Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 29 из 1183 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 23645
  1. Вверх #561
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А вы игнорьте, и со всем соглашайтесь.Я так всегда делаю, работает. Мои сильно нас доставали с памперсами,что это ужас ужасный, типа все преет, и мы выросли без них, и вот как все хорошо.Хотя мы уже больше года как без них.
    игнорить не совсем та стратегия, просто стоит поменять няню, замените на более адекватную бабушку, ребенок реагирует так на запреты, сопротивляется. и просто для начала надо самой успокоиться.
    Мама-кроссинг в Одессе - 29 июня!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Насчет логопеда, не надо заранее паниковать,в основном наш логопед берет детей с4 лет,а многие и в пять,шесть приходят,в 2и в3 переживать еще не стоит

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Natalia Zaharova Посмотреть сообщение
    игнорить не совсем та стратегия, просто стоит поменять няню, замените на более адекватную бабушку, ребенок реагирует так на запреты, сопротивляется. и просто для начала надо самой успокоиться.
    Как это заменить бабушку???

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    давайте меняться!
    Давайте!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,кто меня спрашивал про кулинарные мастеркласс для деток,я случайно удалила сообщение,напишите в лс -не посмотрела ник

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Дело не в няне, там бабушка морочит голову,Или бабушку тоже поменять??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    раз логопеды берут деток от 3-х лет, значит и думать об этом рано)) общаетесь же вы с ребенком, говорит когда пить хочет когда есть когда писять? если да то зачем невропотолог?

девочки кто сталкивался с косоглазием и водянкой яичка? нам 2 года уже пора этим вопросом заняться, хотелось бы проверенных врачей... водянка его не беспокоит (увеличение маленькое совсем не заметное, после капельницы в годик накричал, тогда страшно увеличилось), а глазик у него 1 косит, когда на место становится другой убегает...
    самый лучший вариант - глазная больница на Ольгиевской, там и детский кабинет специальный есть, и все "примочки" для лечения именно маленьких деток. За пару месяцев нам там всё полечили
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Как выше уже написали,аутизм-это абсолютно другое и к речи не имеет никакого отношения,разве только отсутствие речи-это как дополнительный еще признак этого заболевания.При аутизме детки живут в своем мире.
    Я вот у своего подозревала алалию,это уже ближе к теме,но специалист отсек нам этот диагноз и слава Богу.
    и слава Богу что отсек!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Купила красную смородину и малину по 28гр за кг. Дарю котлетки))))

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Купила красную смородину и малину по 28гр за кг. Дарю котлетки))))
    сколько штучек подаришь?????))))))))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    сколько штучек подаришь?????))))))))))
    Ахаха я не могу телефон выдает))) я жарю, а телефон дарит)))) заходите в гости на котлетки))

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Не получится игнорить.мы живём в одной квартире.они на меня её советы действуют как на быка красная тряпка.Не знаю почему так...

13. Вверх #573
    Что все по норам)) затишье

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    у всех наверное вынос мозга, т.к. гулять сегодня почти ни у кого не получилось))))))
    п.с. всем добрый вечер
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Не получится игнорить.мы живём в одной квартире.они на меня её советы действуют как на быка красная тряпка.Не знаю почему так...
    Потому, что ты мама, и лучше знаешь, что нужно твоему ребёнку.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы только приехали с Леопарка в Ривьере.Решили весь день там пробыть с перерывом на обед и сон дневной.Изначально были другие планы,но дождь их испортил,поэтому придумали малому аттракционы.Получили море удовольствия,везде была с Максом,и на разных горках каталась вместе с ним,визжала от восторга)Лабиринт большой и высокий,поэтому до 8 лет пускают вместе с родителями.Даже наш папка попытался скатиться с горки и в районе середины застрял,пришлось ему "грести")))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #577
    Посетитель
    Моя дочка в 2,2 говорила не очень много слов, хотя были словосочетания и даже предложения из трех слов. А сейчас ей 2,5, так настоящий прорыв в речи. В день появляется уже по 10 новых слов, говорит уже большими предложениями. Раньше тихоня такая была, только показывала, что хочет. А сейчас рот не закрывается ни на минуту, постоянно что-то говорит. Еще выучила фразу Ну мама, и еще с такой интонацией, как это обычно дети говорят. Теперь что-=то запрещаю или не даю, так сразу "Ну мама".

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Добрый вечер. Вынос мозга это в точку. У меня под растет шкодница. Но сегодня она себя превзошла. ... Компост был разлит не единожды по коврам. Давно не писалась в трусы ,просится. Но сегодня 2 раза обписялась стул компьютерной и ковер за шторой. Все везде разбросано. Да уж выход энергии капитальный)))) погодка очень нужна гулятельная))))
    Сегодня и у меня прям Крит в душе: приходили на снятие показаний счетчиков по воде и тетенька сказала что с июля вода будет в два раза дороже. Девочки мы что уже в Европе? На все цены растут кто больше((( зарплаты стоят наместе. Каждый день как то все тяжелее. Будет этому предел какойто?

Спасибо всем за рецепты. Тоже их тщательно скопировала)))

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вынос мозга это в точку. У меня под растет шкодница. Но сегодня она себя превзошла. ... Компост был разлит не единожды по коврам. Давно не писалась в трусы ,просится. Но сегодня 2 раза обписялась стул компьютерной и ковер за шторой. Все везде разбросано. Да уж выход энергии капитальный)))) погодка очень нужна гулятельная))))
    Сегодня и у меня прям Крит в душе: приходили на снятие показаний счетчиков по воде и тетенька сказала что с июля вода будет в два раза дороже. Девочки мы что уже в Европе? На все цены растут кто больше((( зарплаты стоят наместе. Каждый день как то все тяжелее. Будет этому предел какойто

Спасибо всем за рецепты. Тоже их тщательно скопировала)))
    Если б только вода, пол беды, а так все все и мвет и отопление и все остальное
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #580
    Девочки, а почему вы деток не гуляете в такую погоду? Резиновые сапожки и дождивичок- и у ребёнка будет море счастья от шлёпанья по лужам! А зонтики какие прикольные детские есть!У природы нет плохой погоды)))

Закрытая тема
Страница 29 из 1183 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права