|
Насчет логопеда, не надо заранее паниковать,в основном наш логопед берет детей с4 лет,а многие и в пять,шесть приходят,в 2и в3 переживать еще не стоит
Девочки,кто меня спрашивал про кулинарные мастеркласс для деток,я случайно удалила сообщение,напишите в лс -не посмотрела ник
Купила красную смородину и малину по 28гр за кг. Дарю котлетки))))
Не получится игнорить.мы живём в одной квартире.они на меня её советы действуют как на быка красная тряпка.Не знаю почему так...
у всех наверное вынос мозга, т.к. гулять сегодня почти ни у кого не получилось))))))
п.с. всем добрый вечер
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А мы только приехали с Леопарка в Ривьере.Решили весь день там пробыть с перерывом на обед и сон дневной.Изначально были другие планы,но дождь их испортил,поэтому придумали малому аттракционы.Получили море удовольствия,везде была с Максом,и на разных горках каталась вместе с ним,визжала от восторга)Лабиринт большой и высокий,поэтому до 8 лет пускают вместе с родителями.Даже наш папка попытался скатиться с горки и в районе середины застрял,пришлось ему "грести")))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Моя дочка в 2,2 говорила не очень много слов, хотя были словосочетания и даже предложения из трех слов. А сейчас ей 2,5, так настоящий прорыв в речи. В день появляется уже по 10 новых слов, говорит уже большими предложениями. Раньше тихоня такая была, только показывала, что хочет. А сейчас рот не закрывается ни на минуту, постоянно что-то говорит. Еще выучила фразу Ну мама, и еще с такой интонацией, как это обычно дети говорят. Теперь что-=то запрещаю или не даю, так сразу "Ну мама".
Добрый вечер. Вынос мозга это в точку. У меня под растет шкодница. Но сегодня она себя превзошла. ... Компост был разлит не единожды по коврам. Давно не писалась в трусы ,просится. Но сегодня 2 раза обписялась стул компьютерной и ковер за шторой. Все везде разбросано. Да уж выход энергии капитальный)))) погодка очень нужна гулятельная))))
Сегодня и у меня прям Крит в душе: приходили на снятие показаний счетчиков по воде и тетенька сказала что с июля вода будет в два раза дороже. Девочки мы что уже в Европе? На все цены растут кто больше((( зарплаты стоят наместе. Каждый день как то все тяжелее. Будет этому предел какойто?
Спасибо всем за рецепты. Тоже их тщательно скопировала)))
Девочки, а почему вы деток не гуляете в такую погоду? Резиновые сапожки и дождивичок- и у ребёнка будет море счастья от шлёпанья по лужам! А зонтики какие прикольные детские есть!У природы нет плохой погоды)))
Социальные закладки