Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17092 из 22853 ПерваяПервая ... 16092 16592 16992 17042 17082 17090 17091 17092 17093 17094 17102 17142 17192 17592 18092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,821 по 341,840 из 457048
  1. Вверх #341821
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Фу......Это всё,что Вы поняли.....Цены любви к Родине -нет.Она бесценна эта любовь.Она или есть или её нет.На Востоке ,конечно же живут люди.Но почему -то эти люди,вдруг посчитали,не считаясь не с кем,что вправе вот так взять и отделиться.Потому что их не слышат?А вас слышали всё то время?Вы вышли с требованиями раскола страны,с чужим флагом,с ором о России?И что теперь?Война..Беженцы...И опять виновата Украина?Когда люди поймут,что в этом ужасе есть их вина,тогда можно их и понять.Да и лично я бы их поняла,если бы на свои протесты,они выходили под гос.флагом Украины,если бы не звали агрессора,как спасителя.И если бы пришли бы в Киев,на Майдан и требовали,чтобы их услышали.
    Светлана, не перегибайте палку, я НЕ ВЫХОДИЛА С ФЛАГОМ РОССИИ, ок? я вижу так, что людьми воспользовались, такие же перегибы и на майдане произошли, не все гладко там было. И допускаю, что восток оценил все по-другому. Они не хотели союза с Европой, потому что Россия ближе. Флаги России были в пику флагам ЕС и не мы с Вами придумали противостояние России и Европы. Плюс повлияла ситуация с Крымом, слишком легко и быстро Россия забрала кусок Украины. Когда проходили мирные выборы, восток всегда не соглашался с западом - это не повод для раздела страны, но это повод появиться новому лидеру, хотя история знает неуживания таки и мирного раздела. Вы меня во враги страны не записывайте, можете сделать только личным врагом, если угодно. но я ставлю во главу угла человеческую жизнь, а не патриотические амбиции.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #341822
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Просто на стороне Украины правда, а правду не победить. Можно только кратковременно запудрить мозги, как Путин ТВ.
    Лед тронулся,господа....
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #341823
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    минус тысячи рабочих мест в Украине
    А продолжать сотрудничество - плюс сотни погибших. А то и тысячи.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #341824
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надо сделать второй гос и решить эту проблему раз и навсегда.
    для чего? если русский никогда не являлся государственным языком? в усср был украинский а русский межреспубликанский.
    тюлька начал гнать сразу кучма за второй государственный, а потом янукович сам сидит учит укр и тут на тебе все его труды будут напрасны? нет конечно и сейчас никто не сделает. через несколько лет перейдет на латиницу. молдова перешла азербайджан перешел сербы еще раньше турки и поляки. и украина делала две попытки, надеюсь с 3 получится.

5. Вверх #341825
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Страну к беспорядкам вот только язык и тащит! А экономика вообще? Тарифы на бензин подняли, на газ - подняли. Цены на продукты растут. Так за что небесная сотня погибла? Чтобы все говорили, как хотят, но зато в нищете??
    Надо же с чего то начинать единую страну строить.

6. Вверх #341826
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Просто на стороне Украины правда, а правду не победить. Можно только кратковременно запудрить мозги, как Путин ТВ.

7. Вверх #341827
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Надо сделать второй гос и решить эту проблему раз и навсегда.

Уши вам от андрюши. а не второй государственный. Единственный государственный язык Украины - украинский! И баста!

8. Вверх #341828
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Светлана, не перегибайте палку, я НЕ ВЫХОДИЛА С ФЛАГОМ РОССИИ, ок? я вижу так, что людьми воспользовались, такие же перегибы и на майдане произошли, не все гладко там было. И допускаю, что восток оценил все по-другому. Они не хотели союза с Европой, потому что Россия ближе. Флаги России были в пику флагам ЕС и не мы с Вами придумали противостояние России и Европы. Плюс повлияла ситуация с Крымом, слишком легко и быстро Россия забрала кусок Украины. Когда проходили мирные выборы, восток всегда не соглашался с западом - это не повод для раздела страны, но это повод появиться новому лидеру, хотя история знает неуживания таки и мирного раздела. Вы меня во враги страны не записывайте, можете сделать только личным врагом, если угодно. но я ставлю во главу угла человеческую жизнь, а не патриотические амбиции.
    Так я и писала,что ВЫ не выходили)))))))))))))Может я не точно написала))Врагом Вас никогда не видела и не вижу))Простите,если Вас обидела.
    спешите делать добро

9. Вверх #341829
    User banned
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    для чего? если русский никогда не являлся государственным языком? в усср был украинский а русский межреспубликанский.
    тюлька начал гнать сразу кучма за второй государственный, а потом янукович сам сидит учит укр и тут на тебе все его труды будут напрасны? нет конечно и сейчас никто не сделает. через несколько лет перейдет на латиницу. молдова перешла азербайджан перешел сербы еще раньше турки и поляки. и украина делала две попытки, надеюсь с 3 получится.
    Не получится ,получится очередная война ,а переход на латиницу не получится.
    Как надоела эта тупая упоротость и не умение считаться с мнением миллионов.

