Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 22 из 1183 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 23645
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Кстати, почитала с утра рецептики))))мммммммммммм......ну тортик.....ну нет слов...мечтааааа.....
    и кабачкиии.....короче, слова закончились)))))

И ХОЧЕЦЦА ПИВА)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Ну девочки, вы даете. Столько вкуснятины!!!
    Спасибо всем хозяюшкам за идеи!

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение

а что за конфеты??делись!!

а мое дите подхватило какой-то вирус, ни соплей, ни кашля, только температура - после анализов остановились на инфекции мочевыводящих путей, предположительно - подцепили в море(((
    пытаюсь вместо чупсов, покупать домашние, как в нашем детстве из сахара, петушки, зайчики, курочки, малая от них тащится а то как-то дорого покупать, у кого 3 у кого 5 у кого 10 за конфету такую

выздоравливайте, мы вчера тоже узнали что у нас 2х сторонний отит с каким-то там трахеитом

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мы тоже лечили лямблии...и примерно месяц пили всякие таблетки(помню вормил...перерыв неделя-две и +другое лекарство)..нам было 4 года на тот момент
    анализ в смартклабе сдавали(кал на лямблии- лучше у них уточнить как правильно его сдавать)
    Ой, лямблии, это вообще гадость редкостная. У моей старшей были, лечение действительно длительное. Мы тогда даже в больницу загремели, потому что у неё рвота была по утрам каждый день, нам педиатр порекомендовала с утра церукал дать, целую таблетку, а на тот момент по весу, можно было только 1/8 таблетки. У дочки начались судороги в шейном отделе, на этой почве страх и истерика. Вызвали скорую, сказала им, что церукал давала, они мне говорят, что это не от него. А у дочки на нервной почве опять рвота, температура, мне врачи сказали, что если будет опять рвота, дать таблетку церукала, дело к ночи, у малой судороги еще сильнее. Короче ужас! Нас в реанимацию и завезли, не знали куда определить. До утра перекантовались, утром анализы сдали и часам к 12 к невропатологу попали, она меня с порога и спросила не давала ли я церукал? Оказывается у него именно побочные проявления такие, похожие на болезнь Паркинсона. Я своей педе на тот момент высказала, всё что думаю по этому поводу. Она на меня глаза выпучила и говорит, что не знала! Хотя в справочнике это чёрным по белому написано было! Потом еще, наверное месяц лечились!
    У меня просто сейчас подозрение, что у малого глисты. По калу, как я знаю, мало что можно обнаружить, вот и думаю, поехать сдать, раз по крови можно точно обнаружить.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Сдайте точки где продают эти конфеты, пожалуйста)))))))))) нам очень надо... к врачу ходим только с конфетой, по другому никак(((, а то у нас закончились домашние (мама привозила с России)
    мы давно уже не берем, с середины мая наверное, заходила к ним брала сразу штук 10, беленький магазинчик аля Троица на махачкалинской напротив остановки в город, у них там зайчики, потом натарила на ярмарке, на рынке бывало встречала в центральном ряду петухов в контейнерах где конфеты на палках торчат, на дорожке пару раз у женщины брали

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    каким-то там трахеитом
    Какой-то там трахеит называется ларинготрахеит и опасен тем (тьфу-тьфу-тьфу и не про вас будет сказано), что может вызвать приступ удушья. У меня дочка когда маленькая была , очень была к трахеитам этим склонна. Так меня Терлецкий сразу предупредил об этой особенности трахеитов. Обычно нормально всё было, а один раз -жуть. Она вдыхала, а я смотрела выдохнет-ли она. Опытные люди ещё говорили, что при трахеитах нехороший симптом, если ребёнок кашляет, как молодой петушок. Значит приступ где-то близко.Я не хочу тебя пугать, ещё раз говорю, при адекватном лечении всё проходит без приступов, но предупреждён, значит вооружён.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    А вот дорогой это сколько. Я недавно зубы делала и все хотела спросить какие вообще цены. Мне порекомендовали врача, например пломба фотополимер+анестезия сколько стоит, понятно что и пломба по размерам бывает разная но хоть чтоб как-то сравнить. Я так понимаю что в связи с ростом курса и материалы очень подорожали.
    мужу недавно делали 200-300 пломба это у девочки которая в таврии на сахарова

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мужу недавно делали 200-300 пломба это у девочки которая в таврии на сахарова
    это которая недавно открылась?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Какой-то там трахеит называется ларинготрахеит и опасен тем (тьфу-тьфу-тьфу и не про вас будет сказано), что может вызвать приступ удушья. У меня дочка когда маленькая была , очень была к трахеитам этим склонна. Так меня Терлецкий сразу предупредил об этой особенности трахеитов. Обычно нормально всё было, а один раз -жуть. Она вдыхала, а я смотрела выдохнет-ли она. Опытные люди ещё говорили, что при трахеитах нехороший симптом, если ребёнок кашляет, как молодой петушок. Значит приступ где-то близко.Я не хочу тебя пугать, ещё раз говорю, при адекватном лечении всё проходит без приступов, но предупреждён, значит вооружён.
    А до скольки лет это было? А то у меня малый тоже предрасположен к этому, только у нас заканчивается чем-то похожим на астматический приступ. Нам один пульманолог уже поставил "диагноз", но Терлецкий сказал, что до 3-х лет всё это должно пройти! Преднизолон у нас всегда наготове.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всем спасибо за поздравления! Мы уже дома!!
    Девочки нужна помощь, где на Среднефонтанской оформляют сейчас свидетельство о рождении? Может есть адрес или тел??

11. Вверх #431
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! Мы уже дома!!
    Девочки нужна помощь, где на Среднефонтанской оформляют сейчас свидетельство о рождении? Может есть адрес или тел??
    Это ЗАГС,мы там регистрировались,Среднефонтанская 30Б,время работы С 9:30-17,телефон 7051481(82,83)

И с выпиской вас!
    Последний раз редактировалось septy; 17.06.2014 в 11:06.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Это ЗАГС,мы там регистрировались,Среднефонтанская 30Б,время работы С 9:30-17,телефон 7051481(82,83)
    спасибо огромнейшее

13. Вверх #433
    а если я прописана в Фонтанке мне куда в загс тоже?

14. Вверх #434
    Мама года
    Я без прописки там регистрировала Тёму,вернее прописка поселковская а жили мы по месту этого ЗАГСА,без проблем сделали свидетельство,позвони им узнай.

15. Вверх #435
    Весь город туда. там нормально - не беспокойтесь. запишитесь и пройдете за минут 15-20
    очередей нет.

16. Вверх #436
    Мама года
    Я без записи туда пришла утром,конечно подождала-но это было связано с отсутствием бланков,а вообще людей там мало,ну тогда три года назад было мало,сейчас не знаю какой порядок.
    И,да,это городской ЗАГС,не привязан к какому то району.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А до скольки лет это было? А то у меня малый тоже предрасположен к этому, только у нас заканчивается чем-то похожим на астматический приступ. Нам один пульманолог уже поставил "диагноз", но Терлецкий сказал, что до 3-х лет всё это должно пройти! Преднизолон у нас всегда наготове.
    Ой, нет, у нас это было дольше, чем до трёх лет, но до скольки- не помню.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, нет, у нас это было дольше, чем до трёх лет, но до скольки- не помню.
    А как в принципе справлялись с трахеитом? Такая зараза, плохо поддаётся лечению, насколько я знаю.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Junne
    Девчонки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где есть не посёлке комиссионка, где принимают подростковые вещи. Знаю только комиссионки для малышей, а там уже такие вещи не берут. А у меня школьных много рубашек, брюки, пиджак, портфель стоит, с младшей школы остался. Жалко выбросить, вещи хорошие.Кто знает, киньте адресок! Заранее спасибо!

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Junne Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где есть не посёлке комиссионка, где принимают подростковые вещи. Знаю только комиссионки для малышей, а там уже такие вещи не берут. А у меня школьных много рубашек, брюки, пиджак, портфель стоит, с младшей школы остался. Жалко выбросить, вещи хорошие.Кто знает, киньте адресок! Заранее спасибо!
    ну тока на Меркурии посоветую. кума сдавала платье дочки 4классницы

Закрытая тема
Страница 22 из 1183 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права