| ||
Давно пора было гнать фирму "Турист"! Они, что считают, что в этом регионе живут одни олигархи или совсем безграмотные?! Была свидетелем того, как водители в буквальном смысле слова вышвыривали пассажиров с маршрутки, когда те пытались оставить за проезд 5 грн. вместо 6.50 грн. Особенно часто это происходило в первые дни поднятия стоимости проезда. Особенно нагло водители маршрута 84, 87 вели себя по отношению к студентам. Очень жаль, что этот вопрос до сих пор не решен! Будем ждать нового перевозчика, который разберется с этой ситуацией) Будем надеется, что она будет решена в пользу пассажиров!
Есть где в НАТИ длительные пробежки совершать?
Грунтовая дорога к Х.Балке просто прелесть, но есть огромное но - горы нескончаемого мусора((((((((((
Soulsearching
Нужно избавиться от строительного мусора у нас во дворе. Может кому-то нужно для стройки, или может кто-то знает ребят, которые его вывезут. С меня +++
Последний раз редактировалось Bilajo; 14.06.2014 в 12:14.
А что опять с водой? кто знает?
Очень нужно переварить петли на воротах. Нужен спец по сварке. На Усатово. Ворота, просела правая часть на спичечный коробок. Желательно срезать петли и переставить выше, что бы можно было бы закрывать ворота.
Я звонила в пятницу, уже был разорван договор. Будем считать, с четверга)
---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 12:36 ----------
Я сомневаюсь, что хватит наглости поднять цены. Вопрос в том, насколько её опустят... Если сделают по 5 грн до Усатово, то я лично считаю, что это плевок в душу! 3 грн - золотая цена. Мои соседи того же мнения - 111 маршрутка ездит по 3, значит это рентабельная цена, а отличаются только аппетиты перевозчиков. Значит будем писать дальше. Мои соседи агитируют перекрыть дорогу на часик, Объездную, например... Это если переписка не подействует. В нашей стране - единственно правильный метод, правда несправедливый. Жалко водителей в пробке, ни в чем не виновных
В Усатовской больныце вообще уже ОБНАГЛЕЛИ! При получении карточки с тех кто давно небыл 10 грн "на нужды..." Мало того что потдатые санитарки ходят,так ещё и плати, ЗА ЧТО????!!!
Скажите, пожалуйста, так, для инфо, что там за больница? какие отделения? или это поликлиника?
мы туда ездили сыну уколы ставить по вечерам, так видела типа терапевт.отд., ну и "Скорая" там...приходилось(
Люди, как добраться из Нерубайского /Нати до Горгаза /Известковая/, кроме как через Привоз 111-ую маршрутку? может есть другой путь?
Последний раз редактировалось Дашуля; 16.06.2014 в 16:12.
Тримай любов у серці.
ИХ там надо всех разогнать http://www.info.barbados-fs.ru/wp-co...t-klientov.gif
мало того что им платят зарплату они рубят с людей $ не взирая на личности --
г.....
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 15:27 ----------
поддерживаю +++++++++++
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 15:28 ----------
та что покрышки готовить ))))))))
--------------------------------------------------------------------
Социальные закладки