10. Вверх #341830
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Коммент мне в репу от Катализатора с ошибкой в нике: "рот закрой чмошница привозная". Представляете себе эту ''леди'' в реале. Такая же и бешенством заразить может))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #341831
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну вот снова начнутся разборки кто стрелял...
    Фокс намекает, что не могли они натырить такое количество Градов, я как бы тоже сомневаюсь...
    В принципе, это же можно как-то подтвердить - заснять их, гадов, за этим делом, зафиксировать переброску....
    ИС с Тымчуком так любит предполагать, пусть лучше пару фактов подкинут...
    все натыряно..в России

или не верь своим глазам верь ..уж не знаю кому
    или опять сказки про купленное в магазине ? )

12. Вверх #341832
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не хотят.
    Так уже как будто бы хотят... Пишут же, что по 10 тыс. людей каждый день пересекает границу с РФ. Почему нельзя было этого сделать раньше, в спокойной обстановке, продав квартиры-машины и т.д.? Не объяснимо...Родственники мужа из Донецка перестали нам стучать в скайп после того, как я сказала, что все в этой жизни имеет свою цену. И события, происходящие сейчас у них это плата за глупость одних и инфантильность других. Ну, ненормально это, когда 30% глупцов делают погоду в регионе, а остальные 70% наблюдают, чем этот цирк закончится. А цирк закончился трагедией. Буквально пару дней назад разговаривала со знакомым дальнобойщиком, он недавно приехал с ВУ, с его слов в сепаратистах из местных 90% пьяницы и наркоманы, которые таким образом зарабатывают кто на бутылку, кто на дозу, 10% идейные, сторонники русского мира, ну, и "братья" из РФ -русские, чеченцы, осетины.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #341833
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Уши вам от андрюши. а не второй государственный. Единственный государственный язык Украины - украинский! И баста!
    Это поможет сделать Украину сильной ,объединенной,счастливой и богатой ?
    А ну ка расскажи каким образом ты анрюшинами ушами мине осчастливишь ?

14. Вверх #341834
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тарифы на бензин подняли, на газ - подняли. Цены на продукты растут. Так за что небесная сотня погибла?
    А вот это, тётя, хоть неумелая, но таки подлая провокация!!
    Вас с бы с такими словами в 1941 расстреляли без суда и следствия. Радуйтесь тому, что сейчас времена другие. Но это же подлость в ограбленной проФФесионалами стране, с отобранным вместе с денежными ресурсами, недвижимым имуществом, газовыми месторождениями и вышками, за которые проффесионал Бойко заплатил сотни миллионов, Крымом.., с остановленной промышленностью Донбасса, с из ничего выплачиваемыми пенсиями (ведь промышленность потеряла именно то, с чего эти пенсии и пособия платятся), с войной, которая при том минимальном участии государства, которое мы имеем, требует огромные ресурсы, что-то подло вякать о росте цен!!! А кто в 1941 об этом хоть заикался и куда они после этого поделись? Дети тогда с 12-14 лет работали за кусок хлеба и предавались суду за опоздание на работу!!
    Это ещё хорошо, что народ взял на себя финансирование добровольцев - пока основную силу на этой войне. Вы поинтересуйтесь, сколько стоит тот Ил-76, который "кацабыдло" сбило под Луганском и подскажите, каким путём такие потери восстанавливать? О людских потерях я уже не говорю, они - невосполнимы, тем более, что там гибнут именно НАИЛУЧШИЕ, не многие патриоты рванулись туда, а подлецы подавно.., они только критиковать могут...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2014 в 11:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #341835
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Семь тезисов как Порошенко потеряет власть
    Инициативы Петра Порошенко начать переговоры с террористами показывают, что власти по прежнему ищут предлог, чтобы не вводить военное положение.

В СМИ промелькнула информация, что кулуарно против ВП выступает Ринат Ахметов, который перед выборами якобы договорился с Порошенко. Это видно по ряду конкретных событий, например, по захвату силами АТО Мариуполя.

Однако, в последние дни опять пошли заявления, что военное положение нельзя вводить на Донбассе, что оно сорвет выборы в Раду и т.д. В связи с этим возникает вопрос — что первично для нас государство или выборы, а также насколько осознают всю шаткость своего положения на Банковой. В связи с этим семь тезисов о том, что произойдет, если Порошенко не начнет действовать, как от него ждет вся Украина:

1. Войны нельзя избежать, можно ее только оттянуть к выгоде противника
    2. У Порошенко нет никаких других вариантов укрепить свое положение, кроме как выиграть кампанию на Донбассе или же одержать несколько побед, которые дадут ему очки после победы на президентких выборах.
    3.Ситуация в экономике будет только ухудшаться, а вместе с ним социальная ситуация, потому опять таки, только военные победы смогут компенсировать проблемы в экономике. Учитывая, что в органах власти полно коррупционеров и просто уродов, то без побед Порошенко начнут ненавидеть быстрее Януковича.
    4. Затягивание, откладывание окончательно решения Донбасса будет приводить к укреплению боевиков, а тупая верхушка силовиков укреплять недовольство армии, Нацгвардии и т.д. Киевом
    5. Поэтому, если Порошенко не одержит побед (ы) на Донбассе в течение лета, осенью Донбасс придет к нему в виде фронтовиков, как это было в Азербайджане в 1992 -1994 году, где была череда военных переворотов в Баку параллельно с провальной кампанией в Карабахе.
    6. В этом случае Порошенко потеряет власть в промежутке с конца октября — весной 2015 года.
    7. В этом случае велика угроза полноценной гражданской войны о которой я говорил ранее. Государство разделится на несколько регионов воюющих между собой при поддержке внешних игроков.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #341836
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Что касается второго русского госа то он нужен и если Пэтя
    этого не понимает , то это плохо,снова страну к беспорядкам тащит.
    .Я тебя не заставляю говорить на русском ,
    а ты не смей заставлять говорить меня на украинском.
    Насчет второго русского госа, тоже так считала, пока не вникла глубже в этот вопрос.
    Прикол в том, что два госа - это каждый должен знать И русский, И украинский. А не возможность ВЫБРАТЬ тот или этот. То есть мы принуждает западенцев учить русский, а восточников - учить украинский.
    Хотя возможно, им обоим это и не нужно.
    Языковые меньшинства как? Должны знать ТРИ языка. Не, я понимаю, что такое знание обогащает, но, имхо, немного не ко времени сейчас это

Языковой вопрос надо решать, но как-то иначе (региональный?).
    С Саньком не соглашусь - каждый гражданин должен чувствовать себя в своей стране не пасынком, независимо от национальности и языка - если он таки гражданин.
    Та блин, Санек - бойцов из "Донбасса", усадим украинский изучать, если не владеют?? С.Семенченко выключим в ТВ, если не на мове? Или все же не это главное?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.06.2014 в 11:04.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #341837
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как надоела эта тупая упоротость и не умение считаться с мнением миллионов.
    Вот и я о том же, почему мы должны слушать истерические визги со стороны рАссеи про ущемление русскаВо, но при этом не слышим миллионы украинцев, которые хотят говорить на своем родном - украинском языке.

ЗЫ. Я бы вообще вторым ввел бы английский, так как в Европе бываю значительно чаще чем в "братской" и для будущего поколения полезно, смогут свободно общаться, учиться, работать, а не слушать "азИровщину" с экранов и на улицах...

18. Вверх #341838
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А продолжать сотрудничество - плюс сотни погибших. А то и тысячи.
    вся Европа финансирует войну России против Украины, покупая газ - 500 ярдов чистой прибыли в год
    хотите остановить войну отменив поставки вооружений на несколько сот миллионов?

19. Вверх #341839
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Коммент мне в репу от Катализатора с ошибкой в нике: "рот закрой чмошница привозная". Представляете себе эту ''леди'' в реале. Такая же и бешенством заразить может))
    Почему меня это не удивляет ? Стукачество , тупизм , убийства.
    Коктельчики молотова ты разливала ,убийца детей ?

20. Вверх #341840
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Это поможет сделать Украину сильной ,объединенной,счастливой и богатой ?
    А ну ка расскажи каким образом ты анрюшинами ушами мине осчастливишь ?
    а русский государственный поможет сделать Украину сильной ,объединенной,счастливой и богатой ?
    мне русскоговорящему украинцу не нужен статус гос.языка. мне это не мешает говорить на нем.

я бы тебе показал, да ты не в моем вкусе

Закрытая тема
Страница 17092 из 22853 ПерваяПервая ... 16092 16592 16992 17042 17082 17090 17091 17092 17093 17094 17102 17142 17192 17592 18092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права