| ||
пару лет назад был случай........училась в усатовской школе в 9 и 11 классах проходила мед.комиссию в больнице.в карточкой написано ул.Гладкова .в 2009 пошла делать больничный-сделали,все супер.зимой в начале года(не помню правда какого) заболела температура 40 лежу встать не могу,муж с мамой уговорили пойти в больницу.Идем с мужем по сугробам через балку,пришла взяла карточку заплатила взнос сижу в очереди,с меня пот в три реки льется,бабки сидят на меня смотрят а я как хамелион цвет меняю,ну одно сжалилась пропустила.захожу он на меня смотрит(мразь очкастая,терапевт хренов) и говорит "А вы не наш пациент!!!Идите в свой район!!!" я его прошу пожалуйсто выпишите хоть что-то чтоб температуру сбить (обычные уже на помогали таблетки),а он "НЕТ,вы не наш район!" вышла я села и плачу и говорю мужу пошли домой и тут это мразь выходит......как мой муж ругался с ним и даже бабушки моего мужа поддержали.чисто казел, ты же клятву Гиппократу давал людей лечить, если я не ваш район так, что все, сдохни и пошли мы в -15 по сугробом на крекинг.После этого случая я стала сочувствовать населению Усатова. это не врачи а вымогатели.
Вообще очень удивлена тем, что Нерубайск, Усатово Нати, дачи, Орловка и т.д., куча народу и самое главное-детки, а медицина практически отсутствует. У меня друзья живут в 150 км. от Одессы в селе из 3 улиц-так там есть и врач и медсестра и мед. машина... А если срочно нужна мед.помощь, что делать?
ребятки нужна ваша помощь кто знает риэлтор Людмила с мужем где-то в Усатово живут нужен их телефончик
В нашей усатовской больнице я еще не разу не была,но уже много наслышана о ней!!!Мне кажется в городских больницах больше проверок и раз на раз не приходиться.Бывает приходишь они сами требуют деньги,а бывает молчат и даже когда спрашиваю,что я Вам должна, говорят ничего)значит проверка или ожидают проверку!Я так думаю)
Хорошо ехать в город когда машина под боком, а есть старички и не только старички, которые зависят от общественного транспорта.... Меня муж уже 2 года уговаривает бросить свою городскую квартиру и переехать жить на дачу в наш дом, а у моих деток есть своеобразные мед. показания и мне не очень хочется ночью мчаться в город в больничку. Поэтому меня очень поражает медицина в таком не маленьком населенном пункте, тем более, что там в округе куча сел.
Если случится что-то действительно серьезное, то вызывают скорую. Что интересно, приезжает городская. Сразу уточню, вызывали в район НАТИ, как с другими местами, сказать не могу. Так что на своей или не на своей машине, а в город таки прийдется.
Когда-то надо было сдать анализы для работы, сказали, что надо поехать в Вел. Дальник..... Так в городе в платной лаборатории не намного дороже, чем ездить в другое село!!
И нас интересует вопрос мед.помощи в Нерубайском, в частности для деток. Есть ли хоть какое-то учреждение?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Народ в Нерубайском вспышка дизентерии в таборе, кто ездит в маршрутках аккуратнее с грязными руками, берегите себя и детей!
Последний раз редактировалось irina bird; 19.06.2014 в 13:23.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки