ходу это сейчас все происходит
Сили АТО штурмують під'їзди на в'їзді в Луганськ в районі заводу Металіст. В операції беруть участь українська армія, гелікоптери, танки, а також бійці батальйону «Айдар». Сепаратисти обстрілюють армію вздовж траси з боку Луганська. Приблизно 70 машин прихильників ЛНР зафіксовано по той бік траси. Серед сил АТО є 4 вбитих, також є поранені і полонені. Про жертви з іншого боку поки що нічого невідомо.
Я дала вам право меня оценивать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...82.D0.B0.D0.B2По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 %[107]
По данным фонда «Общественное мнение» (2002), в областных центрах Украины 75 % населения предпочитает общаться на русском языке (и только 9 % — на украинском)[108], сплошные ареалы русского языка в сельской местности существуют в Крыму, Донбассе, Слобожанщине, на юге Одесской и Запорожской областей, островные русские говоры имеются в центральных областях и на Буковине.
судя по живости уродцев-клонов-рашедрочеров, дьонег сыпанули из ростова. чтоб опять про старые песни о главном: язык,хунта, скакать, любить вова аж пупы царапать
Социальные закладки