| ||
кабачки-5кг
сахар-1стакан
уксус-1стакан
масло растит.-1стакан
томатная паста -1л
соль-2,5ст.л.
чеснок-1головка
укроп,перец горошком,лавр.лист
Кабачки нарезать,сложить все в кастрюлю,кроме чеснока и укропа,40мин.тушить,на медленном огне.За 15 мин.до готовности,бросить укроп и выдавить чеснок.
Девочки,получается вкуснятина!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И правда красота!!!!!! А мои паке не цветут, может потому что им место попала где больше тень чем свет. Зато у меня розы зацвели, я даже и не надеялась. Я их только месяц как посадила (мне 10 кустов подарили). И теперь сбылась моя мечта, много роз в полисаднике
У меня такой сорт![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
могу свой рецепт дать маринованных кабачков
2 кг кабачков (кубиками нарезать)
300 г п/масла
2 ст.л соли
170 г сахара
170 г уксуса
укроп
2 головки чеснока (мелко режем)
Всё перемешать и оставить на пол часа
Потом ставить на медленный огонь и помешивая довести до кипения
высыпаем в банки и сразу закатываем
выход: 2-2,5л банки
Всем привет! Погодка сегодня - ну прямо для маринада кабачков и огурцов!))))) Тоже хочу сделать, хотя ни разу такого не творила!
девули, может кто-то будет в Таврии Суворовской или Антошке - гляньте, плиз, сколько там стоит говорящий щенок Фишер Прайс)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
пасиб!..как раз то что я думала делать...все уже купила,кроме кабачков....я в нете такой рецепт нашла,только там не паста,а соус томатный идет....теперь надо заставить себя сходить на рынок за кабачками)
мне еще вечером должны дать рецепт икры кабачковой,думаю еще и ее сделать,т.к. просто маринованные уже надоели зимой кушать,мы больше по помидорам и огурцам страдаем
Всем доброго и свежего утра.
Я еле встала. Своих мужичков накормила и вот думаю чем заняться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я огурчики закрываю с кетчупом, оч вкусно-а то вчера спросила, никто и не ответил, пришлось вспоминать у кого и где пробовала вкуснятинку
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
УТРО ДОБРОЕ!
))))))))))))))))Девочки, я никуда не делась))))) что то боюсь даже голос подать......ххххх
))))спасибо за поддержку и понимание!!!! сто раз это повторю!
Давайте сразу опишу ситуацию. а то вижу запутала я народ. Я мама двух сыновей - 11 и 1 год. ну сами понимаете - что такое болячки знаю давненько)
мелкий еще не выздоровел до конца, но мы справимся, я это знаю. уже проконсультировалась у трех врачей и двух умных м/сестер со стажем в детской практике. так что тычки по поводу самолечения - это не ко мне. уколы сделали дома - нашлась все таки НЕзанятая празднованием врачиха в воскресенье))))
по поводу средств от поноса я тогда спрашивала чтобы не упустить что то важное, мало ли как ситуация развилась бы - как писала выше, две головы лучше))) так что спасибо за советы - я делаю все правильно!
ДЕВОЧКИ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ))) надеюсь те кто меня осудил поймут и переменят свое мнение))))
Последний раз редактировалось santafe; 17.06.2014 в 11:08.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки