Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17120 из 22853 ПерваяПервая ... 16120 16620 17020 17070 17110 17118 17119 17120 17121 17122 17130 17170 17220 17620 18120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,381 по 342,400 из 457048
  1. Вверх #342381
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Чувак утром залез в метро и поагитировал за Россию.
    Что из этого получилось.

На минуточку - это ХАРЬКОВ(!)
    Юго-восток окончательно накрылся.
    Последний раз редактировалось Shaun; 17.06.2014 в 21:23.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #342382
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это ЧТО такое пришло?
    Беркутиха с Майдана. Вернее, она тут рубаху рвала за беркут, когда они в людей стреляли в феврале. Оды им ела, убийцам. Вот, теперь снова пришло говно лить.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #342383
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И в туалет их будут пускать бесплатно?
    в море, все в сад (в море)

4. Вверх #342384
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Меня то зачем украинизировать..я то как раз свободно говорю на мове..Хотя я то как раз тут и не родился и поэтому вы меня все кацапоязычные и бесите, что вы тут прожив и родившись тут начинаете скулить о втором государственном...Это вы сейчас заткнулись потому что война фактически с вашими одноязыкими братьями..Но вы и есть та самая 5-я колона от которой можно ждать подлости в любой момент...Катализатор, все, все я таки тебя вспомнил..мне за тебя штрафы выписывали в языковой теме..Больше мне не отвечай..Я не хочу тебе хамить..тем более что ты заявила себя как женщина..Блин запамятовал я...Там вас такое кубло было Гринок, Нетусик, Кукусик, хуюсик, Натикаи Готтики...кстати , а где они все..Я даже ностальгирую чтоб им напхать))))))))....Будь здорова))
    Да я смотрю ты великий перец.. и куда подевались настоящие мужики)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #342385
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да втом то и дело что тогда ты хотела один, сейчас два, а через время три...Это как женщина, чем больше у нее мужиков , тем больше ей хочется и кажется что следующий будет еще лучше..так и у тебя с языками)) Но справедливости ради , надо сказать что ты хотя бы не оскорбляла украиноязычных обзывая их рагулями, как некоторые тут новоиспеченные патриоты..Большинство тех рагулей и стояло на Майдане...и сейчас львиная доля все таки их там воюет....
    Неправильный у тебя бутерброд ,дядя Саша )
    Тогда я тоже рассуждала как ты ,примитивно и считала вопрос языка на тридцатом месте ,
    теперь вижу что ошибалась. У людей и так жизнь тяжелая и зачем их еще и через
    колено ломать ,заставляя использовать их пусть знакомую ,но не родную речь.
    Что случится плохого если они будут документацию вести на своем языке ,
    фильмы смотреть на своем родном и т.д. ?

6. Вверх #342386
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

кстати, на финский "Москва -наша!" переводится как "meidan Moskova"
    вот же ж не везёт )) - то карту китайскую дарят, то фины обнаруживают свои корни там )).
    Может нам объявить себя потомками татаро-турков? и никаких бандеровцев не надо, почти фашисты - нехристи же ведь ))).
    Ей богу, уже так надоели эти сказки геополитические...

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    ну из этого видео получается, что скоро Россия "получит" доказательства применения этих бомб. Боже в каком ужасе мы живем, сколько вранья, как этому противостоять? И самое обидное, что жители Донбасса как и жители Крыма на самом деле рвутся в Россию, как и все остальные кто смотрит их зомбо-новости.
    поверьте, не хотела делать ни каких вбросов, более того хочу чтоб это не была правда. но все знакомые у которых там живут родственники, к сожалению констатируют этот факт.
    если есть другая информация - с удовольствием приму ее к сведению. Но пока - моя бывшая коллега из Севастополя говорит, что у них все замечательно.
    1. Фосфорные бомбы запрещены (При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), запрещено к применению. Дымовые боеприпасы под действие Конвенции не подпадают. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F1%F4%EE%F0%ED%FB%E5_%E1%EE%E5%EF%F0%E8%EF%E0%F1%FB ). Тут уже обсуждалось, что и бомбы эти у нас, если есть, то ещё советского производства, т. е. вышли из срока годности.

2. Крым ещё не осознал, что они сейчас переходят в стадию "развития" Приднестровья или Абхазии. Хорошо там тем, кто имел российскую прописку по военной принадлежности (именно военные севастопольцы), неплохо пенсионерам - им ничего не надо, по европах и америках (а тем более по новых зеландиях и япониях) ездить не было денег и сейчас не будет. Бизнесменам хуже. Туристам свободнее. Продукты сейчас вернули украинские, поэтому и цены, как наши. Но посмотрите, что происходит с банковской системой и всё станет ясно

форум Алушты

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #342387
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Культурные люди переходят на язык собеседника. А в Одесской области 85% русскоязычных.
    Што?! Волынская резня?!

8. Вверх #342388
    Постоялец форума
    А вот интересно. Кем считаются журналюги, тайно перешедшие границу, не получившие официальной аккредитации и участвующие в террористической деятельности бандформирований? О какой служебной деятельности вообще может идти речь? И причем тут УК РФ? По закону рашка должна обращаться в международный трибунал. Только вот с чем она туда пойдет? Опять опозорится на весь мир.

9. Вверх #342389
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы какой-то провокатор -недоучка. Троль-первоклассник. Стараетесь вбрасывать фразы " поддержка простых людей" и прочая хрень прям по методичке интернет- тролля. Не напрягайтесь, не надо, здесь Вас вмиг погонят ссаными тряпками.
    Мда......ну ладно. Не буду Вам объяснять на сколько я не тролль, достаточно только посмотреть на то, что я не сегодня на форум зарегистрировалась, и вообще особо не отписывалась в политических темах, хотя как и все очень переживаю за Украину и совсем не поддерживаю действий России. Наоборот в шоке от того, что можно так нагло врать и оболванивать людей. В тему зашла чисто для себя услышать ответы на ряд вопросов - как помочь заблудшим овцам, зомбированным Раша ТВ, понять что им нагло врут и в России не так все прекрасно как они думают. Но если все так будут враждебно относиться к подобным якобы троллингам, то наше общество так и останется расколотым на 2 части.

10. Вверх #342390
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нагадуємо, сьогодні о 0.50 на каналах Футбол 2 та Україна буде транслюватися матч Параша - Південна Корея. Можете заспівати "путін - хуйло" разом зі всім світом.

11. Вверх #342391
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это ЧТО такое пришло?
    Я вот тоже когда инаугурацию смотрела, подумала, ЧТО это такое мимо падающего солдата прошло.

12. Вверх #342392
    Мда......ну ладно. Не буду Вам объяснять на сколько я не тролль, достаточно только посмотреть на то, что я не сегодня на форум зарегистрировалась, и вообще особо не отписывалась в политических темах, хотя как и все очень переживаю за Украину и совсем не поддерживаю действий России. Наоборот в шоке от того, что можно так нагло врать и оболванивать людей. В тему зашла чисто для себя услышать ответы на ряд вопросов - как помочь заблудшим овцам, зомбированным Раша ТВ, понять что им нагло врут и в России не так все прекрасно как они думают. Но если все так будут враждебно относиться к подобным якобы троллингам, то наше общество так и останется расколотым на 2 части.
    Даже чаю не попьете? Ну прощайте.

13. Вверх #342393
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не волнуйся ,сделаем мы из него настоящего мужика ,он у нас еще
    на фронт поедет воевать с террористами

14. Вверх #342394
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неправильный у тебя бутерброд ,дядя Саша )
    Тогда я тоже рассуждала как ты ,примитивно и считала вопрос языка на тридцатом месте ,
    теперь вижу что ошибалась. У людей и так жизнь тяжелая и зачем их еще и через
    колено ломать ,заставляя использовать их пусть знакомую ,но не родную речь.
    Что случится плохого если они будут документацию вести на своем языке ,
    фильмы смотреть на своем родном и т.д. ?
    Что случится? А уже случилось.."Горячий , совсем белый..все время рвется кого то спасать"..это вас рвутся спасать..а из за вас и нас спасают))Вот такой бутерброд..может и не правильный, но зато свежий))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #342395
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Что, опять не отделил зернышки от плевел?? )))

Українська армія без бронежилетів, а «регіонал» виписує чек за піджак 68 000 грн.

Прізвище суки - Гайдош Іштван Ференцович.

Іштван Ференцович Гайдош (любитель дорогих сорочок) (народився 5 травня 1971 у селі Яноші Берегівського району Закарпатської області) — українець угорського походження, український політик і громадський діяч, народний депутат України; член фракції Партії регіонів (з 12.12.2012 по 20.02.2014); секретар комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин (з 25.12.12); голова громадської організації «Демократична спілка угорців України» (з 2002); мер міста Берегове у 2006–2012.

А щас какая партия у пана?

16. Вверх #342396
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    интересно как это по России 24 показали?
    мало того, как пропустили слова ведущей?
    "теперь ученым придется переписывать историю возникновения древне русской культуры")))

17. Вверх #342397
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже когда инаугурацию смотрела, подумала, ЧТО это такое мимо падающего солдата прошло.
    Посмотри инаугурацию януковоща - сделай себе праздник.

18. Вверх #342398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не, совсем маленький перец...На востоке..воюют..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #342399
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Культурные люди переходят на язык собеседника. А в Одесской области 85% русскоязычных.
    Если я ненавижу человека, я с ним общаться не буду, так и про проклятый язык.

20. Вверх #342400
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да действительно, но ребята из обладминистрации тишонечко нашептали, что это уже решено.
    Как знать, если бы Гончаренко 25 мая уже был губернатором, может быть трухлявый не пролез бы в мэры.

Закрытая тема
Страница 17120 из 22853 ПерваяПервая ... 16120 16620 17020 17070 17110 17118 17119 17120 17121 17122 17130 17170 17220 17620 18120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права