Кстати, почитала с утра рецептики))))мммммммммммм......ну тортик.....ну нет слов...мечтааааа.....
и кабачкиии.....короче, слова закончились)))))
И ХОЧЕЦЦА ПИВА)
|
Кстати, почитала с утра рецептики))))мммммммммммм......ну тортик.....ну нет слов...мечтааааа.....
и кабачкиии.....короче, слова закончились)))))
И ХОЧЕЦЦА ПИВА)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ну девочки, вы даете. Столько вкуснятины!!!
Спасибо всем хозяюшкам за идеи!
пытаюсь вместо чупсов, покупать домашние, как в нашем детстве из сахара, петушки, зайчики, курочки, малая от них тащитсяа то как-то дорого покупать, у кого 3 у кого 5 у кого 10 за конфету такую
выздоравливайте, мы вчера тоже узнали что у нас 2х сторонний отит с каким-то там трахеитом
Ой, лямблии, это вообще гадость редкостная. У моей старшей были, лечение действительно длительное. Мы тогда даже в больницу загремели, потому что у неё рвота была по утрам каждый день, нам педиатр порекомендовала с утра церукал дать, целую таблетку, а на тот момент по весу, можно было только 1/8 таблетки. У дочки начались судороги в шейном отделе, на этой почве страх и истерика. Вызвали скорую, сказала им, что церукал давала, они мне говорят, что это не от него. А у дочки на нервной почве опять рвота, температура, мне врачи сказали, что если будет опять рвота, дать таблетку церукала, дело к ночи, у малой судороги еще сильнее. Короче ужас! Нас в реанимацию и завезли, не знали куда определить. До утра перекантовались, утром анализы сдали и часам к 12 к невропатологу попали, она меня с порога и спросила не давала ли я церукал? Оказывается у него именно побочные проявления такие, похожие на болезнь Паркинсона. Я своей педе на тот момент высказала, всё что думаю по этому поводу. Она на меня глаза выпучила и говорит, что не знала! Хотя в справочнике это чёрным по белому написано было! Потом еще, наверное месяц лечились!
У меня просто сейчас подозрение, что у малого глисты. По калу, как я знаю, мало что можно обнаружить, вот и думаю, поехать сдать, раз по крови можно точно обнаружить.
Красиво жить не запретишь!
мы давно уже не берем, с середины мая наверное, заходила к ним брала сразу штук 10, беленький магазинчик аля Троица на махачкалинской напротив остановки в город, у них там зайчики, потом натарила на ярмарке, на рынке бывало встречала в центральном ряду петухов в контейнерах где конфеты на палках торчат, на дорожке пару раз у женщины брали
Какой-то там трахеит называется ларинготрахеит и опасен тем (тьфу-тьфу-тьфу и не про вас будет сказано), что может вызвать приступ удушья. У меня дочка когда маленькая была , очень была к трахеитам этим склонна. Так меня Терлецкий сразу предупредил об этой особенности трахеитов. Обычно нормально всё было, а один раз -жуть. Она вдыхала, а я смотрела выдохнет-ли она. Опытные люди ещё говорили, что при трахеитах нехороший симптом, если ребёнок кашляет, как молодой петушок. Значит приступ где-то близко.Я не хочу тебя пугать, ещё раз говорю, при адекватном лечении всё проходит без приступов, но предупреждён, значит вооружён.
Красиво жить не запретишь!
Всем спасибо за поздравления! Мы уже дома!!
Девочки нужна помощь, где на Среднефонтанской оформляют сейчас свидетельство о рождении? Может есть адрес или тел??
а если я прописана в Фонтанке мне куда в загс тоже?
Я без записи туда пришла утром,конечно подождала-но это было связано с отсутствием бланков,а вообще людей там мало,ну тогда три года назад было мало,сейчас не знаю какой порядок.
И,да,это городской ЗАГС,не привязан к какому то району.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девчонки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где есть не посёлке комиссионка, где принимают подростковые вещи. Знаю только комиссионки для малышей, а там уже такие вещи не берут. А у меня школьных много рубашек, брюки, пиджак, портфель стоит, с младшей школы остался. Жалко выбросить, вещи хорошие.Кто знает, киньте адресок! Заранее спасибо!
Социальные закладки