|
В первую очередь нужно закрыть без всяких объяснений всех главарей всевозможных путькодвижений надолго и под хорошие засовы. Тех‚ кто рыпнется их спасать - как со студентами зимой - разложить по больницам с
переломанными конечностями и черепами. Нужно ясно и четко показать‚ что желающие развалить страну могут сильно покалечиться. Во первых‚ обезглавить путькодвижение‚ во вторых‚ объяснить толпе‚ что плохая экономика - это
рука масквы и лично гнойного‚ в третьих‚ не повторять ошибку бесхарактерного Николая II‚ который нянчился с вяленым из мавзолея и‚ в результате‚ прокакал Империю - только очень жесткие меры пресечения гражданских
беспорядков и установление жесточайшей общественной дисциплины могут дать положительный результат. Вспомните: МОЧИТЬ В СОРТИРАХ‚ ТАК ЧТО НАМ МЕШАЕТ?
Скорость решает все!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
всегда будет доминировать один язык над другим и если сделать русский государственный то украинский будет на уровне фольклора.
сейчас 2014 год и люди которые родились в 94 им по 20 лет. через 10 лет будет легче будут именно украинцы а не совки без рода без племени "мой адрсе советский союз" и они по чуть чуть начнут доминировать над людьми которые родились в ссср
а в 2030 люди которые родили в 80 т.е. толком при советах не жили им будет по 50 лет.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2014 в 11:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не знаю, говорю же, что перестали выходить на связь...Но не думаю. Они уже там были))) В молодости жили Где-то в Якутии, потом переехали обратно в Украину, т.к. в Якутии стало все занепадать, а теперь сидят в Украине и ностальгируют... На вопрос " О чем жалеете? Чего не возвращаетесь?" - "Здесь климат лучше. Овощи-фрукты. Родители ближе. НО...Россия нам больше нравится. Она - великая страна." Так ведь никто и не спорит. Но технология удобного расположения на двух стульях одновременно чревата сюрпризами для здоровья в целом и психики в частности.))) Я за последнее время четко уяснила для себя, чтобы мы ни рассказывали себе на ночь - жители ВУ очень отличаются от нас. Иначе они рассуждают, на другие моменты обращают внимание, другие у них ценности.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
ага.. и останется одна ядерная держава, которая будет диктовать свои условия миру - США
к тому же у России из трехсот украинских ракет осталось что-то около полусотни, остальные постепенно были заменены на "Тополь-М", "Ярс" и УР-100 и благополучно отправлены й в космос под названием "Днепр")
ЗЫ..я это к чему - прекращение поставок украинских ракет сократит космическую программу, но не ядерную
после перепрошивки "Сатана" отправляется в космос, а не возвращается на боевое дежурство)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.06.2014 в 11:25.
Социальные закладки