|
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ты просто хамка, и даже то, что ты выучила слова "альтернативно одаренных" этого не отменяет. Не помню, чтобы я тебя спрашивала про твои сражения на форуме, и непонятно с чего ты взяла, что кому-то это интересно. Твой стиль разговора, постоянные оскорбления и суждения уровня бабок на скамейке - это твое личное горе. Я тебе уже предлагала встретиться в реале, чтобы ты мне рассказала подробненько все, что тут пишешь). Что-то ты не захотела, героиня) Помнишь, что в репу написала? Что я животное и место мне в зоопарке? И хватит уже истерики, кому ты нужна, чтобы тратить время и учить тебя) Ты и на русском-то не очень, куда тебе еще украинский)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
когда Россия играет с Кореей?
только по одной причине - как только они начинают это делать, их банят.
так, мягко, но последовательно воспитывается их вежливость и уважение к украине.
а вообще эти же люди с пророссийскими настроениями очень быстро здесь меняют ориентацию на прямо противоположную, а потом обратно на прежнюю, пытаясь таким образом путать след (приемные дети путина, этим все сказано).
форумчане здесь уже наблюдали такое неоднократно, поэтому католизатор, катрин_ка и даже newerland и princesshanover, luda3010 и белая, а также другие форумные персонажи высказывают здесь мнения и взгляды, которые не согласовываются с их предыдущими, но меняются в зависимости от обстановки на фронтах. видимо, для кого-то - это норма, способ выживания.
"Ехал вчера в поезде, в Киев. И вот такую картину увидел, и задумался...
На первой фото, боец нацгвардии, спит на вещмешке, в берцах, каска пристегнута. У него есть три часа, что бы поспать. Потом в часть, потом распределение, потом - война.
На второй фото, ребенок, беззаботно спит, тоже куда-то едет, я не знаю куда они с мамой едут, его сон спокоен.
Но я точно знаю, что вот тот, который взрослый и в форме, в берцах спит на верхней полке, едет на войну, для того, что бы вот,который тот мелкий, который с соской во рту, сопит на нижней полке, спал спокойно, рос спокойно, учился в школе, поступил в институт и создал семью в нормальной стране, в УКРАИНЕ, в которой нет войны!
Друзья, слава нашим бойцам, вечная память погибшим, спасибо воинам, за то, что дети спокойно спят. ..
Не забывайте героев! Ни живых! Ни павших!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!! "
![]()
![]()
Социальные закладки