Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 124 из 935 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 18684
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    В Усатовской больныце вообще уже ОБНАГЛЕЛИ! При получении карточки с тех кто давно небыл 10 грн "на нужды..." Мало того что потдатые санитарки ходят,так ещё и плати, ЗА ЧТО????!!!
    Согласна, за что им платить, з/п все получают. Мне на работе почему то не платит взятки никтоo_O С другой стороны сами приучили...

2. Вверх #2462
    Новичок
    пару лет назад был случай........училась в усатовской школе в 9 и 11 классах проходила мед.комиссию в больнице.в карточкой написано ул.Гладкова .в 2009 пошла делать больничный-сделали,все супер.зимой в начале года(не помню правда какого) заболела температура 40 лежу встать не могу,муж с мамой уговорили пойти в больницу.Идем с мужем по сугробам через балку,пришла взяла карточку заплатила взнос сижу в очереди,с меня пот в три реки льется,бабки сидят на меня смотрят а я как хамелион цвет меняю,ну одно сжалилась пропустила.захожу он на меня смотрит(мразь очкастая,терапевт хренов) и говорит "А вы не наш пациент!!!Идите в свой район!!!" я его прошу пожалуйсто выпишите хоть что-то чтоб температуру сбить (обычные уже на помогали таблетки),а он "НЕТ,вы не наш район!" вышла я села и плачу и говорю мужу пошли домой и тут это мразь выходит......как мой муж ругался с ним и даже бабушки моего мужа поддержали.чисто казел, ты же клятву Гиппократу давал людей лечить, если я не ваш район так, что все, сдохни и пошли мы в -15 по сугробом на крекинг.После этого случая я стала сочувствовать населению Усатова. это не врачи а вымогатели.

3. Вверх #2463
    Посетитель
    Вообще очень удивлена тем, что Нерубайск, Усатово Нати, дачи, Орловка и т.д., куча народу и самое главное-детки, а медицина практически отсутствует. У меня друзья живут в 150 км. от Одессы в селе из 3 улиц-так там есть и врач и медсестра и мед. машина... А если срочно нужна мед.помощь, что делать?

4. Вверх #2464
    Частый гость Аватар для тоси
    ребятки нужна ваша помощь кто знает риэлтор Людмила с мужем где-то в Усатово живут нужен их телефончик

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Вообще очень удивлена тем, что Нерубайск, Усатово Нати, дачи, Орловка и т.д., куча народу и самое главное-детки, а медицина практически отсутствует. У меня друзья живут в 150 км. от Одессы в селе из 3 улиц-так там есть и врач и медсестра и мед. машина... А если срочно нужна мед.помощь, что делать?
    Нужно отстаивать свои права!Но у нас это очень сложно.Вот, только что, мне сестра мужа рассказала за свою подругу,которая написала жалобу на нашу больницу,но вот теперь самое интересное.В нашей больнице ее отказываются принимать!Объяснив причину:"а нечего жалобы писать"!......

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Нужно отстаивать свои права!Но у нас это очень сложно.Вот, только что, мне сестра мужа рассказала за свою подругу,которая написала жалобу на нашу больницу,но вот теперь самое интересное.В нашей больнице ее отказываются принимать!Объяснив причину:"а нечего жалобы писать"!......
    Чего в тот курятник вообще ходить? Ну примут там. И что, будет особо эффективное лечение.. Если что-то серьезное, лучше в город ехать.

7. Вверх #2467
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Чего в тот курятник вообще ходить? Ну примут там. И чрайон.удет особо эффективное лечение.. Если что-то серьезное, лучше в город ехать.
    В городе тоже надо знать к кому идти, и не все примут...скажут идите в свой район,хотя можно в област. на поселке

8. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    В нашей усатовской больнице я еще не разу не была,но уже много наслышана о ней!!!Мне кажется в городских больницах больше проверок и раз на раз не приходиться.Бывает приходишь они сами требуют деньги,а бывает молчат и даже когда спрашиваю,что я Вам должна, говорят ничего)значит проверка или ожидают проверку!Я так думаю)

9. Вверх #2469
    Посетитель
    Чего в тот курятник вообще ходить? Ну примут там. И что, будет особо эффективное лечение.. Если что-то серьезное, лучше в город ехать.
    Хорошо ехать в город когда машина под боком, а есть старички и не только старички, которые зависят от общественного транспорта.... Меня муж уже 2 года уговаривает бросить свою городскую квартиру и переехать жить на дачу в наш дом, а у моих деток есть своеобразные мед. показания и мне не очень хочется ночью мчаться в город в больничку. Поэтому меня очень поражает медицина в таком не маленьком населенном пункте, тем более, что там в округе куча сел.

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Хорошо ехать в город когда машина под боком, а есть старички и не только старички, которые зависят от общественного транспорта.... Меня муж уже 2 года уговаривает бросить свою городскую квартиру и переехать жить на дачу в наш дом, а у моих деток есть своеобразные мед. показания и мне не очень хочется ночью мчаться в город в больничку. Поэтому меня очень поражает медицина в таком не маленьком населенном пункте, тем более, что там в округе куча сел.
    Если случится что-то действительно серьезное, то вызывают скорую. Что интересно, приезжает городская. Сразу уточню, вызывали в район НАТИ, как с другими местами, сказать не могу. Так что на своей или не на своей машине, а в город таки прийдется.
    Когда-то надо было сдать анализы для работы, сказали, что надо поехать в Вел. Дальник..... Так в городе в платной лаборатории не намного дороже, чем ездить в другое село!!

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для тоси
    Ребята всем привет ! Подарю пушистиков за 33 копейки белый котик и 3х цветная кошечкаНажмите на изображение для увеличения
Название: 20140613_193448.jpg
Просмотров: 13
Размер:	109.1 Кб
ID:	8302648Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140613_193458.jpg
Просмотров: 12
Размер:	76.6 Кб
ID:	8302649Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140614_170900.jpg
Просмотров: 11
Размер:	88.2 Кб
ID:	8302650 котята будут пушистые!!!

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Если случится что-то действительно серьезное, то вызывают скорую. Что интересно, приезжает городская. Сразу уточню, вызывали в район НАТИ, как с другими местами, сказать не могу. Так что на своей или не на своей машине, а в город таки прийдется.
    Когда-то надо было сдать анализы для работы, сказали, что надо поехать в Вел. Дальник..... Так в городе в платной лаборатории не намного дороже, чем ездить в другое село!!
    к нам в Неруб. приезжает из Усатово скорая.
    а когда у мужа подозрение на аппендиц. было, то эта же скорая повезла в город в Областную...
    Последний раз редактировалось Дашуля; 17.06.2014 в 12:32.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для k3rin
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Кто посоветует сантехника с руками на Нати! Только не из ЖЭКА!!! Там все без рук, и зачем такие нужны? Точно так-же, как и сам ЖЭК!
    0677849632 Олег,хороший мастер,любые работы по сантехнике,сами обращались-довольны
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    к нам в Неруб. приезжает из Усатово скорая.
    а когда у мужа подозрение на аппендиц. было, то эта же скорая повезла в город в Областную...
    к нам тоже приезжала Скорая из Усатово(живём в Нерубайском). Приехали через 15 минут.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Есть малина.своя, соберу сегодня.

16. Вверх #2476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Есть малина.своя, соберу сегодня.
    цена вопроса?

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И нас интересует вопрос мед.помощи в Нерубайском, в частности для деток. Есть ли хоть какое-то учреждение?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #2478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И нас интересует вопрос мед.помощи в Нерубайском, в частности для деток. Есть ли хоть какое-то учреждение?
    Есть амбулатория, возле сельсовета находится. Там есть толковый врач Левша, к нему можно и с детками обращаться. И есть педиатр Татьяна, но про нее ничего не знаю.

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Народ в Нерубайском вспышка дизентерии в таборе, кто ездит в маршрутках аккуратнее с грязными руками, берегите себя и детей!

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для irina bird
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EI3PNK_RHXI.jpg
Просмотров: 18
Размер:	152.1 Кб
ID:	8312433здраствуйте срочно отдам собаку. надо уехать .собака добрый игривый . собака с прививками. жил в городе но на него нехватает времени .любит гулять на улице. дам денег на питание
    Последний раз редактировалось irina bird; 19.06.2014 в 13:23.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

Ответить в теме
Страница 124 из 935 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права